-Да, у меня просто слов нет.-подумала Филина облокотившись на спинку дивана. Она с интересом наблюдала за всем происходящим.
-Блеск, все как обычно.-буркнула тихо Филли так чтобы никто не слышал.
-Интересно, а чо Граф вообще тут делает? Хотя, я же не задавала себе этот вопрос когда впервые его увидела... Мысли плавно текли своим чередом.
Общая гостинная.
Сообщений 621 страница 640 из 908
Поделиться6212008-07-27 23:29:58
Поделиться6222008-07-27 23:33:02
Герми подхватила кота на руки.Но её больше волновал Граф.-Что с тобой?Не надо было так рисковать из за кота.Герми подбежала к Графу.-Ужас!Ты когда-нибуть уже это делал?Бедняга!-сказала Герми но уже Графу.Когда коса порезала живот Графу Герми стало плохо.-Но что было с котом?-спросила Герми в слух не к кому не обращаясь.-Кто-то должен страдать из за меня!Зачем я вообще пошла сюда?-зло подумала Герми.Конечно она была рада Живоглоту но то что произошло с Графом её потрясло.
Поделиться6232008-07-27 23:33:10
Граф через много минут спастя попытался встать . Но его рана была слишком глубокая . Он встал и упал на пол . Его лыхание было очень частым .
-никак не магу привыкнуть к этой плате за помощь . Граф немного улыбнулся .
-прости я бы мог попробовать и сам но не хотел допускать шанса того что могла быть ошибка поэтому я попросил профессионалов . Граф кашлянул и у него из рта потекла кровь .
-простите . Чтото я раскис . Он махнул рукой и оказался на диване тот моментально пропитался кровью .
Граф взял гермиону за руку и посадил около себя .
-я хотел тебе помочь потому что чувствую что тебе он очень дорог . А за меня не бойся пару недель поболит и пройдёт . Граф улыбнулся и посматрел на девушку .
-всё будет в порядке . А живоглот вон бегает . Граф указал на кота который весело бегал за одной из плавающих в воздухе свечей и пытался её поймать .
Отредактировано ГрафГолденбой (2008-07-27 23:35:34)
Поделиться6242008-07-27 23:45:39
Герми улыбнулась Графу.-Да он мне дорог!Ведь он был единственный кто меня понимал в лопухоидном мире.-сказала Герми.Она была благодарна Графу за это.-Но чем я могу тебя от благодарить?-спросилаГерми у Графа.То что он зделал для неё было очень благородно с его стороны.Герми было даже совестно что тогда она пошла в общую гостинную.
Поделиться6252008-07-27 23:48:46
Граф закрыл девушке палцем губы чтобы она не продолжала .
-ничего не нада . Я веть тебе помог по своей воле .
-да я бы помог аже если бы и был учеником .
-если тебе будет нужна моя помощ не бойся и проси . Граф достал амулет и протянул девушке .
Если я тебе буду нужен нажми этот кулон и ты телепортируешся моментально комне . Граф улыбнулся .
Поделиться6262008-07-27 23:51:18
-Скучно...-пронеслось в голове.-Что делать? Почему Дарк не закончил свой рассказ? Стоп. Женя! Ну, все понятно, почему ему понадобилась та шкатулка и именно тот набор. Он просто не хотел делать мне больно...-думала Филина. От всего что происходило в гостинной она отключилась. Сейчас оа думала о всем что произошло.
-Я просто скажу Дарку чтобы он подарил украшения Жене если она ему дорога.-решила Филина. Она наблюдала за Живоглотом, за тем как он пытался поймать одну из парящих свечей.
-Мне бы такую беззаботную жизнь...
Поделиться6272008-07-27 23:58:51
-Ох!-Герми взяла амулет и положила его в карман.-Он хороший друг!-подумала Герми.Живоглот прыгнул на диван к Графу и лёг у него на коленях.Герми улыбнулась.-Кстити ты понравился Глотику ещё с первой вашей встречи.-сказала Герми и улыбнулась Графу.Она была счастлтва что Живоглот в порядке и что Граф теперь её друг.-Ну...в общем мне пора.-сказала Герми и взяла кота.-Ладно пока и спасибо за помощь!-сказала Герми и поцеловала Графа в щёку.Затем она повернулась и вышла из гостинной.
---Комната Гермионы и Эмилии.
Поделиться6282008-07-28 14:22:38
Женька зашла в гостинную напевая что-то себе под нос. Всё идёт правильно. Сейчас Филина с Дарком наверное уже где-нибудь вместе смотрят на закат... - подумала Женька улыбнувшись. Она открыла дверь и её улыбка сползла вниз.
- Фили? Чт...пч...как это? А где Дарк? Почему он не с тобой? запинаясь проговорила Женька. Она посмотрела на лужу крови, попутно считав всё что произошло до неё. Увидела в мыслях кота... но отмахнулась и села напротив подруги.
- Только чётко говори, ладно? Мне как-то не охота возвращаться на остров, считывать, о чём вы там говорили, а потом ещё отправляться к чёрту на куличики и считывать воспоминания оттуда. Ух если он сделал что-то плохое... - пробормотала Женя сжав свой маленький кулачок. Она посмотрела всторону и помахала ручкой двум незнакомым парням. Хотя одного она смутно помнила, когда он был призраком.
- Привет - сказала она им и снова перевела взгляд на подругу.
Поделиться6292008-07-28 14:30:41
Филина отвлеклась от своих мыслей.
-Привет Жень. Я рада тебя видеть.-сказала Филли и обняла подругу.
-да, история будет длинной.-подумала она.
-Пошли ко мне в комнату, я тебе там все расскажу.-сказала она вставая с дивана и направляясь к выходу.
========)Комната Филины рикки и Радель
Поделиться6302008-07-28 20:47:55
Сколько народу понабежало... подумала Эва и,запихнув амулет в карман,направилась к выходу.Не дойдя нескольких шагов до двери,девушка испарилась в воздухе...
моя комната.
Поделиться6312008-07-29 12:41:21
Увидев, что гостиная заметно опустела, Сейфериан поднялся с дивана и направился к двери, напоследок сказав:
- Всем пока...
Сейф совершенно не знал, чем заняться, но тупо сидеть тут и читать всякую фигню десятилетней давности ему почему-то не хотелось...Сейф подумал" Не, однозначно жизнь скучная стала...Вот бы приклоючений каких-нибудь...."
---- Комната Сейфериана
Поделиться6322008-07-31 21:11:54
Пойдя, Таня села в кресло около камина. Еще при подходе к гостинной, она поняла что никого здесь нет. Если бы кто-то был, то явно бы услышались чьи-то шаги, чей-то голос... Но было тихо... даже очень. Единственными звуками были - это тресканье поленьев в камине и её частое дыхание. Положив голову на упирающиеся в колени руки, девушка наблюдала на огнем.
"Говорят что есть вещи, на которые можно смотреть часами и не уставать... огонь один из них. Интересно, почему? из-за того, что языки его пламени никогда не повторяют форму? Он конечно красив... но не понимаю что тут можно выглядывать столь длительное время? Ведь все-таки когда-то это надоест... глаза устанут, перестанут замечать движение огня... или еще что-нибудь случиться. Не понимаю..." - говорила себя Таня. пытаясь занять свои мысли чем-то другим, кроме сосущей тревоги.
Поделиться6332008-08-02 11:40:52
Надоже, Ггроттер, а я и не ожидал! усмехнулся Ранк очутившиь в противоположной стороне. А у меня проблемы с обликом, надо будет морок наложить, а еще ачал психовать, не у кого нет ачки тиганде?
Он сокойно порвалкрыло и самое прикольне в том, что тек азот.
ПРикольно да? азотик, кого подморозить? И вообще, я тебе завидую, учишься, учишься, а я ничего не делаю!
ОН привратился в маленього дракона и уселся на подлокотние кресла,где сидела Таня
Дай коечко поносить? онначал щекотать кольцо и очень удивился, когда оно заговорило на латыни.
-Опа! говорящее колечко! где купила?о! да это-же кольцо фамильное, помоему кольцо Гроттеров по линии отца досталось улыбнулся дракончи
Поделиться6342008-08-08 00:42:40
-Размечтался! У тебя своё кольцо.. или что там у тебя? А то, что оно фамильное по линии отца это точно. - ответила Таня убрав руку подальше от Ранкорна. Феофилу явно не нравилось такое поведение по отношении к нему... точнее к кольцу.
- А что с обликом? И чего не найдется? - переспросила она то, что не расслышала в самом начале. Таня видимо сильно задумалась что даже и не расслышала первое, что сказал новопришедший.
-Кстати.. я тебя после тренировки-то и не видела... Как ты после неё? А то помниться она прошла не очень хорошо... как Радель?
Поделиться6352008-08-11 00:03:57
Масик, который долго не показывался, наконец зашел в гостиную. Его долго не было только потому, что несносный котяра играл в карты с Поручиком, да так, что проиграл свой хвост. теперь, спустя пол года, Маська все таки отыграл его обратно, облапошив и обмухлевав Ржевского, как мог. Поручик, правда, хотел оставить себе хвост, но отдать в замен свою жену, но обмен был невыгоден для Масика. Он любил Даму на расстоянии. Выйдя наконец на люди, ведь без хвоста он показаться не мог, Масик увидел Таню.
- Танька моя дорогая!
От счастья повис на груди девушки и принялся смотреть ей в глаза со смесью восхищения и глубокого счастья.
Отредактировано Масик (2008-08-11 00:04:10)
Поделиться6362008-08-11 00:12:32
Сначало, не увидев кота, Таня и не поняла что произошло. Но спустя несколько секунд поняла, что на её шее висит Масик.
- Масичка! Где ты был раньше? Тебя давно не было. Где пропадал? - торопливо заговорила девушка обнимая кота, и гладя по мягкой шерстке. Таня точно не помнила, с какого момента пропал котик, но помнила, что было это очень давно. "Вот будет ему скоро веселие! Точно все гладить примутся, все-таки кот этот... - любимчик! Правда не всех... но точно всех девушек!" - с игривой усмешкой подумала ученица, гладя кота.
Поделиться6372008-08-11 00:22:33
Кот немного смутился, если бы он мог, он бы, наверное, покраснел. Масик не решался рассказывать о своем поражении вслух, поэтому он подобрался к уху Тани, и щекоча её усами принялся рассказывать все по порядку, про Поручика, про карты, про проигрыш, про хвост, про ставки и Недолеченную Даму. Рассказывая, он всхлипывал, заново переживая события. Когда драматичная повесть закончилась, Масик заорал так, чтоб все слышали.
- Вот так я и сражался за благополучие детей Швейцарии, как истинный Робин Губ, да что там этот сопливый мальчишка! как... Как... Как три короля Артура и один маленький Сарданапальчик.
Отредактировано Масик (2008-08-11 00:23:22)
Поделиться6382008-08-11 00:30:46
Таня внимательно его слушала и понимала, что для него это более чем унизительно. Пока котик рассказывал, то она чесала его за ушком, потому что было его жалко... особенно в моменты когда он всхлипывал. Но когда же он начал кричать про детей Швейцарии, то тут татьяна не смогла удержаться от улыбки. Как Мас мог вот так все переиграть - это надо уметь делать, и уметь проффесионально! многие ему бы этого позавидовали.
- Ну не волнуйся.. сейчас же все хорошо закончилось и с ними уже все благополучно - решив поддержать кота в его театре, сказала Таня, а на ушко прошептала " Если Поручик опять будет нахзальничать - то зови меня!" - и посадила его себе на колени.
- Чем сейчас хочешь заняться? Может пойдем еще кого-нить поищем? новость-то какая!
Поделиться6392008-08-11 00:59:23
Обрадовался, что Таня поняла его правильно, и с любовью уткнулся мокрым носиком девушке в щеку, шершавй язчек прошелся по коже девушки не оставляя никакого следа, кроме приятной теплоты. Он снова подобрался к уху и прошептал.
- Да я его! Фортуна была не на моей стороне, вот Ржевскому и повезло, а еще он с помощью Дамы мухлевал. Но я подговорил Безглазого Ужаса дисквалифицировать Недолеченную и с легкостью сделал этого шутника! Да так, что у него ножичек четвертый слева заржавел!
Улыбнулся своей милой мохнатой мордой.
- Пойдем куда-то, пошалим, поиздеваемся над этими заносчивыми мальчишками и их преданным фанклубом.
Поделиться6402008-08-11 11:22:41
Ранк засмеялся, пюхунулся с кресла.
-Класс кошак вояка и ворюга, я в чистом нокауте. помахайте на меня валерьянкой, пока у меня эйфория не начелась! засмеялся Ранк Оу, поиздваться? класс, вот Рэдэль нужно, она у нас профи-садисточка!
Да кстати, Танька, Рэдэль уже не из живых, она вампиром стала, Граф ее превратил, поэтому предупреждаю, держись от нее подальше
Ранк споойно отломал от себя сосульку и усмехнулся.
Оригинально блин,падать они падают, а разбиватся не могут! буркнул Ранк издеваясь над сосулькой превращая ее в меч