Весь магический мир Тани Гроттер

Объявление

Новости

Дорогие ребята. Как вы знаете, сегодня у нас восьмилетие) Как по мне - это огромный срок для форума. Да, пусть последние пар лет мы не особо активны, у нас уже давно нет новичков и куча-куча недостатков, но для меня было и остается главным в этом месте одно: люди. Я рада, что познакомилась со всеми вам здесь, что многих из вас с гордостью могу назвать своими друзьями, что вы такие, какие есть. Оставайтесь такими же, ребятки) Люблю вас всех, ваша неугомонная Филька)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Весь магический мир Тани Гроттер » Берег » Песчаный пляж

Песчаный пляж

Сообщений 121 страница 140 из 628

121

-Ей, Сап, что стобой.- Филина потскочила к своей подруге. Её охватил ужас. Она  не видела и в тоже время видела. На плече у Сап лежал тёмный камень." Артефакт тьмы." Не задумываясь Филли схватила палку и скинула камень с плеча Сапны.
-Рикки быстро помоги мне положить её в воду. Но не дотрагивайся до плеча.

Отредактировано Филина (2008-05-28 14:10:08)

+1

122

Sapna
Сапна,Сапна почему не идёш?- удивлённо спросила Рикки и заметила как Хмырь держит её подругу за плечо.Урою хмыря-прокричала девушка.Она наполнилась яростью.Ким шипела.Ким,атакуй хмыря!!!Животные-страшным голосом заарала Рикки.Ким прицепилась к хмырю намертво.Из леса стали приходить волки,медведи и лисы.Все они бросились на хмыря Болотный отцепился от Сапны и был разорван зверьми.

0

123

-Ох спасибо!-Сдавленным голосом прошептала Сап.Плечо болело, но целитльские способности потихоньку его успокаивали.
-Знаешь Рикки, ты так страшно закричала, что я чуть не описалась*хихикая*Девчонки*срьёзным голосом* это бл не хмырь!Я слышала голос...ледяной.Он сказал, что мы все умрём.И он нас знает. точно знает наши слабости, наш характер...Дело в том, что когда я родилась, к моей маме пришла старая бабка.Она дотронулась до моего плеча и сказала, что я буду почти не уязвима.Кроме того плеча.Об этом знали только мои близкие друзья и родственники. Девчонки, этот кто-то нас знает всех нас.И очень хорошо знает

0

124

Филина
Блин,третья жертва Сап.Она лекарь.Всё,животные брысь!!-обеспокоенно сказала Рикки и помогла подруге.Хмыря больше нет и небудет.Он разорван.Ким подбежала к Сапне и хотела лапкой тронуть её плечо,но Рикки вовремя остановила киску.Эххх,что же нам делать?Магпункт?-спросила девушка Филину.

0

125

Sapna
Слава богу ты очнулась!!Ким волновалась!!-сказала Рикки улыбаясь.Девчонки,кто это мог быть?Мы только познакомились,а нас уже стараются убить!!Кстати,Сапна ты не права.Хмырь был.Это он поставил камень-сказала девушка.Чтоже им делать?сама себя спрашивала Рикки.

0

126

-НО кто это мог быть? ЗАЧЕМ он это делает? ПОЧЕМУ именно мы? Слишком много вопросов, и совсем нет ответов. Сап у тя есть какая-то платок, или что-то тряпчаное?- Филина взяла платок, протянутый Сап, смочила его водой и стала что-то на него нашептывать. Потом прилажила плоток к плечу Сапны.- Щас станет легче. Кому мы нужны. Странно всё это.

+1

127

Ты права Филли.КОМУ и ЗАЧЕМ мы нужны?Непонятно-произнесла девушка.Её пугала мысль,что с ними может быть.Кстати,филина.Давай рассказывай про свое слабое место.Ты про наши с Сапной знаеш,теперь твоя очередь."Ким иди ко мне,здесь слишком опасно" "Иду,иду!А что случилось с Сапной?" "Ты сама всё видела.Ничего хорошего" Кошка подошла к Рикки и прыгнула её на плечо.

0

128

-Только не в магпункт!Лучше сразу в психушку.Но Рикки как хмырь мог разговаривать ТАКИМ голосом?Ледянящим...
Сапна встала и решительно посмотрела в небо."Кто ты?Что тебе нужно?Чем мы тебе помешали?"Она с горя плюхнулась на песок, и успокаивая нервы стала поедать котлеты.
-Лучше я лопну, чем умру от лап хмыря!

ОФФ: двчонки, я на прогулку(мама жалуется что я вся зелёная) приду где-то вечером

0

129

Sapna
Офф:Ну давай.Ждёём))

0

130

-Моё слабое место? Я даже не знаю. Но скорей всего это то время когда я превращаюсь в лебедя. Он слишком уязвим. В обличии лебедя у меня нет магической силы. Меня легко убить или покалечить.- Сказала Филли немного подумав.-Может нам стоит поставить какуюто защиту? Я знаю один ритуал. Он должен помоч. Но так как мы не знаем кому мы помешали, то защиту можно поставить против нежети. Я так подозреваю что этот НЕКТО может управлять нежетью.
"ОФФ"- Сап ждем тебя.

0

131

Филина
Ну,можно попробовать!!Мне вобщем нежити боятся нечего,Вон,какой защитник-сказала Рикки и покозала пальцем на Ким.Кошка от гордости,чуть нге упала с плеча.Странное это место,Тибидохс.Но жаловаться учетелаям не в моём вкусе.Да и чем они могут пмочь?-собщила девушка и помогла встать Сапне.Sapna
Хмм,я не уверенна что хмырь говорил ледяным голосом.Он,что-то вроде послания.Но ЭТО посланьеце унечтоженно.Может нам уже пора в замок?-сказала Рикки.И знаеш,Сап!Вскором времени я собираюсь сделать тебе маленький подарок-решительно сказала девушка.

0

132

-Ну ладно, соберайтесь и полетели. Уже потемнело а луны нету. Я только заметила. А в такме ночи нежить особо сильно буянит. Слишком сильно влияние Тартара на наш мир.- Сказала Филли. Ей не очень уже не хотелось лазить по Буяну. По крайней мери ночью. Слишком много не очень хороших впечетлений.- Ну ладно давайте в гостинную.
=========)Гостинная.

0

133

Все вместе девушки прилетели сюда.Рикки быстро телепортировала купальник и одела его.Он был малинового цвета с нарисованными языками пламени.Девчёнки,а что скажет Горгонова?-спросила она.До нежетеведения осталось 20 минут.Ким вылезла из корзины и подашла к Бакси.Она его обнюхала и взяла под опеку.Ха!Сап,Ким взяла под опеку Бакси.девушка разбежалась и прыгнула в воду.Было хорошо и весело.Рикки ждала когда девчёнки пресойденятся.

0

134

-Ой и правда!Ким как тебе сыночек?А нежитеведение:
-Чукара карачукара!-Сказала Сап заклинание.Перстень недовольно выпустил красную искру и сочинение уже лежало на полотенце.
-Вот и всё!Можно веселиться!!!-С этими словами Сап одела свой ярко-голубой купальник и побежала в воду.

0

135

-----> Гостинная, однако
Девушка приземлилась вместе со всеми, хотя летела на средней скорости заклинание. Она была очень аккуратна в воздушной стихии - все движения были отточенными, а приземление четким. Возможно, ее бы взяли в сборную, если бы не одно но - девушка боялась большой скорости. Точнее, опасалась, что не сможет выполнить тот или иной финт так быстро - посему ее полет был, хоть и довольно красив, но неспешный. Песчаный пляж встретил их пустотой и ласковым шумом моря - погода была хорошей. Ульяна, посмотрев на уже переодевшуюся в симпатичный купальник Рикку, материлизовала свой. - Ой, да что бы не сказала... Авось успеем, в самом деле. - Ульяна была спокойна по этому поводу, с предметом Горгоновой у нее не было никаких проблем, так что даже если девушка вообще не придет - все будет нормально.

0

136

Вперёд девчёнки-весело сказала Рикки и нырнула.Через 5 секунд девушка выпрыгнула из воды на дельфине.Вау!Как классно!-прокричала девушка и вновь нырнула вглубь держась за дельфина.Ей было хорошо.Сап уже купалась в своём симпатичном голубом купальнике.Ким взяла Бакси за шкирку и унесла подальше от пляжа,чтобы не намокли.Рикки потеряла свою резинку в море,поэтому волосы стали распущенными.На солнце они перекрасились в красноватый цвет.Филли,что купаться не идёшь?-спросила девушка когда вновь вынырнула.

0

137

-Да правда,УльянаФилина вы чего там на берегу!Айда к нам!-Сказала Сап и пристпила к своему любимому занятию - она стала брызгаться водй в Рикки.Ей так хотелось поиграть в водную войнушку, что она совсем не заметила, как забрызгала саму себя. Ноэ то ничего - ведь на войне все равны, а мокрые волосы ей очень идут!

0

138

С смехом забежав в воду, девушка с удовольствием проплыла немного, но вдруг подверглась атаке Сапны - хотя она метила явно не в Ульяну, брызги летели во все стороны. - Ах тааак! - с смехом крикнула девушка, и, остановившись на этом мелководье, тоже стала брызгаться водой. "За 20 минут мы явно не успеем просохнуть.. Ну да и фиг с ним всем!" - бодро подумалось девушке. "Надеюсь, коты никуда за это время не денутся далеко.. Хотя это дело их хозяек, наверное. Кстати, Сапне идет такой небесно-голубой цвет, пожалуй," - отметила про себя Ульяна.

0

139

На пляж залетела Амения. Просите, что задержалась мой полессос чуть не преземлился в океан!-Сказала полунимфа.
-Я ничего не пропустила?. Фууу жара! Амения присела на песок. Ну как Ульяна освоилась? Разговаривая с девчёнками Амения ремонтировала свой пылессос. Попала, придётся новый покупать! Я в возмущении!

0

140

Ха!Ха!Ты в меня не попала-закричала Рикки выныривая из воды на дельфине.Вода теперь ей не почём,она и так мокрая.Ким и Бакси сидели на берегу и ждали своих беспечных хозяек."Спасибо Рик,можешь уплывать" "Да не зачто.Если что-зови!" Девушка спрыгнула с дельфина и прыгнула в воду.Издав боевой клич Рикки стала брызгаться на Сапну.Было очень весело.Девушка прочитала мысли Ульяны.Нет,не уйдут.Ким умная девочка.Мы не раз выберализь на пляж с ней и она не разу не убежала-сообщила Рикки и продолжила дурачиться.

Отредактировано Рикки (2008-05-30 13:07:02)

0

Вы здесь » Весь магический мир Тани Гроттер » Берег » Песчаный пляж