Весь магический мир Тани Гроттер

Объявление

Новости

Дорогие ребята. Как вы знаете, сегодня у нас восьмилетие) Как по мне - это огромный срок для форума. Да, пусть последние пар лет мы не особо активны, у нас уже давно нет новичков и куча-куча недостатков, но для меня было и остается главным в этом месте одно: люди. Я рада, что познакомилась со всеми вам здесь, что многих из вас с гордостью могу назвать своими друзьями, что вы такие, какие есть. Оставайтесь такими же, ребятки) Люблю вас всех, ваша неугомонная Филька)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Весь магический мир Тани Гроттер » Берег » Песчаный пляж

Песчаный пляж

Сообщений 461 страница 480 из 628

461

-Совсем крыша поехала??! Какой плеер? Да что же это такое? Кто кому мешает я не поняла?- негодовала Варвара смотря в след ящерице. А тем временем свободное время кончилось и она повторяла тараторя свои слова которые должна сказать. Это ее первая тренировка за долгое время и состав все время меняется.
Она взмахнула рукой театрально крикнула в след Ранкорну :
-Чао дракоша! Тебе бы влюбиться в дракониху глядишь и подобреешь!
И в тот же миг влюбленное созданье включив форсаж умчалось на свидание!(с)

0

462

офф: Фраза из: "В бой идут одни старики" свалила)
-Чао, девочка, наконец-то можно спать! проворчал он ледяным камнем падая на песок, вздыбив уйму пыли.
-Каааайф, Лафа и прочая фафа... проворчал он в наслаждении одиночества, правда наслаждение было не долгим и ему, такому красивому и одновеременно самолюбивому пришлось посокорее убираться, потому-что там гуляла после уроков целая толпа первокурсников.
-Бло, вечно так! испортят малину! буркнул Ранк. превращаясь в человека в джинсовке и джинсах, в скоре он догнал Варю.
-Ох уж эти первокурсники! не дают покоя! достают своим ором! проворчал он недовольно - Держитесь, счас я вас поганяю! рявкнул он.
Ранк ничем не отличался от человека, почти ничем, лишь драконьи зрачки  выдавали его истинную сущность.

0

463

Варька шла ничего не замечая, смотрела перед собой. В голове ее решалась одна задача. Главной частью ее жизни являлась музыка. Как же ее реализовать в магии чтобы она не пропадала зря? Ведь Феофил Гроттер что-то подобное делал. Нужно будет спросить у Таньки что она знает.
Солнце жгло спину. Перед Варварой сами собой появлялись музыкальные знаки скрипичный и басовый ключи, знаки альтерации, усиления и ослабления такта сами ноты и опять ключи.... Она то и дело отмахивалась от надоедливого "до" второй октавы которое лезло не туда, и в такт лез лишний знак диеза. Гул голосов наростал...
Ну все настрой испорчен. Варя раздраженно подняла голову и огляделась вокруг. Мамочки!!! А уроки-то кончились!
На встречу ей неслась толпа уставших непоседливых первокурсников довольных как утята. Она улыбнулась. Себе даже она не могла признаться в том что любит детей. На личиках их отражалось удивление ко всеми что они видели. И Гоярын на поле, и русалки в пруду, и жар-птицы в саду- все было в диковинку. Они такие счастливые. У них впереди долгие годы радости и надежд.... Волна грусти накатила и сменилась отчаянием.
А тем временем в стане детского строя пошла волна смятения. Кто-то их напугал. Но как Варя не крутила головой ничего не могла понять. И скандальный дракон обжора куда-то делся...

0

464

Ранк догнал Варю и положил руку на плече развернув ее к себе.
-А еще бутербродика не найдется? а то я голодный... улыбнулся он сверкнув своими драконьими зрачками с любопытсвом разглядывая Варькино лицо
-Если меня заставят с рними нянькатся, ты будешь первой, кому я дам арбалет и колчан болтов! проворчал он.
Ранк телепортировалсебе трехслойный бутерброд, да такой, что все биг гамберы и прочие двойные чизбургеры казались истинными лилипутами.
-Я больше 8 дней не кушал! я жрать хочу! а еще тут малолетки носятся! ААА! я схожу с ума! весь этот писк! простонал он жалобным голосом не забывая откусывать  бутерброд, правда счастье длилось не долго, на него налетел первокурсник, сбил его с ног и убил его бутерброд! (а именно уронил его на песок)
-Гррррр! убью гада! прошипел он и его глаза стали меняться на красный цвет вместо стандартных драконьих зрачков. А умный первокурсник слинял куда-то.
-Я же говорил! они меня убьют! недовольно рявкнул он.
-Лан, почапали на тренировку, я отыграюсь за убитый бутерброд, да будет ему великая слава! я отомщу за его душу! подшутил Ранк, который телепортировал себе еще один, такой-же.
-Во, теперь я готов ловить мачики!а ты участвуешь? жуя спросил Ранк

0

465

Варвара ошеломленно смотрела на него. Бутербродик???? Какой к черту будербродик? Но шок сменился иронией.
-Тебе детей никто и не доверит! Ты под ноги им смотришь они уже спотыкаются- Варька проводила взглядом умняшку который спрятался за скалой.
-Погоди пенек лохматый! Если я не ошибаюсь, ты только сейчас отказывался учавствовать в тренироке, мне же память не отказывает?- говорила она смотря на Ранка. Кивнула будто что-то подтвердила - Не должна вроде. Что переменилось? Опять же ответ: пришли детки нарушили покой, верно? (ммм, блондинки бывают и умными!)
-А ты уверен что готов именно мячики ловить а не игроков?- она ехидно прищурилась.
-Хорошо. Значит идем на тренировку... если ты не боишься. Ты же такой ранимый. Даже первокурсники тебя обижают- Варька засмеялась. - Я учавствую. Ну... пошли?

0

466

-Ну, смотря кто попадется мне в лапы, я с вами церемонится не буду, жрать буду! всх до единого, а порой конечности отрывать... ты ведь меня знаешь, я ведь из темных. улыбнулся Ранк демонически.
Злолрадно ухмыльнулся и повредничав отправил первокурсника в нокаут и причем только одним щелбаном и продолжил путь, его все-равно никто не съест.
-Вот, теперь я отыгрался за бутербродик! ВСЕ! Я ИХ ВСЕХ за бутербродик выпотрошу! када-нить... улыбнулся он и обратно превратившись в дракона, а заодно  пронесшись над варькой над головой в полуметре и  чуть не отрубил ей голову хвостомм направился к полю.
--------------------------------------------Поле Драконбола.

0

467

Слегка пригнувшись когда Ранк пролетал мимо появилось острое желание дернуть эту полу-ящерицу за хвост.
И еще раз поразившись ехидству и наглости этого дракона, Варька передернула плечами. Помогла встать ребенку тот шмыгнул и вытер нос рукавом. Она улыбнулась лаского потрепала по голове и повернулась в сторону поля. Дойти или долететь? А может телепортировать? Время оставалось не так много и Вареничек решила пока справиться на своих двоих. Нет. Терпения конечно не хватило. Тормознув у камня она торопливо вспоминала слова. Потом исчезла облепленная искрами с кольца,а их было на много больше чем обычно и они были подозрительно сине-голубого цвета..
===ПОЛЕ===>>>>>

0

468

когда Глеб разобрался с Таней он отправился спать.
- Странно в голове мысли путаються, наверное слишком устал за сегодня.

Посы не меньше 3 полных строк. Еще раз увижу, будет предупреждение. ~Филина

0

469

Ева запуталась в песке и упала на землю.
Какое красивое небо..-подумала она, выплевывая песок, и приподнимаясь на локтях. Она села, сложив ноги по турецки, и закрыла глаза. Иногда такое бывало. Только она и небо. Она и небо. Ну ладно, пожалуй ещё океан. Шняп слушала происходящее вокруг и ощущала сладкую дремоту,которая подкрадывается, когда человеку нечем себя занять.
Что же я делала?-этот вопрос занимал её уже некоторое время. Такое бывает, ты должна сделать, что-то очень важное, что-то на мировом уровне, ты летишь куда-то, а потом спотыкаешься и думаешь " ну какое красивое небо" и все. Полагаться можно только на календари и заметки, но Малинина их не вела, по-этому она упала на песок,сжалась клубочком и задумалась над своими " мировыми"проблемами.
Я что-то искала, а может не искала..-она зевнула, подмяла юбку и медленно закрыла глаза.
Солнце нагло светило ей в лицо, сначала она сопротивлялась, но потом расслабилась и задремала.
Прошло около получаса. Девушка открыла глаза и завопила на весь пляж.:
-Я же Максима потеряла!!
Она сорвалаьс и побжала туда, где оставляла его впоследний раз.
------> Больничное Крыло.

Отредактировано Ева Малинина. (2009-08-01 22:39:06)

0

470

Сегодня здесь тихо... Можно спокойно подумать...
Рома сел на песок за большим камнем, так, чтобы его не было видно...
Надеюсь ко мне никто сейчас добарываться не будет... Вроде меня не должно быть видно... Ну и славно... Приставать не будут всякие...
Он вспомнил последние слова Женьки перед тем как она исчезла...
Достало уже говоришь? Меня тоже...
Он докурил сигарету.
Уже утро? Как быстро... Где сейчас может быть Женька? В Москве? А почему бы и нет? Легко! Хотя... Ну она вроде не глупая, внутри нее демон, а она полезет в густо населённый участок этого шарика под названием Земля? Не, вряд ли... Хотя... Там ее точно никто бы не нашел... Где она может быть?.. На острове она бы тоже вряд ли осталась бы... Здесь ее друзья... Где она может быть?
И вдруг на пляжу раздался какой то звук. Парень выглянул из-за камня и увидел какое то существо... Оно огромно! А в руке у существа...
Что оно держит? Человек? - Глаза парня вновь стали ярко-голубого цвета, зрение обострилось до предела.
-Святые угодники... Женька... - Прошептал он себе под нос и достав из кармана бензиновую зажигалку, начал вертеть ее в руке... -Который раз утверждаюсь, думать на такие темы вредно...

Отредактировано Ромыч (2009-11-06 20:28:51)

0

471

Женька очнулась, она ощущала щекой песок, он больно вдавливался в кожу. Она села, тряхнув головой, чтобы осыпался песок, осмотрелась по сторонам. Чёрный сгусток выпустил на землю Чудика и спустился сам, сплетаясь в высокую, довольно рослую фигуру в старомодных джинсах, кедах и зелёной футболке. Каштановые волосы были немного длинными, опускаясь и чуть завиваясь на шее, ветер взъерошил их. Парень обернулся, его глаза были красными, значит это всё же Диагод.
Женя скрестила по-турецки ноги и ткнула пальцем на песок перед собой, парень послушно сел напротив неё, куда она показала. Он отчего-то взглянул в сторону кустов, но равнодушно отвернулся, буркнув что-то. Девчонка удивлённо приподняла бровь.
- На случай, если нас захочет кто-то послушать, - пояснил Диагод, на что Женя лишь пожала плечами.
- Это твой настоящий облик? - спросила она.
- Да, на сколько я его помню, - отозвался Диагод.
- С чего бы ты решил выселиться из меня и принять человеческую форму? - недоверчиво спросила Женька.
Чудик подражал хозяйке - он сел рядом с ней и подозрительно, как на допросе уставился на демона.
- Захотелось, - просто ответил демон.
- Ты можешь принять любой облик? - спросила Женя, у неё появилась мысль.
- Абсолютно.
- Тогда превратись в ту девушку, - сказала Женька, но парень, будто поморщившись от боли, отвернулся. - Пожалуйста. - Добавила девочка.
Диагод взглянул на неё, и внезапно рассыпался на чёрный сгусток, который, закрутившись, принял облик девушки. Женя бросила один-единственный взгляд на неё и вскрикнула, перед ней будто сидел её двойник. Конечно, были отличия, но они были слишком похожи.
- А, удачная шутка! - Женька нервно засмеялась.
- Я плохо её помню, так что я придал ей много твоих черт, но всё же вы действительно очень похожи, я сам был очень удивлён.
Женя молчала, похоже он говорил правду, а затем, спохватившись, взволнованно спросила:
- А город? Ты его разрушил? Там наверное паника, и это твоё появление... они наверное решили, что открылись врата ада...
- Не волнуйся, - оборвал её двойник, перевоплотившись вновь в парня. - Я восстановил всё, что разрушил, а людям стёр память, всё в порядке.
Женя крайне удивлённо взглянула в красные глаза парня, а затем улыбнулась счастливой улыбкой.
- Ты молодец! - Она погладила его как пёсика по головке, - Но заставил же ты меня понервничать! - Тут же недовольно проворчала Женя, однако она не смогла долго сердиться и вновь улыбнулась.
- Так ты всё-таки решил пойти путём добра? - спросила она с надеждой.
- Я решил пока просто уйти из Тартара, мне нужно подумать... - начал Диагод.
- Да-да, - теперь уже его оборвала Женька, она внутренне ликовала, это уже огромный прогресс, ведь отречение от зла уже добро.
- Молодец, молодец, я тобой горжусь!
- А без сарказма никак? - мрачно произнёс парень, садясь удобнее.
- Но я и правда горжусь тобой! - честно сказала она.
- Ладно-ладно, - сказал парень, ухмыльнувшись.
- Слушай, а давай ты будешь помогать мне присматривать за зверюшками? Ты уже довольно взрослый для ученика, а для лесника в самый раз, и у тебя как раз будет много свободного времени подумать, да и тишина, никто не мешает, ну кроме меня, - девчонка улыбнулась. Она знала, что животные помогут ему в поисках верного пути своей сущности.
- М... хорошо, я не против, - сказал он.
Женька просияла, он правда хочет измениться. Добрый демон... а это редкость, ну любит же она собирать странных существ! Женя взглянула на Монстрика и вновь перевела взгляд на Диагода, у неё появилась идея.
- Знаешь, Чудик реагирует на смены моего настроения и взглядов, он что-то вроде моей сущности в зверином обличье, давай проверим сколько в тебе добра?
Парень задумчиво провёл рукой по волосам, а затем превратился в чёрный сгусток. Женя расслабилась и взглянула в красные щёлки, которые поглотили её, и вот её тело во власти демона. Он поднялся с песка и взглянул на Чудика, который ощутил, что с хозяйкой что-то не то и несколько настороженно взглянул на неё.
- Надо подождать немного.. а он тебя даже укусить не хочет, это прогресс! - весело сказала Женя.
Диагод погладил Кошмарика по головке, правда он дался с явной неохотой, затем Чудик окрасился в чёрный цвет, а потом на чёрной шерсти появились белые блёклые крапинки.
- О! Для демона это очень даже отлично! - воскликнула Женька.
Диагод вышел из сознания и, воплотившись в парня, улыбнулся, Женя покачнулась и вновь села на песок, готовя следующие вопросы.

0

472

Святые угодники... Она вытурила демона из себя... Ничего не слышно... Демон обратился в человека и мирно сидит рядом с Женькой, на него даже Чудик не бросается! Что-то она точно сделала, неужто реально обратила демона в добро?
Он сидел и крутил зажигалку в руке... Парень лихорадочно соображал что здесь вообще происходит и как ему следует реагировать на обстоятельства, то что Диагод знает о нем, это точно. Возможно о нем знает и Женька, но они никуда не улетают... Не телепортируют.. Значит будет продолжение банкета...
Что-то здесь не правильно... Не могу понять почему меня просто не телепортировали от сюда... Я думаю Диагод способен на это... Или попросту не убил тем же камнем, за которым я прячусь... - Думая об этом он с недоверием потрогал камень. - Если Женька действительно сумела обратить Диагода в добро... Пожалуй пока рано делать выводы... так как я ничего не слышу... Блин... надо научится читать по губам...

0

473

Диагод встал и подошёл к берегу, он посмотрел на вечереющее небо, затем на свою ладонь, наверное он никогда не превращался в свой человеческий облик, ведь сразу воспоминания.. а это больно. Он прямо в кедах, не засучивая джинс, вошёл по колено в воду, океан был спокоен и волн почти не было. Парень опустил ладонь в воду, а затем вновь встал прямо.
Чудик вновь окрасился в белоснежно-белый цвет и подбежал, плескаясь в воде, к парню. Тот улыбнулся и погладил его по головке, вновь повернувшись к горизонту. Женя улыбнулась этой картине и, встав, последовала примеру Кошмарика, она скинула кроссовки и засучила джинсы, а затем вошла в воду рядом с Диагодом.
- Почему ты вдруг решил измениться? - задала свой главный вопрос девчонка.
Диагод помолчал, всё так же смотря на горизонт, а затем ответил:
- Я пообещал себе, что если ты не испугаешься моего истинного облика и силы, то значит есть действительно добрые люди, и я постараюсь не использовать зло.
- Да, наверное нормальная девчонка хотя бы испугалась, - Женька немного грустно засмеялась.
- Но я рад, что ты не нормальная девчонка, зло надоедает, ни одно существо не может вынести чистого зла, это не под силу никому, просто пустота, ничего, абсолютно ничего нет... это невыносимо, поверь. Но оно же спасает порой, - произнёс серьёзно Диагод.
- Я понимаю, - сказала Женя, она хорошо понимала те ощущения, когда теряешь абсолютно всё.
Парень взглянул на Чудика и улыбнулся, Женя удивлённо взглянула на него и спросила:
- Что?
- Просто вспомнил, как ты меня сравнивала с ним, - ответил парень.
Женя покопалась в своей памяти, но она плохо помнила, что наговорила ему, когда он находился в своём истинном облике. Наверное тогда она и ляпнула это, не подумав как всегда.
- Ладно, пойдём, а то замёрзнешь, - сказал Диагод и направился к берегу.
Женя пошла следом, как всегда чуть не навернувшись (демон успел схватить её за локоть), они вышли из воды, очередная магия демона высушила их одежду. Женька обула кроссовки и подошла к парню, который в упор смотрел куда-то в кусты, на камень.
- Ты чего? - спросила его Женька, тоже посмотрев в ту точку. Демон что-то пробормотал, а затем сказал громко:
- Ну выходи.
Женя непонимающе склонила голову и тут до неё дошло, наверное там прятался кто-то из её друзей. Чудик выбежал чуть впереди Диагода.

+1

474

Ух ё... Ну а на что я рассчитывал? Что буду сидеть здесь долго? Демонов не обманешь... Если Женька сумела, то я выживу... Если нет... А чего гадать? - Подумалось ему.
Ромыч открыл бензиновую зажигалку и зажег огонь. Сделав это он вышел из-за камня, глаза его горели голубым...
Если что... Без боя не сдамся... - Думал он, приближаясь к Жене и Диагоду.
- Здрасте! - Помахал он рукой парочке. - Бить не будите надеюсь... - Сказал он с улыбкой и встал рядом с ними.

0

475

Женька наблюдала, как из кустов вышел Рома, настороженно рассматривая Диагода.
- Бить не будите надеюсь... - сказал он.
Женя рассмеялась и отозвалась:
- Посмотрим, а собственно за что?
Чудик принюхался и, издав один из своих приветствующих звуков, сел на песочек и закопал себя по пояс по непонятной причине. Потом стал раскидывать его ручками-лапками, довольно странно.
- Короче теперь всё в порядке, Диагод будет послушным мальчиком и кусаться не будет, да? - сказала Женя, подначивая демона.
- Посмотрим, думаю тебя всё-таки стоит покусать, обнаглела, - со злорадной ухмылкой отозвался парень.
- Ну да, ну да, кто тут ещё наглый. Да если я буду перечислять твои недостатки... - начала Женька.
- У тебя их всё равно больше, спорим? - с азартом откликнулся демон.
- Спорим! Ты упёртый как баран!
- А ты неуклюжая и неудачница!
- А ты только и можешь что паясничать!
- А ты гл.. - лицо Диагода вдруг перекосило, он остекленевшими глазами смотрел перед собой.
- Что такое? - испуганно воскликнула Женька, кидаясь к нему, но он оттолкнул её.
- Бегите прочь! Телепортируйтесь в замок, куда угодно, подальше отсюда! Быстрее! - вдруг крикнул он, с тенью страха взглянув на девчонку.
Женя в замешательстве коснулась перстня с турмалином и произнесла заклинание телепортации, но ничего не произошло.
- Поздно... он здесь... - убито произнёс Диагод, поворачиваясь лицом к океану.
Женя тоже взглянула в ту сторону, внезапно на берегу появился Смерть, как его называла девчонка. Он видимо принял всё тот же знакомый ей облик - скелета в чёрном одеянии, чтобы его узнали. Диагод вскинул руку, его ладонь уже засветилась, но внезапно он одёрнул руку, она задымилась чёрным, его глаза сверкнули красным, а лицо исказилось ненавистью, но он будто подавил в себе крик боли, от всего его тела пошёл чёрный дым, будто что-то прожигало его изнутри.
- Ты забыл кто твой хозяин? - послышалось от Смерти.
Он направлялся к девчонке, она попыталась отступить, но её ноги не двинулись с места, опять демоническое колдовство. Женя вскинула подбородок и взглянула в бездну капюшона приближающегося Смерти, нельзя сказать, что она не боялась смерти, но в то же время судя по всему собирались убивать то её, а не кого-то другого, так что Женька успокоилась.
- Ну надо же, ты всё-таки обратила его, я удивлён, хотя и не слишком. Кстати, я могу тебя поздравить - я нашёл способ забрать твою душу, она будет превосходно украшать мой кабинет в Тартаре, оставлю её как мощный резерв. Всё что тебе нужно, это согласиться с моими условиями... - холодный голос смерти звучал в ушах, Женя взглянула на корчащегося от боли Диагода и на Рому, похоже они не слышали, что говорил Смерть, он говорил только в её голове, ну чего и следовало ожидать...
- Иди к чёрту! - поморщившись бросила ему Женька, чувствуя ненависть к этому существу.
- Это всего лишь сделка, но ты от такой не откажешься, я знаю. Взгляни на бедного Диагода, ему так больно, и это лишь сотая часть тех мук, которым его подвергнут за отречение от кодекса. Тебе не жаль его?
Женя молчала, а ведь и правда, по головке его точно не погладят, за то что он решил уйти из Тартара.
- Я понял, это тебя до конца не убедит, и вообще я сегодня такой добрый, что прямо самому противно. Я подделал кое-какие Эдемовские бумаги, и твои друзья-подружки проживут счастливой жизнью, а после того как умрут им обеспечено место в Эдеме не смотря на все их грехи, даже твой братец. Ох с твоим братцем мне пришлось изрядно потрудиться, ему было уготовано почётное место на кругах ада за все его убийства и поступки, однако ради тебя я сделаю приятное исключение. Я даже его преследовать не буду, не буду посылать за ним демонов, он будет жить - не тужить до старости, ах да, ещё твой зверь тоже, ну так что? Идёт? - Смерть застыл в предвкушении. Вообще Смертью называть его было несколько неправильно, это был кто-то вроде Дьявола, ну или кто там на высшей иерархии? Она не особо разбиралась, но всё же к этому костюмчику Смерть больше шло. Женя молчала, но разве не этого она хотела?
- Почему я должна тебе верить? - она хорошо знала, что демоны не упустят случая обмануть, а уж Смерть подавно.
- Я знал, что ты спросишь, гляди, - в руках Смерти материализовался светящийся белый свиток, он развернул его и показал девчонке. Она пробежала по нему глазами, там были выписаны имена её друзей, брата и Чудик, а внизу стояла подпись Верховного Стража, хранителя Книги Времён, на свитке просматривались появляющиеся цифры - дата рождения и смерти. Похоже это вырванная страница Книги Времён, пока Женя смотрела на этот лист, на нём появилось ещё какое-то имя с датой.
- Убедил? Мне стоило огромных трудов это всё проделать, но оно того стоит, для согласия нужна капля твоей крови вооот сюда, - он ткнул на подпись Верховного Стража, которая отливала слегка чёрным.
Женя, поколебавшись, протянула руку Смерти, тот взял её своими костлявыми ледяными пальцами, в других костях пальцев появилась чёрная игла, тот ловко и быстро уколол Женьке палец, она приложила его к подписи, которая жадно втянула её кровь и стала серебряной.
- Отличненько, кстати, могу тебе сказать как ты сможешь вернуть себе душу, всё равно ты этого не вспомнишь. Для этого тебе надо начать испытывать хотя какие-то чувства и эмоции, но вот ирония судьбы какая, только тот, у кого есть душа может испытывать эмоции, - Смерть расхохотался, свиток в его руках исчез. - И так, ну а теперь самое главное, как же я долго ждал этого!
Смерть протянул к Женьке свою ледяную руку, девчонка сглотнула, готовясь к боли и смерти. Рука Смерти прошла через рёбра, девчонка чувствовала обжигающий холод, затем кость Смерти направилась обратно, и наконец вытащила что-то, ярко светящееся белым светом. Женя сощурилась, свет ослеплял её, а Смерть жадно поглощал этот свет глазами, которые полыхнули красным во тьме капюшона. Девчонка ничего не видела, она подумала, что ослепла от этого яркого света, голова закружилась, и Женька упала на песок.
- Даже ярче, чем я думал! - радостно воскликнул Смерть. - Ну бывай, подруга, спасибо за сделку!
Дьявол исчез, свет погас, к Жене стало возвращаться зрение, картина перед её глазами восстановилась. Она равнодушным, отрешённым взглядом обвела океан, берег, Рому и Диагода. Она знала кто они, Диагод - демон, сбежавший из-за чего-то из Тартара, Рома - однокурсник, который почему-то находился здесь. Рядом с ней находился странный зверь, которого она почему-то таскает всё время с собой. Женя почувствовала холод в груди, который прошёл по всему телу, она ничего не чувствовала, она понимала, что забыла что-то. Ей не хватало чего-то важного, она вдруг подумала, что просто существует, а после смерти её прах сгниёт в земле.
Шерсть существа, которое она по каким-то причинам назвала Чудиком/Кошмариком/Монстриком, окрасилось в белый с синим отливом, само оно взглянуло отсутствующими глазами на девочку и село рядом с ней. Женя взглянула на Рому и Диагода и подумала, что они наверное пришли с ней, значит когда они уйдут, она пойдёт за ними. Она провела рукой по волосам и взглянула на прядь своих волос, они были как шерсть Монстрика белые с холодным синим отливом, она равнодушно опустила руку и обернулась. Далеко на берегу сидела какая-то девушка, которую Женя тоже припоминала кажется, если это она. Таня, кажется? Женя отвернулась и остекленевшими глазами уставилась на океан, бесконечный и бессмысленный, как и её жизнь, как ей казалось.

+1

476

Ей удалось... Удалось обратить демона в добро, немыслимо, но реально... - Парень размышлял, слушая спор Диаога и Женьки, но тут он почувствовал какой-то холод... Холод сводил его мышцы, суставы затрещали от холода, дыхание стало прерывистым...
- Исчадие Тартара здесь... - Произнес он леденеющими зубами... Как не странно, но пироманы очень хорошо чувствуют Смерть, Демонов и прочею гадость Ада. Это дано им по закону магии, так как они управляют огнем, основой мук Адский, соответственно есть за это своя плата...
Демон принял облик скелета в черном балахоне. Смерть...
Пламя горевшей зажигалке обжигало руки... Ромыч сосредоточился и пламя прошло внутрь тела согревая и набирая энергию...
Если успею... Только бы успеть...
Демон о чем то говорил с Женькой, она ему отвечала, но парень ничего не понимал, так как не слышал голоса Смерти...
Что происходит? Из огня да в полымя...
Смерть достал какой-то свиток, он держал его по направлению к Женьке, а Ромыч стаял прямо за ней... Свиток времен... Даты жизни и смерти... Парень пересилил себя и не стал читать дату своей смерти...
Не хочу знать этого, я не хочу знать когда умру, не хочу со страхом ждать этого дня...
Женька подписала контракт своей кровью... Она согласна продать свою душу...
-Нет! Так не должно быть! Ты перестанешь быть человеком! - Огонь в теле парня придавал сил говорить, он кричал на Женьку, не мог сдержать свой гнев. - Не смей!
Но было поздно... Смерть забрал душу Женьки... И исчез...
Парень упал на песок и забился в припадке...
-Нет! Нет! К черту! Вашу мать! Так не должно быть! Не должно! - Он вскочил на ноги и заорал... Он переборщил с накоплением энергии, она переполняла него. -Я сейчас сдохну! - Заорал он. Изо рта повалил дым. Огонь выходил наружу. Столб огня... До самых небес... Парень кричал, его разрывало пламя... Диагод поймал взгляд парня и схватив "пустую" Женьку отпрыгнул в океан. Кусты вокруг загорелись, камни взрывались... Парень упал на песок...
-Фух! Успел! - Крикнул он и нервно засмеялся. -Фух! - Он сел на песок и задымил сигарету... - В следующий раз буду тушить зажигалку, а не пытаться согревать себя... - Кинул он и упал на песок. Нервно посмеиваясь он встал и подошел к Диагоду и Женьке... - И что теперь... - Он согнулся от колик в животе. -Что теперь? Все в пустую? Все из-за тебя паганец, все из-за тебя... Лучше смерть чем потерять душу, лучше смерть... - Парень хохотал, крича на Диагода. - Зачем было стараться? Лучше бы ты ее сразу в Тартар отнес и не слушал бы ее бред... Она бы умерла, и все пучком... А теперь!? Она потеряла душу! Все в пустую! Лучше смерть... Лучше смерть... - Парень обессилено опустился на песок продолжая бубнить. -Лучше смерть... Лучше смерть...

Отредактировано Ромыч (2009-11-08 20:48:48)

+1

477

Немного промахнувшись с телепортицией, Филина оказалась в лесу, недалеко от берега. Выходя из леса, девушка не просчитала того, что переход от леса к пляжу было в виде небольшой горки. Так что выходя из леса, Филька неудачно спустилась и пропахав носом пару метров по песку, Фили услась на него. "Вот!..." В голове крутились куча ругательств и укоров в свой адес. отплевавшись от песка и вытрусив одежду, Филина встала на ноги. "Главное еще раз не полететь." Девчонка ухмыльнулась такой мысле, но тут увидела столб огня.
- Ого! Что же это такое? Удивлению девушки небыло предела. Она направилась в ту сторону, где видела огонь. Через несколько минут она увидела небольшую групу людей. Двоя из низ стояли в воде, а один сидел на песке. Поотдаль можно было увидеть девушку, в которой Филина с лекостью узнала свою сестричку. Подойдя к ним чуть ближе, Филька узнала и Рому, который сидел на песке. Девушку и парня, которые стояли рядом с ним, она не знала. "А это кто такие?" Филина удивленно смотрела на девушку, которая стояла к ней спиной. Она была смутно знакомой, но волосы... Решив, что это все таки не Женя, Фили стала внимательно рассматривать парня. Увидев его глаза, стало ясно, что это  демон. "Но тогда... Да нет, это точно не Женя, она наверное где-то сейчас в мире людей, а Диагод зачем-то пришел на Буян. а может это вобще и не Диагод... Но тогда кто???" С этими мыслями Филька дошла-таки до небольшой компании. Рома упрямо твердил что-то непонятное для Филины.
-Лучше смерть... Лучше смерть... Девушка удивленно на него посмотрела.
- А что тут случилось? - осторожно спросила она, обращаясь сразу ко всем. Она обвела взглядом стоящих и увидев лицо девушки с белыми волосами, невольно вскрикнула.
- Женя?! Это действительно ты??? Что произошло? Но заметив взгляд подруги, Филька испугалась не на шутку. Он был холодным, отрешенным и равнодушным. "Нет-нет-нет, это не может быть она, не может!!!" Филина пыталась себя убедить в этом, но чем дольше смотрела на девчонку, тем дольше убеждалась в обратном. "Спокойно... нужно вначале успокоиться..." - мысленно говорила себе Филька. Она закрыла глаза и глубоко вдохнула. После того, как она медленно выдохнула, Фили открыла глаза и посмотрела на остальных.
- Что с Женей? - тихо, но отчетливо спросила Филина обращаясь к Роме и Диагоду. То, что это был именно он, теперь сомнений не возникало.

+1

478

Парень хихикая поднялся с песка и взял Филину за плечи.
- Лучше смерть... Лучше смерть... Поверь мне... Лучше бы она сдохла! - Крикнул он и вновь захохотал. - Он... Он ее душу забрал! - Кричал он. - Смерть забрал ее душу, взял и забрал! И улетел! Лучше смерть... Лучше смерть... Все из-за тебя! - Не обращая никакого внимания на то что перед ним стоит один из сильнейших демонов ада, он схватил его за грудки. -Все из-за тебя! Во всем ты виноват! Не стоило ее слушать! - Он отпустил демона и вновь залился хохотом...
Сигарета на миг вспыхнула, и огненный шар полетел в океан.
- Филина, сделай что-нибудь иначе я сейчас здесь все разнесу! - Кричал парень. - Лучше смерть... Лучше смерть... - Бубнил он под нос. - ты знаешь какие-нибудь расслабляющий заклинания?! Успокой меня! - Бубнил он. По океану уже бегал огненный конь. Гладь воды для него была всего лишь дорогой в бесконечность... - Я тоже хочу так... - Шептал он глядя на свое творение...

0

479

- Блин, не ори на ухо! Филина Резко повернулась к Роме, и посмотрела на него, пытаясь оценить, насколько он рехнулся. Когда он сказал про Смерть и душу, глаза Фильки постепенно становились похожи на два блюдца.
- К-как, она на это соглосилась?! - заикаясь, задала свой вопрос Филина, которая не могла до сих пор поверить в это, растеряно смотрела на Женю. Рома продолжал что-то кричать и истерически хохотал. Филька не слышала, что он в этот момент кричал, так как находилась в ступоре. Пришла в чувство она только в тот момент, когда Рома крикнул, прося привести его в чувство. "И как же я это сделаю?" Девушка стала смотреть на огняную лошадь, которая бегала по воде. Тут ей в голову пришла одна мысль и она посмотрела на парня, который уже не кричал, а просто бубнил что-то себе под нос.
- Прости, - сказала Филька подходя к Роме, и зарядила ему довольно сильную пощечену. руку моментально обожгло, и теперь она ныла от боли. Посмотрев на ладонь, Филина увидела ожег. Решив не обращать внимания, девченка посмотрела на Рому.
- Ну как, полегчало? - спросила она, немного улыбнувшись.

0

480

Резкая, но приятная боль на щеке привела парня в чувства... Лошадь сделала еще кружок и нырнула в воду...
- Благодарю... - Сказал он. докуренная сигарета обжигала губы, он выплюнул ее на песок. - На сколько я понял, в обмен на наше долголетие... - Говорил он, потирая щеку, он только сейчас понял насколько он нагрелся. Он подошел к Филине и попросил показать лодонь, увидев ожег он виновато улыбнулся. - Извини... - Прикурил очередную сигарету...
- Диагод. - Он обратился к демону, стоящему рядом с "пустой" Женькой и зло смотрящим на него красными глазами. - Извини, истерил... Ты знаешь какой-нибудь способ вернуть душу Женьке? Если это вообще возможно...
Засунув зажигалку в карман, он подошел к океану и опустил в холодную воду руки. Повалил пар...
- Нужно остыть, а то любое касание - ожег... - Пояснил он свои действия...
Глаза приобрели нормальный цвет... "Уже нечего боятся... Вроде..."

Отредактировано Ромыч (2009-11-08 22:24:10)

0

Вы здесь » Весь магический мир Тани Гроттер » Берег » Песчаный пляж