Весь магический мир Тани Гроттер

Объявление

Новости

Дорогие ребята. Как вы знаете, сегодня у нас восьмилетие) Как по мне - это огромный срок для форума. Да, пусть последние пар лет мы не особо активны, у нас уже давно нет новичков и куча-куча недостатков, но для меня было и остается главным в этом месте одно: люди. Я рада, что познакомилась со всеми вам здесь, что многих из вас с гордостью могу назвать своими друзьями, что вы такие, какие есть. Оставайтесь такими же, ребятки) Люблю вас всех, ваша неугомонная Филька)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Весь магический мир Тани Гроттер » Жилой этаж » Общая гостинная.

Общая гостинная.

Сообщений 381 страница 400 из 908

381

Ириен снова улыбнулся, что бывало с ним редко.
- Приятно познакомиться.
Спокойно смотрел ей в глаза, ничуть не смущаясь. Задумался. "Она так странно на меня посмотрела. Со мной что-то не так?" Внимательно осмотрел себя, но ничего необычного не нашел.

Отредактировано Ириен (2008-05-02 13:43:45)

0

382

Женя поймала его взгляд и упрекнула себя. "Зачем пристально рассматривать людей? Может он уже подумал Бог знает что" - начал грызть её внутренний голос. Но Женька, будто вспомнив о чём-то очень важном, кинулась к портфелю, бормоча себе под нос: "Как же я вообще могла забыть?!..." Она быстро расстегнула молнию и глянула в темноту рюкзака. Внутри что-то заурчало. Из рюкзака вынырнула какая-то непонятная голова. Женя улыбнулась и взяла его на руки. Это было что-то похожее на дракона. Женя нашла его в лесу, недалеко от берега. У него были перебиты лапки, а крылья были похожи на плавники, т.к. были не очень большими. Женя его ещё не назвала, она даже не знала, водный это дракон или воздушный, ведь у водного крыльев совсем нет и вместо лап - ласты, а у воздушных крылья большие...
- А это чудо-юдо. В прямом смысле, - сказала Женя Ириену и смущённо улыбнулась. Дракончик был довольно маленький, он залез на коленки к Жене и забавно моргал глазами. Она осмотрела его лапы, они ещё не зажили, поэтому дракону больно было ходить. Женька погладила его.

0

383

Ириен наблюдал за действиями Жени и заинтересованно подошел к ней, увидев дракончика.
- чудо-юдо? А что у него с лапами?
Осторожно наклонился чтобы посмотреть поближе, при этом был готов в любой момент отскочить, чтобы дракочик его не укусил. Внимательно глядел на лапы дракона.

0

384

Дракончик мило посмотрел на Ириена. По-видимому он соскучился по общению с людьми и не собирался кусать его. Женя почесала ему пузико и он перевернулся, радостно урча. Сейчас стало видно, что на лапах глубокие разрезы, причём на подушечках - на мягких местах лап дракона.
- Какие-то порезы... правда я не знаю от чего. На простые не похоже. Если бы были простые, то заживали бы быстро, а эти я пытаюсь залечить травами, но заживают очень медленно. Я даже толком не знаю, чем его кормить. Ведь он не похож ни на один вид дракона. - Женька печально вздохнула. Дракончик продолжал урчать, брыкаясь лапками.
офф: Извини, я должна уйти (ужасное место под названием "магазин"). Я вечером зайду или в 6 часов, не знаю, как получится)

Отредактировано Женька (2008-05-02 14:35:46)

0

385

Ириен внимательно оглядел дракончика и птоже почесал ему брюхо.
- Действитеьно не похож ни на один из видов. Да ипорезы странные где ты его нашла?
Спросил и отошел к своему рюкзаку. Доло там рылся, ища что-то. Наконец нашел пузырек и вытащил его. Поднял к глазам и внимательно посмотрел на свет через стекло. Тихо пробормотал. - Вроде этот...
Вернулся обртно к Жене и протянул ей флакон.
- Попробуй это. Может это исцелит его раны?

Отредактировано Ириен (2008-05-02 15:30:29)

+1

386

- Он лежал в лесу, недалеко от берега. я думала, что он уже умер, но как видишь... - ответила Женя. Когда Ириен протянул ей пузырёк, она взяла его и секунду посмотрела на него. Но так как она в зельях почти ничего не понимала, то поверила и капнула пару капель на раны. Тут же пошёл лёгкий дым и что-то зашипело. Дракончик жалобно заурчал и брыкнувшись, хотел убежать, но Женя успела поймать его и прижала к себе, но он продолжал вырываться и царапаться лапами, когда шипение прекратилось и дым рассеялся, дракончик тоже успокоился. Женя осмотрела его лапки. Ран не было, лишь остался почти незаметный шрам. Женька посмотрела на Ириена
- Большое тебе спасибо! Ты не представляешь, как он мучался, - поблагодарила его Женька. -А что это было за зелье?  - спросила она, мельком взглянув на свои руки. Дракончик явно очень хорошо постарался, когда пытался высвободиться, но Женька уже привыкла к ранам, ведь животные не всегда ласковы. "Во всяком случае дракоша же не виноват, ему было просто больно." - подумала она.

Отредактировано Женька (2008-05-02 18:13:47)

0

387

Ириен улыбнулся.
- Одно из эльфийских целебных зелий. Я не силен в целительстве, но из дома кое-что захватил, кстати помогает не только животным.
Ириен посмотрел на зажившие лапы дракончика и сел на диван рядом с Женей.

0

388

Женя посмотрела на свои раны, но испытывать зелье ей как-то не хотелось. Ей казалось, что оно принесёт дикую боль, как и дракону, но подумав ещё немного, она всё же капнула несколько капель. Она не ошиблась, боль была действительно большой, но она потерпела и вернула пузырёк Ириену.
- Спасибо. А от куда ты родом? - с интересом спросила Женька.

0

389

Когда Женя протянула пузырек, Ириен взял его и засунул в карман. Немного подумал, стоит ли говорить, но все же сказал не очень охотно.
- Я из Лотлориэна. Это эльфийское лесное королевство.
Погладил дракончику нос. И стал сотреть в окно, вспомнив дом.

0

390

Женя удивилась. Хотя она и догадывалась, что он эльф, но не думала, что из королевства. Она думала, что теперь большинство эльфов живёт где-нибудь в лесных рощах, но оказалось, что она ошиблась.
- Значит ты всё-таки эльф? Я почти сразу догадалась, если честно. - Женя улыбнулась, - Там наверное красиво? - предположила Женька, так как ни разу не была там, но почему-то представляла эльфийское королевство красивым.

0

391

Кивнул слегка улыбнувшись.
- Там действительно красиво, особенно весной.
Ириен не стал продолжать и описывать родные места. И надолго замолчал погрузившись в воспоминания. Через некоторое время тряхнул головой и сказал.
- Правда людей туда не пускают. И найти Лотлориэн сейчас люди не могут.

0

392

Женька нарисовала себе мысленно образ. Получилось довольно мило.
- Но раз там красиво, почему же ты от туда ушёл? - недоумевающе спросила Женька. Ей казался человеческий мир не очень то и хорошим. Дракончик спрыгнул с дивана и побежал по гостинной. Остановившись у огня, он сел рядом и стал удивлённо смотреть. Женька улыбнулась.

0

393

Ириен внимательно посмотрел на дракончика. Задумался над Жениным вопросом.
- Мне стало скучно и я решил изучать человеческую магию. Она у вас довольно оригинальная.
Подошел к дракончику и сел рядом с ним на пол. Стал смотреть в огонь. Поднял руку на уровень глаз и слегка пошевелил кистью. Пламя в камине шевельнулось в такт движениям руки.

0

394

Женя подумала и сказала:
- А мне наоборот кажется, что ваша магия интереснее. Затем, проследила за движениями Ириена и догадка сразу пришла в голову.
- Ты повеливаешь огнём? - спросила она у него.

0

395

Ириен кивнул и поднял руку слегка вверх. Пламя взметнулось выше. Опустил руку и пламя опустилось.
- Да, ты права. Я управляю огнем. Жаль только еще не научился вызывать его. А на счет магии... Каждый думает по своему, и спорить чья магия лучше не имеет смысла.
Продолжал сидеть на полу развлекаясь с огнем.

0

396

Киара, которая всё это время сидела, о чём-то глубоко задумавшись(это бывало с ней не так часто), вдруг опомнилась и поздаровалась с парнем.
- О! Привет! Я Киара.-представилась она. И давно я так сижу?..- Промелькнуло в мыслях девушки. Она приветливо улыбнулась парню.

0

397

Оглянулся на девушку.
- Привет. Я Ириен.
Вновь повернулся к огню и начал пытаться делать из огня разные фигуры. Пришлось подключить вторую руку. Фигуры получались очень реалистичными. Собака, кот, лошадь, дракон, птица, дерево.......

0

398

- У тебя ещё всё впереди, - сказала Женя, и обдумав его слова, решила, что тема закрыта и замолчала, глядя в пол. Лицо погруснело, и делать было совсем нечего. Она тоже стала наблюдать за огнём, за получавшимися из него фигурками и постепенно будто впадала в своего рода транс.

Отредактировано Женька (2008-05-02 19:11:15)

0

399

Ириен резко взмахнул рукой и пламя взметнулось вверх. Потом тряхнул головой отпуская огонь и тот вновь стал обычным. Встал с пола и ушел на диван к своим вещам. Вспомнив про пузырек в кармане, достал его  положил обратно в рюкзак.

0

400

Женька вздрогнула из-за того что пламя резко взметнулось вверх, что вывело её из транса. Она проводила взглядом Ириена и опять перевела его на огонь. Дракончик совал в него мордочку и пытался его скушать, клацая зубами. Для него это было своего рода игра. Он подбегал к огню и кусал его, а потом опять отбегал назад. Так как он был дракон, вреда это ему не наносило.

0

Вы здесь » Весь магический мир Тани Гроттер » Жилой этаж » Общая гостинная.