Рикки прилетела сюда первая.Волны бились об камни и песок.Звёзды красиво светились.Лёгкий ветер развевал её волосы,было приятно и хорошо.Внезапно её отвлёк какой-то шум,это была Ким.Видимо ей не очень нравилось там сидеть.Ой,я про тебя и забыла.Извини-виновато сказала девушка и взяла кошку на руки.Затем она оглянулась назад.Вот летит прекрасный,белоснежный лебедь,за ним девушка на пылесосе.Ладно,Ким гуляй-сказала Рикки и отпустила кошку.Та сразу же улеглась на песок и стала вылизываться.Её глаза светились как звёздочки.Девушка телепортировала купальник с полотенцем,сняла одежду и мнгновенно облачилась в купальник.К тому времени на песок сели Филина и Сапна.
Песчаный пляж
Сообщений 101 страница 120 из 628
Поделиться1022008-05-25 18:13:00
-Ну ты и летаешь Рикки!Прямо как метеорит!(Это комплимент у меня такой)Так если тут есть кто из мальчишек - то не подглядывать!Сейчас безумно красивые девушки будут переодеваться в купальники!
Мальчишек на острове не оказалось.Тогда Сапна подмигнула подружкам и стала переодеваться.Переодевшись, она бросилась в воду.Вода была тёплой и приятной.
-Девчонки!Идите сюда!Вода такая классная!
Поделиться1032008-05-26 01:16:52
Спасибки,я щяс.Идууу- сказала Рикки и прыгнула в воду.Водичка и правда была тёпленькой.Кучу брызг разлетелись по сторонам.Немного попало и на Ким.Та взвыла и стала фырчать.В голове у Рикки тут же раздались слова"А-а-а!!!Ну спасибочки хозяйка,услужила!"Извини пожалуста Кими,я нечаянно-громко сазала девушка.Повидимому киска её простила и стала вылизоваться дальше.Она как и все кошки ненавидела купаться.Озарства ради Рикки стала прызгаться водой на Сапну.
Поделиться1042008-05-26 16:14:31
-Aх ты так да?!?!Получай водичку!!!!
Сапна изо всей силы забарабанила руками по воде.Конечно это была просто игра.Сап ни за что не обидела бы кого-нибудь.Но поиграть она была не прочь.Вот и сейчас, она решила что если РИККИ НЕ БУДЕТ МОКРОЙ.....
-А-А-А-А!!!!Поберегись!!!
Поделиться1052008-05-26 16:25:11
Ага!Ой,Боюсь,боюсь!!-со смехом сказала Рикки.Но после того как Сапна брызнула водой её мнение поменялось.Ах,так!Ну берегись-тихо сказала девушка."Ким,отойди от берега,быстро!"-мысленно сказала Рикки кошке.Ким моментально убежала подальше.Волосы девушки преобрели красноватый цвет,это случалось когда волосы Рикки касался лунный или солнечный свет.Девушка со скоростью света стала барабанить по воде и теперь уже Сап стала мокрой.Внезапно в голове отчётливо прозвучал голос"Рикки,здесь кто-то есть.Бежим!".Это была Ким.Девушка повернула голову в сторону кошки.Та шипела,на большой куст.Вот чёрт!-прошлась мысль в голове Рикки.Сапна,выходим из воды,быстро-сказала она подруге.Голос был серьёзный и девушки мнгновенно вылетели из воды.Ким,ко мне-быстро сказала Рикки.Кошка подбежала к ней и прыгнула на плечо.
Поделиться1062008-05-26 16:30:38
Сапна посмотрела на куст.Вроде там никого не было но первые впечатления всегда обманчивы.Сапна направила на куст руку с кольцом.Она была готова пальнуть в любой момент.
-Рикки,то та?Что учуяла Ким?-Спросила еле слышно Сап
Поделиться1072008-05-26 16:45:21
Я точно не знаю,Ким сама не поняла.Она знает только то,что это существо плохое.Если,что мысленно призову всех животных в округе-хриплым голосом сказала Рикки.Ким шипела и шерсть её встала дыбом.Кто ты,выходи-громким,грозным голосом сказала девушка.Ким была готова к прыжку на врага.В кустах послышался шум.И вот оттуда выходит существо.Это болотный хмырь.Фух,это всего лишь хмырь-облегчонно сообщила Рикки Сапне.После этих слов Ким спрыгнула с плеча девушки прям на морду хмыря и стала драть ему лицо.Ааааа,Ким!Что ты делаеш?-кромко завопила Рикки и помчалась оттаскивать любимую киску от этого урода.Хмырь ругался благим матом и пытался оторвать Ким от своей морды,но не тут-то было.Кошка прицепилась намертво.
Отредактировано Рикки (2008-05-26 16:46:20)
Поделиться1082008-05-26 16:52:47
-Мотис-боти-обормотис!-Произнесла Сапна.Хмырь с хлопком исчез.
-Какой ужас!!!!Мы тут переодеваемся, а тут ходт-бродят всякие ХмЫрИ!!!!-Сап отряхнулась и стала переодеваться.
-Эй, а где же Филли?????-Подруги не было видно.
-Рикки
ты не видела, давно она исчезла?
Поделиться1092008-05-26 17:38:26
Фух,спасибо.А то Ким не оторвать-сказала Рикки.Нет,не видела.Интересно,куда она делась?-саму себя спросила девушка.Ким подошла к Сапне и прыгнула ей на плечо нежно мурлыча.А что если...?Нет,не буду об этом думать-сказала сама себе девушка.Незная зачем она посмотрела в глаза кошке.Но Ким не о чём не думала и нечего не говорила,поэтому вродебы волноваться нечего.
Отредактировано Рикки (2008-05-27 04:07:06)
Поделиться1102008-05-26 21:00:08
-Ой!Ким к чему такие нежности!-Сапна конечно была рада, что это просто хмырь, а не кто-то ещё.Но она очень беспокоилась исчезновением Филины.
-Неужели этот хмырь как-то связан с исчезновением нашей Фил?А ты как думаешь Рикки?
Сап погладила Ким сидящую у неё на плече.
Поделиться1112008-05-27 01:28:24
Sapna
Ммм,я точно не знаю.Я видела как вы вместе летели,а потом её нету.Странно это всё,а я животных прызываю,и не одно не слышу,исключение Ким и птицы.Но птички нечего не видели-обеспокоенно сказала Рикки.Она не понимала,куда пропала Филина.Если этот хмырь виноват в её исчезновении он сильно поплатится.Каждое животное завидевшее его будет бить его,это она обещяла.Слушай,Сап уже холодно.А попутешествовать без Филли не интересно.Одеваемся и пойдем в гостинную светлых,также попути можно заскочить в столовку-более ободряющим голосом сказала девушка и стала переодеваться.После,забравшись на гитару и положив в корзину Ким она смотря на Сапну полетела к замку.Главное держись рядом и не отстовай-напоследок сказала Рикки.------)Зал 2 стихий
Отредактировано Рикки (2008-05-27 05:12:22)
Поделиться1122008-05-28 12:14:35
Девчонки,мы снова здесь!!!Теперь вместе-закричала Рикки и села на берегу.Ким выпрыгнула из коробки и пошла исследовать местность.Девушка была рада из-за того,что она снова может говорить с Ким.Кто бы знал,как она ненавидела того кто заблокировал её силу.Филли,Сап вам наверно интересно почему я упала в обморок,когда я перестала общятся с Ким-грустно сказала девушка.В голове гудело.Это из-за того,что в детстве со мной никто не играл и я всегда была одна.У меня было куча животных и именно поэтому я не чувствовала одиночества.Когда мне подарили Ким я открыла свой дар.Дар разговаривать с животными.А когда меня лишили силы мне как будто воздуха стало не хватать.Я без Ким как без воздуха.Я совсем недавно узнала,что эта киска мой хранитель.И будет жить столько же,сколько и я!И похоже этот КТО-ТО отлично это знал-сообщила Рикки подругам.В голове потихоньку стихала боль.
Поделиться1132008-05-28 13:16:06
-Но кому понадобилось нас убивать, а?-Спросила Сапна слезая с пылесоса.На пляже было хорошо и тихо. Здесь она чувствовала себя в безопасности.Она расстелила на песке котлетную скатерть(стыренную на время из зала 2ух стихий!) и предложила подругам присоединиться.
-Ким ты любишь котлеты?
Поделиться1142008-05-28 13:28:40
Да уж,она и не любит!?-со смехом сказала Рикки.(мысл.связь) "Ким,дуй сюда.Здесь Сапна для тебя котлеток принесла" "Мяфк!Я её обажаю!!" Через секунду Ким была около скатерти и поедала котлетки.Мне тоже очень интересно кому мы так нужны!!Филли не пропустили сюда,меня на время лешили сил.Третья ты Сап.Значит скоро надо ждать знакомого хмыря!-обеспокоенно сказала девушка и принялась есть котлеты.Хм,кстати.Сапна Ким сказала,что она тебя обажает!!-улыбаясь произнесла Рикки.Было хорошо.
Поделиться1152008-05-28 13:29:36
Ким посмотрела на Сап и подошла.
-*смеётся* Где ты видела кошку которая не любет котлеты?- Филина была рада что наконец попала на пляж с друсьями. Она телепортировала купальник, полотенце и покрывало. Переодевшись она подошла к воде.- Ей, Рикки, Сапна, вы чего за стол уселись? Переодевайтесь и давайте в воду. Водичка в самый раз.- и с разбега забежала в воду оббрызгав всех кто был на берегу.
Поделиться1162008-05-28 13:43:12
Филина
А-а-а!!Наши котлеты!!Филли я тебя...-прокречала Рикки.Она быстпро переоделась в купальник и побежала "прибивать" Филину.Очутившись в воде девушка стала брызгаться.Ким фыркала от неудовольствия.Её и её любимые котлетки облили.Но самобранка сделала новые,поэтому киска схватив несколько штук убежала подальше.
Поделиться1172008-05-28 13:47:58
-Эй!!!Ну держись Филина!Щас так изкотлечу, мало не покажется!Рикки не отставай!Покажи как мы умеем!-Сапна вбежала в воду со катертью в руках.Котлеты полетели во все стороны.Вскоре берег был полностью усыпан котлетами.Но ей и этого было мало.Она изо всех сил забарабанила по воде руками и ногами по воде.Пляж стал похож на кастрюлю с котлетной кашей...
Поделиться1182008-05-28 13:49:44
- аааай! Прям в глаза! Ну держись прокричала Филина, и облила Рикки так, что та чуть не захлебнулась.-* с торжеством в голосе* Вот так тебе. Ей Сап, ты чего на берегу сидиш.- теперь уже досталось Сапне.- Нечего отдыхать. Мы сюда веселиться пришли. Сап, Рикки, в доганялки. Сапна водет, так как она ещё более менее сухая. Аааааа. Убегай!
Поделиться1192008-05-28 13:56:03
Филина
Ах,так!!Ну держись-сказала Рикки.В ней пробудился азарт.Она побежала от Сапны.Ким совсем сбежала,правда иногда приходила за новыми котлетками.Девчонки,предлогаю устроить соревнование на дельфинах!!-весело сказала девушка и тут же рядом появились 3 красивых дельфина.Это я их призвала,они тут недалеко резвились-сообщила Рикки и залезла на спину одному из них.Кстати,моегшо дельфина зовут Морис,твоего Филли Джек,а дельфиниху Сапны Лаванда-подсказала она.
Поделиться1202008-05-28 13:59:23
-Ладно!Но вы сами напросились!!!
Она побежала, но вдруг почувствовала, что кто-то схватил её за плечо.Плечо было её самое слабое место, и невидимая рука сжимала его со страшной силой.Она медленно опустилась на землю и услышала тихий ледяной голос:
-Все умрут.Все.
И она поняла что умирает....