Весь магический мир Тани Гроттер

Объявление

Новости

Дорогие ребята. Как вы знаете, сегодня у нас восьмилетие) Как по мне - это огромный срок для форума. Да, пусть последние пар лет мы не особо активны, у нас уже давно нет новичков и куча-куча недостатков, но для меня было и остается главным в этом месте одно: люди. Я рада, что познакомилась со всеми вам здесь, что многих из вас с гордостью могу назвать своими друзьями, что вы такие, какие есть. Оставайтесь такими же, ребятки) Люблю вас всех, ваша неугомонная Филька)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Весь магический мир Тани Гроттер » Жилой этаж » Общая гостинная.

Общая гостинная.

Сообщений 261 страница 280 из 908

261

-*садится на кресло*-ладно,посижу...

0

262

-*садится на диван,ищет зудильник в сумке*

0

263

-*начинаеткаить яблочко*-да,опят что то с зудильником.

0

264

-*громки крик из зудильника и голс "итак продлжаем передачу  "жизнь и смерть*

0

265

-*трясет зудильник*-ээ!!нет поинтреснее его нибуть??*зудильник шипит и выдает-эксклюзивное интервью с Гурием пуппером*О,боже!!

0

266

-только гурика мне и не хватало для полного счастья!!

0

267

-привет.

0

268

-*решает опять поспать*

Отредактировано Эрдайна Джетт (2008-03-17 16:02:06)

0

269

-*открывает один глаз*-привет,Таран.

0

270

Таран посмотрел на новенькую. Он не любил очень суетливых, а она была именно из таких. Король вобще ненавидил всех, кто был хоть чуточку быстрее черепахи. Настроения общаться с девушкой у Тарана не было. Но промолчать было бы неприлично Что? - спросил он.

0

271

Девушка взяла свой рюкзак и повесила на плечо. Тима уже успокоился и вел себя как обычно не помнив, что с ним произошло... Кира начала постепенно успакаивать, волосы стали бледнеть...
-Пошли, - обратилась она к Милюле...
>>> Комната Киры и Радель

0

272

Переругиваясь с крысом, Ева зашла в гостинную. Она мельком смотрела на лица стремясь найти кого-то из знакомых.
- Ты меня не ценишь! Я все для тебя делаю, а ты... - завел свою обычную песенку Мындер.
- Мыш! Если ты сейчас не заткнешься, то мне придется искать нового крыса! И вот он точно будет глухонемым! - Ругалась Ева на хвостатого. Но серый ее уже не слушал. Он орал во весь свой голос.
- Я приветствую вас, ребята! Все кто со мной знаком, и те, кто не знаком, слушайте внимательно!...
- Началось...

0

273

Виолетта с трудом выползает из своей комнаты. Осколки стекла только глубже вонзились ей в тело но ей было всё равно...
Лишь, бы дожить до магпункта... Только бы успеть... - мелькали мысли у неё в голове.[/b]-Ева , помоги[/b] -
сказала она.
Виолла не могла даже телепортировать. слишком сильна была боль.

0

274

Граф оказался около девушки и склонился над ней .
-как ты . Он влил ей в горло лекарство чтобы она пришла в себя . Он взял её на руки и осмотрел её раны .
-кто тебя так . Или как ты себя так поранила . ОН взял её на руки и телепортировал к себе в замок . Его охватывала паника . Кто или что могло так ранить её он не знал но знал одно что она на грани смерти .
комната Графа в доме смерти

0

275

ВОт всегда он так поступал. Даже "здрасьте" не скажет - проворчал Король Мертвых видимо говоря о графе. Тарана это не беспокоило. Он справедливо считал, что древнее зло ни перед кем не обязано отчитываться, собственно говоря Король поступил бы так же. В холле появилась какая-то девушка с активно говорящей крысой. Парень легонечко подул себе на ладони и произнес заклятие молчания (еще один фокус его невольного соседа по телу. Крыса замолчала. Парень с улыбкой откинулся на спинку кресла и затянулся сигаретой

0

276

Хельга буквально влетела в гостиную. Видок был растрепанный, но довольный. По дороге она заметила парочку хмырей и с величайшим удовольствием шандарахнула по ним, а одного проводила прощальным пинком.
- Всем хай! - девушка радостно помахла рукой Еве.
Увидев следы крови на полу, она нахмурилась.
- Ну-ка, детки, расскажите мамоцке какого вы тут натворили, - сказала девушка с ноткой иронии в голосе. Если рядом с кровью нет трупа - значит все более ли менне в порядке.
Оборотень увидела Тарана и подсела к нему.
- Во-первых, что тут происходило, а во-вторых за что бедное животное мучаешь? - она кивнула на Мышеля.
Она поудобнее устроилась в кресле. До ночи ещё долговато, так что пока можно сидеть на попе ровно.

0

277

Таран пожал плечами Да я сам тут недавно сижу. Граф переквалифицировался в ангелы-хранители, спасает кого-то. Мексиканский сериал, короче. А мышь....болтливая, гадина, сил нет. Ничего, заклятье быстро выветрится. А ты сама какими судьбами у нас? Просто так или по делу?

0

278

Хельга лукаво улыбнулась.
- Просто так по делу.
Она чуть откинула голову.
- Знаешь, как хорошо, что я наконец-то вернулась. А то где только шлялась.
Девушка телепортировала откуда-то рогатку и пульнула по гарпии в окне.
- Я в Трансильванию собираюсь. Опять. Друга навестить.
Хельга посмотрела на Тарана, чуть прищурившись.
- А не хошь со мной смотаться? Мне в компании было бы веселее. Если хочешь.
Даже если парень откажется, оборотень все равно кого-нибудь приахает с собой лететь.
...Кажись, соскучилась по общшеству. А то со жрецами быстро надоедает. Хе, куда же я их телепортировал, интересно?...

0

279

Трансильвания....Оно, конечно, можно, но если только осторожно. А что-помощь какая нужна, или что? - спросил Таран с интересом. Король тоже заинтересовался отправится в край вампиров, оборотней. Я был там очень давно. Было бы интересно взглянуть снова. Единодушие двух его частей обрадовало парня. Когда выдвиаемся - спросил он

0

280

Хельга прищурилась и посмотрела на Тарана.
- Да хоть сию минуту. Только подожди one минуту.
Девушка достала из сумки длинный узкий черный свитер поверх платья и натянула его на себя.
- А то буду "маленькой елочке холодно зимой", - буркнула она себе.
Потом она достала из кармана зеркальную пирамидку и внимательно поглядела на неё.
- Полезная вещь. Всех придурков, маньяков, - Хельга почему-то подумала о графе, - и прочих непупсиков засекает, оставлю в школе, чтобы потом в курсе быть.
- А это, - девушка достала метательную звезду с серебрянным краем, - пожалуй, возьму с собой.
Хельга встала с кресла.
- Ну, друг мой, - обратилась она к Тарану, - летим в милый курортный городок в пределах Трансильвании. Сервис, приятная компания и незабываемые впечатления анм обеспечены.

0

Вы здесь » Весь магический мир Тани Гроттер » Жилой этаж » Общая гостинная.