Весь магический мир Тани Гроттер

Объявление

Новости

Дорогие ребята. Как вы знаете, сегодня у нас восьмилетие) Как по мне - это огромный срок для форума. Да, пусть последние пар лет мы не особо активны, у нас уже давно нет новичков и куча-куча недостатков, но для меня было и остается главным в этом месте одно: люди. Я рада, что познакомилась со всеми вам здесь, что многих из вас с гордостью могу назвать своими друзьями, что вы такие, какие есть. Оставайтесь такими же, ребятки) Люблю вас всех, ваша неугомонная Филька)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Весь магический мир Тани Гроттер » Жилой этаж » Общая гостинная.

Общая гостинная.

Сообщений 441 страница 460 из 908

441

Да..точно!Ал, я на тебя не обижаюсь...просто мне пора бежать..пока  - девушка решительно встала и взяв Мию за руку начала
Ми, я конечно все понимаю..но как я могу быть твоей дочкой...ведь ты ненамного старше меня..да и жила я с мамой....ну пока она...и папа..ну и пока он...и ещё у меня есть брат Шурасик..знаешь такого? - ласково спросила она..,потихоньку уводя Мию из гостиной, уверенная что здесь у них не получиться ничего.
Ева тихонько коснулась её уха
Не спеши с выводами....у тебя в роду были боги..поскольку ты часть воды..а у это девушки в роду тоже были боги и не слабенькие...так-что вполне возможно!
Она лениво заползла в её сознание
И кстати, ты молодец, уже осваиваешь силу..ещё немного и пойдем в Тартар.. - уверено заявила она
Тин подцепила за рукав Сейферана и тоже вывела его их гостиной в коридор, мало ли пригодиться...)))

0

442

Алукард посматрел на девушку .
-иди ... .Юноша опустил голову и  посматрел в сторону стены . Когда она потащила сейфера за сабой для Алукарда это была последняя капля . Он развернулся и выпрагнул в окно . Там он расправил крылья и полетел проч от того места . Ну и фиг с ней мелькнуло у него в голове хочет быть с ним пожалуйста мне без разницы . Он медляно приземлился на крышу обшей гостиной но так чтобы это никто не заметил .

0

443

девушке надоело висеть у стены кк дартс и она щлкнув зубами уже сяла на полу.
Фи, как пошло, уже истощил своймозг на насилие, ну-ну я ничего против не име,да кстати, спасибо что отмазал от своего возращения, я дажетебе благодарна.
Девушка уыбнувшись ела в кресло и теепотировала мяч для болшого тенс запустила ег в лоб графа несколько раз сглазив мяч

0

444

Граф осмотрел всех взглядом .
-там просто скучно . Ну да ладно он сел на кресло . Мячик пролетел через его голову .
-метко но жаль что я призрак .Граф улыбнулся и посматрел на девушку.
-так где тут у меня была фляжка.Достал из кармана флягу и сделал глоток .
-так жаль вы там не были тут весело . Сказал Граф и погрустнел .
-блин чо я гоню там скука одному . Вот и решил вас навестить . Улыбнулся и стал смотреть на всех . Махнул рукой и мебель восстановилась .

0

445

Женька, до сих пор сидевшая на окне, стряхнула осколки стекла. С руки текла кровь. Слизнув каплю, Женька определила уровень гемоглобина и осталась недовольна. Заморозив рану, она села на пустующее кресло и осмотрела гостинную.
Превратившись в кошку, она снова осмотрелась. Внутри у каждого из присутствующих горела глубоватая песчинка. У кошки возможностей больше! Она видит эйдосы! - подумала она.

0

446

Хахаха, смертникам скучно! я валяюсь! засмеялась Рэдэль.
Девушка улыбнувшись и ее глаза стали как у дракон.
Мне как-то так больше нраится.
\Девушка глянув на сонце и выставив ладонь, на ее ладонь легл девять лучей и остались там.
Ты представляешь, у меня все учки слазили! во плету солненый карндашь, тебе сделать?

0

447

Вай! а мне сделаешь?? - услышала Тин голос Редель и просунула голову в гостиную...
Мне пригодиться! - подумала она и вдруг на голову ей упала книга в черном переплете..
ЕваааА! - закричала она
Делу время потехе час.. - подняла палец в воздух девушка, И Тис вздохнув опустилась на пол.
Угу
Она открыла книгу и начала читать
Тина... а дальше её понесло
Ева тут есть карта! Но отправляться в Тартар безумие..одной!

0

448

На Тартар карта, ха! а если ярос опадется?[b] я буду очень долго ржать. Меня возьмете? Я ойду проводникм и охраной, к томуже полет быстрее чем хотьба пешком[/b]
Девушка улыбнувшись протянула карандашь.
Его записи сераютс только кровью дракона.
Рэдэль всала  что-то начала бормтать про себ,потом опомнилась и улыбнулаь.
Прости, првычка.
Рэдэль улыбнулась и спрятал меч. Девушка порыгала и зазвеела, выпал инжал змеи, причем Савередо, Змея тутже оказаласьздесь.
Господи, его тут нехвата до полного кайфа.

0

449

Нечего..спасибо - она взяла карандаш и засунула его в карман..пригодиться..
А в Тартар..а давай и вправду с нами... - предложила она. неуверенная что со всем справиться сама, а Ева не помогает а только охает да и мешается
Я все слышу...
Когда в гостиной появился змей, Тис зажмурилась и побелела...ведь она их боялась до смерти..

0

450

О, ты его знаешь? Ранк приказал съесть?
сафередо иди от сюда! задолбал! не трогай дам! мне еще в етле болтаться.

Рэдэль улыбнуась и кинула Тине меч, легкий и заточый до паредела.
Прости, без этого нельзя никак.
Рэдэь улыбнулсь и пнула змею, потом прыгала с  ногой смеясь.
Обожаю ее броню, сразу ноги нету.
Рэдль пестала прыгать и показала открытую рану.
Видишь? а это толькоудар, а ты покатайя на ней. процедила она и снова пнуа змею, отораяи не делала попытки уходить

0

451

Тин неуверенно взяла мечь
Знаешь я не умею этим пользоваться.. - сглотнув сообщила она, разглядывая лезвие.
Придеться учиться - мрачно решила Лейр
Она нерешительно взяла его в одну руку потом в другую..
Но у меня это как-то получилось на этом на уроке.....ну там была какая-то махинация с переселением частички тела..и превращением меча..это недолго но вот бы вспомнитЬ!

0

452

Рэдэль пожала плечаи и улыбнулась меч тиыи ее меч вспыхнули.
Попробуй, это легче искрис. И мне важно знать правша ты или Левша
Рэдэль улыбнулась и телепортировала горячего кофйку, День выдался хреновый и девушка зня это не подавала виду,она пыталась закрыть слабости, апитально,чтобы их вообще небло видно, девушка уыбнулась и показла тупой меч, это о с виду был тупой.
Обороняйся! рявкнула девушка выкидывая чашк в окошко
Девушка улыбнулась и прыгула резко сокращая ратояние и нанося режуший одновременно.

0

453

Граф смотрел на то что тут происходит и улыбнулся .
-мда тут весело . Он встал и подошел к Тинусечке .
-если пойдете в Тар тар скажите мне я вам помогу чем смагу . ОН улыбнулся и посматрел на девушку .
-Рэдель в вас слишком много пафоса .
-Да вы сильная но со всеми вам там не справиться . Граф улыбнулся и посматрел на неё .

0

454

Знаю. буркула дша останавливая меч и сбавляя оороты. если хочешь хочеь нам, воскресни!
Девушка спрятала меч, Рзмышляя, с какой сторонынужно попасть вТартар.
Тин, в Тартр можно попасть через лысую гору иличерез замок смерти и там и та опано, но я бы поша чеез замок смерти, та натолкнуться наТартарианца возможность мелка,а у Лысогорскорского прохода цыклопы и за воротми гвардейци с дракончиками вомного раз превосходящихменя во всем.
Девушка уселась в кресло, для нее обычная стрела ничто езначит.

0

455

Граф улыбнулся .
-я помагу вам но тока по  старой любви к тебе . Он достал из кармана руну и кинул девушке .
-я всегда нахожусь там если вы не знали . Граф улыбнулся .
-это портал в маю комнату . От туда вы сможете без труда попасть в Тар тар .
-я найду вас тамесли вам нужна будет мая помощ . Граф улыбнулся .
-прощай мая коралева он послал ей воздушный поцелуй и растворился в воздухе

0

456

Это он кому?спросила девушка щурясь от рзкого солнца но потом опомнилась и достала меч, крысивый удар и ваза роно разрзалас.
Как всегда, я че нибудь сломаю, разобю! хех,  че еще здесь можно разбит?
Девушка улыбнулас, ей было немного скучно. Надо было чем нибудь занятся, может с Тинкой подраться?
ДЖевушка уынулась и собрав сгусок тьмы метнула его в Тиу

0

457

Алукард оказался перед Тиной и поймал заклинание . Но поймал неточно и его откинуло в сторону .
-ну вот как всегда . Не поймал . Улыбнулся Алукард и встал с пола просто отряхнул штаны и сел на кресло .
-харе тут заклинания тварить . А то по попе надаю . Алукард улыбнулся и посматрел на Рэдель.
-мда будет смешно на это посмотреть . Сказал Алукард и махнул рукой вокруг Тины появился шит

0

458

Девушка поала плечам и щит спал.
на ведь должна отбть заклятье. По попе он надет, ха-ха, я вообщето постарше некоторых.
Девушка улыбулась и кресло на котором сидел вампир глухо треснуло. Девуша почсала голову и на ее руке вспыхнуло ерное пламя.
Рада приветствовать высшего ампира! Чем может помочь скромный эфрит смери вампиру? спросила девушка ласково, в ласке этой и былаугроза.
Еи я не ошибаюсь вы алукард?

0

459

Алукард изчез . В ту же секунду он оказался в упор около девушки.
-вы совершено правы . Алукард поцеловал руку девушки .
-А вы как я понял Ифрит смерти . Алукард посматрел на девушку .
-Так вы ещё и были вампиршей . Алукард посматрел на зубы девушки .
-я всё ещё чувствую Кровь Графа на ваших губах . Он дал вам кровь и вы убили его . Алукард улыбнулся .
-Но зачем . Веть он любил ва . Алукард улыбнулся и посматрел на девушку.

0

460

Я сдерживаю свои слова вампир! рявкнула девушка откидывая отсебя Алукара. Я не хочу этого повторно но кое-какие спосбносиостались Думаешь я испугаюсь твоего взглда? ничть, ты ошибаешься!.
Девука обьялась изящным черм плмеем, а глаза вспыхнуи красным, двушка ухмыльнуась и метнула в Алукарда мощьный снаряд мавгии.
Дешка нагнула глову и из ее руи острые как лезвия вылели шипы, на пол закапала кровь

Отредактировано Рэдэль (2008-05-13 21:50:04)

0

Вы здесь » Весь магический мир Тани Гроттер » Жилой этаж » Общая гостинная.