Бьянка сидела тихонько на диванчике. Как же странно! Тут вон люди проходят и меня совсем не замечают, неужели я действительно такая незаметная?- вот такие мысли неслись в голове у Бьянке. Какая странная девушка!- усмехнулась Бьянка, наблюдая за Гермионой и ее тетрадями
Общая гостинная.
Сообщений 221 страница 240 из 908
Поделиться2222008-03-03 19:47:15
Женя вошла в гостинную,настроение было прекрасным..А за время ее отсутствия гостинная не изменилась..Привет - девушка помахала рукой присутствующим и немного подумав присела рядом с Бьянкой - Скучаем? - весело риторически спросила она - Как проходит жизнь в Тибе? - через несколько мнгновений она задала еще один вопрос,спрашивать на прямую,о том,что произошло за несколько недель е отсутствия ей не хотелось,это могло вызвать не нужные вопросы,на которые у Жени не было ответов...
Поделиться2232008-03-03 20:48:12
Привет! Да в принципе нужно сейчас идти на рунологию, но я никак не могу отойти от предыдущего урока!- Бьянка положила ноги на спинку дивана и откинулась назад, золотистые волосы рассыпались по ковру.
А мы с тобой знакомы? я вроде тебя видела, но не помню...Я никого не запоминаю...почти...На всякий случай, я Бьянка!- Бьянка протянула руку.
Поделиться2242008-03-03 20:55:14
Да,наверное мы не виделись.Я Женя - задумчиво сказала девушка,пожала руку Бьянки и мило улыбнувшись добавила - Такие красивые волосы я бы запомнила - Ринглет с легкой завистью посмотрела на волосы собеседницы и невольно погладила свои темные кудряшки, недавно подстриженные, чуть ниже плеч. Да..сколько же уроков я пропустила - подумала Женя и спросила - Я не была на сольких занятиях...Так что хоть рунологию нужно посетить, хотя если ты не пойдешь на предмет, я тоже могу остаться..не очень то я люблю руны...
Отредактировано Ringlet (2008-03-03 20:55:53)
Поделиться2252008-03-04 14:57:03
Приятно познакомится!- Бьянка улынулась. Нет, все таки руны надо посетить! Это не такой страшный предмет, какой был до этого!-Бьянка вздрогнула, живо представляя как меч вонзается в голову того чудища.
Пойдем?- девушка протянула руку Жене. Ты когда нибудь летела?
Поделиться2262008-03-04 15:41:29
Женя слегка растерялась, как-то неожиданно было идти на рунологию, все таки ее небыло неизвестно сколько времени. Как к этому отнесутся учителя? Хотя в толпе учеников, меня врядли кто-нибудь узнает и заметит - подумала Женя.
Летала. Рунология, так рунология. Пошли. - девушка взяла новую знакомую за руку.
(Кабинет Рунологии)
Поделиться2272008-03-04 19:17:16
Бьянка стремительно раскрыла белоснежные крылья и влетела в окно. За руку она крепко держала Женю. Кабинет Рунологии находился недалеко, можно было слететь в окно и незаметно сесть за парту. Все таки хорошая вещь - крылья!- подумала светловолосая.
-------) Кабинет Рунологии.
Поделиться2282008-03-07 22:46:09
Кира зашла в общую гостиную, там никакого не было, она уже узнала от директора, что ученики сейчас учатся... Она подошла к креслу и села в него, поставив рядом с собой свой чемодан, также она рядом с собой положила футбольный мячик... Ей трудно было отказаться от лопухоидных привычек... Она обожала футбол ))
На плече у нее сидела маленькая обезьянка, которая слезла с плеча Киры и стала добросовестно осматривать гостиную...
"Интересно, быстро я здесь приживусь?" - подумала Кира...
Поделиться2292008-03-09 09:36:11
Милюля зашла в гостинную надеясь на то что здесь хоть кто есть, настроение было непостоянным то она хотела умереть, то всех расцеловать......
- О! УРЯЯЯЯ! Приветик Кира, я уж подумала что осталась одна на Буяне, что делаем?
Поделиться2302008-03-09 18:49:01
Кира, от удивления подпрыгнула на кресле... Она повернула голову на окрик, перед ней стояла девушка:
-Привет, - не решительно поздоровалась с ней, Кира, - а откуда вы знаете кто я? Ведь я только, что прилетела...
Потом Кире пришла мысль в голову:
-А ты наверно умеешь читать мысли! Да?
Обезьянка подошла к новопришедшей девушке и стала ее обнухивать...
-Тима, иди сюда! - позвала Кира обезьянку...
Поделиться2312008-03-10 12:29:03
- Нет, мысли я к сожалению не читаю, просто слухи по поводу новеньких распространяются хорошо, поэтому я и знаю кто ты такая!!!!! - радостно ответила Миля. - Кстати меня Милюля зовут, а тебя я уже знаю!!!! - продолжела говорить девушка, разглядывая обезьянку..
Поделиться2322008-03-10 21:17:28
-Очень приятно, - поздоровалась Кира, - кстати его, - она указала на обезьянку, - зовут Тима ))Кира почему то не очень была удивлена тому, что слухи быстро распространяются...
-А можно поинтересоваться? Кто тебе про меня сказал? И вообще остальным, - спросила Кира, ей было интересно, кто так стрательно распространяет слухи...
"А они здесь доброжилательны!? Или только она?" - подумала она, смотря на улыбающуюся Милюлю...
Поделиться2332008-03-10 22:21:48
/комната Луны (остальных запамятовал)
Дэрек послушал тени в комнате сестры.
"Спит. Подождем."
Он опустился на диван и бросил присутствующим нечеткое "привет". Через пару минут у Вэйл в руках появилась его папка с рисунками и карандаш. Он достал чистый лист бумаги и вскоре на нем проступили очертания чьего-то лица. К счастью пока что нельзя было понять кто это.
Поделиться2342008-03-10 22:55:33
Дэрек понял, что если он хочет в покое дорисовать портрет и избежать распросов, то надо идти туда6 где никого нет.
"Пора прикрывать эту шарашку. Слишком много народу."
Вэйл создал тень и исчез в ней.
== > Другая сторона острова
Поделиться2352008-03-11 18:08:49
Уселась в дальнем углу и начала читать толстенную книгу.
Книга была видна только Рэдэль для остальных тама просто пустые листы.
Убить его мало бурчала Рэдэль злясь на брата-Ранкорна, улегся дрыхнуть и самобранки недал когда обещал.
Поделиться2362008-03-12 14:09:52
- Я слышала, как какой-то мальчик с первого курса сказал что у нас новенькая очень красивая, зовут Кира, я тебя просто раньше где то видела, и решила с тобой познакомиться, может и вспомню, ты мне очень понравилась))) честно говоря - радостно отвечала Миля. - А у меня есть кошечка Барби, надесь мы и они поладят, - указывая на Барби и Тима, которые рассматривали друг друга с любопытством...
Поделиться2372008-03-12 15:37:56
Это ее так зовут сказала Рэдэль не отрываясь от книги. Мало того, я с ней в одной комнате живу.
Откинула книгу, которая описав красивую дугу исчезла.
А про другую новенькую вы не слышали?
Откудато возьник меч, блеснул перед лицом Рэдэль и исчез срезав пару волос которые обратились в прах.
Рэдэль вызвала меч и сказала: ничесно! если бы ты вонзился бы в живот мне, я была бы довольна а тут пара волосков.
Воткнула меч в пол и что-то начала на него шептать, после чего он просто исчез.
Поделиться2382008-03-12 18:10:54
Кошка недоверчиво посмотрела на зеркало.А точнее, Женя её каким-то чудом заставила посмотреть.В отражении она увидела свой челвеческий облик.Потом началось превращение...Женя в это время находилась за диваном. Превращение завершилось.Мсл: слава Богу, я человек!Женя встала из-за дивана и села на кресло.
Поделиться2392008-03-13 14:11:17
Дверь в Гостинну. распахнулась и в помещение залетел холодный воздух. Шига огляделась и перешагнула порог.
Как то светлова-то здесь... краски стен и потолка помрачнели (цветом)
Так то лучше! Она прошла и села на диван, накинув одну ногу на другую.
Проклятые гоблины! за окном, неожиданно для такой хорошей погоды сверкнула молния Они еще поплатятся. Чтож, надеюсь, что сюрприз, оставленный им от меня они получили... и словно для подтверждения этих слов на улице раздался взрыв
Поделиться2402008-03-13 16:38:48
В гостиную вошла Катя... Она стала оглядываться... никто здесь не был ей знаком...
О... новый дизайн?!??! Прикольненько...-подумала Катя и улыбнулась.
В глаза Кате бросилась девушку, сидящая на диване, и она незадумываясь решила подойти к ней и познакомится.
-Привет, я Катя А как тебя зовут? -спросила она (я)