Девушка улыбнулась на аплодисменты и посмотрела на Варю.
- Ну ты заводница
Улыбнулась и посмотрела в её сторону.
Главное не сгореть
Засмеялась и крикнула.
Я вторая!!
Сиганула через костёр. Она эллегантно перелетела через языки и приземлилась рядом с Варварой. Эмоций было очень много и она крикнула.
- Ихха!!!
И завертела рукой, как будто в нём лассо.
- Этот день запомниться надолго!
Песчаный пляж
Сообщений 401 страница 420 из 628
Поделиться4012008-11-08 21:20:20
Поделиться4022008-11-08 23:50:21
- Меня не забудте - крикнула Таня и давай прыгать после Юльки. С начало Тане было страшно, но когда разбежавшись она поняла что остановиться будет поздно и уже прыгнула, то это оказалось не так уж и страшно.
- Уф... я уж думала что завизжу сейчас же! - сказала Гроттер еще не отошедшая от испытанных ощущений. Сев рядом с костром и протянув к нему руки.
- Кто-то говорил о откровенностях? - напомнила девушка переводя глаза на виновницу этой фразы.
Поделиться4032008-11-09 15:22:06
Небольшой кот выбежал на песок и тихо чихнул.Блин...и что мне на месте не сидится?Встряхнув головой Рао побежал дальше,вскоре заметив костёр вокруг которого сидели(и не только))несколько девушек.Распушив шерсть кот подошёл поближе и усевшись стал наблюдать за девушками изредка дёргая ухом.Интересно чем они тут занимаются?Аши тихо фыркнул и обвил передние лапы хвостом.
Поделиться4042008-11-09 15:31:08
Когда руки согрелись и высохли, то Гроттер стряхнула с них прилипший когда-то песок и поджав под себя ноги, положив руки на колени, стала осмотривать всех. Её днакомые и друзья приходили с маленькими промежутками и, конечно, была возможность что она кого-то не заметила из прибывших Вроде бы никто больше не подошел. Хотя нет.. пришел какой-то кот. Таня никогда ранее его не видела. Ну, естественно, девушка захотела позвать животное банальным "кис-кис". Таня протянула руку к коту и начата (с начало тихо, а потом нарастающе) звать кота к себе.
Поделиться4052008-11-09 15:48:47
У Аши нервно задёргался глаз,однако потом он вспомнил причину подобного обращения к себе и издав тихий вздох пошёл к девушке,помахивая хвостом из стороны в сторону.Мммм....ну я собственно не против...погреюсь,ага...Распушившись и приняв вид мехового шара Аши подошёл к девушке и уткнулся носом ей в руку,ожидая что она его погладит.
Поделиться4062008-11-09 15:56:52
- Эх ты, откуда же взялся? - с улыбкой спросила кого-то Таня, начав чесать кота за ушком и гладя его по головке. Через несколько секунд девушка не хотела уже тянуться, чтоб погладить мохнатого зверя, и взяв его посадила перед собой. Так было намного удобнее гладить кота. "Может кто-то из девчонок про него знает?" и не думая спросила у присутствующих:
- Кто-нибудь раньше видел этого кота? А то я нет.. - спросила она оглядывая каждую.
Поделиться4072008-11-09 16:56:10
Девушка посмотрела на Таню.
-Не надо на меня так смотреть ... Я смущаюсь
Она улыбнулась.
Присела рядом с Таней и стала греть руки. Вдруг она увидела, как к ним подбежал кот.
хм... Что-то он странный... А что это я со своими причинами недоверять!
Кто-нибудь раньше видел этого кота? А то я нет..
-Я честно не видела...
Она улыбнулась. Подошла к коту и присела рядом с ним. Она стала тоже гладить кота.
хороший котик..
-Кстати о котах! Мусе пора гулять
Улыбнулась. Она встала и с помощью воды и представления кошки она призвала её. Она оказалась у неё на руках, но она не спала. Она прижалась к хозяйке увидев кота. Ей стало немного страшно.
-Поприветствуем мою кошку! Её зовут Туська, или как я её называю Муська. Похоже она немного боится нашего новопришедшего кота...
Стала гладить котёнка по голове и чесала за ушком. Котёнок заурчал.
Поделиться4082008-11-09 17:04:57
Рао лишь тихо фыркнул,но потом заурчал.Конечно боится,она то наверное чувствует что я совсем не кот....Уже совсем обнаглев Ашики залез к девушке на колени,положив морду на лапы и закрыв глаза.
-Ну Муська так Муська....
Аши нервно дёрнул хвостом когда понял что сделал,однако вскоре смирившись со своим положением продолжил лежать,тихо урча.
Поделиться4092008-11-09 17:09:06
Девушка опустила кошку на пол.
-Иди гуляй! Не бойся
Котёнок медленно пошла, так как Юля шла за ней. Ночь присела рядом с Танькой.
Муся залезла к ней на колени и стала смотреть на кота.
Девушка стала гладить кошку и всколе Муся легла на колени и стала дремать.
Вот соня!
Улыбнулась. Когда котёнок заснул она стала тихо говорить с котом.
-Кто же ты такой загадочный?...
Стала гладить его.
Поделиться4102008-11-09 17:18:20
- Да и я не знаю откуда взялся. Кто-то его принес.. сам же кот не может прилететь на остаров. Если конечно это случайно не то, о чем я подумала. - сказала Таня почёсывая загривок, лежащему на её коленях, кота.
- Так на чем мы остановились?- девушка немного позабыла суть недавно начавшейся буседы, но спустя мгновение вспомнила. - А, точно.. кто начнёт?- ей явно не хотелось первой начинать... но кто знает, может и придется - Что все стоите? Садитесь давайте!)
Поделиться4112008-11-09 17:24:08
Юля улыбнулась на речь Тани.
Она нагнулась к её уху и шепнула.
-Слушай, а ты не думаешь, что это метаморф?
Она пыталась говорить как можно тише, а то вдруг её мысли были правдой?...
-Ладно давайте я начну...
Она улыбнулась и жестом пригласила всех сесть...
-Прежде, чем я приехала на этот город, я была одинокой и не любила все шумные компании и всё такое, но как только я приехала на меня что-то подействовала и стала всё это любить. Стиль незаметный всё ещё остался, как вы заметили - показала на себя - Я очень долго горевала из-за гибели своих родителей, но потом успокоилась и стала радоваться жизни. "На ноги меня поставила Муська"
Она улыбнулась увидя, что котёнок прижался к ней. Она его обняла.
-А теперь давайте рассказывает Танька или кто-нибудь ещё!
Улыбнулась своей наглости.
Поделиться4122008-11-09 17:25:34
Кот дёрнул ухом при слове "метаморф" и улыбнулся.
-Никто меня не приносил!Учусь я тут...
Недовольно фыркнул Аши которому уже было лень даже принять свою настоящую форму - настолько он пригрелся на коленях у девушки.Широко зевнув кот сполз с ног девушки и улёгся у самого огня,продолжая урчать.
Пфф.....я вам что курица перелётная?
Фыркнув Рао свернулся в клубок и закрыл глаза.
Отредактировано Рао (2008-11-09 17:26:56)
Поделиться4132008-11-09 17:33:12
- Значит верно мы думали - подмигнув Юле прошептала ей же Таня. Перестав гладить и чесать кота, она спросила:
- А тебя хоть как зовут-то? - не называть же его все время "кот" тем более если понятно, что это человек... просто в другом обличии.
- Моя очередь? .. Хм.. я как-то не умею рассказывать подобные истории. Тем более про меня и так каждому хоть что-то известно. А это уже не будет считаться откровением. - разведя руками произнесла Гроттер и продолжила - Не хочешь присоединиться к нашему разговору? - спросила она у "кота", видя что пока все еще не уверены: говорить или нет..
Поделиться4142008-11-09 18:45:46
-Наверно!
Шепнула ей Юля.
Ей стало немного не по себе. Этот день был полон каких-то загадок и это сводило её с ума.
Может он превратиться в человека? Интересно посмотреть на него... Всё-таки моя Муська была верна, когда забоялась его
-Может ты превратишься в человека?
Она даже боялась назвать его кот.
-Ну давай-те кто-нибудь ещё расскажет страшную тайну о себе?
Улыбнулась.
-Присоединишься к нашим девичьим рассказам? Хотя мы уже знаем страшную тайну про тебя...
Посмотрела на "кота" лежавшего прямо у огня.
-Смотри не сгори! Опасно лежать у огня..
Ей стало немного страшно за кота...
Отредактировано Юлька Ночь (2008-11-09 18:48:06)
Поделиться4152008-11-09 19:05:46
-Ну тайна думаю не такая уж и страшная....
"Клубок" развернулся,растянувшись во всю длину и лениво приоткрыл правый глаз.
-В человекаааа.....?Мммммм......
Недовольно фыркнув кот что-то пробурчал себе под нос и неярко засветившись принял форму человека - невысокого парня с большими "кошачьими" глазами.
-Думаю я лучше послушаю ваши рассказы...
Поделиться4162008-11-09 19:22:02
Улыбнулась смотря на парня.
-Ну знаешь.. Наглеть не надо. Хотя мою уже услышали и скрывать мне нечего
Она улыбнулась.
-Садись.
Она ему вежливо предложила и показала на место рядом с ней и Танькой.
забавно.. Познакомилась с котом..
Улыбнулась.
Его красивые кошачьи глаза сразу выдавали его тайну, но Юлю они чем-то привлекали.. Она в них заглянула, но потом сообразя что делает отвернулась и стала смотреть на костёр.
Отредактировано Юлька Ночь (2008-11-09 19:24:02)
Поделиться4172008-11-09 19:34:06
Герми очутилась на пляже и огляделась.Здесь было много народу.Живоглот заметил котёнка рядом с Юлей и подбежал к нему.Гермиона заметила не толко Юлю но и Таню и ещё и незнокомого парня.Гермиона подошла к Тане и Юле.-Привет!Что тут вообще происходит?-спросила Герми у Тани.Живоглот начал тереться об ногу Юли.-Может этот котёнок Юли?-подумала Герм и поставила блок
Поделиться4182008-11-09 19:34:24
- Так лучше - сказала Таня бывшему коту и настоящему человеку.
- так как зовут-то? - повторно задала вопрос двушка и пообещала себе что на этот раз спрашивает она в последний раз. Если в этот раз не услышит, то повторять не будет.
На улице уже темнело, океан начинал подымать свои волны. "Ну это и не страшно.. у нас много магов воды..."
_ Привет, Герм. Садись рядом тут, у костра. Мы истории расскаываем друг другу. Не хочешь присоединиться и что-то рассказать нам о себе тайного?
Поделиться4192008-11-09 19:41:56
Юля увидела Гермиону, которая очутилась здесь.
-Привет Герми! Да здесь небольшой пикничёк. А вот сейчас делаем день откровений... Рассказала только я и Танька.
Юля почувствовала, что об её ногу что-то трёться. Она увидела кота Герми Живоглота. Она почесала его за ушко и приласкала. Котёнок уже начала засыпать и Юля портнула её домой.
Пусть спит...
Юля встала, потянулась и освободила место для Гермионы, чтобы она посидела рядом с парнем, который казался ей всё ещё привлекательно-загадочным. Она встала и собрав все свои силы стала возводить палатку на всех. Она была из воды, но очень крепкая и не пропускала холодный ветер, но пропускала кислород. Юля встала и потянула всех за собой.
-Давайте потанцуем??
Включила зажигательную музыку. Ей становилось холодно и она с помощью воды надела на себя зауженные джинсы и кофту с длинными рукавами + туфли. Включив музыку и закончив превращение девушка стала танцевать.
-Танцуют все!
Костёр в то время стал потухать, но девушка сделала над ним купол и он продолжил гореть и давать тепло.
Поделиться4202008-11-09 19:44:43
-Привет!Истории...хм.-сказала Герми и села рядом с Таней.Герм взглянула на свои часы и тут же отвела взгляд поняв что они начнут болтать.И не ошиблась.-Привет всем!Что тут у вас происходит?-спросили часы хрипловатым голосом.-Вечно они болтают в ненужный момент-подумала Герм и поставила два блока.-Это мои часы в которые я нечаянно вселила кого-вото духа.-сказала Герми