Весь магический мир Тани Гроттер

Объявление

Новости

Дорогие ребята. Как вы знаете, сегодня у нас восьмилетие) Как по мне - это огромный срок для форума. Да, пусть последние пар лет мы не особо активны, у нас уже давно нет новичков и куча-куча недостатков, но для меня было и остается главным в этом месте одно: люди. Я рада, что познакомилась со всеми вам здесь, что многих из вас с гордостью могу назвать своими друзьями, что вы такие, какие есть. Оставайтесь такими же, ребятки) Люблю вас всех, ваша неугомонная Филька)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Весь магический мир Тани Гроттер » Жилой этаж » Общая гостинная.

Общая гостинная.

Сообщений 181 страница 200 из 908

181

Ворона посмотрела на кровавые слёзы на глазах у Графа. У неё сжалось сердце и так хотелось его остановить, но она никогда не выражала таких чувств, поэтому не знала как. Она с грустью в глазах посмотрела на него. Её рука поднялась и вместо того, чтобы остановить его стала гладить котёнка. Вспомнив, что у них сейчас урок переместила себе в руки книжки, а котика превратила в брошь.
=====) Кабинет зельеварения

0

182

Кот орал истошным голосом.
- Не волнуйся, котяра. За тебя еще я не взялась- Джадис спокойно поглядела на Эльфа-Подонка.
- Ну блин, спасибо. Умеешь утешить! - огрызнулся сын Пусилия.

0

183

Ав телепортировалась прямо на диван и закинула ногу за ногу.
В ее пофигистических жестах читалось полное призрение к жизни, зато глаза метали молнии, а в душе бушевал смерч, который начисто срывал все те тонюсенькие нити спокойствия, которые Ав с упорством "натягивала", не давая себе срываться по каждому поводу...
Но ок каком спокойствии могла ити речь???
Ав стремительно вытянула руку и в стену ударил огромный столп воды, вытянула другую и второй столп выбил окно.
Хм... с потолка так прикольно сыплятся капельки...
Девушка продолжала затапливать гостинную...

0

184

Девушка зевая подтянулась в гостиную и увидев как Ав заливает её водой, вытянула руку вперед, остановив тем самым воду.
Мне есчё тутачки жить!
Она постучала указательным пальцем по лбу подруги, затем покрутила пальцем у виска и улыбнулась
Доброе утро! - приветливо начала она и плюхнувшись в кресло, подальше от огня, начала вырывать страницы из журналов

0

185

Зевая вошла в гостинную. Огляделась хмуро сверкая глазами. Кивком головы приведствовала всех.... То что могут не увидеть ее не косалось. Она прошла к камину и села прямо напротив огня.

Посты не менее трех полных строк!! А то Мия придет и навешает))))

0

186

Ав остановилась, когда кто-то, изображая дятла начал выстукивать ей на лбу азбукой морзе "Аврора, по тебе Кащенко плачет"
-О, Тин, привет, а я тут сижу-сижу, вдруг гарпия в окно залетает, разбивает его, а потом дождик как пошел и тут все намокло немного...
Ав посмотрела на дваццатисантиметровый солй воды, который покрывал всеь пол и на стены, по которым стекали струи воды...
-Веришь, нет? А на самом деле у меня депрессия, требую срочно огромный торт и тонну вишневого мороженного с шоколадными сердечками!
Девушка посмотрела на подругу...
-А как твое ничего???

Ав кивнула вошедшей незнакомой девушке.

0

187

Тин улыбнуло, слабое вранье Ав и она ответила ей:
Как я тебя понимаю! У МЕНЯ У САМОЙ ДЕПРИСУХА! сокоро 14 ФЕВРАЛЯ... - Тис расстроилась не на шутку
Жесть гроб, цветы всё надеюсь готово!
Она сняла с плеч рюкзак и начала в нем рыться, затем извлекла большую плитку шоколада
Хочешь?!
спросила она у Ав, играя каплями воды

0

188

-Давай - Ав улыбнулась подруге
Потом пожала плечами.
-Знаешь, а я люблю 14 февраля, я уже давно поняла, что на активность со стороны сильного пола надеяться не приходится поэтому надо отрываться в сугубо женской комании, хотя все равно каждый год ожидаешь, что купидон притащит тебе хтоь что-то, на чем будет написано мужское имя...Та лан, мое мнение - забьем на это и устроим отрыв, если, конечно все на свиданки не поразбегаются...
Ав отломила кусочек от шоколадки, и тут что-то дернуло ее за руку. Аврора вспомнила!
-Слушай, ты не знаешь, чем можно покормить летучую мышь?
Девушка показала на мыша.
-Эт Гриша.

0

189

Да уж, взорвем весь Тибидохс! Чтоб белкам стало стыдно!
подмигнула Тис Ав, и начала жевать шоколад.
Какая прелесть! Конечно можно!
умилилась она
Какая красота!
Тинка протянула Грише кусочек шоколадке и довольная,облизала пальцы!

0

190

Придя в зал она приметила знакомых ей до более личностей и сразу решила подойти к ним. Но шла она медленно... после того, что случилось у неё все еще была некая усталось, что даже дрожали немного колени. Подойдя к ним и сразу сев она поприветствовала их:
-Привет, чем вы тут занимаетесь? - с интересом наблюдая на белое животное, которому она пока не могла придумать название.

0

191

-О Тань, привет! Хм... выглядишь ты, как выжатый лимно, который потом засунули в мясорубку, ну ничего... думаю молодцы из ларца это дело исправят.
-Мы тут это, составляем планы на 14 февраля, лечимся от депрессии и изучаем пищевой рацион летучих мышей.
Между тем Гриша умиленно уплетал шоколад с видом голодного ребенка Африки.

0

192

Приветики! Как твое, ничего?! - спросила она у Тани и переключила свое внимание на Гришу
Рацион у него большой! Смотри сколько есть! Ты его хоть кормишь?!
поинтересовалась Тис, протягивая Тане шоколад
Ум? не хочешь?

0

193

Тихонечко зашла в гостинную, осторожненько присела на краешек дивана. Бьянка осматривала присутствующих. Здесь она никого не знала. От этого девушка побелела еще больше.

0

194

Тис радостно, переваривала шоколад и вдруг повернув голову, увидела какую-то девушку
Оха! Миня Тис зовут! А тебя?
резво спросила она прыгая по гостиной! Бывает такое настроение когда хочеться прыгать
Чему ты радуешься?! Ещё тебя в комнате ждёт сюрприз!

0

195

Бьянка
офф: пиши посты не менее 3 полных строк! Следующий раз будет штраф

-14 февраля? А как с планами? Что хотите устроить? Я думаю это обойдется без нервотрепки для учителей? А то Ягуна мы опять загоняем, - сказала Таня уже пытаясь улыбаться, вспоминая как Ягун недавно успокаивал кого-то из учителей по поводу небольшого конфликта между учениками, который переполз чуть ли не в развал школы.
-Да я вроде сейчас только спала... не должно быть так! ладно. Что у нас в меню?- спросила она разглядываю скатерти-самобранки и изучая появившиеся на не продукты. Видя что тут очень даже не плохое меню, Таня резво накинулась на "то ли ужин то ли обед" и продолжала:
- А эта мышка... откуда она у тебя? Не видела её раньше. - кивнув на белое создание спросила таня и отвлеклась на ново пришедшую
-Привет, подходи к нам! - крикнула та ей, видя её скованность.

0

196

-Приветик! - кивнула Ав незнакомой девушке.
-Ну я лично не хочу отстроаивать Тиб заново, поэтому предлагаю взорвать Лысую гору, а потом смотаться.
Девушка посмотрела на белое создание.
-Эт Гриша, бабушка подарила.
Видя уплетающаую за обе щеки Таню, Аврора улыбнулась.
-Прально-прально, витаминчики не помешают!

+1

197

-Хороший подарочек. Не кусается? - У Тани тут пробежала мысль, чтоб погладить зверька, но пока что она спросила на счет зубчиков у хозяйки. Мало ли что потом может произойти! бед не оберешься.
-Лысую гору? Хм... интересная перспектива. Но думаю все равно придется тогда и его отстраивать! Хотя это поинтересней чем наш "домик" - кивнула в ответ Гроттер и уже немного наевшись успокоилась и стала наблюдать на всем происходившем в гостинной.

0

198

Бьянка повернула голову к Тине и еще какой то незнакомой девушке, котороя ее поприветствовала.
Здравствуйте! Я Бьянка! Учусь на светло отделении, еще у еня крылья есть! может быть вы меня на матче видели, хотя я там не слишком активно играла...- светловолосая засмущалась.
Я здесь почти никого не знаю...Во мне только совсем недавно магия открылась!

0

199

Таня про себя улыбнулась от слов девчонки. Все таки та была черезчур какая-то светлая. Хотя может в этом и заключается её магия... но просто так незнакомым людям просто все рассказывать, да еще через себя, стесняясь и сжимаясь... Таня бы в такие моменты молчала.. но это по её мнению
- Очень приятно, Таня - сказала она и протянула ей руку для пожатия.

0

200

Танька
-Хм... не знаю, до сих пор он кусал только шоколоадку, но кто его знает...
Ав повернулась к Бьянке.
-Ну теперь ково будешь знать, я - Аврора. Крвлья? Крылья это круто! Что-т половина Тиба с крыльями, скоро можно будет залеты устраивать...

0

Вы здесь » Весь магический мир Тани Гроттер » Жилой этаж » Общая гостинная.