- Мна... не завидую я Радель.. все таки вампир - это же самое нижший из нежити!! Да и чего её бояться? Крестик я всегда ношу, так что мне по барабану - ответила она в ответ Ранку. Особое дружеской симпатии она к нему не чувствовала... её задевали вот такие выпады с его с стороны и она не собиралась это скрывать.
- Хорошо. Масик, может поручика поищем? - предложила Таня котику, вставая с кресла и потягиваясь.
Общая гостинная.
Сообщений 641 страница 660 из 908
Поделиться6412008-08-11 21:56:51
Поделиться6422008-08-11 22:22:23
- Тебе больше ничем не помахать?! И поосторожнее с выражениями, у меня свои методы борьбы с такими нахалами.
Кот поморщился, и насупился. Человек мог подумать, что он зашипит, но кот спрыгнул с рук Тани и подошел к обуви юноши.
- Еще слово, и я за себя не отвечаю. Ботиночки новые покупать будешь.
Вернулся к Танюшке и ласково прижался к ней.
- Пойдем, пойдем к этому мерзкому типу!
Поделиться6432008-08-11 22:37:11
Таня наблюдала за поведением кота и внутри была за него. Правда силы были не равно, но все же...
-Хорошо. Думаю что он где-то в башнях. - сказала она и не смотрев и ничего не сказав после Ранкорну вышла из гостинной, немного шурша слишком длинными джинсами. "Ну вот... Хоть и я сейчас довольна всем, но все же... блин! Я же светлая, я что? Не могла пропустить это мимо ушей? Неужели по мне темное отделение плачет? Мда... ну чтож. Посмотрим что дальше будет".
Поделиться6442008-08-11 23:12:04
У! меня подождите! я с вами! крикну Ранк, на кошака он обрщал меньше внимание чем дохлый дракон на соломинку.
Заране не завидую Ржвскому, пусть бережется кота и дракона! буркнул он вылавливая кошака и сажая его себе а плече, он даж заговори еще одну сосульку, чтобы Ржэвский не смыся даже через дрыгус
На Танька, он от тебя не смоется! буркну Ранк и пересадив Кису на плече Таньки выпрыгнул в окно, на окне высветились буквы:
НаДеЮсЬ Ты СоСуЛьКу Не ПоТеряешь
----башня пивидений
Поделиться6452008-08-25 09:48:09
Пришла в гостинную. Делать было не чего. Заклинания невидимости ещё сдерживали крылья. Таак кто у нас тут? Повернула голову и заметила Таню.
-Привет. Сказала Ами и с усердием плюхнулась на кресло. Из кармана штанов вывалилась сжатая бумажка. Измазюканная всякими каракулями. По середине значился кривой и мало разбиримый почерк. 1)Дружить с некромагами и магами вуду
2)Не делать добра
3)Не любить светлых или им подобных
4)Не брезговать "своим"
5)Предавать добрых
6)Идти до конца в злых намерениях
7)Быть одиночкой. Идти с кем-то жизненный путь вместе - признак слабости и светлых
8)не быть однолюбом. Полюбил - разлюбил, полюбил - разлюбил.
Поделиться6462008-08-29 14:32:29
Амения с трудом открыла глаза. По утреннему зевнув девушка посмотрела на часы. Вау! Я здесь всё утро проспала! Повернув голову она заметила огромный том и не сколько тетрадей. Понятно чем я вчера занималась! Амения хмыкнула и встала вокруг никого не было. Ещё раз взглянув на часы Ами поняла, что просто проспала завтрак. В животе предательски заурчало. Наткнувшись на зеркало в гостинной Ами уставилась на себя. Крылья и голубые глаза иссчезли. На щеках появился привычный румянец. Черные волосы спокойно лежат на плечах. Шелчёк пальцев. Волосы преобрели рыжий цвет. Для начало не плохо. Собрав учебники и тетради в сумку Фатер вышла.
------------->Куда то
Поделиться6472008-09-03 19:17:31
Таня пришла в гостинную она не кого не видела .Интерестно ,что щас делает Тикси.Таня села на диван И что я буду делать ??.Таня встала с дивана и начала рассматривать гостинную как будто видела её в первый раз..Да уж ни чего интерестного !!а может мне сходить куда-нибудь !!И Таня Волк кудато направилась ....
Отредактировано Т@ня Волк (2008-09-03 19:31:17)
Поделиться6482008-10-08 14:55:46
Даф зашла в гостинную.Депресняк выворачивался из рук.Когда он в очередной раз он царапнул Даф она бросила его на пол и сев на диван решила понаблюдать что будет.Депресняк побродил по гостинной и потом залез к Даф на диванчик и улегся возле неё.Даф вздохнула:
Деп,хоть ты и не ангел но я тебя все равно люблю.Она почесла адского котика за ухом.
Поделиться6492008-10-08 17:22:58
Даф встала и поманив за собой Депресняка пошла в комнату.Надо было разложить вещи и одеть коту ошейник
-----Комната Миагары,Дафны и Авроры
Поделиться6502008-11-30 00:34:21
Таня телепортировалась в гостинную светлыхю
-Господи как скучно, ни кого не могу найти..Тухло подумала Таня Волк.
-И что мне делать? спросила сама у себя Таня.
Таня подошла к окну у которого был большой подоконник и села на него и начала тупо смотреть в окно.-Да что то мне подсказывает то в Тибидохсе скоро что то будет.
Поделиться6512008-12-03 20:44:48
Окно брызнуло осколками. Да-а. Хель никогда не отличалась особой аккуратностью. В гостинную прыгнула, приземлившись прямо в кресло, рысь. Уже в кресле Хельга обратилась в девушку.
...Добро пожаловать назад... Давно она в замке не была. Оно и к лучшему. Её звериная личность не очень любила скопища народа. Шум, гам, смех, громкие возгласы, чмоки, обнимания - все это внушало ей искренний ужас.
Хель специально села в углу, так, чтобы свет из окна останавливался ровно у её ног, не освещая при этом саму девушку. Она любила свет, но быть в свету ей не нравилось.
Оборотень лениво махнула рукой, и осколки послушно срослись обратно в окно. Хель откинула голову и уставилась в потолок. ...Мухи ползают, паук паутину мучает, пыль летает... Зрачки безучастно водили по камню, а мысли унеслись уже куда-то далеко-далеко...
Поделиться6522009-02-03 21:42:51
Б.Б. --- Общая гостиная
Яна шла к гостиной. Сердце колотилось - её ждали, если ждали, новые ребята. Какие они? С кем подружиться? Куча вопросов витало в голове. Наконец осторожно войдя в гостиную, девушка огляделась. Народддда куча... "Ох, блин, ужас... Ненавижу толпы, особенно незнакомые." По крайней мере, если её и заметили, то не все и не сразу. Немного оглядевшись, девушка шмыгнула в какой-то корридор и сразу же увидела дверь в комнату, на которой была табличка - "Комната Яникуэллы, Лаванды и Натали". "Оу, моё имя... И две соседки. Интересно, с какого они отделения?" И Яна вошла в комнату, предварительно постучавшись - привычка.
Общая гостиная --- Комната Яникуэллы, Лаванды и Натали (в дальнейшем будет сокращение - комната Я, Л и Н)
Отредактировано Яникуэлла (2009-02-05 10:36:00)
Поделиться6532009-03-16 07:31:44
-----> из неоткуда.
Девушка медленно шла. Не загребая носами, а ровным уверенным шагом, человека которого уже не испугаешь, и не заставишь повернуть назад. С гарциозностью кошки Жанна осмотрела общую гостиную. Многовато народу... Ну, я не Глеб и не до такой степени люблю одиночество... Абатикова села в кресло и закинула ногу на ногу. Она была спокойна, как удав. Ярко рыжие локоны струились по плечам. Это смотрелось контрастно на черном мини-платьице. Жанна усмехнулась, интуиция некромага подсказывала ей, что скоро что-то случится. Скорее всего Танька во что-то вляпается, опять... Ну, а Бейбарсов понесётся её спасать... И сам ,конечно, вляпается... А мы с Леной это расхлёбывать будем...
Поделиться6542009-03-16 16:43:21
Из глубины веков>>>
Один из школных корридоров вывел Сейфа в общую гостиную, что ему было, в общем-то, по барабану. Зачесав назад длинные светлые волосы, Сейф уселся на один из диванов, закинув ногу на ногу. Принялся от нечего делать рассматриватьсвои армейские ботинки, но вскоре взял старый замызганный журнал и принялся читать. Но и это занятие вскоре надоело Сейфу. Немного подумав, он решил поколдовать. Выбросив пару искр из перстня, парень начал любоваться тем, как под потолком летают огненные драконы.
Поделиться6552009-03-18 15:25:59
Тяжёлые дубовые двери распахнулись, тихо скрипнув. Эва вошла в гостинную и, остановившись посередине комнаты, оглянулась вокруг.
Сколько меня уже не было на Буяне? полгода? мысленно обратилась девушка к волчице.
Нашла у кого спросить в ответ послышалось шипение и неясное бормотание. Зверь всё ещё сердился на Эву, но, как ни крути, она была рада возвращению домой.
Это был риторический вопрос Эва улыбнулась и, скинув дорожную сумку на пол (что она кому-то может помешать девушку мало волновало), сладко потянулась. Честно сказать, выглядела она не очень. Мятая рубашка поверх топа, заляпанные грязью джинсы, ботинки на высокой платформе покрыты слоем пыли...руки и щёки обветрены, глаза красные, волосы, мягко сказать, не в лучшем состоянии. Месяцы лазания по горам оставили след. Но теперь уже можно расслабиться, записи найдены и находятся в надёжном месте. Девуша пчально посмотрела на себя в большое зеркало и щёлкнула пальцами, в тот же момент на ней появились длинный свитер и чистые джинсы.
Так уже лучше
ещё один щелчок, и волоы уложены.
Это последняя капля, сегодня ты уже не сможешь колдовать. шепнула волчица. вобщем-то, Эва это и сама знала.
Эва ещё раз осмотрелась вокруг. В гостинной было не очень много народу. Заметив знакомое лицо, девушка улыбнулась сама себе.
Сейфериан, не так ли? она села в кресло напротив парня.
Привет
Поделиться6562009-03-19 15:58:38
Не сразу заметив, что к нему обратились, Сейф отправил огненное "шоу" обратно в перстень. Улыбнувшись, парень ответил девушке:
- Привет, рад тебя видеть. Что-то давно я тебя здесь не замечал.
От внимательного взгляда Сейфериана не ускользнул несколько "помятый" вид девушки, что его немного озадачило.
Поделиться6572009-03-19 19:05:35
Я тебя тоже девушка улыбнулась Были неотложные дела, вот и пришлось уехать ненадолго в горы...
Эва пришептала заклинание телепортации, но оно отказывалось работать. Девушка сдвинула брови на переносице, волосы слегка потемнели и теперь были светло-каштанового оттенка.
Эва склонила голову набок.
Не окажешь мне услугу? Телепортируй чашечку кофе откуда-нибудь, пожалуйста...
Она откинулась на спинку кресла и зарылась лицом в воротник-стойку.
Во дела, даже кофе себе наколдовать не могу... эта книженция жадная оказалась...
Будто подтверждая слова Эвы, рукзак нервно подпрыгнул, и из него вывалилась потрёппанная книжка в твёрдом переплёте.
Девушка цокнула языком и потянулась за дневником.
Вобщем-то, я ездила за этим...
Поделиться6582009-03-19 22:04:50
Сейф улыбнулся уголками губ, затем легкми движением руки выуинул из перстня пару искр и про себя подумал "Лишь бы не какая-нибудь растворимая гадость в пластиковом стаканчике...". Из ниоткуда, прямо девушке в руки спустилась фарфоровая чашка с блюдцем, в чашке даже была серебряная ложка. Сейф снова улыбнулся, подумав про себя "Это до какого же состояния надо себя довести, чтобы не смочь наколдовать обыкновенного кофе?". Внимание парня првлекла книга, выскочившая из рюкзака Эвы. Сейфериан спросил:
- А что это за книга?
Поделиться6592009-03-19 22:18:41
О, спасибо... Эва поднесла чашку к губам. В нос ударил сладкий и щекочущий аромат.Тепло растеклось по телу, и девушка зажмурилась от удовольствия.Ты даже не представляешь, как меня выручил. Ещё бы минута, и я бы вырубилась... Эва улыбнулась и сделала ещё глоток.
Пфф... Эва посмотрела на книжку и сдвинула брови ну, он мне нужен для разных целей. Например,он может предсказывать исход ситуации, если ничего не изменитя в развити...или отвечает на вопросы связанные с прошлым... Эва откинулась на спинку кресла. Но самое главное, что он был заполнн и заколдован мои дедом и содержит всю информацию о людях-волках...
...включая самоконтроль. дговорила волчица. Эва поморщилась.
Но тянет она энергию во время пробуждения по страшному...сам видишь девушка улыбнулась.Зато я снова в человеческом теле. она сделала ещё глоток.
Вкусно
Поделиться6602009-03-19 22:25:47
Сейф кивнул головой и сказал:
- Ничего сложного.
Затем, выслушав Эву насчет книги, Сейфериан сказал:
- Да, книга действительно занятная. Наверное, неприятно в самый неподходящи момент обратиться в волка?