Юля стояла и убрав руки от лица, почувствовала тёплое прикосновение на её шее.
Она улыбнулась.
как же у нас всё сложно...
-Да я и не грущу...
Телепортировала к себе котёнка и прижала его, потом портнула назад, так как она спала.
Ночь посмотрела Рао в глаза и обняла за плечи, но потом отошла и двинулась в неизвестном направлении.
=====)Водопад чувств
Песчаный пляж
Сообщений 441 страница 460 из 628
Поделиться4412008-11-11 18:52:56
Поделиться4422008-11-11 22:47:28
Герми заметила что Юля и Аши куда-то ушли.-Многие уходят.-подумала Гермиона.Живоглот медленно ходил у костра.Осталось мало людей.У Герми не выходило из головы то что произошло с Филиной.-Что с ней произошло?-подумала Герм.Живоглот лёг у костра и закрыл глаза.Гермиона усмехнулась.Она любила своего кота.Герми решила пойти.Она взяла Живоглота и пошла в комнату.
Комната Киры и Гермионы.
Поделиться4432008-11-14 19:01:30
ну и что за пикник такой вышел?Народ разошелся,так что Мульт решила тоже свалить,к тому же есть хотелось и хорь недовольно что-то ворчал ей в ухо.А у Пыха все быстро - не понимаешь что он хочет - судьба,а за ухо все равно так куснет,что полмочки не станет и только попробуй что-то заорать - еще и глаза выцарапает.Так что Кира вздохнула,убрала кальян и смоталалась с пляжа к себе в комнату.
Поделиться4442008-11-15 14:26:58
- Хэх.. ну как всегда... - вспоминая прошлые их встречи, проговорила Таня уже идя просто для прогулки куда-то. какая разница куда? Просто делать нечего, да и настроения нет. Проматывая пленку памяти она вспоминала, что по настоящему что-то хорошо происходило, когда рядом была Гробыня... её потрясающее чувство компании всегда всех соединяло в единое целое.. а сейчас же что? Все по своим углам разбежались как только поговорили с друг другом минут пять.. а самое противно то, что она сама не могла с этим ничего поделать. Не будет же она вмешиваться в разговоры же!
Поделиться4452008-11-15 17:07:46
Таня , пришла на пляж вновь голова уже не болела она увидела Герми и Таню и подошла к ним.
Привет...что тут интересного?
Спросила Таня отрешонно ей почемуто с каждой секундой мир казался безразличным.
*А может я вообще сюда зря пришла?*подумала про себя Таня.
Поделиться4462008-11-15 20:46:18
- Привет. Да ничего.. мы просто собирались на пикничок, но уже все закончилось. - сев опять таки на песок сказала Таня - Жаль что ты не успела.. нас было много! Да и весело даже местами. - Таня не решалась сказать, что веселье было весьма косвенно. Но говорить это она никому не будет... потому что её мнение может существенно отличаться от мнения других и это будет не очень приятно ни ей, ни тем, кому она выскажется.
Поделиться4472008-11-15 22:01:02
Понятно.....,а тогда где все я только видела как Юля с кем-то уходило и всё!-сказала Таня.
Да, действительно жаль.пробормотла Таня Волк.
А кто ту....неуспела договорить Таня как её опять кто то пробуравил глазами. Таня упала и потеряла сознание, её тело стало медленно подниматься ввысь, но вдруг её тело оплело красными искрами и тело Тани исчезло.
Поделиться4482009-05-07 21:23:49
Ранк гулял по берегу, он свиснул плеер прямо из магазина и с зарядником, магией закачал туда музыку (простое магическое вливание информации, как в мозг человека, так и в память предмета)
-Жесть, классный плеер! проворчал довольно Ранк, включая режим: Плей и стал игать в змейку на плеере.
Зазвучала музыка Арии последний закат, дальше рок-букет стали сменивать: Черный обелиск, слипкнот и всякая музыка с намеком на рок. Ранк телепортировал плеер к себе в тумбочку, превратившись в огромного ледяного дракона уснул, истекая струйками воды от таянья льда (хотя лед вообще не таял)
Поделиться4492009-05-08 11:07:44
-С чего здесь так прохладно? Совсем погода распоясалась- ворчала Варька идя босиком по пляжу. Приятно было ощущать нежные прикосновения песка уставшими ступнями. День выдался ну очень долгим, и мучения заканчились только пол часа назад. Ее заставили драить полы в библиотеке джина Абдулы, а он, нехороший джин придирался к каждому пропущенному клочку... наказание есть наказание.
Еще тренировка... Но мысли о тренировке неожиданно для нее были светлыми и радостными. Наконец то все соберутся и...
Ой мама!!!! Это что тут такое? Точнее кто?
Присмотревшись Вареничек увидела... Дракона!!! Что он делает здесь? почему не в загоне? И какой-то он странный. Она неострожно приблизилась и поскользнувшись упала уперевшись ногами в крыло дракону.
Вот... Блин! Дракон, да и еще ледяной? Не слишком для одного дня?
А дракону побарабану что Варька здесь сидит, упирается ботинками в него. Ей стало смешно, и она захихикала. Ей захотелость на свою голову его разбудить и узнать что будет дальше.
-Эй, уважаемый!!! -но разве мой писк услышат? ну ладно... Щас мы его!..
Поделиться4502009-05-08 11:17:49
-МММ? ну чо тебе, я устал, хочу любви да так что навек... на плеер ток не наступи! - проворчал дракон, находящийся в полудреме.
-Еда! ура! он открыл свои глаза, который были без храчков, однако видели прекрасно.
-Где моя еда? всех убью или вон, пойду рыбачить! млин! сволочи! проворчал Ранк преспокойно опустив хвост в воду, вода мигом заледенела.
С его красивого ледяного тела стекала талая вода и он переливался на солнце всеми цветами радуги.
-а меня Ранк зовут... стеснительно сказал Раня протягивая свою костистую лапу в рукопожатии ( а точнее в лапопажатии)
Он вздохнул, оторвал от себя сосульку и воспользовался ей как ороженым.
Поделиться4512009-05-08 11:28:23
Варвара во все глаза смотрела на проснувшегося Ранка... Она улыбнулась и изогнула бровь
-Любви на век? Бедняга... Мечтает о несбыточном! Где ты плеер видишь?- Варя осторожно поднялась на ноги, но опять упала еще больнее прежнего. Ее не удивляли разговаривающие драконы в данный момент. Больше попыток подняться пока не было.
-Нда? Ранк значит.. хм, понятно.-она прищурилась. Магия воды? Возможно.
Варя подумав протянула руку
-Варвара.Друзья зовут Вареничек. Совсем голодный? Чего самоедством заниматься? У меня есть бутерброды... с рыбой. Будешь?
Отредактировано Вареничек (2009-05-08 11:29:09)
Поделиться4522009-05-08 11:36:10
-Меня больше интересует их носитель... проворчал он придвигаясь к ее лицу с висьма угрожающим оскалом.
-Эти девушки такие приятные на вкус... оскалившись сказал Ранк, правда смешок выдал его и он просто поднял Варю на своей лапе.
-Приятно познакомится,Варя, а то я голодный... Отдай бутерброда!!!! ОТДАЙ! впал в параною Ранк ловко работая когтями в карманах не разу не порвав их, выцарапав все буерброды он преспокойно съел их и недовольно фыркнул.
-Нет, ну разве это еда? а у тебя есть еще бутерброды, но с сосиськами? спросил Раня.
Ранк облизнулся, если у Варьки не окажется бутербродов, то на закуску пойдет она...
Поделиться4532009-05-08 14:09:56
Варька поморщилась от такой шутки.
-Если у меня имя съедобное то еще не значит что я на вкус приятная.и прищелкнув пальцами шепнула заклинание.Появилась скатерть-самобранка. Скатерть зависла в воздухе, перекидывая с одного края на другой несколько блюд.
-Этого тебе будет достаточно?- хмыкнула она. Да пусть хоть весь облопается! Наблюдая за поглощением огромного количества еды Варвара думала о своем. О том как хорошо на пляже, о том что предстоит увеселительная тренировка, о том как смешно этот дракон поглащает сосиски, куриц, и те бутерброды что лежали нетронутыми с утра в карманах. Сама она ничего со вчерашнего дня не ела да и не хотелось если честно, и сейчас просто перекатывала в ладонях хлебный шарик.
Поделиться4542009-05-08 22:59:50
-Так, стоп, с чего-то такая благородность? м? товарищь, Варяндия? вот ты мне скажи, что, я на тренировку должен идти? НЕЕЕЕЕТ! не пойду! я истинный темный лентяй! Никогда! прочафкал парень, наевшись, довольно растянулся на песке и сново закрыл глаза, облизываясь.
-Накормили, напоили,, ничо не требуют, недостают, хорошо-промурлыкал дракон и снова уснул. Свернувшись в клубочек -Спасибо за хавчик, как нибудь тож накормлю...-в полудреме буркнул он и выставив ледяные шипы на ружу дал понять, что беседа закончена.
Поделиться4552009-05-09 00:02:38
-И не надейся что я уйду!!! Тут останусь! А пока-что вот...- Варя уже не обращала внимания на подростковую демонстрацию дракона-парня. Один из шипов торчал очень удобно, на него можно было облокотиться. Вареничек немедленно это и сделала проворчав: " Вот только повернись, или дернись, убью!" прикрыла глаза,улыбаясь своей мысли. До тренировки оставалось еще время. Просидев так пятнадцать минут, Варька все-таки открыла глаза и встав на носочки опираясь о те же шипы прошла к самым волнам позволяя их касаться. Вздохнув поняла что сегодня погода все-таки не для купания. А жаль. Она обернулась.
-Эй!!! Я к тебе обращаюсь, мороженная ящерка!!! Подъем! Опять! Я ведь не отстану так легко! Прийдется тебе помучатся.- Варька встала на коленки перед Ранком.- Если не проснешься, я тебе тут петь буду!( а это серьезная угроза!)
Поделиться4562009-05-09 00:08:24
Ранк что-то проворчал, и просто растворился в воздухе, чтобы не достали.
-Что тебе надобно, я не участвую в тренировках! я спокойно здесь живу! а ты, наглая особа мешаешь моей культурной программе! нахалка! буркнуло у нее за спиной, Ранк появился, его уже реально задолбали!
-Спокойно ночи, девочка! оскалился Дракон и вошел в море, погрузился на глубину затаив дыхание, довольно уснул.
Постоянно ворочаясь, и выпуская струйки пузырей.
Поделиться4572009-05-09 00:22:06
Немного прийдя в себя Варька решила и впрямь оставить в покое несчастного. Раз не хочет, не надо. И главное, ведь и слово не промолвила что хочет ПОПРОСИТЬ поучавствовать в тренировке. Вдруг ей стало по настоящему смешно. Ну это надо же! Даже дракон сбежал!!! Не выдержал эмоционально. Она встала и размяла затекшие ноги. Ей почему-то хотелось петь и танцевать. О этом Ранке, она мгновенно и думать забыла.
Слова лились из самого сердца, а руки уже на автомате вытянулись вызывая гитару. Она прислонилась к скале и запела тихонько не нарушая общей тишины перебирая струны:
Как клинки, режут небо крылья.
Улетать - только если только к морю,
Золотою дорожной пылью
Покрывая мечты и волю
Махаоны парят над миром,
Лето в душу неслышно входит.
Сердце - старая моя лира -
Пробуждает родник мелодий.
И не надо о снах и вере,
О клинке, за спиной хранимом,
Ветер смоет мои потери,
Даст твое позабыть мне имя!
До свидания, чуждый странник,
До свидания в мире третьем.
Махаоны летят на запад,
Если дует с востока ветер.
Если жемчуг в моей ладони,
Если бьются о сердце волны,
Если ты меня тоже понял -
Забывай меня и не вспомни!
Уходи по своей дороге,
Там железо с сандалом вместе.
Все твоё, а мои лишь крохи -
Недопетая чья-то песня.
Уходи-уходи, ты слышишь,
Золотой невесомой песней,
Дай, забыть и лететь мне выше,
От любви от больной воскреснув!
И не надо о снах и вере,
О клинке, за спиной хранимом,
Ветер смоет мои потери,
Даст твое позабыть мне имя!
Отредактировано Вареничек (2009-05-09 00:38:05)
Поделиться4582009-05-09 09:10:02
Ранк высунулся для вдоха, надеясь, что Варька уже слиняла, но нет, Варька пела песни. Потом Ранк бесшумно выскользнул из воды, пошел как бы в другую сторону, а сам, хитрюга, решил Варьку помочиться заставить. Молниеносный прыжок, Варька в одной руке, а гитара повешена деревцо.
-НЕ ори пожалуйста! у мееня слишком острый слух! для меня твой ор, то же самое, что возле меня рупор орет!-Недовольно рявкнул он. -Не бойся, твоя гитара для исполнения попсы-цела, я о ней позабочусь. как только тебя уклянчу отвалить от меня! - сказал Ранк злобно.
-еще раз: ОТВАЛИ ОТ МЕНЯ! заорал он и ему даже Гоярын ответил. сам он отпустил Варю и спокойно уселся обхваттив виски, совсем как человек.
Поделиться4592009-05-09 23:42:59
-Сам ты попса!! Это вообще-то фолк. И место это тобой не купленное, не порти пожалуйста мне настроение!!!-рявкнула на него Варька обиженно сморщив нос.- Твой-"острый" слух-это твои проблемы. Голос у меня нормальный и пела я тихо чтобы тебе не мешать- Варвара даже пнула его со всей силы от расстройства. Да какое там!!! Этому хоть-бы что!!!
Нет, это ему удалось!!!! Довести все-таки меня!!! Варвара начала прищелкивать пальцами в раздражении. Сделала шаг потом второй... Отойдя от этого демонстратора, взяла гитару и заставила ее исчезнуть.
-Уйду я тогда когда мне надо будет, понятно?!!!
Поделиться4602009-05-10 10:45:34
-Да слава богу, подай плеер только, а то у меня от гитары бзики и от тебя тоже...-буркнул он вдруг встав и пошел дальше по берегу, потом взлтел, в воздух и летал высоко-высоко, правда он оставил внизу плеер, ну ничего, он стырит новый.
-Фух, слава богу, она меня тут не достанет и не докричится до меня-любимого. довольно проурчал Ранк, который парил на воздушных потоках и выжидал, когда Варя уйдет, а Раня спокойнно продолжит спать своим и без того не крепким сном.