Весь магический мир Тани Гроттер

Объявление

Новости

Дорогие ребята. Как вы знаете, сегодня у нас восьмилетие) Как по мне - это огромный срок для форума. Да, пусть последние пар лет мы не особо активны, у нас уже давно нет новичков и куча-куча недостатков, но для меня было и остается главным в этом месте одно: люди. Я рада, что познакомилась со всеми вам здесь, что многих из вас с гордостью могу назвать своими друзьями, что вы такие, какие есть. Оставайтесь такими же, ребятки) Люблю вас всех, ваша неугомонная Филька)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Весь магический мир Тани Гроттер » Жилой этаж » Общая гостинная.

Общая гостинная.

Сообщений 281 страница 300 из 908

281

/Другая сторона острова
Тени у камина сгустились и из них вышли Луна и Дэрек. Парень нехотя отпустил Ламенити и улыбнулся уголками губ.
- Ну. Здесь и вправду теплее.
Вэйл виновато посмотрел на Ламми. В гостинной была её подруга и наверняка сейчас стражницу ожидал шторм вопросов.
"Надеюсь, все обойдется."

0

282

- Ну да, ну да... - Ламми улыбнулась,
- Здесь гораздо теплее. - Луна затылком почувствовала чей-то взгляд. Обернувшись, она с невозмутитмым лицом помахала Хельге рукой.
- Здравствуй, дорогая. Ты куда-то собралась? - спросила стражница сахарным голоском.
- Ладно, короче рассказывай, кому идем бить морду?? - от Хельги было сложно ожидать чего-то другого... Хотя... Стражница нагло (ну на правах лучшей подруги, конечно...) влезла в мысли подруги.
- В Трансильванию я с тобой без вопросов. И только попробуй что-нибудь вякнуть - мысленно сообщила она подруге.
- Дэрек, ты же непротив, что мы ненадолго отлучимся? - стражница посмотрела на него.
- Нужно уладить одно дело... - Ламми многозначительно посмотрела на подругу. У Ламентии тоже были дела в Трансильвании.

0

283

Хельга скептически посмотрела на Луну. ...Ну-ну, опять та же история...
Девушка повернулась к Тарану:
- Судя по всему наша компашка увеличивается...
Оборотень уверенно подошла к подруге и нежно придушила её.
- Ещё раз влезешь в мысли без разрешения - будешь искать собаку, - девушка отпустила подругу.
Хельга посмотрела на горизонт. Уже смеркалось.
- Я еду не драться. По крайней мере я так думаю, - она чуть нахмурилась, - надо навестить старинного друга. Ты его не знаешь, - сказала Хельга уже открывшей рот подруге.
Хельга телепортировала рюкзак на спину.
- Ну дорогие и не очень, - она посмотрела на Дэрека, - полетели.Она мысленно наказала Луне:...Романтику придержите. А то, тот к кому мы едим достанет всех. Хе-хе, новый женишок...

============> Трансильвания(хрен знате где, хрен знает чего)

0

284

- Конечно не против.
Дэрек кивнул и про себя ухмыльнулся заметив как Луна смотрит на Хельгу.
"Мда... По крайней мере ничего серьезного не случилось."
Вэйл отошел на шаг назад и взглянул на девушку ещё раз из под ресниц.
- Надеюсь, вы не влипните в неприятности.
"Времена нынче такие..."
Дэрек начертил мысленно на тенях руны и довольно улыбнулся. Раньше он бы так не волновался, но сейчас... Повезло, что в школе его почти не знали и поэтому не могли заметить резкой перемены в парне.
- Удачи.

Отредактировано Дэрек (2008-03-22 23:34:25)

0

285

Дэрек
ТАААК! ЭТО ЧТО ЗА СООБЩЕНИЕ? ГДЕ ТРИ ПОЛНЫЕ СТРОЧКИ? БУДУ РУГАТЬСЯ!

0

286

Пора давать деру, батенька. На историческую родину - Король прямо воспрял духом, когда услышал про Трансильванию. Да и Таран давно хотел туда попасть. Про эту загадочную землю ходило много слухов-самых разных. Ну что же...в путь - сказал себе парень и исчез в ярком пламени.

===> Трансильвания

0

287

По среди гостинной вспыхнул огонь. Из огня вышла Миа. Девушка осмотрела себя, хоть она и телепортируется с помощью огня, но он её не повредил. Миа щелкнула пальцами, теперь девушка была одета в чёрные джинсы, прозрачною кофту и пояс с цепями, на шее красовался ошейник с шипами,
-Вот теперь красота!-Миа осмотрелась, Таньки ещё небыло
-Дя! Ах, да, всем привет!-девушка упала на диван.

+1

288

Луна посмотрела на появившуюся подругу.
- Так, а со мной значит не нужно здороваться. - ламми улыбнулась и чмокнула Мию в щеку.
- Кстати, ты в курсе, что ты сейчас со мной отправляешься в Трансильванию, в одну прекраснейшую кофейню?? - невинно спросила стражница.
- Но мы там конечно ненадолго задержимся... Хотя... А может лучше Трансильвания подождет? давай к лопухоидам? Оторвемся! - Луна засмеялась. Она посмотрела на Дэрека.
- В общем Трансильвания подождет, ты с нами в Москву? - спросила Ламентия. Она почему то была уверена, что реакция будет положительной.
- В общем рванули! Сейчас я на секунду в комнату, а потом отправляемся. - взяв Мию за локоть стражница телепортировала.

================> в комнату.

0

289

Кира вошла в гостиную, а точнее вбежала, т.к. Тима стащив ее МР3 плеер и спрятав во рту от нее теперь убегал... Конечно после того как плеер побывал во рту у Тимы он играть больше не будет, но отнять то надо!
Она практически догнала обезьянку, тогда он быстро вбежал в комнату и по шторам залез на корниз:
-Не медленно от туда слезь! - подбежав к корнизу сказала Кира, - ну или плеер выплюнь!
Уже без уверенности в том, что он от туда слезет...
Кира толком никакого не заметила в комнате, у нее было все одним большим размытом пятном! Все таки она за Тимой бежала по лестнице Атлантов, а это не так уж и легко, учитывая, что Тима не полестнице бежал, а по головам Атлантов!..

0

290

Дэрек поприветствовал Миагару и улыбнулся Луне.
- Конечно с вами. Давно пора вырватся из этой дыры.
Следовать за девушками он не собирался. Ему как парню там искать было нечего. Поэтому он сел в одно из кресел и стал ждать. На лице расцвела довольная улыбка.
Тут взгляд мага упал на девушку с обезьянкой.
- Так он тебе ничего не отдаст.
Тима накрыла тень и в следующую минуту обезьяна уже была в руках у Вэйл. Вырыватся было просто безумием поэтому он присмирел.
- Пожалуйста.
Дэрек протянул обезьянку Кире и улыбнулся.
"И где там наши милые дамы?"
Парень сел обратно в кресло.

0

291

Кира повернулась на голос... В кресле сидел симпотичный парень, в ту же секунду в руках у него очутился Тима... Тима оспугано сжался... Кира хотела возразить, но не успела, как парень парень ей уже отдал обезьянку, а вместе и с ним плеер...
-Спасибо, кстати меня зовут Кира, - представилась она, - с чего ты решил, что он не отдаст?
"Если бы я сльно захотела, то она мне отдал бы как миленький!" - подумала Кира про свою зомбирующую магию...
Тем временем Кира доставала из рта Тимы свой плеер, он был весь в слюнях и теперь точно не работал! Кира брезгливо сунула его в карман... Тима же сидел спокойно на ее плече и с опаской смотрел на парню...

0

292

- Дэрек - представился парень.
- Ну... Если он до сих пор ещё не вернул тебе плеер, значит вряд ли он переменил бы сейчас свое мнение.
Дэрек улыбнулся.
- Кстати. Советую отогреть его поскорее. Путешествие по теням не самое приятное ощущение. Тем более для животных.
Парень откинул назад мешавшую прядь волос и перевел взгляд на камин.

0

293

-Э-э-э, по теням? - удивилась Кира, но все же она взяла в руки Тиму и стала ему переминать лапки, которые и в правду были очень холодными...
"Ну переменить бы он всегда его успел!" - подумала Кира, даже не много со злобой...
Вдруг не стого ни сего, Киру что-то стало беспокоить... Волосы на затылке у нее встали дыбом, она ощущала как от ее тела идет жар:
"Заболела что ли?" - размышляла Кира...
Она стала озираться по комнате и никак не могла понять откуда идет беспокойство... Интуиция все же у нее была хорошо развита!..

0

294

Таня, еще в гостинной через несколько минут заметила, что что-то не так, и решила навестить еще несколько общественных мест. Попав в общую гостинную, она как раз заметила Миагару, и поняла что не правильно её поняла по поводу места встречи. В пути она все еще тащила с собой свой контрабас и уселась с ним на ковер, гладя его по палироли. Не знаю почему, но это ей очень нравилось: гладкая поверхность инструмента легко поддавалась движениям руки и пальцы легко скользили по контрабасу, не издавая даже звука.
Когда Таня  вошла и еще не села на ковер, она поздоровалась со всеми:
-привет, О чем разговор? - обратилась она ко всем и затем сказала миагаре проходя мимо неё чуть тише - договорим позже, помнишь вопрос? - и после этих слов она заняла уже ранее рассказанное и описанное положение.

0

295

Кира вновь увидела девушку, которую она видела в Зале... То, что она делал, ей очень показалось странным...
"У каждого свои причуды!" - подумала Кира...
Но все же ее никак не покидало чувство тревоги:
"Что-то не так!.." - думала она, - "Не спроста все это! Кстати, а где моя сестра?"
Вдруг осенило ее... Она давно ее уже не видела...

0

296

Рэдэль телепортировала в гостинную, клыки были как у чкловека, пока голода небыло.
Прива сеструх, че отморозила своего Тимку? Давай помогу! сказала Рэдэль.
Рэдэль взяла лапы тимы и начала греть их.
Вижу ты с Ранкорном уже познакомилист! пылесос этот гадик купил?

0

297

-О, какие люди! - увидев Рэдэль, сказала Кира... Тима сидел у нее спокойно в руках и давал себя отогреть...
Посмотрев на не важный вид сестры, Кира спросила:
-Что с тобой? Где тебя носило?
Потом она добавила:
-Слушай, у тебя нет такого беспокойного чувства, как будто должно что-то случиться или уже случилось?
Кира посмотрела вопросительно на Рэдэль...

0

298

Счас случиться, убийство девушки с обезьянкой без эмоций сказала Рэдэль.
Случиться то случиться, мне мэто тоже не нравиться, но когда проводишь дохрена времени у людей чуства притупляются. Тоже без эмоций сказала Рэдэль.
Отогрев тиму закрыла глаза, после поездки в тартар немного устала

0

299

Миа пришла в гостинную. Девушка приложила два пальца к голове и резко взмахнула ими.
-Всем здароуууу!-она осмотрела гостиннную. Миа сложила руки груди, она оглянулась
-Так, ну и где она? Где эта плохая девочка Луна. Мы так опоздаем!-громко проговорила девушка, грозно и обижено сдвинув брови. Миа плюхнулась на диван рядом с Дэреком.
-Ты не забывай, летишь с нами!

0

300

Рэдэль привецтвенно улыбнулась.
Кира, можно тебя на секундочку? мне кое что нужно тебе сказать!
Рэдэль так и улыбалась клыки слегка выдвинулись.
Очень срочно! сказала Рэдэль и взяла Киру за руку

0

Вы здесь » Весь магический мир Тани Гроттер » Жилой этаж » Общая гостинная.