Хах, ещё как. Эва кивнула и сползла ещё ниже.
Но тут ничего не поделаешь, волчьи инстинкты берут вверх. Никому не хочется стать человеком с волчьей головой или волком с пальцами вместо лап... девушка поморщилась.
У меня слишком хорошее воображение...
А сам почему здесь сидишь? Скучно, наверно, если смотришь в потолок и пускаешь огненных дракончиков... Эва улыбнулась. Покрайней мере, я такими вещами занимаюсь только если ВООБЩЕ делать нечего... додумала она.
Общая гостинная.
Сообщений 661 страница 680 из 908
Поделиться6612009-03-20 14:32:08
Поделиться6622009-03-20 15:40:37
Сейф улыбнулся, когда Эва говорила о частичном обращении. "Да, похоже это здорово портит жизнь." Затем, слегка помрачнев, сказал:
- Да, что-то скучно тут. Как будто вымерли все. Вот и остается магией баловаться.
Сейф крутанул на пальце тяжелое кольцо-"гайку", с изображением черепа с рубиновыми глазами.
Поделиться6632009-03-20 20:26:59
Ого, какой перстень... Эва наклонилась ближе.
С детства тебя тянет на всё блестящее...прям как сорока волчица фыркнула.
Если бы только блестел...так, я не поняла, это что, оскорбление? мысленно бросила девушка ей.
Эх... Эва потянулась У тебя хоть магия есть...а мне в ближайшие два дня о ней только мечтать...
Жарковато... подумала девушка и ,взяв со стола журнальчик, начала им обмахиваться.На обложке красовалась молодая ведьмочка с ярко-зелёными волосами, которая явно была недовольна тем, что её трясли. Она махала руками и делала разные жесты, но, к её огромному огорчению, Эва не видела - или просто не обращала внимание - эту пантомиму.
Поделиться6642009-03-20 22:17:17
Сейфериан ухмыльнулся и сказал:
- Перстню этому не менее трехсот лет. Он передавался в моем роду из поколения в поколение. Хорошо, что мои родители, прежде чем вышвырнуть меня из дому, разрешили мне его забрать. Да и то потому, что никто, ктроме меня не может его носить...
Сейфериан слегка помрачнел, но старался не подавать вид. Затем сказал:
- Интересно, почему эта книга забирает у тебя столько магии?
Поделиться6652009-03-20 22:31:27
Дед поселил в ней часть себя, но после его смерти книжка "заморозилась", так сказать. И чтобы вернуть его в этот мир, пришлось провести много обрядов...да ещё и дедушка жадный был, подпитывается моей силой, вампирюга...
Эва печально улыбнулась.
Как ни крути, я его всё равно не знала... Эва подмигнула Сейфериану Видимо, тебе тоже с родственниками не повезло?
Волчица кашлянула. Эва...
Прости, я наверно затрагиваю не самую приятную тему
Девушка усмехнулась, но как-то невесело.
Поделиться6662009-03-20 22:45:14
Сейф выслушал Эву, затем ответил:
- Да, хотя вечная жизнь и есть хорошо, но "дробить" свою сущность... как-то неправильно. Хотя не мне судить. Да, с родственниками мне действительно не очень повезло. Из-за того, что они месяцами изучали растения, находясь далеко от дома. Из-за того, что они не смогли принять то, что я не хочу становиться таким же "ботаником". Короче, мы поссорились, и я ушел из дома.
Сейфериан слегка постучал пальцами по подлокотнику.
Поделиться6672009-03-21 07:23:19
Девушка с интересом рассматривала новоприбывшую." Где-то я её видела... Пол года назад..." Но, как только вспомнила потеряла интерес. Даже не слушала, что говорят... Просто ушла в мир мыслей, страхов, желаний... Жанна хмуро посмотрела за окно. Несколько птичек скончались. Не каждый выдержит взгляд некромага. Абатиковой вдруг очень захотелось погулять... Жанна вздохнула и встала. Сладко потянувшись, девушка грациозно вышла из общей гостинной. Ей не хотелось слушать чужие разговоры. Просто на душе было липко и эйдос слишком сильно горел, вышибая тьму. Громко хлопнула дверь, ваза на столе разлетелась осколками...
-----------> Куда подальше.
Поделиться6682009-03-21 14:39:25
Эва вздрогнула и поморщилась.
Что так дверью-то хлопать? Ваза разбилась свсем рядом с ней.
Девушка резко встала и начала собирать осколки.
Вот чистюля! волчица явно приходила в себя и появлялась уже чаще.
Эва ей мысленно улыбнулась. Она развернулась так, чтобы видеть парня и заговорила:
Для человека-волка это не принципиально...сущность у нас изначально разделена... Эва отвлеклась и порезалась. Чёрт... девушка вынула из кармана платок и обмотала им палец.
Аккуратней! волчица нахмурилась.
Эва выкинула осколки в урну и продолжила:
Ну а родителей я своих не помню...вообще никого не помню...
Отредактировано Эва (2009-03-21 14:40:34)
Поделиться6692009-04-08 16:52:37
В кармане звякнул амулет и загорелся голубым сиянием.
Кто там ещё? деушка удивлённо вскинула бровь и потянулась за оберегом. Она провела рукой по помутневшей глади, и на ней появились буквы: Она рядом брови девушки поползли ещё выше, а глаза стали размером с блюдца.
Неужели она... Эва широко улыбнулась и, резко вскочив с дивана, бросилась к двери, нпрочь забыв про собеседнника.
Кхм, Эва, ты ничего не забыла? в голосе волчицы появились язвительные нотки.
девушка опешила и, хлопнув себя ладонью по лбу, повернулась к удивлённому парню.
Ой! смущённая улыбка появилась на лице Прости, я как всегда в своём репертуаре...
Вот бестолочь... подумала она.
Появилось срочное дело...безотлагательное Эва кивнула и нахмурила брови.
Ну конеееечно волчица хихикнула.
надеюсь, мы ещё встретимся с тобой, пока! девушка подмигнула Сейфериану.
Была рада тебя видеть подумалось ей, но время, время!
Эва подхватила по пути к двери рюкзак и закиув его на плечо, выбежала из зала... дверь с грохотом захлопнулась, и ещё одна ваза упала, разбившись на множество осколков...
Поделиться6702009-04-17 21:21:36
Женя вошла в гостиную. В комнате как всегда стоял лёгкий полумрак, но она различила один силуэт, а второй её чуть не снёс у входа. Девчонка успела отскочить в сторону, со словами: "Ой, ой...", и прошла в комнату.
- Привет, - сказала она какому-то парню. Она была легко одета, поэтому когда шла в замок мальца замёрзла, так что она решила подойти к камину. Сев напротив очага, который постоянно поддерживался магией, Женька стала отогревать руки. Впрочем они у неё всегда были холодные, как у лягушки. Монстрик тоже подошёл к камину и уселся рядом. Его теперь уже чёрная шерсть сливалась с полумраком комнаты, хотя для других он мог показаться слишком выделяющимся, например для тех, кто не любит тёмное, однако чудик был очень милым, хоть и зубастым, шипастым и с длинными когтями. Зато он был пушистый, и вообще шипы были только вдоль хребта, а когти не такие уж длинные, да и вообще, что вы пристали к милому зверёнышу?!
Женька смотрела на своего зверька. И как же его всё-таки назвать? Не всю ведь жизнь безымянным ему быть..
Поделиться6712009-04-17 21:31:07
Филина прогуливалась по замку вспоминая старые приключения, путишествия и так далее. Она грусно улыбнулась. В последнее время в Тибидохсе было очень тихо. Ничего интересного, ничего нового. Девушка скучала по друзьям, с которыми уже давно не виделась.
"А чего я хотела, не вечно же будут происходить нападения демонов, смерти и постоянная любовь..." Девушка вспомнила Дарка. Последний раз она его видела в парке.
"Скорее всего он ушел как и говорил когда-то. Интересно, а куда пропала Женька, я за ней так соскучилась." Филина открыла дверь и оказалась в гостинной. Обычный полумрак окружал комнату, немного народу, черный чудик с шипами вдоль хребта и девченка которая грелась у камина... Взгляд начал было скользить дальше, но тут Фили как осенило.
"Чудик, зубастый с шипами... Девочка, его хозяйка..." Филина радосно улыбнулась и подошла сзаде к Жене. Она закрыла руками подруге глаза.
- Угадай кто. - чуть ли не на распев произнесла Филина.
Поделиться6722009-04-17 21:40:40
Мир погрузился во тьму. Послышался знакомый голос и Женька, вскочив с колен, радостно воскликнув: "Филька!", крепко обняла подругу. Когда эмоции наконец поулеглись, она отпустила девушку и заговорила:
- Как будто сто лет не виделись! Как делишки? Что новенького? Где была в последнее время? Я уж ничего не помню, - созналась Женька и села у камина, смотря на подругу.
Отредактировано Женька (2009-04-17 21:43:05)
Поделиться6732009-04-17 21:50:58
После крика Женьки Филина тоже обняла подругу.
- И правда, такое чувство, как будто мы уже жуть как давно не виделись. - ответила девушка усаживаясь на диван и садя Женьку рядом с собой.
- Мм.. Последнее время... Да столько всего, и главное жуть насколько скучного. Знаеш что я заметила? В последнее время в Тибидохсе стало слишком спокойно. А если спокойно, то и скучно. Мне даже с трудом верится что все летние приключения были по настоящему. Кажется что это был сон, который длился пару ночей. - сказала Фили, опираясь на спинку дивана.
- Как думаеш, будет еще что-то интересное с нами или все наши приключения вот так и закончатся? - спросила через минуту Филина. Она убрала назад прядь волос, которая лезла в глаза и вопросительно посмотрела на Женю.
Поделиться6742009-04-17 22:08:31
Женька пересела на диван и задумалась над словами подруги.
- М... да, пожалуй ты права. Как давно это всё было... А так прикольно быть на волосок от смерти, адреналинчик...- сказала она с мечтательной улыбкой.
- Но знаешь, со мной-то всегда что-нибудь случается, так что, думаю, скоро я куда-нибудь вляпаюсь, и вот они - приключения, - сказала она с нотками ностальгии в голосе. Она всегда была жуть какой неуклюжей и невезучей, однако разве это не прикольно? Каждый день что-нибудь новенькое. Прямо как жизнь склерозника - каждый день новость.
Поделиться6752009-04-17 22:25:54
Филина улыбнулась словам подруги. Женька была довольно неуклюжей и постоянно попадала в разные истории, так что в ее словах была доля правды.
- Знаеш, не только ты часто попадаеш вляпываешся в разные истории. - хитро улыбаясь заявила Фили. - Вот правда только в моих историях постоянно есть парень, но это не столь важно, историю можно переписать. Думаю ты права и скоро обезательно что-то случится. Филина встала с дивана. На улице был вечер. В окно было видно клочек неба весь усеяный звездами.
"Мое самое любимое время суток..." - подумала девушка. Она посмотрела сначало на Женьку, а потом на ее чудика, который так и сидел у камина.
- А когда он успел стать черным? - удивленно спросила Фил. - Хотя это не так важно. Может зделаем вылазку на берег? Ну там пикник и возможные приключения, ты как? Тем более вечер самая пора для приключений. Все это Фили говори улыбаясь и фантазируя о том, что с ними может случится на этот раз.
Поделиться6762009-04-17 22:34:40
Женька вздохнув, выслушала подругу.
- Знаешь, я задумывалась над этим, но парни на меня как-то даже не смотрят. Ну просто я считаю, что два человека должны уравновешивать друг друга. Вот ты теперь представь, каким должен быть тот, кто во мне найдёт что-то интересное. - Женя немного с грустью улыбнулась.
- Так что пусть уж лучше парни сыпятся на твою голову, я с ними и общаться-то не умею, - засмеявшись сказала девчонка и прошла следом за подругой. Услышав вопрос, касательно её питомца, Женька замялась. ей не хотелось рассказывать про то, как на неё нахлынули не самые счастливые воспоминания, поэтому она сказала:
- А фиг знает, он вообще странный, - сказала она непринуждённо, а про себя добавила: "как я".
- Давай, давай, я то с радостью, - отозвалась с готовностью Женька на предложение подруги.
Поделиться6772009-04-17 22:47:42
Филина лиш улыбнулась на заявление Жени.
- Знаеш, а я даже могу себе представить этого парня. Он должен быть веселым и негоестичным. Должен быть сильным, чтобы суметь тебя споймать, если ты будеш падать, ну и еще конечно красивым. - с задумчивой улыбкой произнесла Фил. - А еще он должен любить зверей и быть умным, понимающим и... На этом фантазия девченки иссякла и она просто пожала плечами и улыбнулась, словно извеняясь. Филина Задумалась насчет того что сказала Женька, по поводу общения с парнями.
- Знаеш, просто будь собой когда с ними разговариваеш. Не пытайся ему понравится, но и не будь слишком холодной, особенно если тебе нравится этот парень. Имей мужество зделать первый шаг, и возможно все будет хорошо, а если побоишся, то можеш потерять свое счастье на долгое время. Филина говорила спокойно и вдумчиво.
"Философ, блин, нашелся. Если бы я сама следывала своим советам..." Девушка прервала мысль на половине. Она не знала что было бы, если б она постыпила в оприделенных моментах иначе. Но прошлое не изменить, так что нужно уметь забывать и жить дальше.
- Значит решено, идем на пикник, к берегу океана. - заявила девушка и взяв за руку Женю и вручив ей в руки чудика, Фили телепортировала.
===)Укромное место на берегу
Поделиться6782009-04-19 21:28:11
После того, как ваза разбилась, Эва начала собирать осколки. "Почему бы просто не восстановить ее? Ах да, у нее же сосем нет сил". Сейф вскинул руку, из перстня вырвалось несколько искр. Осколки вазы поднялись в воздух, собираясь в единое целое. Через несколько секунд ваза стояла на месте, целая и невредимая.
Вдруг Эва сказала, что ей срочно куда-то понадобилось. "Дела, у всех дела..." Сейф пропрощался с ней, попутно придержав в воздухе еще одну вазу, которую девушка смахнула со стола.
Поделиться6792009-04-25 18:29:47
Дверь в который раз распахнулась и Эва появилась на пороге.
Что-то я сюда зачастила... девушка фыркнула.
Ооо... знакомые лица!... она прошествовала на своё привычное место.
Привет ещё раз... Эва улыбнулась.До сих пор здесь?
Девушка щёлкнула пальцами, и на столе появилась чашка кофе.
Переизбыток кофеина... мелькнула в голове мысль и сразу же, с первым глотком, улетела .
Как видишь, я уже пришла в себя... она довольно улыбнулась.
По крайней мере, кофе уже могу наколдовать...
Поделиться6802009-04-25 18:35:13
Сейфериан, погруженный в свои мысли, задумчиво ковырял ногтем подлокотник кресла. Но такое высокоинтеллектуальное занятие ему вскоре надоело. Поэтому Сейф обрадовался появлению в гостиной Эвы. Улыбнувшись, парень поприветствовал девушку и сказал:
- Да, что-то никого больше не видно.
Затем увидев, что Эва уже в состоянии колдовать, снова сказал:
- Хорошо, что ты уже можешь колдовать...