-А....я Рао Ашики....прости,задумался.
Виновато почесав затылок парень сел там куда указала Ему девушка.
-А собственно как вас зовут?
Парень отвлекся на появившуюся девушку и тихо вздохнул.
Как их тут много то.....
Полуприкрыв глаза Аши стал наблюдать за костром,вслушиваясь в разговоры вокруг.Не он пожалуй слишком устал на сегодня чтобы танцевать.Нервно дернувшись от водяного купола Рао усмехнулся.Не люблю воду.....глупые кошачьи повадки....
Песчаный пляж
Сообщений 421 страница 440 из 628
Поделиться4212008-11-09 19:46:30
Поделиться4222008-11-09 19:56:41
Гермиона встала и тоже начала танцевать.Живоглот подошёл к парню и начал ходить вокруг него и обнюхивать его.Живоглот мяукнул и попытался запрыгнуть на парня.Гермиона заметила и крикнула коту:Глотик преккрати!Живоглот пропустил её слова мимо ушей и продолжал попытки запрыгнуть на кота.-Ну всё.-подумала герм и пошла забирать котагерми подошла и взяла кота.Живоглот зашипел и сильно царапнул Герми.Девугка выронила кота.Глотк приземлился на лапы и продолжал запрыгивать на парня.
Поделиться4232008-11-09 20:04:06
-Да ладно пускай посидит на мне если ему так хочется...
Рао взял кота на руки и погладив того по голове улыбнулся,демонстрируя белоснежные клыки.Все таки в нем сохранилось многое от кошки,начиная от рефлексов и заканчивая деталями внешности.Продолжая гладить кота Рао надеялся что тот его не укусит.
Поделиться4242008-11-09 20:11:36
Герми посмотрела на рану и все порезы исчезли.Живоглот был явно доволен тем что наконец оказался на руках у парня и кусать его не собирался.-А как тебя зовут?Меня гермиона можно просто Герми.-сказал Герми.Живоглот начал мурлыкать и закрыл глаза.Герми усмехнулась.-Всё-таки кошки наглые.-подумала Герми.Часы к тому времени замолкли.
Отредактировано Гермиона (2008-11-09 20:11:58)
Поделиться4252008-11-09 20:24:33
-Приятно познакомиться,Ашики Рао.Можно просто Аши...
В который раз улыбнувшись парень наклонил голову,щекоча коту нос кончиками своих волоса и хитро фырча.Он вообще мог издавать разные звуки,от мяуканья до глухого рычания.
-Это твой кот?Милое животное...
Видимо совсем уж обленившись парень улёгся на песок,и положив кота к себе на грудь.
Поделиться4262008-11-09 20:35:30
Гермиона улыбнулась.Живоглот лёг на грудь Аши и закрыл глаза.Герми села рядом.-Да это мой кот его зовут Живоглот.Он умеет фырчать!Может он умеет превращаться в кота?-подумала Герми и поставила блок.-Ты не давно появился в школе?-спросила Гермиона.Она раньше его не видела в Тибидохсе.Герми вздохнула и на миг закрыла глаза.
Поделиться4272008-11-09 20:39:56
- Я Таня. - ответила девушка и услышав предложение Юли она встала, тем более что там уже затевался разговор, в котором она была лишней.
- Юль, а как ты попала в Тибидокс? Как твои способности проявили себя? - спросила девушка у Ночи, которая танцевала рядом. Гроттер тоже, чтоб не выпасть из танцующих стала тоже двигаться, но нехотя.. у неё не получалось одновременно и танцевать, и говорит, и слушать.
Поделиться4282008-11-09 21:33:54
Филина следила за тем что происходило вокруг. Появлялись новые люди, все веселились. Но ей сейчас было не до этого. Голова расскалывалась на тысячу мелких кусочков.
- И как они могут сейчас веселится? - думала девушка. В последнее время она стало через чур эгоистичной. Ей было плевать на всех кто находилася вокруг. Встав с песка Филли подошла к воде и дотронулась до нее рукой. Прикосновение воды успокоило Филину. Хотя на ее самочусвие это никак не повлияло.
Поделиться4292008-11-10 18:02:00
Юлька посмотрела в сторону. Гермиона сначала встала и начала танцевать, но потом она села рядом с новым парнем.
Оо... Да тут похоже роман начинается
Улыбнулась.
Увидев, что Филя подошла к воде и дотронулась до неё, огорчилась. Через воду она чувствовала все колебания человеческого настроения и всё что происходило внутри тела. Ей стало немного жалко подругу и сделав одно движение на воде появилась надпись из пузырьков.
"Не волнуйся! Всё будет хорошо, ведь я рядом... =)"
Она понимала настроение Филиной, но посторонилась.
Пускай побудет одна..
- Юль, а как ты попала в Тибидокс? Как твои способности проявили себя?
-В Тибидокс я попала совершенно случайно.. Случилась афтокатастрофа и мои родители погибли, ведь они были людьми... Простыми без особых способностей.. Я Долго плакала. Меня отправили жить к моей тёте. Она была не сахар и чтобы совсем испортить мою жизнь отправила меня сюда... Она думала мне будет плохо, но мне очень прекрасно! - Улыбнулась. - Здесь я нашла множество замечательных людей. Перед моим отъездом мне мой дядя. Самый добрый человек на свете. Подарил котёнка. Она помогла мне встать на ноги. Магия проявилась как раз перед тем как я уехала. Я Захотела ванну с пузырьками, а пены не было, ну я сосредоточилась, начиталась магических книг), и сделала пузырьки. Вот так она появилась и развиваетстя до сих пор. Унаследовала от бабушки, она была злой колдуньей, но потом дедушка изменил её и всё стало хорошо
Она открыла лаони и появился мыльный пузырь, а внутри него фотография Муськи.
- Вот такая история, а сейчас танцуем!
У неё было зажигательное настроение и она улыбалась. Сделав движение и взмахнув длинными волосами она стала танцевать. Вскоре началась медленная музыка.
Ну вот... Так всегда...
Отредактировано Юлька Ночь (2008-11-10 18:06:06)
Поделиться4302008-11-10 18:12:53
-Живоглот?мммм......-многозначительно ответил парень задумавшись,-в школе?совсем недавно..
Рао на секунду отвлекся на девушку у воды,которая совсем не веселилась,но вскоре снова повернулся к шумной компании.Интересно что с ней?Депрессия?Выслушав долгую историю девушки Рао изогнул бровь.Ммм......
- Вот такая история, а сейчас танцуем!
Аш сделал недовольную рожицу но все же заставил себя подняться,аккуратно посадив кота на землю.Ему было уже все равно что танцевать и подойдя к Юльке он взял ее за руку,мягко развернув к себе.
-Ну танцевать,под такую музыку одной наверное будет скучно да?-Улыбнулся Аши.
Поделиться4312008-11-10 18:19:28
Юлька спокойно стояла и смотрела на Таньку. Она была очень огорчена Филькой, но потом вдруг её резко развернули и она увидела глаза парня-кота.
Улыбнулась.
-Ну может быть
Снова улыбнулась и посмотрела на парня. Она положила руку ему на плечо и они стали танцевать. Но потом она вдруг, как будто проснулась через 4-5 минут и посмотрела на Аши.
Что я делаю...
Она посторонилась от парня и сильно покраснев отошла от всех и выйдя из палатки пошла к берегу. Она вошла в воду по колено и стала призывать к себе волну. Но потом немного охладившись вышла и села на берег.
Поделиться4322008-11-10 18:40:43
После того как Ю куда-то в спешке ушла Рао вопросительно склонил голову набок.
Что это с ней?
Аш он ведь животное любопытное,пошёл вслед за девушкой,смотря на неё вопросительным взглядом.Его редко волновали чужие проблемы но не сидеть же в стороне,правильно?
-Что-то случилось?
Рао стоял неподалёку от девушки,наблюдая за ней.
Поделиться4332008-11-10 18:44:31
Юля была немного поражена тем, что Рао пошёл за ней.
Зачем... Ведь я в него влюбляюсь, а это нехорошо..
Она сделала вокруг себя ледяной купол и быстро высушила себя. Сняв его она посмотрела на него.
-Прости просто я не знаю, как тебе объяснить... ммм...
Она вскинула свои волосы назад и сделав усилие шепнула, чтобы слышала только она:
- Влюбляюсь я в тебя...
Но поняв, что кошки имеют тонкий слух покраснела.
Поделиться4342008-11-10 18:51:32
Если бы Аш был в кошачьей он наверно бы дёрнул ухом,но увы в человеческом варианте он такого не мог.
-А?-Изогнув бровь Рао усмехнулся,-Вот так просто?Ты же меня совсем не знаешь....
Подойдя чуть ближе Рао встал за девушкой,мерно помахивая хвостом из стороны в сторону - совсем недавно он узнал что может изменять себя частично,а не целиком.
-Хотя,ты мне тоже понравилась,-вынес вердикт парень после нескольких секунд раздумий,-но все же стоит пообщаться ещё немного..?а то так странно получается.....
Рао фыркнул и отошёл подальше от воды точь в точь повторяя кошачьи повадки.
Поделиться4352008-11-10 18:55:41
Всё-таки услышал
- Я же говорю влюбляюсь.. Но не влюбилась ещё.. Поэтому и выставляю "шипы", как и все девушки
Она огородила себя куполом.
Хотя,ты мне тоже понравилась
Улыбнулась. Взаимность её утешала.
но все же стоит пообщаться ещё немного..?а то так странно получается.....
-Давай, но раньше я думала, что ты влюбился в Герми...
Улыбнулась.
-Может пойдём прогуляемся, а то здесь как-то не место для общения..
Поделиться4362008-11-10 19:09:01
-Подожди подожди,я ещё не в кого не влюбился!-махнул рукой парень и потянулся,-Пошли...а куда?Я тут совсем недавно так что не особо ориентируюсь.
Тоже мне кот....
Встав недалеко от девушки Аши стал ждать пока она уберет купол,вода его совершенно не привлекала.
Поделиться4372008-11-10 20:59:00
Филина прочла то что показали пузырьки на воде и тут же отдернула от воды руку.
- Нашла в чем утешение искать. Она ведь управляет водой и чувствует эмоции человека через эту стихию. - подумала Филли и бросила взгляд на веселящуюся толпу.
- И надо же было мне сюда приперется. - сказала себе под нос Филина. Тут из палатки вышла Юля, а за ней еще какой-то парень.
- Ну тут все ясно, любовь-морковь и все такое. Мне здесь делать нечего. - решила девчонка и хмыкнув ушла с пляжа.
=========) Водопад чувств
Поделиться4382008-11-10 22:27:43
Герми следила за всем что происходит не очень внимательно.Она взяла Живоглота и пошла танцевать.-Что с Филиной?-спросила сама себя Гермиона.Было странно что она ушла с посиделок у костра.Юля с Аши явно собиралис куда-то уходить.Но Герм это не волновало.Она побывала всего на двух праздниках связаных с этой школой.Поэтому не собиралась уходить.
Поделиться4392008-11-11 18:41:33
Юлька стояла и смотрела на всё что происходило вокруг, а особенно на Аши.
Пошли...а куда?Я тут совсем недавно так что не особо ориентируюсь.
Улыбнулась и стала думать куда идти.
Эх... Может пойти в неизвестном направлении
Увидев, что Аши не очень нравился этот купол, она сняла его. Кошки же ведь ненавидят воду, даже немного её бояться.
Тут мимо прошла Филли, она была очень растроенна. От неё дул злой ветерок моря. Юля вскочила и попыталась её остановить, но это было бесполезно.
Она встала в растерянности и из-за бесполезности для лучшей подруги она осталаст стоять, как вкопанная. На глаза стали накатываться слёзы... Море ничуть не могло успокоить её. Ей так хотелось побежать за подругой, догнать, обнять, успокоиться и её успокоить и спросить, что с ней случилось! Но делать было нечего. Ведь тот в кого она практически влюбилось стоял позади неё, а если его кинуть, то ничего больше не вернёшь. Девушка просто стояла в раздумьях куда пойти. Её мысли метались из стороны в сторону.
Блин... Что делать! Почему она ушла? Из-за чего..
Она закрыла руками лицо, но не плакала ей было просто очень плохо.
-Давай прогуляемся просто в неизвестном направлении..
Сказала она не отводя от лица рук.
Поделиться4402008-11-11 18:47:58
Аши вздохнул с сочувствием наблюдая за Ю и ещё одной девушкой которую он так и не узнал.Они наверно подруги?Подойдя к Юльке Аш усмехнулся,уткнувшись носом ей в шею.
-Успокойся.Что-то случилось?
Задумчиво почесав затылок парень повернулся лицом к морю,наблюдая за отражениями на воде.
-Ну пошли,пошли...только не грусти.
Как же у них тут все сложно,прям ужас какой-то....-раздражённо подумал парень.----->Водопад чувств
Отредактировано Рао (2008-11-11 18:54:42)