-Хм.. интересно. Как сказал бы Шурасик... Сластена? - спросила она у Авроры прихоть мышонка и осторожно протянула к нему руку. Как только танина рука коснулась ушка этого существа, то оно вздрогнуло и на Таню устремились два любопытных глаза, которые стали наблюдать за её действиями. Поняв что лючше всего сейчас не робеть, то Таня уверенным движением провела рукой по голове, но зверек поначалу оскалился и девушка подумала еще немного и чьи-то руки будут захвачены чьими-то зубами. Но глубоко вздохнув она провела еще раз рукой и на этот раз более удачно. мыш уже привык более-менее к прикосновениям и довольно, не обращая внимания, грыз шоколад
Общая гостинная.
Сообщений 201 страница 220 из 908
Поделиться2022008-02-13 20:00:24
Ох.. - Тис потянулась и уселась на пол, широко раскрыв глаза
В лесу родилась пальмочка..в лесу она росла.. - прохихикала она.
Крыша едет!
Тис начала поливать цветочги
Солнышко светит.....мышки поют!
Поделиться2032008-02-13 22:56:27
Амрен, в хорошем расположении духа прошелся по гостинной. Он везде искал свою сестру. Что ж, будем надеяться, что на ближайший урок она придет.
Поделиться2042008-02-13 23:01:00
Посмотрев оценивающим взглядом на Тину, Таня с интересом наблюдала за её поступками.
-Отлично, Тин! Страна тобой в последующем будет гордится. - кивнув с шуткой в голосе произнесла Таня и снова взялась за обед, который плавно перетекал в ужин.
-Кстати, никто не видел кого-нить из умных? - спросила она у девчонок, намекая на учеников, которых можно немного помучать, а точнее помучать их мозги.
офф? Амрен, пиши посты нормально! В следующий раз будет штраф!
Поделиться2052008-02-14 14:24:07
Вита тенью пришла в гостинную. Никто, как и обычно не заметил ее присутствия. Вита села на кресло, которое стояло в тени. Ее синие глаза были полуприкрыты. В руках она судорожно держала бусы и ее присутствие выдавало только слабое мерцание сердце, в котором находилась душа ее мальчика...
Вита! Отпусти меня! Пожалуйста! раздался у нее в голове голос малчьика Пожалуйста! Что я тебе сделал?..
Ничего, Денис... с какой-ьто пугающей нежностью подумала она и посмотрела на сердце так я всегда буду с тобой, любовь моя...
Но я не люблю тебя! сердито рявкнул голос
Правда? Тогда ты навечно останешься здесь! со злорадством подумала Вита
Поделиться2062008-02-14 20:06:18
До я знаю........ИА фея! - девушка достала сердечко ан палочке и начала бегать по гостиной и приставать к первокурсникам
[b]Мальчик! Иа фея! Хочешь исполню твое желание?????
- нет спасибо....
- Ну и прально!
Нет Тань только не трогать шуру...я его так люблю!/b]пошутила она!
--Кабинет Амрена
Отредактировано Тинусе4К@ (2008-02-15 21:42:50)
Поделиться2072008-02-14 20:16:43
Таня оглянулась на новую девушку, которая разговаривала со своим кулоном.. но сейчас не было времени знакомится и она решила поговорить с ней позже.
-Шуру? - переспросила она, но потом сразу поняла о ком идет речь - Нет, Саню я трогать может не буду.. посмотрю как дела будут развиваться. - закончила она говорить о умных и перешла к другой теме
-Пошли на урок.. быдет плохо если я снова опоздаю... и вы впрочем тож наверное не раз уже это делали!
Поделиться2082008-02-14 21:01:53
Никто не заметил, как Ав тихо перелезла за спинку дивана...
Раз, два .... ТРИ!!!!!!! На всю гостинную просверкал феерверк и с неба посыпалась туча маленьких красных сердечек, из каждого доносилось : С ДНЕЯ СВЯТОГО ВАЛЕНТИНААА!!!!!!!
-уРРРА!!! - Ав снова запрыгнула на диван и тут же согнулась пополам от смеха, видя лица напуганных и оглушенных подруг.
-Сюрприиииз! Ну что, на урок????
------------>Кабинет Амрена
Отредактировано Аврора (2008-02-14 21:07:10)
Поделиться2092008-02-15 14:05:38
Бьянка пожала руу Тане и улыбнулас изчезающей Авроре.
У вас тут так красиво! И эти сердечки такие милые! Все-таки я рада что я здесь!- Бьянка осматривала гостинную.
когда уроки начинаются? а то я все как всегда пропущу.- Бьянка чуть погруснела.
Поделиться2102008-02-16 19:48:15
-Не пропустишь.. пошли - она взяла её за руку, видя что девушка немного робкая и потащила через коридоры за собой
-Тебе нравится этот предмет? Ну.. чтоб уметь сражаться? Мне он честно, немного противен - сказала она, надеясь что до учителя эти слова не дойдут... а если и дойдут, то что же тут плохого, что ученик не увлекся этим предметом? Не все же должно у него получатся?
--- Урок
(ответишь уже там)
Поделиться2112008-02-17 16:54:01
Кошка уверенно прошла по гостинной, словно оглядывала свои ваденья. "слава богу, здесь никого нет. Ну вот, опять я пропускаю урок!"-подумала Женя."надеюсь, кто-нибудь поможет мне."
Ну что за маленькие посты? Минимум 3 полных строки! 1 штраф... в следующий раз я не буду предупреждать. Исправляйся!
Поделиться2122008-02-19 12:25:48
Бьянка залетела в общую гостинную. Она перед самой землей раскрыла крылья взметнулась вверх. Страшные воспоминаня нахлынули на нее еще в кабинте. Нет...это был не урок! Там могли и убить и ранить! Нет...я больше туду не пойду!- Бьянка присела на диванчик
Поделиться2132008-02-20 22:05:17
Райана впрыгнула через окно в коридоре и как нормальный человек зашла в гостинную через дверь. Немного болела голова, но это скорее было от головокружительного полта на пегасе. Приземлившись на удобное мягкое кресло Райана прикрыла глаза и не сразу почувствовала как на ее колени ложится что-то мягкое и тяжелое. Приоткрыв один глас она с удевлнием увидела.. Килера? Волк смотрел на нее уставшими преданными глазами положив голову к девушке на колени. Райана просто улыбнулась и начала лаского гладить великана за ушками думая чо бы сказать Тарану. А ладно на рунологию пора.
--------=Кабинет Рунологии.=-------
Отредактировано Райана (2008-02-26 19:46:34)
Поделиться2142008-02-23 15:27:24
Хельга не вошла в гостинную, а прям-таки ввалилась самым наглым образом.
- Всем привет! - девушка радостно оглядела гостинную. После пробежки она была полна сил и равположения ко всем окружающим.
Поводив глазами по зале, Хельга увидела кошку...Это ещё кто?...
Хельга присела на корточки и посмотрела кошке в глаза:
- Ты не похожа на домешнее животное...
Поделиться2152008-02-24 23:03:00
/ Комната адских девченок
- Ночи!
Вэйл не следила за временм, а если и следила, так только что бы не пропустить урок. У неё же всегда была ночь.
Девушка села на диван и посомтрела на кошку.
- А это ещё что за пррЭлесть?
Кошек Лэйла любила... Когда она жила у лопухоидов, у неё у самой было три кошки.
Поделиться2162008-02-25 12:04:49
Хельга мимолетно, но внимательно посмотрела на Лэйлу.
- Привет. Хельга, - коротко представилась оборотень.
- Знаешь, если это просто кошка, то я - светлый страж...
Хельга достала сумку и начала рыться...
Отредактировано Хельга (2008-02-25 12:05:29)
Поделиться2172008-02-25 13:43:13
Вэйл взгялнула на тень кошки. Хельга была права это было не просто животное.
- Угу. Тебе до стража далеко. Это не кошка, но точнее я не вижу.
Девушка откинулась на спинку дивана.
- Ты что ищешь?
Поделиться2182008-02-25 17:15:42
Вэйл посмотрела на часы. Стрелка показывала на руны.
"Ура! Наконец то мой любимый урок!"
Девушка скользнула в одну из теней и поторопилась на урок.
==> кабинет рунологии.
Поделиться2192008-02-26 19:30:20
Хельга ещё порылась в сумке. Она, к сожалению пропутила вопрос Лэйлы. Достав из сумки небольшое зеркальце, она положила его перед кошкой.
- Это сильный артефакт. Обращает тебя в твой истинный облик. Держи.
Хельга скрылась за дверью, оставив зеркальце перед кошкой...
=====>Кабинет Рунологии
Поделиться2202008-02-27 21:33:43
Герми вошла в общую гостинную и села на диван.Герми порылась в сумке и достала "Тетрадь для всего".Из сумки Герми достала коробочку и спрятала её в тетрадь.Из тетради же Герми достала книгу заклинаний,а тетрадь Герми закрыла и положила в сумку.Герми начала листать книгу по заклинаниям,и остановилась на каком то заклинании.Она загадочно улыбнулась и достала "Тетрадь для всего" и спрятала книгу обратно в тетрадь.А в "Тетради для всего" Герми сново писала историю которую придумала сама.