Весь магический мир Тани Гроттер

Объявление

Новости

Дорогие ребята. Как вы знаете, сегодня у нас восьмилетие) Как по мне - это огромный срок для форума. Да, пусть последние пар лет мы не особо активны, у нас уже давно нет новичков и куча-куча недостатков, но для меня было и остается главным в этом месте одно: люди. Я рада, что познакомилась со всеми вам здесь, что многих из вас с гордостью могу назвать своими друзьями, что вы такие, какие есть. Оставайтесь такими же, ребятки) Люблю вас всех, ваша неугомонная Филька)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Весь магический мир Тани Гроттер » Жилой этаж » Общая гостинная.

Общая гостинная.

Сообщений 461 страница 480 из 908

461

-вы что себе позволяете . Рявкнул Алукард и просто как шарик  пинпонга откинул заклинание в сторону . Схватил девушку за горло .
-не смейте так делать . ГЛаза Графа наполнились кровью его волосы стали очень длинными и были попояс но они развивались в разные стороны .
-не заставляйте делать вам больно . Если думаете что я как и Граф не смагу причинить вам боль то ошибаетесь . Алукард махнул рукой и на шеке девушки появился огромный порез.

0

462

Тихо..давайте не будем ссориться! - мирно предложила Тин, присаживаясь на пол и положила меч на колени, затем закрыв глаза
Блин вот сюрприз..дочка бога так..а с кем я жила все это время..ох темнят они... - мрачно думала она, складывая руки вместе
Спасибо Ал.. - чуть не забыла сказать она, уходя в себя
Вернусь скоро..Ева бегом в Тартар разведай..пускай встретят по высшему разряду - неожиданно в нее вселилась жестокость и рассудительность.
Ну вот я пошла... - ева хотело было остаться и послушать кто в кого влюбился и все такое. но потом уловила что-то в голосе Тис и поэтому мигом улетучилась.
Мы её дождемся...ну а сейчас я в себя..попробуй по махиначить с мечем..не зря мой..братик Шурасик - улыбнулась она
Теперь и не скажешь что он мой братик..ну нечего все равно все детство вместе прожили...брат и сестра...
Она ушла в себя, напоминая себя что она кусочек моря, причем не малый, она повелевает водой.
Мечь засветился и Тин открыла глаза..
Готово....ждем Еву.. - она закрыла глаза и облокотилась на стенку засыпая..

0

463

Что и это все что ты можешь? улыбнулась девушка, она что-то буркнула под нос и снова откинула Алукарда, пустив от халявы еще один шарик и вернув другой
Девушка провела рукой по порезу и то зажил.
Че, у мея преимущство в регенирации, дажеГраф об этом незнает толко я знаю и не проболтайся му. засмеялась девушка, котоая и так билась от халявы.
Девушка улыбулась и чт-то начала напевать себе пд нос.

0

464

-ха какая ты наивная . Алукард улыбнулся
-я деруся не в полную сваю силу . Алукард улыбнулся и посматрел на девушку. Его рука превратилась в пса который вцепился девушке в горло .Рука была пропитана кровью магического существа и заклинания все проходили насквозь . В том числе и сквозь самого Алукарда .
-Вы бездарность . И это вы называете регенерацией . ха Алукард засмеялся

0

465

Девушка улыбнуласьи растворилась в воздхечерез мгновение она стола в полушаге от Алукрда смеясь и пказывая еле зметыую царапну.
Да, если это все, хех то это точно халява, основном я сзади подхожу, но сажаться честно ме навится
Девушка от халявы махнла рукой и Алукарда начло носить п всей комнате, а девуша что-то сноо нпевала.
Че, дмашь ткуда у меня приемчики Грфа? х, а ты подумай хрошенько

0

466

Тин прилегла на пол и закрыв глаза уснула. Снилось ей море, вода...
И мама с папой....
Как грустно..они не мои родители..как же так.. а я их так люблю..
Её душили воспоминания из детства
- Тина принеси нож, и не смей тыкать им в Шурасика он у нас единственный! - кричит папа
- ну да..уж..жук... - ворчит Тис недовольная братом..тот сегодня не дал ей списать в школе..

Она улыбнулась во сне.
Нет все-таки я их люблю...хоть они и не настоящие!
Решив это она уснула спокойней.. и ей начала сниться какая-то дребедень, вроде розовых слонов!

0

467

Алукард просто остался стоять на месте .
-твай уловки против меня бесполезны . Алукард помазал девушке ожиредье.
-это из ифритов . Оно оберегает меня от заклинаний . Алукард улыбнулся смотря на девушку . Затем снова выпа и снова сабака вцепилась девушке в шею . Тока теперь Алукард махнул рукой и не давал  девушке телепортироваться .
-и что будем делать дальше . Алукард улыбнулся

0

468

Девушка пожала плечами. Что-то буркнув сбе под нос аде не сбиралапсь сопротивляся.
Надеюс ты не забыл, чтоменя нетак-то просто убить?
Девушка вдруг стала остральной и засеялась, потом снова стала материальной
А граф мне подарил тоже акойже, прямв точности! вот только  отдала его. буркнула деушка.
А еще, хех тебе придеся искать обломок моей душ. Его не измишь,он умре тольк тогда когда бьют носителя, а я думаю чтоты врятли сможешь убить Тину.

0

469

Алукард не ожидал такова поворота событий .
-понятно . Он убрал собак и просто подошел к тине . Взял аккуратно её на руки и положил на кровать.
-какая она милая . Сказал Алукард подойдя к редэль .
-жаль что нам нельзя быть вместе . Он опустил Голову и посматрел в пол .
-а она так мне нравиться . Алукард смотрел на спящую девушку и улыбнулся .
-она богиня .

0

470

Девушка лыбулась и похлопа Ала по спине.
можешь, тебе сердце покажет. сказала двушка и уселась в кресло. Только ты невспыли как я, бум пару раз об стенку и теперь желею.
Девушка начала что-то бомотать и киенула ерную розу Алу подмигнув и показала на Тину намекая чтобы он подарил розу
Девушка снова начала бурчать.

Отредактировано Рэдэль (2008-05-13 23:26:11)

0

471

Алукард улыбнулся .
-он вас тоже любит , но не хочет воскрешать после того что вы сделали с ним . Он взял розу и улыбнулся .
-может вам стоит попросить прошения за то что вы сделали с ним и он воскреснет . Веть в глубине души он очень любит вас хотя и не может в этом признаться . Алукард подмигнул девушке и подошел к Тине в его руке появилось ещё несколько таких роз образовывая букет . Алукард нежно положил его перед девушкой и стал смотреть девушке в глаза .

0

472

Девушка улыбнулсь и слизнула кровь с пальца, помрщилась.
Хех, смешно поучиось, да кстати из-за чего драка была? спросила девушка
Дешка улыбнулась, и что-то начала бурчать себе под нос, на своем языке невнятном завораживающем со множеств шипящих.
Девушка тлепортировала змейку, как оказаос обычного ужа и путила погулять.

0

473

Тин проснулась от того что Ева начала прыгать на ней как на батуте
Ща вставлю ей..по первое и по десятое.....  - лениво думала она...
Но открывать глаза так не хотелось....она даже заурчала от удовольствия..
ну ладно сейчас встану..мама! - она рывком вскочила чтоб не испытать соблазна опять уснуть.
Первое на что наткнулись её глаза это Ал, потому уже она увидела розы и улыбнулась
Вторые за два дня..на букетиках не экономим! - подумала она, и тут же себя упрекнула...
то ж ты такая вредина.. Тина! - она мило улыбнулась и чмокнула Ала в щеку, затем бережно положив букет она потянулась и повернулась к Еве
Ну..и как там?
Прекрасно! Можем это трогаться! - бодро сообщила призрачная девушка
ну-ну главное не тронуться!

0

474

Алукард встал на против девушки .
-прости но я не магу тебе разрешить туда пойти . Алукард улыбнулся .
-если хочеш пройти то тебе предётся убить меня .
-Да рэдель Алукард улыбнулся смотря на девушек . Он сделал магический купол чтобы никто не мог телепортироваться за его пределы и улыбнулся  .

0

475

Че, мне тоже нелья? ну и скукочища! прийдется сидет под куполом с высшим вампиром, класс! Тина, у нас итация СОс, Хотя...
Девуша выхваила телепортв комнау Графа и засмеялась.
Че, Алукард, лажа?
Двушка улыбнулась и сделав резое сальто кинула в Ала серебряный кинжал.
Отпусти девченку, она уже не маленькая!
Девушка достла меч, свой любимый Заэрок и начала быстро разминаться.

0

476

Кинжал пробил шею Алукарда потекла кровь но тот просто улыбнулся .
-какие будут ещё попытки он просто вытащил кинжал и рана заросла .
-это ваше он протянул девушке кинжал .Я не отпущу вас так что не мечтайте . Лутше сразу убейте меня . Алукард улыбнулся смотря на девушку . И даже с помощью руны ты не сможешь телепортироваться . Май силы сильней этого предмета . Алукард улыбнулся и посматрел как девушка разминается

0

477

Ладно, только ты ко мне не подходи! опросила девука уже надеясь что ее не цапнут.
Девушка шмыгнула носом в ее голове созревал пла по дебажу.
Девушка прикинула рассояние до окна и нахмурилась видячто магии там сильнее.
А из этого бермудского треугольника выйти можно?спроила девушка.

Отредактировано Рэдэль (2008-05-14 22:26:01)

0

478

подошел к девушке в упор и посматрел на неё  . Ты про это его рука снова превратилась в собаку .
-в этой площади  магу читать ваши мысли он улыбнулся .
-бесполезно ты не сможеш выйти за територию купала  . Алукард улыбнулся .
-Жаль твоего любимого Графа тута нету он бы тебе помог . Но ты сама убила его . Алукард засмеялся .
-я бы не когда не стал причинять боль таму каво люблю . Алукард улыбнулся

0

479

Да вот и отлично, зато я здесь никого не люблю. Девушка улыбнулась и хитро сощурила глаза, девушка думала о пляже кога сама езла за кинжалом.
Девушка улыбнулась, рука почти достала кинжал, но не достаточо девшка попятилась држала руку на готове.
Все притензии не ко мне, здесь не я все реша, я всего лишь проводник
Девушка попяилась ещеи оеньиспугалась когда наткнуласьна стенку.

0

480

Алукард улыбнулся и подошел к девушке . Нежно обнял её и засунул ей руку под плате и вытащил кинжал . Затем вложил его девушке в руку .
-вы веть это ищите . Улыбнулся  Алукард смотря на девушку .Затем наклонился и прошептал ей на ушко .
-зря стараетесь . Он улыбнулся и посматрел девушке в глаза .
-не бойся больно не будет . Алукард повернулся к девушке спиной .

0

Вы здесь » Весь магический мир Тани Гроттер » Жилой этаж » Общая гостинная.