-Ну вот, все как обычно. Ладно девчонки пошла побружу гденить.-Сказала Филли подругам.-Только одна, хочу отдохнуть от суеты.
С этими словами Филина встала и пошла в неизвесном направлении. От утренего хорошего настраения не осталось и следа. "Мне надо отдахнуть и отвлечся."-думала Филли. Ноги несли её в парк."А что зайду-ка я на свою любимую поляну."
--------------)парк
Песчаный пляж
Сообщений 161 страница 180 из 628
Поделиться1612008-05-30 19:47:48
Поделиться1622008-05-30 19:51:18
Ну ладно,всем поки,мы с Ким прогуляемся куда нибудь.Встретимся через час в парке.Пока!-сказала Рикки и ушла.Она сама не знала куда идёт ноги сами несли её.Слишком много произошло за 2 дня и девушке хотелось развеятся,поэтому она пошла ближе к природе.Нехотелось юольшого скопления людей и магов.Только Рикки и Ким.Сапна осталась на пляже с Бакси.
Поделиться1632008-05-30 21:13:20
-Ну вот мы и остались одни!-сказала Cап и посмотрела на Бакси.Он и правда был похож на Ким.Такие же манеры и повадки. Здорово, что он берёт хороший пример."Ну что, раз все ушли - я пойду к себе в комнату!"Ей так хотелось побыть одной...Она быстро переоделась, засунула Бакси в корзинку и влезла на свой верный пылесос.Вскоре она уже парила над океаном
------------------------------своя комната
Поделиться1642008-06-02 18:21:09
Филина оказалась на пляже. Здесь юыло уютно и спокойно. Она села на песок и смотрела на океан. Спать она не хотела. "какое это приятное место:пляж. Он так спокоен и кажется что его ничем не ввозможно взволновать."-Думала Филина. Мысли были четкими и ясными. Она смотрела на закат и его спокойствие передавалось девушке. Она распустила свои два хвоста и волосы теперь развевались поветру.
Поделиться1652008-06-02 19:43:10
Она так сидела очень долго. Когда Филли оторвала взгляд от океана на небе уже были звезды. Девушка смотрела на них. Они завораживали ее своей таинстеностью. Все вокру спало. Уже было позно но Филина не хотела в комнату. Она телепортировала покрывало и лягла на него. Звезды светили спокойным белым светом. Вот Большая медведица, Малая медведица и другие созвездия. Все было так красиво что Филина сама не заметив того задремала.
Отредактировано Филина (2008-06-02 19:44:36)
Поделиться1662008-06-02 20:29:45
Граф телепортировался около девушки . Нежно посматрел на неё и стал водить своими руками ей по волосам.Какая она нежная подумал он и стал смотреть на то как девушка спит . Прости но я должен охранять тебя . Он нежно смотрел на девушку которой в будущем суждено стать великим войном . Но сейчас это была обычная девушка котороя прошла тяжелый бой и ей нада отдохнуть . В Руке Графа появился меч и тот просто сел и стал охранять девушку . Сегодня ночью он наврятли поспит
Поделиться1672008-06-02 20:40:39
Филина проснулась. Был рассвет. Она смотрела в небо и не видела что возле неё сидит Граф. Небо было уже светло-синее, но ещё не голубое. Облака были светло-серенивыми."Как всетаки хорошо.!-подумала Филли. Она села и чуть не ударилась о плечё Графа.
-Ой-вырвалось у неё.
Поделиться1682008-06-02 20:48:19
Тихо сидел на камне и смотрел на девушку . Когда она чуть не ударилась он улыбнулся
-доброе утро .ОН протянул девушке поднос с завтраком . Приятного аппетита улыбнулся он смотря на девушку .
-прости что напугал тебя . НА его лице появилась маленькая улыбочка.
-тут было очень холодно поэтому я тебя ещё немного накрыл . Граф улыбнулся смотря на девушку .
-приятного тебе аппетита . Юноша стал смотреть на море
Поделиться1692008-06-02 20:53:54
Филина посмотрела на поднос который ей дал Граф. Она совсем не хотела есть.
-Спасибо, но есть мне не очень хочется. Когда ты пришол? Я тебя не видела.
Филли вопросительно посмотрела на парня. Потом перевела взгляд на море. Солнце потихоньку появлялось над горизонтом. Это была прекрасная картина.
Поделиться1702008-06-02 21:07:27
-я охраняю тебя тута всю ночь . Граф улыбнулся .
-на тебе наложено заклинание что если ты далеко отходишь то я телепортируюся за табой . Даже если этого не захочу . Я поклялся защишать тебя от всех неприятностей . Граф улыбнулся смотря на девушку .
-тут очень красиво . Сказал он девушке .
-теперь ты знаеш что я вампир . Улыбнулся Граф смотря на девушку .
Поделиться1712008-06-02 21:12:17
Филина невольно дотронулась до своей шеи там где её укусили в прошлый раз. волосы аккуратно лежали на плечах. Она посмотрела на парня.
-Да здесь красиво и уютно. Можно отдохнуть от всей суеты и шума Тибидохса.-сказала Филина и улыбнулась. Ей было хорошо и спокойно, никто не шумел и не мешал.
Поделиться1722008-06-02 21:18:29
(напиши свой номер аси )
Граф нежно обнял девушку за талию и прижал к себе . Он нежно посматрел девушку в глаза и улыбнулся .
-я не хотел гаварить твоим подругам но у тебя великая сила . Ты можеш управлять всеми стихиями сразу . Граф улыбнулся .
-если подруги управляют тока одними . То ты управляешь всеми стихиями . Граф нежно обнял девушку и поцеловал её в губы
Поделиться1732008-06-02 21:32:16
Филина узумленно посмотрела на него."Я могу управлять всеми стихиями? Он не ошибся?"-подумала девушка и положила голову на плече Графа.
-Я правда умею управлять всеми Стихиями? Ты меня ни скем не спутал?-спросила Филина. Она закрыла глаза. Ей было хорошо и спокойно когда он был рядом.
Я конечно извиняюсь, но давайте не будем раздувать всемогущество. Уже много было тем созданых участников по поводу того, что уже не интересно когда все могут все. Прошу принять это к сведению. ТГ
Поделиться1742008-06-02 21:37:12
-нет я не мок перепутать . Граф дотронулся губами до её лба и закрыл глаза .
-да ты можеш управлять всеми стихиями . Улыбнулся Граф смотря на девушку .Затем он задумался и покраснел .
-если хочеш я магу зделать тебя намного сильнея . НО мне нужно на это втоё согласия . Граф улыбнулся и посматрел на девушку .
-Ты согласна на это . Граф посмотрел на девушку
-но я не магу сказать как я это сделаю ты сама всё поймешь .
Поделиться1752008-06-02 21:47:20
ГрафГолденбой
Офф:Реально Граф,Филли даже не страж,а ты из неё делаешь аж бога!!Не забудь,ми обычные ученики Тибидохса.Кстати,ты намудрил со словами,про меня ты богиня природы.Мож умистительней дитя??Всё таки это слишком.И не может твоя лафка Филина иметь все стихии.Если чё,она только в лебедя превращяется,а ты совсем другую вещь ей впихиваеш!! Так нечесно!!Получается,она не учиница,а бог!!!
вот именно... Я повторяю это в течении года уже всем.
Поделиться1762008-06-02 21:50:41
Филли посмотрела на Графа.
-Думаю не надо. Мне моих способностей хватает.-сказала девушка не открывая глаз. Ей сейчас ничего не хотелось. Все чего она хотела это то чтобы это мгновение никончалоось никогда. Филли открыла глаза. Солнце уже почти встало полностью над горизонтом.
ОФФ: согласна с Рикки.
Отредактировано Филина (2008-06-02 21:52:17)
Поделиться1772008-06-02 21:57:01
офф( вы так говорите что я прям говорю что она прям сейчас богиня . ) нифига подобного вы все ученики . Так что давайте не будет подымать эту тему в будущем может я и говорил кем вы станете но не сказал кем вы есть сейчас . )И если вы уш начали чо за чушь вызов животных девушка вы ученица начнем с этого же . И при любом желаний вас бы демон убил бы . Нет вы веть герой вы справится с ним . Лечение которое полностью лечит .ХА и вы будете называть себя ученицами . Сначала на себя посмотрите чтобы гаварить что ктото не прав . тем более это магий которой можно научиться а превращение в лебедя это способность данная с рождения . Не буду напоминать что некоторые способности можна вырабатывать а некоторые даются с рождения . Так что я не знаю о чом вы думали но вы тут не правы
Поделиться1782008-06-02 22:02:59
ОФФ:Та ладно вам, хватит уже. А то щас рассоритесь в пух и прах. Мы то не сориться сюда пришли, а начинать дружить. Все тема закрыта. Я умею превращаться в лебедя и колдовать в его обличии. Все, остольному я научилась в Тибе, и всеми стихиями не повеливаю. Давайте играть а не сориться. Все, пишите кто хочет. Только чур не ссориться.
Поделиться1792008-06-02 22:03:50
у каждой есть по 1!! способности, вот про одну способность говорить и не надор. Больше ничего ни у кого нет впринципе! И говорить что:
в будущем может я и говорил кем вы станете но не сказал кем вы есть сейчас
это бессмысленно, потому что такого НИКОГДА по идее не будет
Поделиться1802008-06-02 22:04:10
ООФ ГрафГолденбой Можно ли нескромный вопрос?) Что Вы, сын смерти, забыли тут? 0.о