Лия стряхнула с себя снег и улыбнулась. Услышав разговор Луны и Графа про имена она снова заулыбалась.
"Иван? Ламентия? Мило... Хорошо хоть меня никто не спросил... А то мне со своим настоящим именем далеко не уехать... Уж больно оно было не звучное... Милена... Хорошо что я сменила на Корнелию... Красивее звучит..." - подумала Корни.
Девушка встала с земли и телепортировалась в замок.
--- Зал Двух Стихий
Песчаный пляж
Сообщений 41 страница 60 из 628
Поделиться412008-01-01 14:28:55
Поделиться422008-01-13 18:51:59
==>>> Библиотека
Шура прибежал сюда и посмотре на океан решил полететь на Лысую Гору Он подумал что не очень хорошо распрощался с сестрой но его что то заставило выйти.
Шура вызвалвал свой пылесос и полетел на лысую гору
==>>> Лысая Гора
Поделиться432008-01-15 21:32:44
Алукард оказался тут в одно мгновение . Он осмотрелся . Сел на песок и стал смотреть в даль . Затем он снял с себя одежду и нырнул в воду стал плавать около берега .Он плавал очень хорошо . Сделав несколько заходов он встал на песок и стал смотреть в даль заходящему солнцу .
Поделиться442008-01-15 21:51:01
/Общая гостинная
Лэйла вышла из тени каких то валунов. Девушка слышала лишь размеренный плеск воды.
"Прекрасно... Какая жалость, что не с кем разделить это впечатление..."
Вэйл подошла чуть поближе к воде и заиграла на скрипке что-то медленное и красивое. Мелодичные звуки разносились по всему пляжу.
Поделиться452008-01-15 22:32:16
Алукард услышал музыку котороя его пленила .Он подплыл к берегу , около играла девушка .Он аккуратно вынырнул чтобы его не было видно . Махнул рукой и в его руке появилась скрипка .Он начал играть девушке в такт . Получалось очень красиво .
-вы прекрасно играете . Сказал он вставая из воды . Ему воды стала по пояс . Он улыбнулся смотря на девушку .
-ой простите я не представился .Алукард . Он махнул рукой и на девушку сверху посыпались лепестки роз .
- а магу я узнать имя прекрасной богини . Он стал смотреть на девушку .
-ваша музыка просто завораживает , где вы научился так хорошо играть .На его лице появилась улыбка . Это девушка была красивая , юная и такая прекрасная .
Отредактировано Alykard (2008-01-15 22:57:48)
Поделиться462008-01-16 22:22:39
Лэйла поняла что теперь играет не одна. Она открыла глаза и чуть не вскрикнула. Не столько от страха сколько от удивления. Девушка слегка приподняла правую бровь. Алукард был действительно красив. Его голос оказался не менее приятным.
Тут с неба посыпались лепестки роз. Вэйл стояла по срели розового ковра и слегка смущенно смотрела на Алукарда. Сердце забилось с бешеной скоростью.
Незнаю сто со мной, но кажется, что он мне нравится...
- Я Лэйла
Девушка опустила скрипку и слегка улыбнулась.
- Эм... Я играю на скрипке уже с тех пор как появилась здесь...
Лэйла наконец взяла себя в руки и сделала шаг к собеседнику.
- Но и вы играете не хуже.
Поделиться472008-01-16 22:39:00
Алукард был поражен девушкой . Он сделал шаг назад и провалился под воду . Он оказался рядом с девушкой . Он стоял в своей обычной одежде .Он посмотрел на девушку и улыбнулся . Он взял один из лепестков роз и стал ему что-то шептать .Кода он кинул лепесток тот сделал несколько кругов вокруг девушки . Но перед этим он загорелся . Кода он пролетал рядом с девушкой он согревал её .
-у вас прекрасное имя . Он посмотрел в даль .Затем он посмотрел на небо .Затем на девушку . Он протянул руку к небу и взял с него несколько звёзд .Он кинул её девушке на одежду и та стала сверкать словно ночное небо .Алукард улыбнулся .
-вам так больше идёт . Он посмотрел на девушку .
-простите что немного испортил вам костюм. Он махнул рукой и появился стол. Он был накрыт разной едой . Что там только не было . Он покопался в мыслях девушки и сделал так чтобы на столе , появились все её любимые блюда . Он улыбнулся отодвигая стул как бы приглашая девушку присесть .
-не согласитесь ли вы поужинать со мной . Он немного покраснел .
Поделиться482008-01-16 23:04:59
"Нет. Это явно не сон..."
Лэйла посмотрела на свое платье, которое теперь было больше похоже на чечернее.
- Ничего страшного. Мне так даже больше нравится.
Девушка посмотрела сначала на Алукарда потом на стол потом опять на Алукарда и кивнула.
"Сардик меня убьет, но я ведь могу сказать, что не нашла тень его кабинета. Все таки путешествовать по теням опасно. А подобный ужин бывает лишь раз в жизни..."
- Я с радостью поужинаю с вами.
Лэйла села за стол предварительно отправив скрипку в комнату по тени.
Но Вэйл были интересны не столько блюда сколько новый знакомый.
- Хм... Ну коли уж мы познакомились. То давайте перейдем на "ты"?
Улыбка на устах вампира внушала Лэйле доверие. Но тем сложнее было сохранять внешнее спокойствие. И вести себя как всегда. Внутри казалось порхали бабочки.
Девушка дождалась когда Алукард сядет на против неё и задала мучавший уже все эт время её вопрос.
- Могу я узнать, почему я... тебя не видела раньше на острове?
Поделиться492008-01-16 23:12:19
Граф взял бокал вина .
-Я бы хотел выпить за вас , милое создание неземного происхождения . Он сделал глоток из бокала и поставил его и на секунду задумался .
-Вы наверное меня не видели потому что я не хожу я телепортируюсь кусками .
-Спасибо что уделили мне время . Он посмотрел на девушку и его сердце начинало биться очень сильно . Он влюбился . Алукард перевёл взгляд на луну .
-Сегодня прекрасный вечер . Улыбнулся он . Махнув рукой на его руке появилось пламя .Затем оно стало формироваться и стало маленьким дракончиком .Он достал из кармана амулет и посадил дракончика в амулет . Он сделал движение и оказался с зади девушки одел амулет девушке на шею . Ещё 1 движение и через долю секунды он сидел уже на своём стуле .
-этот амулет поможет вызвать вам своего дракончика . Это мой подарок на нашу 1 встречу. Коснитесь его и он откроется . . Он улыбнулся и жутко покраснел .
Поделиться502008-01-16 23:29:52
Лэйла сделала глоток вина и заметила в глазах Алукарда легкое изменение. Теперь сомнений не было. Вэйл влюбилась. Причем это чувство было взаимным.
Девушка не успела ничего сказать, как у неё на шее оказался амулет. Повинуясь минутному порыву, её пальцы сколльзнули по подарку, и он открылся. Не резко , а с легким промедлением.
Пока амулет раскрывался, Вэйл заметила, что вампир покраснел. При свечах это было особенно хорошо видно.
- Спасибо.
Захотелось оказатся сейчас рядом с Алукардом. Почувствовать его дыхание на своей коже. Коснутся губами его губ.
Наконец кулон раскрылся.
Поделиться512008-01-16 23:34:45
Из амулета вылетел маленький Чорный дракончик . Он сел девушке на ладонь и расправил крылья смотря на хозяйку . Алукард улыбнулся смотря на её реакцию . Он сделал движение и оказался около девушки . О телепортировался не удачно и случайно поцеловал её . Лицо юноши покраснело как помидор .
-простите я случайно . Сказал он отрываясь от губы девушки .Он отломил кусочек мяса и протянул его дракону . Тот слопал его и посмотрел свою на хозяйку.
Поделиться522008-01-16 23:52:37
Дракончик невольно заставлял улыбнутся.
- Ми...
Но тут произошло то, чего так хотела девушка. Этот момент длился лишь миг, но его Лэйле вполне хватило.
Она погладила дракончика по чешуе и сказала.
- Погоди, дружок.
Вэйл привыкла делать то, что подсказывает ей сердце и то чего хочется. Девушка резко подалась вперед и поцеловала Алукарда. Поцелуй был нежным и прекрасным.
Наконец Лэйла отстранилась и легкий румянец появился на её щеках.
- Прошу прощения. Я сама незнаю что на меня нашло.
Юнная волшебница перевела взгляд на дракончика, лишь бы вампир не прочитал в её глазах всех чувств.
Дракон вел себя по филосовски. Он притворился что ничего не видел и теперь спокойно поедал мясо.
Поделиться532008-01-16 23:58:06
Алукард понял всё . Он взял девушку за шею и поцеловал её очень нежно как только это мог . Казалось что поцелуй был вечным .Он полюбил эту девушку .Кода он оторвался на его губах был привкус её губ. Он улыбнулся . Проводя рукой по её волосам .
-вы просто богиня . Он махнул рукой и около него появился стул на который он сел чтобы быть ближе к девушке .Я влюбился понял он смотря на девушку. Она просто божество .
Поделиться542008-01-18 00:02:56
Девушка подняла глаза полные любви и нежности на Алукарда.
- Как так может быть? Мы познакомились лишь пару минут назад, а ты уже стал самым дорогим для меня. Я ведь ничего о тебе незнаю!
"Наверное я сошла с ума. Но я люблю его!"
Поделиться552008-01-18 17:29:19
Может это любовь с первого взгляда . Сказал юноша сажаясь на стул .Он взял в руки бокал и сделал из него глоток .Он задумался как прекрасна это девушка и что он никогда так никого не любил как её .Он встал и посмотрел в даль где скрывалась луна .
Поделиться562008-01-19 12:01:49
Хельга появилась на пляже незаметно, походкой рыси.
"Черт, людям помешаю1 Надо уйти куда-нибудь. Например..."
Хельга тихонько повернулась и расстворилась в воздухе...
Поделиться572008-01-20 22:40:54
- Наверное...
Дракончик задел хвостом бокал и тот полетел к земле. Лэйла дождалась, пока бокал не окажется в тени стола, и тогда она заставила бокал появится в тени вазы с фруктами.
- Иди сюда, проказник.
В следующее мнгновение черный зверек скрылся в кулоне.
"У животных удивительная способность отвелекать в самый неподходящий момент."
Вздохнув, Вэйл подошла к Алукарду. При лунном свете он казался ещё красивее.
" Так хочется продлить этот момент... Но к сожалению я не властна над временем..."
- Алукард, мне бы очень хотелось остатся, но к сожалению есть слово "надо".
Девушка пыталась оттянуть момент прощания как только могла.
- Как я смогу тебя найти?
Поделиться582008-01-21 16:14:03
Алукард посмотрел на девушку .Ему было жалко с ней растоваться . Он обнял её за талию Он пытался запомнить её каждый сантиметр лица . Кода он это сделал он прошептал ей на ушко чтобы могла слышать только она .
- Амулет , с помощью него ты сможешь вызвать меня, где бы я не был .Он стал целовать её в губы .Затем подул ветер и он растворился в воздухе словно песочная буря .
-Прощай я буду ждать твоего зова .
Поделиться592008-01-21 21:50:13
Девушка хотела удержать ветер и Алукарда. Задержать время. Просто наслаждатся моментом. Но как это всегда бывает, скоро Лэйла стояла одна на берегу и печально смотрела куда то в даль.
- Да. До встречи...
Вэйл исчезла став частью ночной тьмы.
==> Комната Кристалики и Лэйлы
Поделиться602008-01-21 21:50:39
Девушка хотела удержать ветер и Алукарда. Задержать время. Просто наслаждатся моментом. Но как это всегда бывает, скоро Лэйла стояла одна на берегу и печально смотрела куда то в даль.
- Да. До встречи...
Вэйл исчезла став частью ночной тьмы.
==> Комната Кристалики и Лэйлы