- Кто там плохая девочка? - поинтересовалась Луна, входя вслед за Мией. Стражница всегда обладала особенностью слышать когда говорили что-то про неё, особенно не очень лестное (вот на самом деле так).
- Я попробую оставить сообзение на телепатическом канале Лийке. Может она к нам потом подъедет. Хельгу я уже предупредила, а она может захватить Тарана. Короче компашка будет наивеселейшая! - Ламми села с Мией и Дэреком.
- Так, вы что такие толстые, подвиньтесь. - стражница засмеялась.
- Танюшка! Привет, я тебя сразу не заметила. Как насчет того, чтобы смотаться с нами в Moskow-city??? - спросила Луна, приветствуя подругу.
Общая гостинная.
Сообщений 301 страница 320 из 908
Поделиться3012008-03-26 00:31:41
Поделиться3022008-03-26 00:39:53
Вошел, случайно услышал про человеческий мир и улыбнулся. Подошел к девушкам.
-Меня возьмете? а то скучно висеть здесь!
Ранкорн надеялся, что его куда нибудь возьмут, что нить покажут, экскурсию проведут.
Если возьмете, сходим в Кремль? а то ни разу небыл!
Поделиться3032008-03-26 10:05:25
Миа ехидно улыбнулась
-Как, кто плохая девочка, ты конечно!-девушка кивнула и закинула ногу на ногу.
-А я и вправду Лийку давно невидела, ну что ж, чем нас больше, тем нам лучше!-Миа округлила глаза
-Это мы толстые!-девушка на несколько секунд стала прозрачной.
-Ану, подвинься, ты мне фокус закрываешь!-начала толкать Луну к краю, и наконец скинула её на пол.
-Тебя, нууу...хорошо, только экскурсии в Кремль не устроим! Мало какой, уважющий себя москвич был в Кремле! Мы больше по клубам! А кто хочет в Кремль, пожалуйста на поезд до Курского вокзала и дальше!-девушка махнула рукой примерно туда где по её мнению долна была сиять Москва.
Поделиться3042008-03-26 10:40:49
Я без экскурсий обойдусь. Сказал Ранкорн. Что-то блеснуло в его глазах и он улыбнулся.
Вон и Рэдэль захватите, ради прикола и безопсности. Бурчал Ранк
Помог подняться луне и телепортировал ей стул.
Вот только она врятли удержится и не сглазит кого нибудь
Поделиться3052008-03-26 21:52:46
офф: ну ладно, в последний разик)
ТАААК! Это что, блин, за сообщения! Вам чё лички и флудильни нет? Миа!
Отредактировано Ранкорн (2008-03-26 21:56:35)
Поделиться3062008-03-26 21:55:09
Офф: Ранкорн, я вот в следующий разик прийду! и не забудь сменить, понял?
Братик, я тебя счас пришью, потом воскрешу и снова пришью усек? спросила Рэдэль
Рэдэль сново закрыла глаза и уснула, но сразу проснулась. Начертила руну против подслушивания, и наклонилась к Кире.
-Кира, я должна тебе чето сказать, но не осмеливаюсь, поклянись, что меня не сдашь!
Поделиться3072008-03-26 22:40:27
Дэрек посмотрел на часы и заметил, что прошло не более десяти минут.
- Конечно полечу! С красивыми дамами хоть на край света.
"Хм... кажется в нашей группе прибавление. Что ж. По моему так веселее будет."
Парень не смог сдержать смешок, когда Луна так "лестно" отозвалась о их фигуре. Дэрек вскоре оказался за Ламенити. Быть рядом с ней было просто раем для мага.
Вэйл проследил взглядом за перепалкой Рэдэль и Ранкорна.
"А я то думал, что я один такой любитель извращенных сглазов. У нас с Лэйлой появилась конкуренция."
- Ну. Пока никто никого не убил может летим?
Поделиться3082008-03-26 23:20:39
- Нет, ну вы видели это нахальство? Мия ты знаешь о том, что ты редкостная бяка? - поинтересовалась Луна у подруги. Поблагодарив Ранкорна она поднялась.
- Подруга... родная. - проворчала Ламми.
Стражница почувствовала за спиной Дэрека. Она нашарила его руку и мысленно сказала.
- В общем исчезаем отсюда... А там уж найдемся. - Ламентия растворилась в воздухе, на прощанье послав Мие мысль.
- В Москве позовешь...
=============>Москва
Поделиться3092008-03-26 23:44:21
Миа довольно кивнула.
-Я знаю!-девушка улыбулась в оскале.
-Ой, ну вот только не надо ворчать!-она резко кивнула головой.
Ок, держи телепатический канал по-возможности открытым, Москва город большой я не сразу смогу найти!-Так, люди с контрабасами, скрипками и балалайками, просьба сдать свои музыкальные инструменты в багаж, тобишь Танька и кто там ещё желающий, короче сегодня вы летите со мной! Телепортация намного быстрее!-Миа проговорила это расставляя и подвешивая в воздухе кристаллы. Кристаллы зависли и стали светиться, создавая портал, появилась не очень четкая картинка Кремля.
-Кому-то по заказу, всё вперёд, портал открыт, я между прочем свои силы тратила, мне его и закрывать, все вперёд!
Поделиться3102008-03-26 23:49:51
Тени уже было потянулись к группе, но его опередили чему Вэйл был несказанно рад. Вряд ли бы ему сказали спасибо за "приятное" перемещение.
- Исчезаем.
Пока его насильно не погнали к порталу, Дэрек перешагнул черту и оказался у Кремля.
"Ура!" - было первой мвслью мага.
==> москва
Поделиться3112008-03-26 23:56:42
Э меня погодите! заорал Ранк.
Телепортировал странную перчатку, это было оружее асассина, тайное убийство, выдвигались три лезвия, очень острых в основном железные, ну у ранка серебрянные.
Вот теперь вперед!
Перешагнул черту и оказался там же где и дэрэк.
-Москва, столица России
Поделиться3122008-03-27 11:16:53
Кира наклонилась к Рэдэль:
-Что ты хочешь мне сказать?
Ее это стало беспокоить:
-Ну я конечно клянусь, что ничего не скажу, но что ты затеяла?
"Блин еще к этому у меня какое то предчувствие плохое!" - думала одновременно Кира...
Поделиться3132008-03-27 11:20:28
Я теперь вампиресса, но я тебя не трону, я поклялась, но во время голода держись от меня подальше. Сказала Рэдэль. Да именно по этому у тебя наверное такое предчуствие, никто не знает, кроме троих, тебя, меня и Графа.
Рэдэль спокойно улыбнулась, ее глаза сощурились, Рэдэль засмотрелась на киру взглядом хишьницы.
Поделиться3142008-03-27 11:35:52
-О, боже! - Кира перехвотила взгляд Рэдэль...
"Да, она меня ща сожрет и не вспомни, что я ее сестра!" - подумала Кира.
Она не много отсторонилась от Рэдэль и спросила ее:
-А вылечиться от этого никак?
Поделиться3152008-03-27 11:41:06
Никак, я об вампире в себе не желею.
Рэдэль улыбнулась, клыки были явно ни как у человека, Рэдэль облизнула клыки и нахмурилась.
Клыки растут в зависимости от голода, по моим можно судить, что тебя мне будет мало Сказала Рэдэль.
Ее глаза снова также сощурились и смотрели на шею Киры
Поделиться3162008-03-27 12:03:02
-О! Как все у вас запущено! - произнесла Кира, - многие хотят этого избавиться, а она на оборот хочет быть вампиршей!
Кире не нравилось как Рэдэль смотрит на нее, это ее напригало, поэтому волосы у нее стали сероватого оттенка... Глаза стали сужаться, холодеть, они походили на колючки, глаза точно смотрели в глаза Рэдэль...
Увидив свой взгляд в отражении картины Кира ничуть не испугалась:
"Ну вот уже и привыкаю даже к этому!" - подумала она, не отводя взгляда от Рэдэль...
"Интересно, что сейчаас с ней твориться? ТОже самое, что и тогда с Тимой?" - промелькнуло у нее в голове...
Поделиться3172008-03-27 12:38:50
А чего тебя смуфчает? спросила Рэдэль
Рэдэль что-то достала из телепортированного рюкзака и улыбнулась.
Я сумашедшая, даже мочень сымашедшая разглядывала клыки Рэдэль думала Она
Рэдэль щелкнула пальцами и волосы Киры стали обычные.
Не психуй, нето себе подобную сделаю, уяснила? спросила Рэдэль с угрозой
Поделиться3182008-03-27 14:23:56
Тяня была невольным свидетелем беседы... видимо она тем что молча сидела себе спокойно ка ковре, потирая рукой контрабас, что её просто напросто не замечали. Да и Миагара тоже.. из-за неё же она пришла сюда, не зайдя даже в комнату чтобы оставить свой инструмент. Странно все это...
"Мда.. видимо я отстаю от народа... " - подумала Таня и пытаясь не шуметь тихо поднялась и вышла из гостинной, желая быть незамеченной.
--- Комната
Поделиться3192008-03-27 17:35:54
Рэдэль предупредив Киру, ее задание выполнено, теперь можно идти дрыхнуть.
Покеда Кир, увидемся ночью. Крикнула Рэдэль Кире.
Я знаю точно невозможное возможно, сойти с ума влюбиться так неосторожно! Орала Рэдэль
Рэдэль фыркнула и телепортировала, НЕЧЕГО ПРОСТО ТАК НОГИ УТРУЖДАТЬ!
кОМНАТА КИРЫ, рАДЕЛЬ
Поделиться3202008-03-27 20:20:00
Миа осмотрелась, людей почти не отось все разбежались.
-Тань, Таня!-слабо крикнула девушка, но Таня уже ушла. Миа сдвинула брови,
-Так, после того как я зайду в портал он закроется через минуту, кто ещё хочет-попытайтесь успеть.-сказала девушка обращаясь ко всем. Миа коснулась ногой одного из кристаллов, портал засбоил, в углу портала появился таймер. Девушка шагнула в портал, таймер сразу стал отщитывать секунды.