Весь магический мир Тани Гроттер

Объявление

Новости

Дорогие ребята. Как вы знаете, сегодня у нас восьмилетие) Как по мне - это огромный срок для форума. Да, пусть последние пар лет мы не особо активны, у нас уже давно нет новичков и куча-куча недостатков, но для меня было и остается главным в этом месте одно: люди. Я рада, что познакомилась со всеми вам здесь, что многих из вас с гордостью могу назвать своими друзьями, что вы такие, какие есть. Оставайтесь такими же, ребятки) Люблю вас всех, ваша неугомонная Филька)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Весь магический мир Тани Гроттер » Берег » Песчаный пляж

Песчаный пляж

Сообщений 81 страница 100 из 628

81

Тинуся прилетела и тут же шлепнулась на песок около воды, она любила воду....очень сильно и сейчас она закрыла глаза..
Глупая..но не умирать же теперь..
Ты начала водить рукой по воде...и даже умудрилась построить маленький замок с бойницами, а потом просто закрыла глаза, и кажеться начала засыпать

+1

82

Алукард оказался возле девушки . ОН не знал что можно сказать в данный момент . Ноги еле слушались его . ОН вздохнул и медленно подошел к девушке и сел возле неё на песок .
-прости . Тока и смог выговорить он . ОН поднял взор на прибрежную гладь воды и улыбнулся .
-тут очень красиво . Сказал он смотря на девушку .

+1

83

Да ладно ничего страшного... Тин отряхнула с джинс песок и села рядом с ним.
Эх..холодно....чундрик ты опять забыла свитер
А красиво это действительно красиво
Она опустила ноги в воду, и начала движением руки поднимать из воды пузыри
Забавненько

Отредактировано Тинусе4К@ (2008-04-24 21:37:47)

0

84

Алукард улыбнулся смотря на девушку . Он почуствовал что она замерзает и махнул рукой на девушке появился мягкий и теплый пдед . Алукард улыбнулся .
-думаю там вам будет немного теплее . О посматрел что девушка подсела к нему и немного отодвинулся . Он посматрел на закат .
-да сегодня закат очень красивый . Прям как вы улыбнулся он и посматрел на девушку.

0

85

Да действительно! - согласилась она, отряхивая джинсы на коленях
теперь он каждый раз будет отодвигаться, зря я так в первый раз.. подумала она, и сняла плед
Колючий
Она с детства ненавидела все колючее.
Она закрыла глаза и откинулась на песок, медленно уплывая куда-то.

0

86

Юноша посматрел на девушку . Наверное зря он отодвинулся но он боялся что она снова уйдёт . Он увидел что она выкинула плед и решил что нада другой . Он махнул рукой и на девушке появился почти такоже плед тока воопше не колючий . Алукард улыбнулся .
-теперь он не будет колоться . Алукард лёк рядом с девушкой и случайно положил руку на руку девушки . Он покраснел но затем решил что буть что будет и он легонько сжал руку девушки. Какая она теплая промелькнула у него мысль и он улыбнулся.

0

87

Хм..
промелькнула у неё мысль , но руку не убрала
Спасибо за плед..но я не люблю такие нежности.. второй плед скатился на песок вслед за первым..
А девушка глубоко вздохнув..присела ближе к парню и не смело положила голову к нему на плече.
Красиво мило..главное не вляпаться!

0

88

Алукард улыбнулся и посматрел на девушку .какая она хорошая подумал юноша и посматрел на небо .
-да вы совершенно правы. Алукард почуствовал чо девушка подвинулась к нему и покраснел немного но отодвигается не стал . Он не знал что ему делать и просто лежал в таком положений чтобы не сделать девушке больно . На его лице появилась легкая улыбочка.
-а что вы должны будете сделать своему призыву из за меня . Спросил Алукард и посматрел на девушку .

0

89

А да ничего серьезного.... отмахнулась Тина
И давай на ты...вы это местоимение! попросила она
Совсем нечего.....кроме как прочитать дневник лучшего друга....найти путь туда....и там что-то найти ну и мука.....вечно я ищю приключений! она закрыла глаза и тут же спохватилась
Тебе наверно неудобно?

0

90

-мне нет всё в порядке . Улыбнулся Алукард и посматрел на девушку . ОН нежно положил руку девушке так чтобы ей было ещё удобнее лежать . Алукард улыбнулся .
-ты не против спросил он у девушки и легонько дотронулся рукой до волос девушки не много приглаживая  их .
-ты не голодна он махнул рукой и в руках у него появилось пара бутеров . Он протянул один девушке и протянул стакан с клубничным соком .

0

91

О нет спасибо.... отказалась она и вдруг вспомнила о чем-то
ЭХ..как нехорошо получиться...
Ладно извени мне пора! пока! До встречи! встала она
Хотя врядли в этом замке можно встретиться....
Она подхватила скейт и выпустив крылья...улетела
---куда-то по секрету ( ну по сюжету))

0

92

-Но тока и смог выговорить Алукард . Он опустил голову девушка снова ушла от него . Алукард печально сидел на песке . В руке у него был бокал с соком который тот допил и просто держал в руках . Ну почему она ушла мелькнуло у него в голову . Затем он взял стакан и с силой зжал его так что он лопнул и очень много осколков впилось Алукарду в руку . Потекла кровь которая стала медленно капать на пол . . Затем встал и телепортировался в общую гостиную

Отредактировано Alykard (2008-05-07 17:16:37)

0

93

Филина пришла на пляж,и села на песок. Звук прибоя убаюкивал её. Был вечер. Уже появились первые звёзды. Филина смотрела на них и думала о чем-то неоприделённом. "А как, всетаки, красивы звёзды."-думала она грустно.

+2

94

Sapna увидела, что на пляже она не одна - на песке сидела симпотичная девушка.Она смотрела на звёзды.Sapna
подумала:"надо познакомиться.я тут совсем никого не знаю!Если так дальше пойдёт, то я совсем говорить разучусь!!!" Она подошла к девушке присела рядом и, улыбнувшись, сказала:"Привет!Меня зовут Sapna! Я новенькая здесь, а ты?"

Отредактировано Sapna (2008-05-23 21:34:58)

0

95

Филина
хе, как не прискорбно но всё же приходится писать тебе замечаньице! сообщения должны быть больше 3-х полных строчек!

0

96

-Привет, я Филина, и тоже новенькая. Sapna, ты любиш звезды?-сказала ей Филина. Она тоже приветливо улыбалась."Какая приятная девуш"-думала про себя Филина-"Может познакомится с ней поближэ?"
-Sapna, знаеш чем меня привлекают звёзды: в них столько всего неизвестного. Они манят меня к себе. Я их просто обожая.

Отредактировано Филина (2008-05-23 21:47:28)

+2

97

-Да - нас почему-то привлекает всегда все неизвестное: звёзды, магия...и на то,чтобы постичь это неизвестное, порой уходит вся наша жизнь.Ты не задумывалась почему у нас только одна жизнь?-"эх куда меня зпнесло!" подумала она.Но девушка её очень понравилась.
-а давай дружить?

0

98

-А что, можно и дружить.Насчёт жизни ты права Sapna, я ни раз задумывалась:почему нам, людям, дана только одна жизнь? Почему стражи живут вечно, а мы - нет? Это же так мало, всего одна жизнь. Она полна загадок как и звёзды, в ней столько важных моментов и всего одно слово, одно неловкое движение, может всё испортить. То к чему, возможно, мы так долго стремились-разсуждала Филина глядя на свою новую подругу.
-Ещё я просто обажаю океан. Он такой не торопливый и прекрастный.

+2

99

-Стражи...На то они и стражи.Зато они лишены многих прелестей нашей жизни.Знаешь, я даже жалею их немного.-
Она задумчиво посмотела на тихие волны.
-Океан и правда красив. Особенно в дуэте со звёздами.Ну ладно-уже поздно, мне пора!Увмидимс завтра?-ИSapna пошла в комнату.
----комната Sapna и Таня Волк-----

0

100

Филина смотрела на то место где только-что была Sapna."Интерестно она когда-нибуть играла на скрипке?"-подумала она поднимаясь с песка. Ей жутко хотелось летать. но не на скрипке, нет она хотела полнтать как птица. Встав Филина начала превращение. Керез минуту она была уже лебедем. Полетав над океаном лебндь сел на на песок. Спокойно превратившись в себя, Филина взяла скрипку и пошла вдоль пляжа. Ночные прогулки она очень любила. Побродив немного по пляжу Филина отправилась в гостинную .
-------)Гостинная

Отредактировано Филина (2008-05-24 15:08:08)

+2

Вы здесь » Весь магический мир Тани Гроттер » Берег » Песчаный пляж