- Спасибо, не откажусь! Честно говаря я ужастно устала и я была бы не против отдахнуть! Кстати, ты на каком отделении?- Девушка посмотрела на Олю- Я светлая и я на 6м курсе.
Исита подола к креслу и уселась туда. Девушка начала разглядыватьб гостинную. Она ее восхищала " Думаю тут мне понравится!"
Общая гостинная.
Сообщений 341 страница 360 из 908
Поделиться3412008-04-06 11:40:21
Поделиться3422008-04-06 13:07:26
-Я оттуда же!-сказала Оля. Она достала из сумки небольшой лист бумаги и, не долго думая, сложила из него небольшого журавлика. ПО легенде именно такие "птички" приносили счастье, но Ольке этого было не нужно.. Когда человек, а вернее маг, страдает от скуки, то ему не до приданий.. Лишь бы развлечься хоть чем-то.-Бумазейкус выползанус..-пробурчала Оля, и бумажная фигурка медленно поползла по подлокотнику кресла, больше напаминая не журавлика, а лебедя.
Поделиться3432008-04-06 13:24:35
Женька посмотрела на бумажного журавля. Вдруг она о чём-то вспомнила.
-Э-э-э-э... Никто из присутствующих здесь не знает, некую особу, под именем Хельга? - задумчиво проговорила она, всоминая зеркало. Она подошла к подоконнику и закрыла окно. Потом повернулась ко всем, вопросительно обвела взлядом.
Поделиться3442008-04-06 14:19:46
-Я знаю. А что случилось?-недоумевая сказала Катя. Что ей интересно от Хельги надо?-подумала девушка...
-О! Ещё одна новенькая!-вдруг заметила Катя Иситу...
-А ты, я услышала, Исита? Так ведь? И светлая?-девушка мнгновенно провела по ней взглядом, что-то в ней не понравилось Кате... и на всякий случай пробежалась по ней ещё раз своими глазками.
Кате сразу в ней что-то не понравилось... но девушка не могла понять, что именно.
Поделиться3452008-04-06 14:27:22
-Кх-кх.-окликнула Оля Катю. Она заметила, как тёмная смотрит на Иситу и почему-то (не скажем,почему, хотя всем и так понятно)) ей это не понравилось.-Ты , тёмненькая, глазёнками так не сверкай, а то мало ли что.. Ну там, знаешь, люстра случайно упадёт или ещё что..-ехидно сказала она и сверкнула глазками, посмотрев прямо в глаза Кате Мамзелькиной.
Поделиться3462008-04-06 14:38:39
Катя посмотрела на Ольку и звонко засмеялась.... Стёкла и зеркала стали трескаться и чуть бы не отлитали...
Девушка продолжала смеятся , и стёкла начали сыпаться на пол... И наконец через смех послышался Катин голос.
-Ты такая смешная ! И глазки так смешно сверкают, как маленькие алмазики ! А мои глазёнки не сверкают... они прост любопытначают !-через смех говорила Катя продолжая смеятся...
Поделиться3472008-04-06 15:09:13
Оля зажмурилась от смеха тёмной девчонки.
-Пойми меня правельно, но твой смех, не производит на меня ни малейшего впечатления. Можешь думать всё, что твоей душе угодно, но знай, что факилы у нас по всем коридорам растыканы..-уклончево ответила Олька и наигранно зевнула, расплылась в ехидной улыбке.
Поделиться3482008-04-06 15:19:50
Катя резко перестала смеятся! Ей стала нравится вся эт ситуация... она воспринимала это, как игру.... Сыграть чтоль?-подумала Катя...
-Девушка ОльГа... ваще мнение меня не интересует... и смеюсь я тогда, когда хочется мне и моей душе (а она у меня есть)) И твоё впечатления меня тож не волнует...-сказала Катя и скорчила серьёзную рожицу.
-И да, кстати, твоя расплывчатая улыбка-ОТВРАТИТЕЛЬНА прелесная.-сказала Катя и что-то тихо сказав, вернула осколки на место.
Поделиться3492008-04-06 15:26:16
Оля открыла глаза (до этого она слушала Катю с закрытыми глазами) и лениво моргнула.
-Извини.. Ты что-то сказала?..-непринуждённо спросила она, посмотрев на Мамзелькину с таким видом, как будто её действительно интересовал ответ. "Что она о себе возомнила?.."- спросила сама себя Олька.
Поделиться3502008-04-06 15:33:16
Катя поняла, что та испытавает её мнение... и сслегка улыбнулась.
-Я? Что-то сказала? Ну вобщет да.... ну видимо ты замечталась? И спать хочешь? Глаза еле открываешь... Иди приляг, отдохни... Тебе полезно будет, как раз время помечтать найдётся.-сказала с усмешкой Катя. И всё таки... какая она смешная...-думала Катя. Ей очень было интересна реакция Оли.
Поделиться3512008-04-06 15:37:03
-Спасибо за заботу, а то без твоего разрешения я бы не пошла!- язвительно заметила Олька и посмотрела в окно. Бумажный журавлик-лебедь всё ещё продолжал "плавать" по полокотнику.. Оля проводила его унылым взглядом, а за тем вновь искоса посмотрела на Катьку. "Сглазить её, что ли?"-подумала Олька.
Поделиться3522008-04-06 15:48:48
Катя заметила, что на неё смотрят коса... И подойдя к соседнему окну, взглянула в него.
-Ну незнаю... может и не пошла бы...-сказала девушка спокойным голосом, и облокотясь на подоконник сказала: -Хорошая погодка... Не правда ли?
Катя взглянула на журавлика, и журавлик стал постепенно темнеть и походить на ворона. Девушка быстро отвернулась и залезла на подоконник.
-Я не хотела...-сказала Катя смотря в на облока в окне.
Поделиться3532008-04-06 15:51:58
Исита встала между девушками и примиряющим тоном сказала
- Эй, может небудим устраивать словестных баталий? Я конечно понимаю слпернечество твух отделений, но все таки!-Она посмотрела на бутылку воды, которая лежала у нее в пакете и задумалась....
-Будем считть что мы закрыли тему, связанную с этим!.
Олька
-Спасибо- прошептала елеслышно Исита
Поделиться3542008-04-06 15:55:47
Оля посмотрела сначала на Иситу, а за тем на Катю."Мда.. Тибидохс..Милое место.."-недовольно подумала она. Иногда Олька и сама не понима первое - почему попала именно в Тибидохс, второе - почему на светлый курс. Но всё же, что сделано - то сделано. Оля посмотрела на свою сумку. На открыла и по воздуху к девчонке в руки перелетел учебник по драконболу. "Ладно.. Что тут у нас ещё интересного.." Оля открыла книгу илениво начала листать страницы в поисках полезной для неё информации в этом сложном спорте.
Поделиться3552008-04-06 16:04:44
Катя молча продолжала смотреть в окно.... Да неё еле доносились слова Иситы... Но то что тема закрыта, девушка ясно услышала. Не она открыла, не ей закрывать...-подумала Катя, но всё же промолчала... Она была не против временного перемирия.
Катя на мнгновени евзглянула на Ольку, затем на Иситу. Оля решила почитать про драконбол? Может в команду надумает...-подумала девушка
Поделиться3562008-04-06 16:08:45
Заметив молчание Иси тих и медлнно отошла и посмотрела на олю.
- Дракронобол? Оу, обожаю! Всегда мечтала научится играть, но здоровье не то- улыбнулась она.-Кстати, Оль, а на чем ты летаешь? Мне от бабушки досталась метла! Весело! Зато не глохнет, как у брата- Тихонько засмеялась
Поделиться3572008-04-06 16:15:07
Олька подняла глаза на Исту и усмехнулась.
-Метла?... А чего же ты здесь делаешь, солнце моё?.. Тебе в Магфорд надо. Ладно, не обижайся.. А я вот..
Олька махнула рукой в сторону сумки. И вправду! Прямо возле сумки, почти скрывшись за ней, приютился маленький красный пылесосик с серебрянной полоской и различными амулетами.
Отредактировано Олька (2008-04-06 16:36:30)
Поделиться3582008-04-06 16:41:20
- Мылый!- Исита усмехнулась- Меня и готовили в Магфорд! Просто у нас эта гадкая семейная традиция!: Женщины в Магфорд, Мужики на все 4 стороны!- девушка надула губы- Я как видишь пертеломила эту несправедливость! Меня просто ткда не приняли!
Исита достала метёлку из за сумок. Это была обычная метла с черной рукоядкой, на которой висели амулетики. Девушка кинула ее в сторону и плюхнулась в кресло
Отредактировано Исита (2008-04-06 16:42:23)
Поделиться3592008-04-06 16:48:27
Оля закрыла книжку и прокатилась взглядом по метёлке.
-Ты её у ГП стащила?..-издевательски спросила она и толкнула рукой один амулетик, тот покачнулся и зазвенел.- А я, честно говоря, и летать-то почти не умею.. С трудом в воздухе держусь. Слушай, а ты что..из семьи магов?-спросила Оля немного удивлённая такой информации.
Поделиться3602008-04-06 16:55:43
- Ну подчти... У меня бабушка и прабабушка были ведьмами, а мама... ну мама была в отца лопухоида! Вот потому то мне и досталась эта штука. Я на ней с 4х лет "летаю"- Девушка сидела в кресле и вдруг ей захотелось воды. Она не долго думая взяла бутылку, открыла крыжку и вода вылетела как в космосе из бутылки, приняв форму метлы, потом капельки, потом чашки и, наконец, в форме ее бабушки...
- правда она была красивой?- Исита отправила портрет в сторону Ольги...- мне говарят, что я на нее похожа! Нагло врут- Девушка прикрыла глаза и вода было упала на пол, но девушка мгновенно отправила ее в рот.