Весь магический мир Тани Гроттер

Объявление

Новости

Дорогие ребята. Как вы знаете, сегодня у нас восьмилетие) Как по мне - это огромный срок для форума. Да, пусть последние пар лет мы не особо активны, у нас уже давно нет новичков и куча-куча недостатков, но для меня было и остается главным в этом месте одно: люди. Я рада, что познакомилась со всеми вам здесь, что многих из вас с гордостью могу назвать своими друзьями, что вы такие, какие есть. Оставайтесь такими же, ребятки) Люблю вас всех, ваша неугомонная Филька)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Весь магический мир Тани Гроттер » Жилой этаж » Общая гостинная.

Общая гостинная.

Сообщений 361 страница 380 из 908

361

Наблюдая за водой, Женька умехнулась. Она сама неплохо владела магией воды.
Вызвав стакан с водой закинанием, она взглядом приказала капле воды взлететь. Там капля разделилась на четыре части. Каждая часть приняла облик Ольки, Иситы, Катьки, и наконец - самой Жени. Фигурки превратились в лёд.
-Дарю... - с улыбкой произнесла она.

0

362

Катя повернула голову в сторону Женьки... Увидев то, что она творит с водой девушка улыбнулась... Как прикольно...-подумала Катя и продолжила наблюдать за каплями воды.
Наконец капельки превратились в леденые фигурки всех присутствующих.
-А они не растают, если я их возьму?-спросила Катя с огромным интересом.

0

363

- О! Девчонки! - сказала Миля отходившая за сумками.......
- Если не секрет кого как зовут, ну кроме Женьки? - мило проворковала Милюля......" Интересно, а давно они здесь, может спросить? Да пожалуй спрошу поппозже, вот только интересно где темненькие? Обычно они здесь так и кишат!!!".......

0

364

Олька подняла голову и расплылась в улыбке, поняв, что перед ней светлая.
-Опа! Приветик! Лично я Олька!-поздаровалась она и весело хихикнула. "Ну хоть кто-то нормальный! Слава Богу, а то я думала, что это место меня окончательно доканает!"-подумала она.

0

365

Катя повернула голову в сторону незнакомой девушки и вздохнула...
-Что-то вас тут светленьких многовато как-то...-с улыбкой сказала девушка. Ко многим светлым она относилась очень даже положительно... Ну а есть и отдельные кадры, которых Катя просто терпеть не может.
-Привет, я Катя. А тебя та как звать?-спросила Катя у незнакомой девушки... А разве мы не знакомы...?-подумала девушка, но не заострила на этом внимания... у неё частеько бывали проблемы с памятью.

0

366

new милюля
- Привет- улыбнулась девушке- Я- Исита, а как тебя звать?- девушка встала и уступила место Милюле при этом мило улыбаясь.
Женя
- Большое спасибо. Очень мило!- положила фигурку на подоконник и начала разглядывать её.

0

367

- Приветик!!! Девчонки)) Я Милюля, ну можно просто Миля!!! Прикольно что что двое из Вас светленькие, значит поладим)) - сказала девушка... - Хотя с Катей мы может тоже поладим, короче посмотрим))) - решила Миля. " Интересно, а она реально темненькая. или только с виду...."

0

368

Миля... Не, лучш Милюля..-решила для себя Катя.
-Ты на тренировки идёшь? Или ты тож драконболам не увлекаешься?-спросила девушка у Милюли. Интересн на чём она летает?-задумалась Катька и опустила голову в пол.
Кате в принципе было всё равно... но среди светлых она долго оставатся не собиралась да и тренировка вродь скор...

0

369

- ну да наверно стоит сходить - нерешительно произнесла Милюля, сомневаясь стоит ли идти с темненькой,  " но с другой стороны что в этом плохого, да придется идти с ней, ну ничего заодно и побольше пообщаюсь не только со светлымы" 

0

370

Катя внимательно оглядела, какой-то странный дух... К духам Катя относилась больше положительно, чем отрицательно, а особенно к тёмным.
-Привет...-с осторожкой поздоровалась Катя, ведь её она видела впервые... наверн...
-И как же тебя звать?-спросила девушка у незнакомки. Интересн, а она мысли читать умеет?-вдруг на мнгновение возникла мысль у Кати.

0

371

Вдруг Катя вспомнил про тренировку... А скок ща время?-подумала она и взглянула на часы.
-Ой!-вслух сказала девушка.
-Кажется тренировка уже началась... Милюля ты идёшь?-спросила Катя у Милюли и уже стала направлятся к двери.
-Ну лан, всем пока! Если чё догонишь...-сказала девушка Миле и вышла из гостинной, направляясь на драконбольное поле.

0

372

- И правда, а че мы стояли то уже скоро начинаеться тренировка!! ВСе я ушла!! Девчонки если че еще увидимся - сказала Миля махая всем ручкой, "интересно может все-таки мы с ней подружимся, хотя она и темненькая" Милюля побежала за Катей...

----------Драконбольное поле

Отредактировано new милюля (2008-04-23 12:55:16)

0

373

Джим незаметно зашла в Зал. У порога она чуть споткнумась, но не привлекла к себе внимания. ЕЕ мысли сейчас витали в новых аккордах, которые она недавно нашла.
Может мне их записать? На всякий, вдруг забуду?-подумала девушка и достала дневник. туда легко заносились записи.

---------------------------~Lose Control

0

374

Женя шла по коридору, пока наконец не увидела свет, исходивший по всей видимости от какого-то камина. Она ускорила шаг и приоткрыла дверь. Как она и предполагала, у стены в довольно большой комнате стоял камин, в нём весело потрескивал огонь. В комнату через окно светило солнце, и была довольно хорошая погода, Жене очень хотелось пойти осмотреть территорию замка, зайти в ангары... "Нет, надо подождать..." - решила для себя Женька. Всё-таки как потом её найдут? И куда поселят? Да и ещё с ней пылесос и не очень лёгкий рюкзак, хотя это-то её мало беспокоило, она могла бы пойти и с чемоданами, если бы её как сейчас не связывали какие-то обстоятельства. Она прошла к дивану и поставив рядом пылесос и положив рядом рюкзак, она села. Перед ней сидела девчонка с гитарой и с дневником в руках. Она что-то усердно писала и у Жени не хватило духу её побеспокоить. Поэтому она решила просто посидеть. Повернув голову, она посмотрела на огонь. "А ведь действительно, в него можно смотреть вечно" - мельком подумала Женька и всё смотрела и смотрела. "Всё равно делать нечего", - подумала она и глядя на огонь стала думать о том, что вообще может в этом замке находиться.

Отредактировано Женька (2008-04-30 17:25:52)

0

375

Киара гуляла по Тибидохсу почти с самого утра. Было довольно скучно и она решила заглянуть в гостинную, в надежде найти хоть какую-нибудь компашку. Девушка открыла дверь и, увидев в гостинной девушек, одну из которых она узнала(это была Джем), приветливо улыбнулась.
- О! Привет, девчонки!-бодро поздаровалась она и, подойдя к дивану уселась рядом с Женей.-Я Киара.-представилась она, закидывая ногу на ногу.

0

376

Женя посмотрела на вошедшую в гостинную девушку, и тоже поздоровалась.
- Привет! А я Женька - представилась Женя. Ей было скучно, поэтому она была рада с кем-нибудь поговорить.
- Ты здесь давно? - спросила Женька у Киарочки, хотя тут же себя мысленно упрекла "Не могла получше задать вопрос?" Но отогнав мысли, она ожидала ответ, поправив рюкзак рядом с пылесосом.

0

377

Ириен, недолго блуждая по коридорам нашел гостинную и вошел в нее. Огляделся, заметив сидящих девушек, прошел к свободному дивану, сел на него и положил рядом небольшой рюкзак и щит.
- Здравствуйте.
Поздоровался со всеми сразу. "Интересно, куда меня поселят..." думал смотря в окно, словно не интересуясь ответом на его приветствие.

0

378

В гостинную вошёл ещё один человек.
- Здравствуй! - ответила Женя на приветствие незнакомца, но он отвернулся и Женька ещё раз себя упрекнула. Она опять почувствовала себя одиноко и опять стала смотреть на огонь.

посты пиши больше хотябы на 2 строки! ТГ

0

379

Очнулся от раздумий и взглянул на девушку. Слегка улыбнулся и сказал:
- Извини, я новенький. Меня зовут Ириен, а тебя как?
Отвернулся от окна.

и к тебе это тоже относится!

Отредактировано Ириен (2008-05-02 13:21:51)

0

380

Женька повернулась и опять посмотрела на парня.
- Очень приятно. А я Женя, тоже новенькая. - ответила Женька и тоже улыбнулась. Просто она привыкла улыбаться. У неё всегда было хорошее настроение, ну или почти всегда. Она осмотрела его лицо. Ей почему-то казалось, что перед ней эльф. Ушей она не увидела, они были прикрыты волосами. Она стянула с губ улыбку и перевела взгляд на глаза, как и обычно, когда с кем-то разговаривала.

Отредактировано Женька (2008-05-02 13:32:55)

0

Вы здесь » Весь магический мир Тани Гроттер » Жилой этаж » Общая гостинная.