Как и следовало ожидать, он получил. Только вот не по шее, как думалось, а локтем в живот, от чего на мгновение согнулся. Правда даже тычок Каина не смог стереть с его лица ухмылку, которая красовалась на губах парня.
- Грант, наблюдать, в твоем контексте звучит очень похабно. И я тебя уверяю, что ты ошибаешься. Тебе об этом прекрасно известно, что я свободен сердцем и душой. А твои шуточки на эту тему просто убивают и взрывают мой мозг. На долго оправдание друга Ден промолчал, только ухмыльнулся еще раз и решил, что пока воздержится от комментариев. А Алиса тем временем повела парней в сторону замка рассказывая увлекательные факты о данном заведении. Ее английский был весьма неплох, хоть и немного резал по ушам некоторыми фразами. Но это было забавно, особенно в совокупности с ее поведением и интересной мимикой. Девушка была довольно неординарной личностью, по крайней мере таковой выглядела на первый взгляд. Только вот внимание Гранта рассеивалось на людей, которые то и дело проходили мимо, бросая заинтересованные взгляд на странную парочку(на Алису они не обращали внимания), одетую явно не по сезону, и из-за этого ярко выделяющуюся на фоне всех остальных. Когда же ребята добрались до замка, это внимание стало еще более назойливым и даже начало немного раздражать Дениела.
- Простите, я наверное, слишком много говорю...
- Нет, что ты. Рассказ действительно очень интересный. "Истинный джентльмен," - про себя усмехнулся Грант.
- Алиса, мы к себе пойдем. Можешь не волноваться, дорогу сами найдем, так что не смеем больше отвлекать от твоих дел. Только скажи, как нам найти тебя в случае необходимости и мы как раз скажем тебе, когда удобнее будет провести занятия.
Получив от девушки всю нужную информацию, парни направились в комнату, намечая по пути план действий.
===>Комната Дениела Гранта и Каина Лоранса