-Это значит у меня скоро не будет чувств?-сказала Таня.
Очень любопытно..-усмехнулась она.
И какие же у вас правила?-спросила Таня.
Очень внимательно слушаю и вникаю.. сквозь смех проговорила Таня.
Ща что то будет...- блокируя мысли подумала Таня.
Таню смущала, что Глеб смотрел на неё и она повернулась к нему и посморела к нему в глаза.
Песчаный пляж
Сообщений 381 страница 400 из 628
Поделиться3812008-10-05 20:11:15
Поделиться3822008-10-05 20:48:16
-Ты сможешь их сохранить в каком нибудь предмете и время от времени окунаться в них, лучше всего подойдет хрустальный амулет алмаз или рубин. Просто сливаешь все свои эмоции и чувства туда и носишь при себе или прячешь куда нибудь. А вот с правилами все просто. Ты сама их себе ставишь и никто не в праве тебе ставить правила и только ты сама перед собой отвечаешь. Глеб подвинулся в перед и теперь почти в упор смотрел Тани в глаза. Его интересовало что в них отразиться. Ведь от этого зависело какой она станет в будущем некромагом.
Поделиться3832008-10-09 17:44:07
Таня смотрела в глаза Глебу, а Глеб смотрел ей в глаза. Таня почувствовала, что кто то прям пожирает её глазами и повернула голову, но там ни кого не было. Но вдруг Таня упала ей козалась, что ей в ногу воткнули иглу, но раны у Тани не было. Таня закрыла глаза и попыталась увидеть кто это, но она видела только пляж и все . Таня попыталась встать, но вдруг новая волна боли нахлынула на неё и она вновь упала.
Поделиться3842008-10-10 21:19:32
-Глеб смотрел на Таню и вдруг почувствовал другого некромага, Кто то ещё наблюдал и следил за ними. "Кто бы ты ни был, не вмешивайся" подумал Глеб и отправил эту мысль туда, где по его мнению был некромаг. Вдруг Таня упала попыталась встать и снова упала. Боль Тани была такой сильной что Глеб почувствовал её сам. "Надо уходить" подумал Глеб, он видел как кто то причиняет Тани боль с помощью энергии. Он подхватил Таню на руки и вспышка телепортации унесла их. "Надо уйти подальше что бы он не засек нас/ Кто он. Почему пытается причинить Тани боль. Если он не остановиться я убью его". Мысли носились у него в голове как ураган
Поделиться3852008-10-30 19:18:24
Таня очнувшись на секунду не зная, что она делает произнесла заклинание телепортации и в голове у неё путались мысли.
Как всё в некромагии сложно!-подумала Таня и вновь тяряя сознания.
От Тани сначалла отделилась душа, а потом и пропало тело Тани на берегу уже не было.
Поделиться3862008-11-05 00:24:15
Таня после того как все ушли еще долго была тут... Просто не хотелось никуда идти и хотелось просто побыть одной. "Меня мой характер начинает добивать. Вот почему когда много людей мне хочется забиться и у меня начинается паника? А когда одна возникает ужасное чувство одиночества.. нет, с этим надо бороться... и прячмо сейчас" - но Таня все равно назойливо осталась на берегу. А что на берегу можно делать? Конечно! Этим Таня и занималась - строила песочные замки... датская забава, но так приятна!
Поделиться3872008-11-05 14:26:00
Комната Филины, Юльки(======
Холодный купол телепортировал подружек на горячий пляж.
Не смотря ни на что пляж остаётся тёплым...
Увидев девушку стоившую замки она подошла к ней. Она почему-то была одна и этот вопрос стал мучать Ночь.
А всё-таки я её понимаю.. Когда-то я тоже везде была одна, до одного момента...
Она посмотрела на Филину и улыбнулась ей.
-Привет! Я Юля.. Юлька Ночь, а тебя как зовут?
Она улыбнулась новой знакомой и присела рядом с ней. Вдруг Юля вспомнила, что она всё ещё была в платье.
Она подошла к воде и холодный купол переодел её в чёрную мини-юбку, чёрную кофту и даже нанесла тот незаметный макияж, который был раньше.
Вода сделала столик и Ночка поставила на неё корзину, но вода на этом не остановилась. Она расставила всё по местам. Ночь улыбнулась.
Так же вода создала стулья. Девушка села и достала прихваченный с собой дневник и стала в него писать.
Отредактировано Юлька Ночь (2008-11-05 19:30:44)
Поделиться3882008-11-05 19:26:22
Появившись с Юлей на пляже первое что бросилось в глаза Филине была девчонка строившая замки. Присмотревшись Филли поняла что это Танька. Подойдя к ней вместе с Юлей она спросила у Тани.
- Приветик. Почему одна на пляже? А мы вот решили составить тебе компанию и устроить заодно пикник. - улыбнулась Филина и посмотрела на Юльку которая расставляла все на столике.
- Я надеюсь ты с нами? - спросила у Таньки Филли.
Поделиться3892008-11-05 22:04:06
Ну как маг воды мог не найти пляж?К тому же Кира была тесно связана с водой и всегда при себе у нее была бутылка минералки.В общем,темная довольно быстро пришла куда хотела и даже увидела оживление на берегу.Девушки,внешне ее возраста."Подойти,чтоли,познакомиться?"
-Девушки,здравствуйте!Можно к вам присоединиться? - темная улыбнулась.Что-то,в последнее время она слишком часто улыбалась.На этом острове.Хорек тоже захотел показать себя красивого и вскарабкался Кире на макушку.
-Меня зовут Кира,но можно просто Мульт. - а вот знакомиться уже надоело...
Поделиться3902008-11-05 22:28:53
Прибыло две девушки. Таня их не сразу заметила, поэтому обратила на них внимание немного запоздало, когда они сами с ней поздоровались.
-Привет! - воскликнула она увидя Физину. - Привет, Таня. Приятно познакомиться Юля - немного глупо сказало, но это первое что сорвалось у неёс языка.
Тут неожиданно появилась еще одна девушка. Когда та представилась то Тане показалось что она очень редко стала общаться со всеми, раз из 3-х прибывших она знала только одну! "Вот позорище!"
- Таня я.. Приветик. - поприветствовала она Киру и снова обратилась к Филине - Я против? Да никогда! Кто-то еще будет?
Поделиться3912008-11-06 11:52:39
На берегу появилась еще одна девушка.
- Привет, я Филина. - представилась она новоприбывшей. Почему-то эта девушка по имени Кира не слишком понравилась Филине.
- Даже не знаю, Тань, может еще кто-то и прийдет. Я надеюсь на это. - улыбнулась Филли Таньке. Настроение было какое-то непонятное. С одной сторыны радость, а с другой... что-то непонятное, не слишком хорошое.
- Ну так что, кто что будет есть? Или может что-то другое поделаем?
Поделиться3922008-11-06 14:39:22
Юля улыбнулась, когда ей ответила Танька.
Всегда мне везёт встречать приятных собеседников и друзей... Прям белая полоса началась с приезда на этот остров.
Юля отложила дневник и увидела ещё одну прибывшую девушку.
Тоже магия воды... ммм...
-Приветик! Я Юлька Ночь, для друзей просто Юля
Она улыбнулась и чтобы проверить правда она обладала магией воды или нет, то с хорошими мыслями в голове окружила её вихрем воды.
Если она правда обладает этой магией, то она выйдет из купола сухой.
Продолжила смотреть на проиходящее.
-Дамы, а может бутылочку изысканного вина? - Улыбнулась. Достала бокалы и разлила всем, поставила бутылку на стол.
-За знакомство!
Подняла бокал вверх. Чтобы не угробить знакомство с новой девушкой, она сняла купол.
Отредактировано Юлька Ночь (2008-11-06 14:42:02)
Поделиться3932008-11-06 17:02:55
-Чувствую,у нас намечается праздник! А что у меня есть с собой?барабанная дробь... - Кира выудила из рюкзака небольшой кальянчик. - Правда всего на одну трубку,но не страшно! - Мультяшка принялась собирать "чудо заморское" как вдруг..."да я щас за такое кому-то волосенки-то повыдергаю!"Да,да.Юлька решила,видимо,повеселиться.Но,почему-то веселье было недолгим.К счастью Кира осталась сухой,а часть воды магическим образом даже впитала,так что появились небольшие изменения:волосы еще больше заблестели и добавилось объема,на щеках румянец заиграл,глаза как-то..изменились.Но все равно,темной было неприятно."Что ваще за выскочка!"Мага она вычислила сразу - такое трудно не узнать.Юля как раз протягивала бокалы с вином.
Как помнится,у графа Кира отказалась пить вино,так и сейчас не собиралась.Но подошла и взяла бокал.
Бац! и ... -Ой,извини!Я такая неуклюжая! - содержимое бокала "случайным" образом оказалось на лице и кофте Юльки.Причем самое забавное,что винное пятно до конца не отстирывается,а при стиральном заклинание останется пятно.
"Девушка,милая,ну зачем нам с тобой ссориться,а?Ну я же темная,у меня столько гадостей в запасе...Лучше жить дружно,а тебе стоит извиниться передо мной.Не стоило этого делать" подумала Мульт и попыталась даже донести все это до Юльки.Разумеется мысленно и блочась от других.
Отредактировано Кира Есенина (2008-11-06 17:03:16)
Поделиться3942008-11-07 08:05:27
-Леди!!!!!!!! Я к вам. Новеньких принимаете? Я со своей посудой.- Как всегда во время пришла Варенька и осмотрела присутствующих. Кто-то уже стоял с бокалами, а кто-то и во всю развлекался.А Вареничек мечтала просто побегать по пляжу, веселиться по полной, слишком уж жизнь в последнее время скушная.
Как приятно видеть коллег. Столько ведьм воды собралось за раз.
-Вижу тут праздник в разгаре. Ну, и по ком звенит бубен? Опа, смотрю Кира с Юленькой уже наладили мостик отношений!!!!-небольшой напряг уже чуялся из далека.
Иногда я жалею что не могу читать мысли
Поделиться3952008-11-07 15:44:25
Юля не могла слышать и получать чужие мысли. Когда Кира подошла к ней, уже чувствовался накал страстей.
Хорошо, что я в вино воду добавляю, чтобы сладко не было
Юлька догадывалась, что Кира хочет сделать. Когда бокал полетел на неё, она сделала ловкое движение и всё вино упало на песок.
-Не зря я добавляю в вино воду, чтобы очень сладко не было.
Юля посмотрела на Киру с небольшим раскаянием и подошла к ней.
-Прости за купол, просто я хотела проверить на самом ли деле ты обладаешь магией воды. Теперь понимаю, что да. А ссориться нам не имеет смысла.
Она написала на песке прости, водой, и отошла в сторону приветствовать новенькую.
-Приветик! Я Юлька Ночь. Для друзей, которых здесь не так уж много, Юля.
Она улыбнулась и посмотрела на новоприбывшую. Её посуду она поставила на стол и предложила присесть. Бокалы вина она испарила, так как на всех они действовали плохо.
-Девушки! Вина не будет. Плохо он на вас как-то влияет...
Она посмотрела на свою кофту. Оно было таким же идеально чёрным, каким и было.
Хорошо, что я успела увернуться, а то бы...
Отредактировано Юлька Ночь (2008-11-07 15:47:23)
Поделиться3962008-11-07 21:31:13
-Ну и ладно. Пить вредно. Меня кстати Варварой зовут но для друзей, я Вареничек. Но мы-то и так тусить будем? Как на счет музыки? Что нибудь зажигательное или романтично-наивное? Сегодня Я исполню роль феи музыки- Варенька взмахнула рукой и из магазина в Саратове товаров стало меньше на один музыкальный центр.Пульт зависнув воздухе рядом с ухом выжидательно замер, а она посмотрела на присутствующих. У самой нее настроение было лирическое и хотелось неожиданной музыки.Казалось бы воздух окутывающий фигуру в платье застыл в нетерпеливом ожидании.
Отредактировано Вареничек (2008-11-07 21:46:39)
Поделиться3972008-11-07 22:12:53
- Привет Варвар! Рада видеть. - с удивлением Таня замечала как быстро собиралось так много людей. Это было фантастикой. "Значит вечер обещает быть хорошим!" - заключила Гроттер.
- Ну раз не будет вина, так есть кальян. Думаю это хорошая альтернатива. Что мы сегодня предусматриваем? Какие планы? - спросила девушка у всех собравшихся о том, чем будем все заниматься.
- Вареничек, давай что-нибудь легкое! Чтоб пообщаться было не утруждаясь, но и послушать можно было.
Поделиться3982008-11-07 22:47:30
-Не вопрос!!! Такое у нас присутствует:) -Варя недолго щелкала пультом и из динамиков полилась красивая необычная мелодия из какого-то старого фильма, и в ритм мелодии закружилась чертя носками узоры на песке. Казалось что жизнь прекрасна ,и никто не испортит момент счастья. Легкие полоски внизу платья лепестками кружилось вокруг ног ленты в волосах то и дело бросались на лицо. Странно. Варя не очень любила красное, но именно сегодня ей захотелось одеть это алое с блестящим платье.
-Девушки, не надо стоять с груженными лицами. -обратилась она к присутствующим.Лучше расскажите что нибудь. Сейчас самое время для посилделок у костра. Только чур не магического. Я за хворостом-и понеслась за ветками.Через минуту пришла задумчивая , а за ней левитировала вязанка веток.
Поделиться3992008-11-08 20:46:22
Девушка смотрела на всё это с некоторым недопониманием, но она постаралась смириться и влиться в коллектив.
- Приятно познакомиться Варвара...
Она обняла новоявленную знакомую за плечи и прошла в толпу.
- Так девушки успокаиваемся и слушая музыку разжигаем костёр и устраиваем вечер откровенний
При этом девушка засмеялась.
Когда я успела стать любительницей центра внимания??
При этой мысли девушка смутилась, но стала помогать Вареничке.
Но увидев, что она использует небольшую магию улыбнулась и посмотрела на неё с удивлением. Она забрала у неё хворост и методом средневековья зажгла огонь. Костёр стал разгораться.
-Вуаля! Вот и огонь
Она улыбнулась и засмеялась.
Поделиться4002008-11-08 21:04:39
-Тадам!!!Здорово. Ну...- Варя захлопала в ладоши.Общее веселье заставило ее отвлечься от странных мыслей- У меня предложение.. прыгаем через костер?
Почему-то сразу вспомнилось неверное предположение инквизиции что ведьм можно было сжигать на кострах.Варя оглянулась вокруг и ждала решения присутствующих.
-Ну ладно, я первая-и с разбегу сиганула через костер только-только разведенный, когда огонь еще почти холодный. Приземлившись с другой стороны на носочки Варя оглянулась и язычки пламени запоздало взметнулисьНу кто следующий?