- Да, пожалуй, - ответила Ульяна Амении, со смехом отпрыгивая от Сапны. Обе теперь были мокрыми с головы до ног, тем более девушку теперь еще начала брызгать и Рикки. - Как, совсем так сломался сильно? - обеспокоено вопросила Амению девушка, подходя чуть ближе к берегу, будто только посмотрев на пылесос, можно что-либо сказать. - Да ладно, главное не расстраивайся, иди лучше к нам! - улыбаясь, предложила Ульяна.
Песчаный пляж
Сообщений 141 страница 160 из 628
Поделиться1422008-05-30 13:09:05
Амения Фатер
-А что именно сломалось? Может можно ещё спасти?-в пылесосах Сап немного понимала.Она помахала рукой Ким и Бакси, сидящим на берегу, и пожалела о том, что не умеет говорить с животными.Ведь она могла бы так много сказать своему котёнку!Он даже не представляет, каково это - знать что ты умрёшь в любой момент ...
Поделиться1432008-05-30 13:17:24
Рикки бесилась.Бесилась с подругами.Новыми и хорошыми.Четыре светлые и одна тёмная.Но какая вобщем-то разница.Ами,иди сюда!Оставь этот пылесос и не порть руки.Сап возьмёт тебя на буксир-сказала девушка и пошла брызгаться дальше.Было очень весело.Сапна,я вижу тебе хотелось бы поговорить с Бакси-серьёзным тоном спростила девушка свою подругу.Я могу кое что сделать,но не надолго-сообщила она.
Поделиться1442008-05-30 13:27:07
Как и нимфа живущая в её сердце Амения исспытовала огромную любовь к воде и забыв обо всём Ами с помощью шелчька пальцев была уже в купальнике. Разогнавшись Амения прыгнула в воду. Ныряй ты же нимфа! Говорил ей внутренний голос. Но Амения как воинственный полководец отзывала свои приказы назад. Спустя не сколько минут девушка была уже рядом с Сапной. И со всей, что было мощи стала плескаться в неё водой.
Поделиться1452008-05-30 13:47:38
Молодец Ами,так держать.Вода твоя стихия-сказала Рикки и стала брызгаться.До начала урока осталось 10 минут."Ким,что вы там делаете?" "Ничего,сидим вас ждём!Вы скора?" "Да"Бакси,ну как тебе новая хозяйка?" "Супер,она так меня любит!!" "Рада за тебя,но помни.в случае опастности свяжись со мной" Девушка продолжила играть дальше.Сап,котёнок от тебя в восторге!-сказала улыбаясь Рикки.
Поделиться1462008-05-30 14:00:21
-Люди добрые!Памагите!Убивают!-Сап решила не плескаться на Амению (нимфа же!)Сапна нырнула в воду в поисках спасения и случайно наткнулась на дельфина Рикки.Вынырнув, она влезла на него, и помахала Амении ручкою.Затем шепнула Рикки:
-Что ты хочешь сделать?
Поделиться1472008-05-30 14:03:23
-Эй люди какие нафик уроки у вас что у всех крышу сорвало? Сегодня воскресенье, а не понедельник. День полностью в нашем разпоряжении.-крикнула Филли подругам. Счелкнув пальцами филина посмотрела на себя. На ней был ярко-красный купальник. С криком она вбежала в воду и начала брызгаца. Когда в нее летели брызги Филли ныряла под воду, и выныривая продалжала брызгаца.
Поделиться1482008-05-30 14:12:17
Решив последовать примеру девушка нырнула. Все способности нимфы открылись. Набрав огромную скорость Амения наткнулась ногой на что-то твёрдое. Посмотрев себе под ноги Ами заметила ракушку со странными рунами в нутри. Интересненько. Разгледев ракушку повнимательние она заметила, что это ключ к чему-то. Вынырнув девушка оживлённо поплыла к девчёнкам.
-Смотрите, что я нашла! Наверника это ключ от чего-то!-восторженно сказала Ами.
Поделиться1492008-05-30 14:20:32
-Какой ключ? покажи-ка.- сказала Филина беря в руки ракушку. Ключи были ее хобби. Раз взглянув на ключ она могла сказать от чего он.
-Ай! Он обжег мне руку. Кажется я знаю от чего ОН. Шкатулка которую открывает ключ лежит на дне океана. В етой шкатулке хранятся записи с помощью которых мона открыть Жуткие Ворота. Ключ могут держать только темные маги. Лутше пусть ключ будет у тебя Амения. Только никому не говори.-Сказала Филина. Она была так серьезна что никто не стал спорить и даже не усомнился что все сказаное может быть неправдой.
Поделиться1502008-05-30 14:30:47
Хммм. Если с помощью этого ключа можно открыть шкатулку в которой хронятся эти самые записи. То почему чумиха не нашла этот ключ? Она могла его засечь с помощью магии. Для неё это раз плюнуть!
-Странно всё это. Кстати относительно шкатулки может сплаваем?-спросила она у девчёнок.
Поделиться1512008-05-30 14:42:03
-Знаеш меня не тянет узнать запретную информацию. А насчет Чумы, то эту шкатулку с помощью магии не засеч. А прочесывать весь океан она явно не собералась. А у нимф на это есть нюх. Но нимфи были против Чумихи и поэтому никто досих пор не нашел эту шкатулку. Кстати где ты собераешся ее искать? окен то весь не прошарить.-сказала Филина. И тут ее озарило:
-Сапна, Рикки помните хмыря? Мне кажется что тот кто его подослал знал что мы найдем ключ. а хмырь был послан чтобы сказать хозяину когда мы найдем ключ. Чет мне кажется что шкатулка уже у него. Надо спрятать ключ так чтобы его никто не нашел. Знаете я наверно прогуляюсь одна.-Сказала Филина выдиляя голосом слово одна.
Отредактировано Филина (2008-05-30 14:45:38)
Поделиться1522008-05-30 14:50:05
-Пардон дамы, что за хозяин и хмырь? Амения задумалась Если заныкать его куда подальше он его все равно найдёт. Мокрые волосы высыхали на ветру. У меня есть план сухо сказала девушка.
Мы положим в определённое место ключ, заколдуем его как следует. А когда этот ваш хозяин или хмырь появится поймаем! Если это будет хмырь то у меня на досуге придуманно одно заклинаньеце. И он расскажет нам об этом хозяине. Ну , а если ОН собственной персоной заявится нападём или по крайней мере узнаем кто это. Спросила она у Ульяны и Рикки.
Отредактировано Амения Фатер (2008-05-30 14:51:33)
Поделиться1532008-05-30 14:58:36
-Ну не знаю, можна будет попробовать. Хотя как мы узнаем когда ОН прийдет. Если оповещалка то мы не успеем добраться.-сказала Филли которая уже раздумала уходить. Слишком много пробле свалилось. Ее волосы уже высохли. После счелчка пальцами девушка была одета в голубую миниюбку, светло-глубую маичку и голубые туфли на небольшом каблуке. Ей шел апсолютно любой цвет. Волосы были подобраны в два высоких хвоста, и развевались на ветру.
Поделиться1542008-05-30 15:09:05
Амения обдумала слова Филины. Да шансов у нас маловато. Но есть ещё один способ! Думаю нам будет не обязательно во всём этом участвовать. Я смогу создать боевую фигуру котороя за нас всё сделает!
К тому же если мы спрячем ключ он всё равно рано или поздно его найдёт. Волосы девушки окончательно высохли.
Телепортировав свой обычный наряд(красное платье с капюшёном) она внимательно посмотрела на Филину.
Амения повернулась к другим девчёнкам. А вы, что думаете по этому поводу?
Смена локуации: Парк.
Отредактировано Амения Фатер (2008-05-30 15:22:28)
Поделиться1552008-05-30 18:39:01
Девушка, с неким непониманием сидела на берегу. Волны накатывали и уходили, в воздухе пахло солью и водорослями, где то в синеве неба летали чайки.. А на земле происходили странные разговоры. Мягко говоря, Ульяна не улавливала, о каком-таком "он" идет речь, и чем им это грозит. "Интересный спор, да и про ключ познавательно, только кто бы мне объяснил, что тут происходит?" Тем не менее выражение лица оставалось прежним - чуть расслабленным, веселым. "Ну, ничего, будет время еще спросить, я надеюсь.. Или все таки до кого нибуть дойдет, что я немного не в курсе событий." Все резко куда то засобирались. Девушка неохотно поднялась на ноги, эффектным щелчком пальцев и мысленным заклинанием оказавшись в находившихся на ней до этого кофте и джинсах - кстати, надо потом спросить Филину, что за заклинание она использовала.. Потому что, вроде переодется можно только обратно, в ту вещь что была на тебе. "Может, какая руна на шкафу?.. Удобно было бы - хоп, и новая юбка хоть каждые пять минут. Или колготки..." На самом деле Ульяна действительно обожала всякие разные колготки с геометрическим рисунком, цветные, просто с цветами..
- Эм.. И куда мы? - только и вопросила она.
Поделиться1562008-05-30 18:40:40
Дааа,дела!Продалжение преключений начинается-проговорила Рикки.Ами,хмыря больше нет.Его разорвали животные,которых я призвала.Теперь и ты с Ульяной в курсе дела.Я подарила Сапне котёнка не просто как игрушку.В случае опасности он меня предупредит.Я ведь разговариваю с животными мысленно.-сообщила девушка и посмотрела на подруг.Она вышла из воды и вскоре стала сухой.Рикки сделала низкий хвостик и телепортировала одежду.Вскоре на ней были джинсы с порезами на коленках,розовая футболка и кеды.
Поделиться1572008-05-30 18:53:26
"Информативненько.. Школе грозит опасность, да. Общий принцип я конечно уловила, но вот как бы из них подробности вытребовать?.. " - на безмятежном берегу моря Ульяне ничто не казалось опастностью, да и вообще - была бы большая опастность, Тиб бы распустили. Так что девушка особо не проявляла признаков беспокойсва, волнения или воодушевления. - Может, все же расскажите побольше обо всех этих событиях? А то я все-таки запуталась.. - чуть задумчиво попросила девушка. - И куда уже ушла Амения?!
Поделиться1582008-05-30 19:08:48
Ульяна
Ммм...Ами пошла в парк,спрятать ключ.Ты хочешь узнать подробнее,сейчас расскажу-сказала Рикки и начала свой рассказ.Ким прыгнула на плечо к девушке и уселась там.Бакси решил последовать премеру кошки и тоже прыгнул на плечо Рикки.Вобщем,как только я,Сапна и Филина познакомились с нами стали происходить странные вещи.Сперва Филину не пропустил на пляж какой-то щит(она в тот момент была лебедем),затем меня на какой-то момент лешили силы и я не могла говорить с животными и упала в обмарок.Сапну вообще чуть не убили тёмным артефактом,но мы его сняли,во все разы появлялся хмырь,на третий я капитально взбесилась и уничтожила его.Теперь хмыря нет.Сапна сказала,что слышала какой-то голос,поэтому на ночь,я одолжила ей Ким.Чтобы она охраняла Сап.Вот теперь я подарила Сапне Бакси и современем он станет для неё отличным защитником.Мы с Филиной живём в одной комнате,поэтому нам не так страшно.Вот и вся история,только теперь жди беды Ульяна-сообщила Рикки и стала смотреть на подругу.Бакси слез с её плеча и подошел к своей хозяйке.
Поделиться1592008-05-30 19:41:15
Девушка даже затаила дыхание, слушая чуть сбивчивый, но информативный рассказ Рикки. "Ох, и ничего себе сколько с девчатами произошло всего! Офигительный объем информации, однако..." Девушка чуть помотала головой, отгоняя жгучее воображение. "А конец произнесен довольно зловеще, однако.. Гмх.." - А вы рассказывали об этом преподавателям? И всем остальным? - задала риторический вопрос Ульяна, автоматически начиная накручивать вечно выбивающуюся отросшую прядь. "Надо же, сколько всего произошло за это время.. Ох." - на Ульяну начала накатывать какая то усталость от навалившейся на нее информации. - Ладно, девчонки, вы сидите, а я пойду что ли в комнату, прилягу.. - "кстати, подружка наша что-то долго, пойти что ли через парк?.. посмотреть, как она там.." - Давайте через пару часиков опять встретимся? - подмигнула новым, но уже очень добрым знакомым Ульяна, и заклинанием отправила свой пылесос назад в комнату.
----> Парк
Поделиться1602008-05-30 19:47:46
Ну давай.Кстати,учетилям не слова.Думаю пять девушек сами смогут разобраться-сказала Рикки.Она повернулась к Сапне и Филине.Может сходим ещё куда нибудь?-спросила она поглаживая Ким.Здесь становилось скучновато и хотелось пойти куда-нибудь ещё.Бакси прыгнул на плечо Сапны и важно там восседал.Как будто брал пример с Ким.Какие предложения?-спрсила девушка и стала выжидающе смотреть на подруг.