Кира сморела в спину удаляющейся Рэдэдль, успокоиться она никак не могла... Хоть и цвет волос оставался нормальным, только до тех пор пока не ушла Рэдэль...
-Привратит она! Кто какого! - пробубнила она, в след ей...
Глаза продолжали быть холодными колючками и Кире как раз это было на руку, ей не очень хотелось с кем либо разговаривать... Воткнув МР3 плеер в уши она вышла из комнаты...
===Куда нить
Общая гостинная.
Сообщений 321 страница 340 из 908
Поделиться3212008-03-27 21:55:42
Поделиться3222008-03-28 10:11:20
Женька мрачно наблюдала за всей этой компанией. Потом на встала, потянулась и подошла к окну. Там серели облака, наступал вечер. Внезпно тёмная тень прошла по её лицу и в окне она заметила тёмный нечёткий силуэт. Ей это совсем не понравилось. Она открыла окно, села на подоконник и стала всматриваться в даль.
Поделиться3232008-04-02 13:32:09
Милюля зашла в гостинную, было как то необычно холодно, и мрачно, девушка решила посидеть, и взяв руки свою кошечку Миля, села на кресло и уже хотела заснуть, как резкий порыв холода хлестанул ее по лицу, Милюля вскочила, и не понимающе смотрела на дверь, как что ее толкнула и она упала в кресло..........
Поделиться3242008-04-02 13:44:31
- Обломайся! - крикнул Мыш Тарану.
Ты знаешь, а я с ним согласна - сказала Ева Мындеру - Сама бы тебе язык отрезала!!! Особенно ппсле сегодняшней песенки. Ты вообще, думай хоть иногда, что поешь! Ты где такого нахватался?
- Где нахватался, там такого уже нет!!! - Нравоучениями с ним бороться бессмысленно!
Ева модошла к Милюле, и придвинула кресло
- Привет, соседка. Как жизнь?
Поделиться3252008-04-02 14:41:32
- Привет))) ЧТо то не очень хорошо, я не помню как я сюда пришла, - поняла Миля......
- Я помню только что пришла в комнату там было очень тихо, и я обрадывалась, ну что твоего любимца нету!!! А потом я куда пошла, но куда? Я думаю, что сразу сюда!!!! Но кто знает.... - размышляла девушка
Поделиться3262008-04-03 19:36:28
Женя резко обернулась. Она настолько погрузилась в свои мысли, что забыла, что здесь кроме неё кто-то есть.
-Э-э-эммм... Привет... - поздоровалась она. У неё всегда плохо получалось знакомиться.
Женька села на подоконник.
Поделиться3272008-04-05 12:08:19
привет!! - Обернулась Милюля..... Ты давно здесь? - спросила девушка разглядывая незнакомку........." неужели я совсем ничего не помню, ведь когда я пришла она тут сидела" - память начала к ней возвращаться по немногу........" интересно а что нас Мыш молчит ему это вредно" - хихикнула она.....
Поделиться3282008-04-05 19:37:26
Олька пулей влетела в гостиную! На лице, как всегда была улыбка..а так же глаза, нос, рот - короче, полный комплект. Олика бросила свою сумку на пол и плюхнулась в кресло, быстро пробежалась взглядом по всем присутствующим.
-Всем огромный привет!- весело воскликнула она,- Так! Косые взгляды не бросать, пальчиком у веска не крутить!.. Я девушка чувствительная - могу не так понять.. Сойдёмся на том, что вы все мне очень рады!- задорно улыбнулась Оля.
Отредактировано Олька (2008-04-05 19:40:48)
Поделиться3292008-04-05 20:25:51
-Согласна! Мы все тебе очень рады! По крайней мере, я... - Женька была рада разрядить обстановку... Вдруг её укусила муха дружелюбия.
-Зовут меня Женька, но можно просто - Егения Патроколова. Как вас звать?
Поделиться3302008-04-05 20:28:05
Оля повернула голову и улыбнулась новой знакомой..вернее, ещё больше натянула улыбку.
-Приветик! А я ..Эм.. Вообще-то я Кочанова Ольга Игоревна..Но можно и не так официально! Для своих просто Олька!- сказала она.
Поделиться3312008-04-05 20:33:15
Девушки, давайте чуточку побольше сообщения писать, м?)))
Поделиться3322008-04-05 20:34:54
офф: Прошу прощения! Исправим!))
Поделиться3332008-04-06 08:52:40
Катя оглянулась и увидела совершенно незнакомую девушку....
-Привет, Я Катя! А как тебя звать?-спросила девушка и улыбнулась.
Интересно... когда она успела войти?-думала Катя прокручивая всё что было за последние 2 часа... Ну и ладно!-подумала Катя, так ничего и не вспомнив.
-Ты давно в этой школе? На какое отделение попала? -спросила девушка.
Поделиться3342008-04-06 09:08:09
Оля посмотрела на девчонку, которая представилась под именем Катя, пробижалась по ней опытным взглядом хирурга-садиста..
-ПРиветик.. А я Олька! Шестой курс, светлое отделение!-отчеканила она. Вообще-то, Олька уже давно поняла, кто и к какому отделению относится.. Вот только к светлым она относилась, как к своим, а вот к тёмным.. С этим были свои заморочки! Дело в том, что Оля девочка не простая - такая фору даже Склеповой даст (хотя, скорее всего, "два сапога - пара").. Вот только издевками она забрасывает не светленьких, а тёмненьких..)
"Ладно, тёмное чудо природы, живи пока..-подумала про себя Оля, заключив, что "нападать" на человека, ещё даже не познакомившись, будет как-то глупоЮ да и не разумно..
Поделиться3352008-04-06 09:16:52
Заметив, что Олька её разглядывает... Катя коса взглянула на неё и прещурилась...
Интеересно....-подумала Катя, и взглянув в глаза уже знакомой девушке улыбнулась ещё сильней и мнгновенно оглядела Олю с ног до головы и вновь стала смотреть в глаза.
-Ну и как тебе в Тибе? -спросила Катя, попрежнему глядя ей прямо в глаза.
Поделиться3362008-04-06 09:26:44
-О! Просто чудесно! Люди добрые, преподаватели просто золото!- Оля состроила личико ангелочка и похлопала длинными ресницами,- А Поклеп просто чудо!.. Убила бы, да жалко..-улыбнулась она,- Как-как?!.. Признаю, Тиб - это не мир людей, но меня, честно говоря, не очень впечатляет.. Школа - она и есть школа..- с досадой вздохнула Олька.
Поделиться3372008-04-06 09:30:30
-Ни чё страшного!!!! Хуже уже не будет... Да и лучш врятли тож =)-сказала Катя.
-А ты на чём летаешь?! В команду записалась?!-вдруг вспомнив про драконбол, спросила девушка.
Ой, а когда у нас тренировка та?-подумала Катя....Самое главное не пропустить...
Поделиться3382008-04-06 09:37:44
-Да летать-то - летаю.. Но в каманду пока не записывалась. Боюсь, что мой пылесосик не выдержит всей жестокости этого смертного мира..)-ответила Олька и скорбно сложила ручки на груди,- Да и к тому же пока сама не хочу.. Драконбол - это не моё.. На днях открыла книжку по драконболу, попыталась выучить заговорённые пасы..Эх..Потом всю ночь уснуть не могла, а на утро язык заплетался так, что вместо "доброе утро", я говорила "Цап-царапс".. Так что..- девчонка пожала плечами.
Поделиться3392008-04-06 10:42:23
Исита медленным шагом вошла в комнату и кинула вещи на пол. " Ох, ну и тяжелые же у меня котомки!" Заметив компанию она подошла к ним и казала:
- Привет, я Исита- мило улыбнулась- А как зовут вас? И Еще: Вы незнаете, где можно в комнаты заселится?
Поделиться3402008-04-06 10:46:33
Оля посмотрела на новенькую.
-Опа! Приветик! Я Олька! Приятно познакомиться. А вот на счёт комнат..Эм.. Чего-то у меня память короткая стала..-улыбнулась она, так как действительно забыла, у кого записывалась в комнату. Олька подвинулась, уступая место новой знакомой,- Садись, не стесняйся!-предложила она.