Весь магический мир Тани Гроттер

Объявление

Новости

Дорогие ребята. Как вы знаете, сегодня у нас восьмилетие) Как по мне - это огромный срок для форума. Да, пусть последние пар лет мы не особо активны, у нас уже давно нет новичков и куча-куча недостатков, но для меня было и остается главным в этом месте одно: люди. Я рада, что познакомилась со всеми вам здесь, что многих из вас с гордостью могу назвать своими друзьями, что вы такие, какие есть. Оставайтесь такими же, ребятки) Люблю вас всех, ваша неугомонная Филька)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Весь магический мир Тани Гроттер » Жилой этаж » Общая гостинная.

Общая гостинная.

Сообщений 401 страница 420 из 908

401

Ириен внимательно наблюдал за дракончиком, невольно вспоминая своего единсвенного друга, который остался в Лотлориэне. Как бы я сейчас хотел его увидеть... думал Ириен, вспоминая своего черного дракона и то как они вдвоем с ним летали.

0

402

Женька улыбнулась, глядя на дракончика "Всё-таки он забавный!" - подумала она. Потом она глубоко задумалась. Ведь это дракончик, а значит у него есть мама и папа. И они его ищут... сердце Жени сжалось. "Надо срочно лететь!" - твёрдо решила она, но на улице было уже темно и прохладно. Подумав ещё секунду, она резко встала и подошла к дракошке. Присев рядом с ним на корточки, она погладила его по головке и сказала ему:
- ну что, пойдём искать твоих родителей? - Дракончик будто понял, о ком она говорит и одобрительно заурчал. Женька ласково улыбнулась, глядя на это прекрасное создание. Встав, она посмотрела на Ириена. Он смотрел на дракончика, будто что-то вспоминая. Женька подумала и спросила его напрямую, в случае же отказа, она решила просто улыбнуться и уйти.
- Не хочешь пойти с нами?

0

403

Ириен очнулся от воспоминаний и посмотрел на Женю.
- Куда пойти? Впрочем не важно. Я в любом случае пойду.
Встал и задумчиво помотрел на вещи, взял рюкзак и щит. Закинул щит за спину, рюкзак повесил на плечо. Подошел к Женьке.
- Так куда идти?

0

404

Женька забросила свой рюкзак за плечо, подумав, что пылесос ей не пригодиться, она решила его оставить здесь, внадежде, что его никто не утащит, хотя он всё равно старый...
- Попробуем пойти к тому месту, где я его нашла. А вообще у него должен сработать инстинкт. Он сам приведёт нас к его родителям. Вопрос только в том, на каком расстоянии он почует своих родителей и сможет ли их опознать. - уверенно сказала Женя и направилась к выходу. Дракончик побежал впереди них.
(загадочные места => лес)

0

405

Ириен кивнул и пошел за ними.
(загадочные места => лес)

ТАК, ЭТО ЧТО ЗА СООБЩЕНИЯ? БУДУ РУГАТЬСЯ, ЕСЛИ ЕЩЁ ОДНО УВИЖУ МЕНЬШЕ ТРЁХ СТРОК, это уже второе, до предупеждения осталось одно!

0

406

стуча каблуками в гостинную вошла Миагара. Одной рукой она облокотилась о косяк двери, а другая рука спокойно лежала на клавишах синтезатора. Огненные волосы растрёпанн лежали на плечах, воротничке майки. Джинсы, с разрезом практически до тазовой кости), висели, едва прикосаясь к ноге. Босоножки на очень высоком каблуке делали её невообразимо высокой. Миа нагнулась, отряхивая джинсы начала здороваться.
-Всем здра...-девушка выпрямилась, она впервые глянула на комнату.
-Короче привет!-Миа подошла к подоконнику и села, согнув ноги.
-Люди, а где все остальные?-обиженно надув губки прогворила девушка!

0

407

Тин влетела в окно и шлепнулась на пол
Найду Поклепа...и оторву ему..эм...уши! выругалась она и приподнялась
Да..хотя врядли и кусочек от уш его отшипнешь..это же Поклеп... хихикнула про себя она и встала..отряхиваясь и поругиваясь
О Мия, Привет! как дела? Ой синтезатор!
Тин подошла, и начала что-то наигрывать...
Вот я только это и умею!

0

408

Женька зашла в общую гостинную.
- Здравствуйте! - поздоровалась она с девушками. которые были в гостинной.
За спиной у Жени болтался тяжёлый рюкзак. На нём ещё остались крупинки песка. Увидев свой оставленный пылесос, она бросила туда и рюкзак, затем села на диван. Ещё раз подозрительно покосившись на своё кольцо, она перевела взгляд на синтезатор. "Здорово! Похоже у них тут целая группа намечается..." - подумала она.

0

409

-Приветик, солнышко!-Миа чмокнула Тину и вновь откинулась на стенку. Девушка поджала ноги, освободив мето на пдоконнике.
-Сидай, давай!-сказала она насмешливо улыбнвшись, и как-бы нечаянно, подбив Тинку под колено. Так, что-бы та села на подоконник. Миа увидела новую и незнакомую ей девушку.
-Приветик! Ты тут по ходу недавно, я тебя не видела!-проговорила она, мило улыбаясь.
-Я Миагара, но зови меня просто-Миа, а это Тина!-Миа говорила медленно и сопровождая свои слова постоянной жестикуляцией.
-Та лан, сестрёнка! Синтезатор-эт ещё ничё! Вот, смотри, что я нашла.-девушка достала из кармана на джинсах нож атаме.
-Вроде обычный ножик, но презать он может лишь меня и моих кровных потомков! До сих пор не могу вспомнить, почему старуха его так заговорила. Смотри, тебе он вреда не причинит.-девушка прикоснулась лезвию к руке Тины...

0

410

Да, но можешь звать меня просто Тин! - улыбнулась она
Человек который так меня назвал..возможно сейчас врядли живой с грустью подумала она
Да, я думаю, что гитара лучше....! заявила она, получив по коленке и плюхнувшись на подоконник.
Мия достала ножик, она усмехнулась
Интересная штучка....надо будет одолжить и пугать всех суицыдством
когда Мия поднесла нож, она почти не испугалась, ведь она то Мии точно не родственница, ну кровная!
Как вдруг, на руке поступило что-то красноватое...Тин поморщилась, зрачки её глаз расширились и даже заслезились
Ты уверена, что ничего не напутала!
Она коснулась крови рукой
Это же кровь!

0

411

От крови девушка закричала. Не то что она боялась крови, но от самого пореза. Такого просто не могло быть.
-Ты что, я ничего не могла перепутать! Это тот нож! Хотя..-Миа провела лезвием по своей руке, закапала кровь. Она осморела рукоядь.
-Конечно тот... хотя...сейчас проверим!-девушка говорила сбиваясь и двольно напуганно. Она сильно свистнула, слегка не расчитав силы, так что стёкла треснули. Вдалеке мелькнул огонь, точнее сокол. Тот за несколько мгновений прилетел к гостинной. Миа движением руки раскрыла окно. Эладар приземлился на колено ей. Девушка прошептала соколу на ухо.
-Прости, родной! Сейчеас будет немного больно!-Миа пересадила сокола на подоконник.
-Вот, он мой родственничек!-она взяла нож и прикрыв глаза проел по его крылу, но нож, как призрачный прошел сквозь него. Птиц с удивлением посмотрел на Мию. Девушка отшатнулась и закричала. Нож с грохотом упал на пол.
-Ты...я...а...что...нет...-всё что смогла произнести она.

0

412

- Очень приятно, - сказала Женька девушкам и немного улыбнулась. Было заметно, что они очень весёлые. Затем они стали развлекаться с ножом. Женька пригляделась внимательнее и увидела какие-то руны на ноже. Они померцали и исчезли. Тряхнув головой, словно от наваждения, Женя стала наблюдать дальше. "Да... а ведь девчонки по ходу дела родственницы..." - подумала она. "Но всё же странных событий хватает..." - и в сознание опять пришли мысли о кошмарах и о проклятии. "Надо попробовать не спать. Может тогда я избавлюсь от этого", - решила для себя Женька. Присмотревшись к кольцу, она заметила, что оно немного почернело. В ту же секунду ей показалось, что и на кольце высвечиваются какие-то руны, но уже другие, не те, что на ноже и не та, что появилась на берегу. Женя испугалась, что совсем сходит с ума и решила просто не обращать на это внимание и ещё раз посмотрела на нож. Рун не было.

Отредактировано Женька (2008-05-04 15:58:54)

0

413

когда до Тин дошло что случилось она забегала по гостиной сшибая все растения на своем пути, и наступая на вредных первокурсников!
А!А! что да этого быть не может
Чего девушка не умела делать, так это держать себя в руках, она сейчас ( собственно как и всегда) походила на глупую героиню японского мультика.
Глаза большие и слезятся, ноги как бы так выразиться " торчат в разные стороны" Да и прохожие тоже как-будто стали частью этого мультика. Все смотрели на неё широко раскрыв глаза, и над их черепушками только и нехватало японских капелек. А девушки и того фиолетово,она только снесла кактус.
Ай! АЙ! Я умру! - запричитала она, но потом выдернула колючку из ноги.
Нет буду жить!
Ладно она уже вполне отбесилась и теперь, убрав волосы за спину. направилась к Мии выяснять в чем же дело!
А есть способ проверить, ТОЧНО?

0

414

Женька улыбнулась. "Да, здесь не соскучишься!..." - подумала она. Решив, что надо как-то побороть проклятие, она решила начать с изучения рун. "Наверное не зря они мне померещились..." - подумала девушка и закинув рюкзак за плечо и волоча свободной рукой за трубу пылесос, пошла в свою комнату.
(=> комната Лирики и Женьки)

0

415

Девушка спрыгнула с подоконника.
-Тинка, сядь уже, не мельтеши!-прикрикнула Миа. Она держалась одной рукой за стенку, другой за голову. Это был настоящий шок для неё. Девушка едва стояла на ногах. Миа слегка улыбнулась и облизала губы.
-Есть одно средство! Правда оно не совсем безопасное! И нам потребуется человека два, а лучше три.-девушка посадила Тину и села рядом с ней.
-Вобщем так, надо этим ножом разрезать вены и собрать кровь, ну немало крови! После, чтобы мы выжили, надо быстро исцелить раны. И пока кровь ещё не совсем потеряла контакт с телом, надо их слить! Если одна осядет, другая, то нож ошибся, если же смешаются-то...ну, сейчас точно-ничего не узнать!-сказала она, грустно опусти глаза

0

416

Недрефь! Давай чтоль Абдулу поворошим..или можно и твой способ... - похлопала подругу по плечу она
Странное местечко этот Тибидохс!
Она нервно мяла руки, сейчас бы Еву сюда. И тут призрак явился как по заказу
Дароф девушки! Что такие убитые?
Нас убило твое отношение ко всем событиям - сообщила Тис и позволила Еве её позеркалить, та опустилась на пол
Да..дело пахнет керосином...

0

417

Сейф кау-то незаметно появился в гостинной, не с кем не поздоровался, оказался у свободного кресла, сел в него , открыл книгу, которая уже не представляла никакого интереса для Сейфа, так как он ее уже давно прочитал... Поэтому вскоре книга валяласт на столе, а Сейф занимался идиотским занятием - подбрасывал магией неизвесно откуда наколдованный серебрянный подсвечник. Глупо ?

0

418

Захожу в комнату. Интересно насколько он прекрасен, этот Тибидохс? Прохожу мимо нескольких ребят, сажусь на диван. Все таки, где я теперь буду жить???

0

419

Пока только предупреждение. Со следующего сообщения такого типа будут штрафы. По правилам у нас не МЕНЕЕ 3 ПОЛНЫХ сток

0

420

Миа слегка прищюрилась и подозрительно посмотрела на Тину.
-Нет, к Абдулле обращаться нельзя! Тем более мой способ-самый верный. Кровь вобще единственный способ обознать кровных родственников. Только вот нам нужно ещё минимум два человека!-девушка сложила руки и осотрелась. Её попало на глаза несколько знакомых лиц, бровь Мии вздёрнулась.
-Сейфериан! Тебе всё равно делать нефиг! Иди сюда! Поможешь!

0

Вы здесь » Весь магический мир Тани Гроттер » Жилой этаж » Общая гостинная.