Весь магический мир Тани Гроттер

Объявление

Новости

Дорогие ребята. Как вы знаете, сегодня у нас восьмилетие) Как по мне - это огромный срок для форума. Да, пусть последние пар лет мы не особо активны, у нас уже давно нет новичков и куча-куча недостатков, но для меня было и остается главным в этом месте одно: люди. Я рада, что познакомилась со всеми вам здесь, что многих из вас с гордостью могу назвать своими друзьями, что вы такие, какие есть. Оставайтесь такими же, ребятки) Люблю вас всех, ваша неугомонная Филька)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Весь магический мир Тани Гроттер » Жилой этаж » Общая гостинная.

Общая гостинная.

Сообщений 41 страница 60 из 908

41

- Джадис. А тигры: это так - пустяки. - Джадис улыбнулась - Если хочешь - могу вызвать единорога.

0

42

как-нибудь в другой раз.мне пора. Эва встала,повесила чехол с гитарой на плечо и ушла из гостинной.
комната _ _ _ _

0

43

Джадис вновь села в дальний угол, и вновь погрузилась в свои мысли.

0

44

В гостинную вошла Эва. И народ как то сразу оживился. Огненные тигры танцевали под звуки гитары.
"Сюда бы мою скрипку... "
Через какое то время девушка с гитарой ушла, а Джадис опять затихла. Подумав немного Лэйла поманила девушку пальцем к себе, а потом предложила сесть рядом.

0

45

Джадис оставалась неподвижна, лишь спина чуть подрагивала. Тигры сидели у её ног, в руках Джадис держала розу, из пламени.

0

46

Лэйла пожала плечами и повернулась опять к Луне.Все таки как не крути, а общатся с ней было интересно.
"Добрая я сегодня... Вон. Одни лишь мухи страдают. Ай-ай-ай!"
Девушка тяжело вздохнула и отмахнулась от ненужных мыслей.

Отредактировано Лэйла (2008-01-15 19:14:42)

0

47

тигр потерся о ногу Джадис и наконец вывел девушку из оцепенения.
- Ты кажется звала меня? - спросила она у Лейлы.

0

48

- Когда я зову, то реагируют сразу же. Я всего лишь пригласила тебя подсесть. Незачем в углу жатся.
Лэйле надоело наконец убивать мух (тем более живых уже не осталось).
Девушка посмотрела на огненного тигра.
Сильна девчонка... Надеюсь киса не голоден.
- У тебя разве нет друзей?

0

49

-Не голоден! Но он умеет читать мысли. Приятели есть. Брат. Но с ним мы не особо ладим. Он некромаг. А не реагирую я, потому что я слишком задумалась.

0

50

- Некромаг? А с этого места попрошу поподробнее. У меня слабость к некромагам...
Лэйла сразу навострила ушки и постаралась составить характер его тени. Именно так она могла бы его найти.
Пусть считывают мои мысли. Все равно они не для детей.

0

51

- Его зовут Сейфериан. Я уже сказала, мы не особо ладим. Он старше меня на два года - воспоминание о брате развеселили девушку - мне не нравятся все эти его некромагические штучки, а он боится огня.
В воздухе возникла огненная роза. Немого повисев в воздухе, она упала на колени Лэйлы.
- Не бойся - сказала Джадис - она холодная.

0

52

- Хм... Спасибо!
Лэйла взяла розу в руки.
- Ну ваши отношения мне понятны... А описать его можешь?  Я тогда смогу сама о нем побольше узнать.
Девушке парень уже заранее нравился.
На вазу с фруктами как раз упала тень от первокурсниц обсуждавших что-то. Лэйла протянула руку вперед и в руке у неё появился сначала сгусток тени (иначе и не назовешь), а потом он стал апельсином.
- Это тебе. Не бойся. Не отравленный.

0

53

- Спасибо, но я не ем апельсины. У меня аллергия. А почему это ты так интересуешься моим братом?
Тигры перестали играть и подошли и Джадис. Один из них, белый, потерся о ногу Лэйлы.

Отредактировано Джадис (2008-01-15 20:40:41)

0

54

- Какая жалость...
Лэйла пожала плечами и очистила апельсин.
Половинку она отдала Луне непонятно от чего притихшей, а вторую съела сама.
- Как хорошо, что на апельсинах путешествие по теням никак не сказывается.

0

55

- Игра с тенями, как впрочем и игра с огнем опасна. - пожала плечами Джадис. Язык пламени оторвавшийся от руки превратился в голубя. Птица описала круг у потолка, и села на плечо девушке.

0

56

- Ага. Слушай, я конечно люблю огонь, но зверинец здесь разводить не стоит.
Лэйла посмотрела на голубя и фыркнула. Ей были больше по душе хищные птицы.

0

57

Луна улыбнулась,
- Ты прямо как я. У меня почему то всегда с некромагами самые нормальные отношения... А ещё светлая, блин. - мысленно сказала она Лэйле, - на остров меня учитель отправила, сказал, что надоела, - Ламми ухмыльнулась, - но на самом деле с канцелярией запара была, там слух пошел, что Алкин взял в ученики светлую... тормоза блин, я уж почти век училась. - стражница снова улыбнулась. Она обвела взглядом гостинную.
- О, гитара! - Ламентия с нежностью посмотрела на инструмент, ещё в Эдеме Луна лучше всех играла на гитаре,
- Это ж любимое дело! Ну... немножко после флейты. Хотя под флейту не особо споешь. - тихо сказала она ни к кому конкретно не обращаясь.

0

58

- А ещё говорят, что светленьким предательство не ведомо...
Лэйла обрадовалась, что Луна заговорила о инструментах. Так как она сама любила музыку.
- А может нам как нибудь сиграть вместе? Флейта и скрипка. Помоему хорошо будет звучать.

0

59

- Эх, дамы, я на свежий воздух.
Лэйла встала с дивана, прихватила из тени скрипку и ступила в тень дивана. Через несколько секунд девушки в комнате уже не было.
Туда где приятно поиграть...
==> Песочный пляж

0

60

- Я умею играть на гитаре, и флейте. Могу на рояле, но не особо люблю. - оживилась Джадис. Из её кольца вылетела голубоватая искра. Все огненные животные исчезли. На месте белого тигра появился кот.
- Эльфик! Ластик! - вскричала девушка - Котик мой любименький.
Кот прыгнул на колени Джадис, и замурлыкал.

0

Вы здесь » Весь магический мир Тани Гроттер » Жилой этаж » Общая гостинная.