Весь магический мир Тани Гроттер

Объявление

Новости

Дорогие ребята. Как вы знаете, сегодня у нас восьмилетие) Как по мне - это огромный срок для форума. Да, пусть последние пар лет мы не особо активны, у нас уже давно нет новичков и куча-куча недостатков, но для меня было и остается главным в этом месте одно: люди. Я рада, что познакомилась со всеми вам здесь, что многих из вас с гордостью могу назвать своими друзьями, что вы такие, какие есть. Оставайтесь такими же, ребятки) Люблю вас всех, ваша неугомонная Филька)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Весь магический мир Тани Гроттер » Жилой этаж » Общая гостинная.

Общая гостинная.

Сообщений 241 страница 260 из 908

241

В это время в противоположной стороне гостинной Миля разговаривала с Кирой...
- Я думаю мы подружимся, а то что то не все здесь такие дружелюбные. и приятные в общении, а ты как думаешь?- обратилась девушка к Кире, которая судя по всему сидела и мечтала.......

0

242

new милюля
-Надеюсь подружаться... - сказала Кира улыбнувшись Милюли.., да права Миля. она замечталась... ))
Тима опять забрался Кире на плече и уже оттуда начал смотреть по сторонам...
Через какое то время Кира поежилась от холода, ее взгляд проскользнул по вошедшей девушке, которая села на диван... Кире было как то не очень уютно, тут раздался взрыв, на улице пронеслась молния... В гостиной стало как-то серо, нахлынулась грусть на нее... От этого у Киры начали сереть волосы...
"Что со мной?" - подумала Кира, при этом попутно удивляясь, что Тима сидит спокойно на ее плече и не вертится, а лишь только смотрит на вошедшию девушку...
Она махнула головой навождение пропало... Цвет волос ее стал приобретать рыжий оттенок, более насыщенний и пазитивнее, чеи обычно, наверно это сказало из-за того, что Кира очень хотелась, чтобы ее покинула грусть...
Теперь из всей общей картины Кира выделялась как пятно...
-Что на самом деле, никто не дружелюбин?
"Хотя, что я спрашиваю, вот сидит живой пример", - подумала Кира, еще раз взглянув на вновь прешедшую девушку...

0

243

- Нет не все есть конечно очень приятненькие, но не все, - и поймала Кирин взгляд на ту девушку, на Милюлю нахлынуло чувство неуверенности, потерянности, она как будто виде грусть и тоску в человечьем обличии, но в то же время ей хотелось к ней подойти, но она подумала и решила:наверное не стоит, если она подойдет, тогда ладно, пообщаемся, а просто к ней подходить сама девушка не решалась......- Кира а пойдем куда нибудь сходим? поговорим, а то что мне здесь не очень удобно, и Барби похоже тоже здесь не нравиться....

0

244

Рэдэль начала чтото шептать, затем подошла к окну, причмотрелась и сеганула в окно ласточкой не боясь разбиться полетела на поле, вернее на трибуны.
Уряяя! свобода!
--- Поле

0

245

Не повернув головы, спросила:
Мамзелькина? Должно быть, ты родственница Аиды Плаховной...Я с ней знакома, мы чем-то похожи...
И тут она повернулась в Катьке
Я Шига.
И тут ее мысль поймала мысль Киры. Девушка резко развернулась к Кире и ее глаза холодно сверкнули, а в пяти миллимертах от нее(от Киры) в стене образовалась прожженная дыра.
Порча есть...

0

246

Девушка вовремя отскочила как на стене появилась прожженая дыра......."интересно ,она читает мысли? Уж очень она мрачная, и к сожалению совсем не добрая...................... мне бы обладать такими силами"......- Ну что Кира, что ты предлагаешь? - как ни в чем не бывало обратилась девушка к Кире...

0

247

В гостиную вошла жещина.
- Здравствуйте детки. Надеюсь я не сильно тут помешаю... - поприветствовала она всех.
Аида села на диван и осмотрелась.
- О! А вот и родственнички нашлись. Здравствуй, Катя. - сказала она.
- Что-то ты подозрительно большая... - Мамзелькина прищурилась.
- А шороху в Тибе наводит то сколько! - встрепенулся Лин, который опять неизвестно откуда взялся.
- Эх, молчи, птица некудышная! Быть убитой тихоней тоже как-то не очень прекрасно. - осадила ворона Аида.
Поздоровавшись с внучкой, дама развернулась и направилась к выходу.
- Ну ладно, хоть увидела... А надо еще к Алкину заглянуть... - она исчезла без вспышки.

====> Жилище темного стража.

Отредактировано Аида Плаховна Мамзелькина (2008-04-29 14:46:35)

0

248

Кира увидела взгляд Шиге...В этом взгляде было все: и холод, и жар, и горе, и печаль...
Кире стало не по себе, но она переборола себя и посмотрела ей прямо в глаза, после чего возле Киры обнаружилась дыра в стене...
"Сглаз!" - подумала Кира... Хорошо, что мама ей рассказывала, что это такое и как от него защититься...
Но все же Кира не успела во время поставить мысленный блок...
"Дня на два точно этот сглаз будет действовать на меня", - ощутила Кира...
Но вдруг ей стало все равно, внутренняя энергия стала заполнять ее! Волосы стали очень яркими...
"А-а-а, мама! Что с моими волосами" - запаниковал ее внутренний голос...
Обезьянка сидящая все это смирно, метнулась от Киры, под стол...
-Тима, - позвола Кира его, - что с тобой? Иди сюда!
Но Тима не вылазил, а только дальше забился...
-Слушай, помоги мне его достать и пойдем куда-нить, - обратилась она к Милюле, - да, что с ним такое творится?

0

249

- Ой Боже, что он делает?
Девушка пыталась поймать обезьянку, но тот ее оцарапал......Что с ним твориться? наверняка здесь не обошлось без этой совсем не доброй персоны, мысленно подумала Милюля....-У него так часто случается? - спросила девушка Киру....

0

250

-Да, нет! - ответила девушка, - первый раз такое!
Она уже его схватила за ошейник, когда Тима ее прикусил за палец... Нет, конечно же не больно... Кира уставилась на него...
И тут начала действовать на Тиму зомбирующая маги Киры... Волосы Киры стали аллого цвета, она смотрела прямо в глаза обезьянке... Тима хотел отвернуть взгляд, но не мог! Все таки до конца Кира не освоила свою силы и видимо сейчас перебарщивала с магие для маленького Тимы... Обезьянка стала вылазить из под стола, видно, что ему было не приятно, можно сказать, что его мозг сейчас лопнет... Киру надо было срочно останавливать, но она не могла остановиться...
"Блин, что я делаю?" - спросила она у самой себя. - "Я его сейчас убью!"Подумав об это Кира тут же отвела взгляд и он ничайно скользнула взглядом по здесь пресутствующим...
Быстро моргнув она уставилась в пол...
"Ненавижу этот дар!" - пронеслось у нее в голове, - "Это просто не дар, а какое-то проклятие!"
Кира злилась на себя, волосы пылали огнем! Тима сидел спокойно, он не мог толком даже пошевелиться... Его тело было сковано, он никак не мог отойти от зомбирования... Он еще видел те колючие и холодные глаза хозяйки, когда она какого-либо зомбировала...

0

251

-Привет Бабуля!-радостно поздоровалас Катя и присела рядом с ней на диванчик...
-Кстать эт не я большая-я т совсем не расту-а вот ты по моему вниз растёшь?--усмехнулась девушка  :insane:
-А у тебя птичка появилась?-спросила у Аиды Катя и коса посмотрела в сторону Киры, девушка удивилась.
-Нифигасе! У неё волосы полыхают огнём! ОЙ... а чё эт с обезьянкой? Ни хотелось бы мне встретится с ней ночью...-подумала Катя и отвела взгляд.

Отредактировано Катька Мамзелькина (2008-03-15 02:13:39)

0

252

- Кира, что с тобой, тебе помочь? - ипугаано произнесла Милюля глядя, как Кира зомбирует малнеького Тиму..."Что такое может мне вмешаться. или не стоит лучше. может это и безобидно?" размышляла Милюля..."ИЛи мне все таки остановить ее...может она не может контролировать силы?   Ну почему же он так себя вел?" Миля думала над случившимся....
-А давай уже побыстрее куда нибудь пойдем? - мило ответила Милюля бояснь, что сейчас опять что то произойдет..............

0

253

Шига усмехнулась и встала с дивана
Не буду мешать, родственницы усмехнулась ведьма и пошла к выходу. На ходу ее черная душа радовалась на счет порчи
Глупая девочка думала она про Киру Порча - это не то, что вы проходите в школе... она оскалилась злобно не всчкое проклятие быстро исчезает...
------------Куда нибудь

0

254

Кира проводила взглядом Шигу...
-Да, да, конечно пошли, - сказала она Миле...
Кира направилась к выходу, Тима сидел тихо на плече... Сняы его с плеча, она начала тихонько его поглаживать...
"И что со мной такое творится? Это наверно из-за той девушки..." - подумала Кира.
-Давай зайдем ко мне в комнату, я оставлю там свои вещи, - Кира взглядом указала на свой рюкзак...
Да, вещи у нее поместились в одной сумке, как не странно ))
-А потом ты мне покажешь школу... Согласна? - спросила Кира...
Она стала постепенно пиходить в себя, хотя еще ощущала присутствие ауры Шиги в этой комнате и наверно от этого волосы ее не желали меняться...

0

255

Девушка оглянулась на Шигу, так как она не просто уходила, она как будто уносила с собой весь негатив, но превращая радости в разочарования....
- Да конечно, пошли сначала к тебе, ну а потом наверно, в зал 2-ух стихий ок? - предложила Милюля внамательно следивши за Тимой..

----------) куда-нибудь

Отредактировано new милюля (2008-03-20 15:10:10)

0

256

Таран зашел в общую гостинную. На уживление тут было много людей. Но общаться не больно-то и хотелось. Он нашел свободное кресло и сел в него, попутно наблюдая за девушками в гостинной. Да не смотри ты на них так. Сгласишь же - вредным голосом сказал Король Мертвых. Таран ответил. Началась новая мысленная перебранка...

0

257

-скука!

Еще такой пост и 2 штрафа. На первый раз просто предупреждение
Татьяна

0

258

-Тут есть кто нибудь??

0

259

- :no:

0

260

-ничего не понимаю!азве новеньких не распределяют учителя?

0

Вы здесь » Весь магический мир Тани Гроттер » Жилой этаж » Общая гостинная.