Весь магический мир Тани Гроттер

Объявление

Новости

Дорогие ребята. Как вы знаете, сегодня у нас восьмилетие) Как по мне - это огромный срок для форума. Да, пусть последние пар лет мы не особо активны, у нас уже давно нет новичков и куча-куча недостатков, но для меня было и остается главным в этом месте одно: люди. Я рада, что познакомилась со всеми вам здесь, что многих из вас с гордостью могу назвать своими друзьями, что вы такие, какие есть. Оставайтесь такими же, ребятки) Люблю вас всех, ваша неугомонная Филька)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Весь магический мир Тани Гроттер » Жилой этаж » Общая гостинная.

Общая гостинная.

Сообщений 601 страница 620 из 908

601

Герми подняла глаза на парня и тут-же опустила.-Вечно у меня проблемы-не довольно подумала Гермиона но решила сказать ему что случилось.-Понимаешь,у меня есть кот.-Герми показала ему кота.-Сегодня он потерял сознание и мне стало хуже-продолжила Герми.-Я читала в одной книге про похожее...-вдруг Герми осеклась.-Как он поможет мне?Он что говорит с духами?-подумала Герми.-Так вот,я читала что у человека был пёс,и в один день пёс заболел а хозяину стало так же плохо как и псу-дорасказала Герми.-Я думаю может дух вселился в кота?-спрсила Герми.

0

602

Сейфериан недолго подумал, затем ответил:
- Ты знаешь, духи так себя не ведут... Это скорее... какая-то...связь что ли ? Но я не уверен....
Затем посмотрел на кота. Глаза Сейфа побелели, исчезли зрачки. Через некоторое время Сейфериан пришел в норму.
- Да, на духа это определенно не похоже....Тут что-то другое....
Затем Сейф перевел взгляд на девушку.

0

603

Герми была потрясена когда парень смотрел на кота.-Странно... но что с ним?Надеюсь он жив!-сказала Герми и всхлипнула.-А откуда ты знаешь что это не дух?-спросила Герми у парня.-Может он с духами говорит?-подумала Гермию-Никогда такого не видела-подумала Герми.-Ой я даже имени не спросила-подумала Герми.-А как тебя зовут?Меня Гермиона.-сказала Герми.

0

604

Ответил:
- Сейфериан. Для друзей Сейф. Твой кот жив. И это не дух, я так думаю. Проблема не в нем, а в тебе...Но, что конкретно, я сходу определить не смогу. И не факт, что смогу вообще...Тут что-то необычное. Я никогда такого не видел...
Сейфериан снова перевел взгляд на кота, затем снова на девушку...

0

605

-Во мне?Хм...странно-сказала Герми.-Может...хотя не знаю может ли быть написано про такое в книгах...- Герми задумалась.-Кстати кота зовут Живоглот,если это может помочь-сказала Герми.-А что я на него валю мои проблемы?-зло подумала Герми.-Кот мой и проблемы мои.-снова подумала Герми.-Хотя одной с таким я врятли справлюсь.-решила Герми.-А ты что с духами разговариваешь?-спросила Герми у Сейфериана.

0

606

Сейф ответил девушке:
- Да, я умею говорить с духами, хоть это и пренипиятнейшее занятие....Милый у тебя котик...
Сейф положил правую руку на подлокотник и начал пальцами постукивать по нему. потом снова обратился к девушке:
-э..извини за нескромный вопрос, но ты случано не некромаг ? Ввспомнил, я видел что-то такое в книге про некромагию. Это их ритуал, хотя он к некромагии не относится...

0

607

Герми посмотрела на парня.-Нет я не некромаг.- девушка усмехнулась.-Ты сказал "их ритуал" а что это значит?-спросила Герми.Хоть она прочитала много книг но таково не встречала.-Но кот у меня из лопухоидной жизни,насколько я помню.-сказала Герми.-А ты здесь учишься?-сросила Гермиона у Сейфа.-Я никогда не встречала некромага.-подумала Герми и стала осматривать Живоглота.

0

608

Филина зашла в гостинную и осмотрелась. Увидев Гермиону она направилась к ней. Рядом сидел еще какой-то парень которого Филина не знала.
-Привет ребят. Ого, а что это с ним?-удивленно спросила девушка увидев Живоглота.
-Да уж, неповезло котику.-промелькнула мысль.
-Может расскажете что случилось? Вдруг я смогу помочь...

0

609

Граф как призрак появился в комнате и осмотрел тех кто тут был .
Всем добрый вечер .ю Сказал Граф и подошел к окну . В его руке был бокал с чемто красным и густым . Граф сделал глаток и задумался .
-сегодня прекрасный вечер . Как вы щетаете . Сказал Граф смотря на всех кто тут находился .

0

610

Герми увидела как в гостинную вошла Филина.-Привет!Я не знаю что с ним я была в комнате когда он упал в обморок!Понимаешь?Обморок!-громко сказала Герми.-Я не знала что делать!И пошла в общую гостинную и встретила здесь его.-Герми указала на парня.-Ты не когда такого не видела?-спрсила Герми у Филины.-Хорошо что она пришла!-подумала Герми.

0

611

Сейфериан ответил Гермионе:
- Да, я учусь здесь. А этот ритуал...как бы сплетает судьбы...обычно это делается с людьми. Я и подумать не мог, что
что-то такое может произойти с котом...Только кому это надо ?
Сейф снова взглянул на кота, затем на новоприбывших. Поздоровался:
- Ну, привет и вам...

0

612

Граф смотрел в окно и зател решил сесть в кресло .
-врагам , не дображилателям , завистникам . Граф сидел в кресле закрыв глаза и жестикулировал руками .
-я магу привести море примеров . Забрался в закрытую зону замка и получил проклятие . Граф посматрел на живоглота .
-проклятие не очень сильное . Граф улыбнулся и затем снова закрыл глаза .
-Сейфер думаю ты с ним элементарно справишься . Граф улыбнулся .

0

613

-Да уж, бедный котик. А что за ритуал?-спросила Филина. Она немного непонимала что происходит.
-Кстати, я Филина.-представилась она парню. Филина заметила Графа.
-Добрый вечер. Да, он действительно прекрасен.-сказала она.
-Может объясните всетаки?

Отредактировано Филина (2008-07-27 22:45:28)

0

614

-Да всем привет.-тоже поздоровалась Герми.-Да...интересно.-задумалась Гермиона.-Бедный Глотик...-произнесла Герми с жалостью и погладила кота.-Хм!И Граф здесь.-заметила про себя Герми.-Уф!И что нам делать?-спросила Герми с грустью.Она хотела разобраться и вернуть Живоглота.-Ритуал...хм,интересно а ты читал библиотечную книгу тоесть из библиотеки?-спросила Герми у Сейфериана.

0

615

- Я могу совершить ритуал крови и вылечить его. Граф посмотрел на Гермиону.
- Если только ты дашь на это своё согласие. Граф подошел к Живоглоту и взял его на руки. Как только Граф взял его, тот ожил и стал вести себя по прежнему.
- Я так и думал. Граф опустил кота к девушке на колени и он стал себя вести также, как и до этого.
- Да это оно самое. Мне лишь теперь надо твоё согласием. Граф посмотрел Гермионе в глаза.

+1

616

Герми на минуту остолбенела.Очнувшись Герми сказала-Ритуал крови?Хм интересно... ну если ты сможешь-сказала Герми это был пока наверное один способ привести кота в чуство.Герми задумалась.-А если не выйдет?-спросила Герми про себя.В голову  лезли всякие дурные мысли и картинки.Герми потрясла головой.-Хорошо я согласна...но что для этого нужно-спросила Герми у Графа.

0

617

Филина наблюдала за всем этим.
-Да, как обычно весело...-подумала Филина.
-Ну и что это такое?-спросила Филли у Графа.  Она так и не понимала что происходит...
-Ну а чего я хотела? Ничего другого ждать не приходиться.-думала она.

+1

618

:crazyfun:

Отредактировано ГрафГолденбой (2008-07-27 23:25:04)

0

619

-Граф я согласна.-повторила Герми.Она хотела видеть Живоглота бегающим короче живым.-Хоть он и сейчас жив как утверждает Сейф но Герми его не хватало.-Ну так как там насчёт ритуала крови Граф?-спросила Герми.Она нетерпеливо переводила взгляд с Графа и на кота.Герми вздохнула и с жалостью  посмотрела на Живоглота.-Бедняга Глотик! Держись!-прошептала Герми.

0

620

Граф взял кота и положил его на пол . Махнул рукой и погас свет в воздухе стали летать свечи . Граф достал кинжал из кармана и разрезал себе вену . Брызнула кровь и стала капать на кота . Но она обвивала его и рисовала а земле пентограмма .
-я призываю смерть чтобы она помогла мне . Своему сыну дабы я магу на это право . Граф встал на одно колено и стал ждать . Из пола появилася каса и затем появилась смерть .
-что тебе нада сын мой . Она осмотрела комнату и увидела кота которые лежал с низу .
-я знала что ыт хам но чтобы настока . Смерть злостно посмотрела на сына .
-я знаю но ты обязана помоч . Граф улыбнулся и согласен на жертву . Граф опустил голову в низ. Смерть протянула руку в перёт и из него стала изхадить черная туча которая такаяже стала выходить из кота и впитываться смертив руку .
-всё теперь твоя плата . Смерть подошла к сыну и воткнула ему косу глубоко в живот прорезав все внутрености . Граф упал на землю и всё стало нормально . Кот встал и с мяуканьем подбежал к девушке . Граф тяжело дышал и смотрел в потолок .
-всё теперь будет хорошо с ним . Граф улыбнулся .

0

Вы здесь » Весь магический мир Тани Гроттер » Жилой этаж » Общая гостинная.