<<< Комната Сейфериана.
Сейф буквально прошмыгнул в гостинуя, оставшись никем не замеченным, пользуясь принципом "Я- своя тень" Сел на диван, взял со стола какой-то журнал, начал его читать, при этом напевая какой-то марш. Вскоре сие идиотское времяпровождение наскучило Мейфу, и он сказал как бы в воздух:
- Ну, привет всем, что ли...
Общая гостинная.
Сообщений 581 страница 600 из 908
Поделиться5812008-07-22 22:47:00
Поделиться5822008-07-22 23:04:17
-Привет.-скакзала Герми.Она просто не заметила кто это сказал и только сейчас увидела Сейфериана.Она решила посмотреть свои записи и достала из сумки тетрадь.Герми открыла тетрадь и полистала её остановившишь на какой-то странице.Потом достала шариковую ручку оставшуюся от лопухоидов и начала писать что-то.Дописав Герми сложила всё в сумку и закрыла её.-Так куда бы пойти-подумала Герми.-Ладно,всем пока!-сказала Герми и встав с кресла ушла.
Комната Гермионы
Поделиться5832008-07-22 23:20:02
Граф провел девушку взглядом .
жал что так быстро уходите подумал он и посмотрел на юношу .
-вам тоже привет . Граф сел на кресло и когда девушка попрощаться с ними помахал ей рукой .
-прощай может ещё увидимся . Граф закрыл глаза и стал думать над тем что будет делать дальше . В его руке появился бокал вина ис которого Граф сделал глоток .
Поделиться5842008-07-23 21:57:12
Эва зевнула,встала из кресла и подошла к окну.В руке у девушки возник "дневник странника",как она его называла.книга дебоширила,подскакивала и разбрасывала страницы,которые сразу же уползали под кресло.Эве лишь оставалось проводить их взглядом.
"Ещё пол собой подметать..."подумала девушка и,коснувшись медальоном книжки,открыла её.Недавняя её запись переместилась в самое начало,под ней же красовался ответ обладателя дневника.
"вот упрямый..."подумала девушка и улыбнулась.
Эва протянула руку вперёд и в ней появилось перо.немного подумав,девушка написала кое-что в дневнике и решительно его закрыла...
Поделиться5852008-07-23 21:59:16
Эва зевнула,встала из кресла и подошла к окну.В руке у девушки возник "дневник странника",как она его называла.книга дебоширила,подскакивала и разбрасывала страницы,которые сразу же уползали под кресло.Эве лишь оставалось проводить их взглядом.
"Ещё пол собой подметать..."подумала девушка и,коснувшись медальоном книжки,открыла её.Недавняя её запись переместилась в самое начало,под ней же красовался ответ обладателя дневника.
"вот упрямый..."подумала девушка и улыбнулась.
Эва протянула руку вперёд и в ней появилось перо.немного подумав,девушка написала кое-что в дневнике и решительно его закрыла...
Поделиться5862008-07-24 00:37:57
-Кажется у книжечкикрыша хлопает в лаош! в меня пошла! а у мея пересбыток морожного а че, можно храить! типа ходчий холодильник! опытался подшутить Ранк, но когда увидел Графа, его настроение вмиг испортилось.
-Эва, тащи серебро,золото, осину,платинум, титан, цирконй у мея будет рзговор со старым другом!
Он усмехнулся, ради прикола отщипнул от себя сосульк и выкинул уда-то в коридор, судя по воплям он в кого-то попал.
-Упс, что-тоя попадать стал! стаовлюсь валькирьем, именно вальирье заржал Ранк, кидая еще.
Поделиться5872008-07-24 00:46:29
Комнату озарил впышка телеорта, бз вспышк что-то не полчалось, ндо будет подточить! пронеслось у девушки в голове. Она заметла Графа, но не стала его беспокоить, если надо сам найдет.
-Надоже, мй психованный батец калечит сборную тибисдохса! усмехнулась девушка и уселась возле Эвы
-Мой тебе совет, уговори его не кидаться! а то он перейдет на льдышки покрупнее, а э...
то уже будет плохо! Да и как твой талисманчик поживает? Ранк еще не срезал? а то для нето всякие блестяшк то супер! у нас весь дом был завален!
Отредактировано Рэдэль (2008-07-24 00:50:37)
Поделиться5882008-07-24 08:50:09
Граф улыбнулся хоть теперь тут было поживея . Когда он начал кидать сосульки Графе стало смешно .
-ну вот детский сат штаны на лямках . Козявками ещё покидайся . Граф махнул рукой и поймал одну из льдышек и кинул её обратно в хозяина . Затем подошел к Редэль и обнял её .
-доброе утро мой нежный котенок . Сказал Граф и поцеловал девушку в губы .
-Я рад тебя сегодня тут увидеть . Граф прижался к девушке и сделал непроницаемый купол чтобы в них не могли что нибуть кинуть .
Поделиться5892008-07-24 11:13:15
Она поймала льдышку летящую в Ранка и выкула ее в окно.
Э...Ты побил рекорд, тридцать секунд!обычно тридцать две!Девушка улыбнулась и посмотела в глаза Графу
Ты все время тропишь события,я еще не проснулась,я лунатик! И я уже подловлю, не говои, что раставание со мной целая вечность. Вообще пошли гулят, нечего сидет в душом помещени
Она спокойно вышла из купола и уселась на подоконик высата ее мало волновало
Поделиться5902008-07-24 13:21:59
Эва только улыбнулась на совет Рэдэль уговорить Ранка не кидаться.
Назло всем не перестанет...просто из принципа... подумала девушка.Волчица хмыкнула,они с Ранкорном были очень похожи.Эва искоса взглянула на медальон,привязанный к поясу.Огонь в нём еле тлел,сразу было понятно(покрайней мере Эве),что волчица довольна.
Поделиться5912008-07-24 18:54:43
-Угадала, на зло не буду! прочитал ее мысли ранк случайно задев ее хвостом
Ранк ухмыльнулся, читать мысли было его любимым занятием
-Зарание, не орать! в фаел под именем личная жизнь я не лазил Предупредил Рк, который знал оченьхороше средство для молчания.
Он усмехнулся и кинул куда-тольдышку уже крикнула птица и судяпо слизи, это была мертвая!
-Упс, я убил мертвую птичку!
Поделиться5922008-07-24 19:46:41
Так я тебе и поверила сказала Эва и бросила в Ранка подушкой,которая до этого мирно лежала на диване.Девушка нахмурилась и заблокировала сознание приставучей песенкой типа "Калинка-малинка".
Ещё бы он попытался залезть... Эва попыталась сделать сердитое лицо,но у неё как назло ничего не получалось,улыбка всё равно брала верх.В конце концов сдавшись своему хорошему настроению в плен,девушка широко улыбнулась.
Так что там у тебя с превращением? вспомнив,спросила она.
Поделиться5932008-07-24 19:47:57
Граф улыбнулся .
-можно . Граф шел за девушкой и затем разбежался .
-ты сегодня прекрасно выглядишь . Сказал Граф и прыгнул в низ . Он пролетел до земли и дам раскрыл свой плащ который стал как парашют . Граф встал на землю и посматрел на девушку .
-прыгай сюда тут хорошо . Крикнул Граф ( телепортировался в лес )
Отредактировано ГрафГолденбой (2008-07-24 20:28:10)
Поделиться5942008-07-24 20:05:06
ОНа спокойно вывалилаь из окна с улыбочкой самоубийцы
Она тож раскрылакрылья в последний момент, после тартара, н удивление Рэд, оно еще болело!
-Так, все, либо мы идем на пляж, ибо в трасилванию! поставила девушка ултиматум усмехнувшись пправила свое больное крыло, оно было изрядно помято, девушка не решила говорить Гафу, где она это получила.
-Пошли у меня есть одна идейка!
---Лес
Поделиться5952008-07-24 21:35:28
Гермиона вошла в общую гостинную с Живоглотом на руках и села на диван.Кот спрыгнул с дивана и стал прохоживаться по гостинной.Герми улыбнулась глядя на кота.-Глотик что-то ищешь?-спросила она поняв что он все равно не ответит.Живоглот подошёл к камину и глядя на огонь лёг рядом с камином.Гермиона решила почитать старый дневник.Достав из сумки обычную на вид тетрадь она стала её читать.
Поделиться5962008-07-24 22:24:58
Закончив читать Герми огляделась со времени её прихода здесь никого не было, только Живоглот все ещё лежал у камина.Вдруг кот встал и подойдя к дивану где сидела Герми запрыгнул на него.-Глотик не хочешь прогуляться?-спросила она у кота.Герми хотела подышать свежим воздухом.Она давно не гуляла.Герми закрыла тетрадь и положила её в сумку.-Ладно пошли!-сказала она и взяла кота.
Лес
Поделиться5972008-07-25 23:58:50
Оказавшись в гостинной Герми села на диван и задумалась.Она вспомнила ту девушку которая была в лесу с Графом.-Интересно кто она,ведь мы так толком и не познакомились!А дракон у Графа прикольный-подумала она и не заметила как на диван к ней запрыгнул Живоглот.-О Глотик!Привет!- поздоровалась с котом Гермиона.Кот замурлыкал.Герми взяла не большой блокнот и стала что-то рисовать в нём.
Поделиться5982008-07-27 16:15:03
Сейф провел некоторое время в раздумьях, потом решил проверить одно заклятье, прочтенное им в какой-то книжке. Он вскинул руку и прошептал что-то, затем выбросил несколько искр из перстня-черепа и стал ждать. Через несколько минут посреди гостинной материлизовался скелет психоделически-ярких цветов и начал плясать, теряя кости. Сейф зло прошептал:
- Вот, черт, непруха...
Затем подумал " Интересно, что это меня никто не замечает ? Вроде я проснулся живым..."
Поделиться5992008-07-27 16:34:52
Геми вскочила в общую гостинную со слезами на глазах.Она увидела парня мало знакомого.Гермиподбежала к дивану и села на него.Герми пыталась что-то зделать с котом но ничего не получалось.-Может это дух вселился в Живоглота?И тянет из меня силы?-подумала Герми.-Но я же не моге говорить с духами-сказала Герми в слух негромко.-Интересно он услышал?-подумала Герми.
Поделиться6002008-07-27 16:41:17
Сейф медленно поднял глаза на девушку. Видно у нее проболемы, причем серьезные...Сейфериан слегка прищурил глаз, смотря как бы сквозь девушку. Затем спросил:
- Что, духи шалят ? Я могу тебе помочь...
Подумал: "Да, скрор стану феей: буду носить розовое платье, шляпу, и бегать с волшебной палочкой...Нет, хотя про палочку - это лишнее. Слишком своенравный предмет..."