Наблюдав за всем разговором безмолвно Таня не думала что сделает в следующие минуты... Ведь было несколько выборов. Можно было уйти и не мешать разборам полета двум некромагам и остаться невредимой... А можно было и все это прекратить, так как Таня Волк врядли умеет пользоваться даром с полной уверенностью... чего Гроттер и боялась.. мало ли что произойдет! У Глеба было больше опыта и он конечно же победил бы этот бой.
- Давай-те прекращайте это... оба знаете что силы сейчас ваши не равны... к чему этот спор и бой? - Только хотела сказать и тут поняла, что этого говорить и не надо... само собой все утихло... - ну.. чтож. Думаю сами между собой разберутся... - поразмыслив об этом и думая: оставаться ей дальше или уйти?
Песчаный пляж
Сообщений 361 страница 380 из 628
Поделиться3612008-09-20 14:27:57
Поделиться3622008-09-20 16:16:25
- Еще раз прочтешь мои мысли устрою головную боль, не люблю когда читают их без моего разрешения. К тому же ты ошибаешься , если я не обладая даром но имея зачатки его был взят на обучение ведьмой и теперь являюсь могущественным некромагом, а ты ученица шестого светлого курса с проснувшимся даром некромага, так почему у двух некромагов которых тянет к друг другу страсть не могут возникнуть чуства. К тому же страсть тоже просто так не возникает, до нее и после нее приходят чуства, просто дар некромага их блокирует но он не может полностью блокировать человеческую сущность которая в нас сидит. Глеб выпил еще несколько глотков и стал смотреть на Таню, он понимал что тут лиш два пути и был готов рискнуть.
Поделиться3632008-09-20 16:51:20
Таня повернулась Глебу и посмотрела на него снизу вверх.Ну просто, это я по не опытнасти...Само как-то вышло ,и ты мне подаешь пример ты же некромаг а я начинающий некромаг так что..-засмеявшись сказала Таня. Да уж будет любопытно посмотреть как к Глебу подойдет прохожий и спросит его "Извеняюсь миссье можно я покапаюсь в ваших мыслях..".-подумала Таня и улыбнулась.Ей это козалаось забавным потому что от это го прохожего остался бы один пепел и ни кто-бы его не заметил. Таня встала и отрехнула джинсы от песка.и посмотрела на Глеба. А что ты так на меня смотришь?-спросила Таня.
Поделиться3642008-09-20 17:03:04
- Да вот любуюсь тобой, я все думаю поддаться страсти или нет. Глеб резко встал и теперь стоял напротив Тани. Он был повыше ее и теперь он смотрел смотрел на нее сверху. На пляже пока никто не появился из новых, а солнце уже начало садиться. Он смотрел ей прямо в глаза и вспоминал что такое человеческая любовь, его тянула к ней. А Таня стояла в свете садившегося солнца и ее волосы просто горели огнем. "Может это и вправду любовь" подумал Глеб "Желание знать как к этому она относится просто сжигало его".
Поделиться3652008-09-20 17:31:34
Ну, это твоё дело поддаться страсти или нет.-ответила Таня с улыбкой. она мало понимало о чём он говорит, но догадывалась. Таня смотрела Глебу в глаза.А у него красивые глаза..-подумала Таня. Ей почему то хотелось опять подзиркалить у Глеба, но она не хотела от него головомойки.А он все таки очень привлекателен .подумала Таня.Хотя некромаги они проктически все такие...думала Таня с улыбкой на лице.
Поделиться3662008-09-20 17:50:27
Они стоя ли на пляже в свете опускавшегося солнца и смотрели на друг друга. Глеб посмотрел на Таню и сделал выбор. Он обнял ее и поцеловал в лоб. "Да, сегодня очень странный день и он мне нравиться." Подумал Глеб
Поделиться3672008-09-20 18:09:27
Таня видела, что Глеб стоит и что то про себя решает .Вдруг Таня не заметила как Глеб обнял её и поцеловал в лоб. Таня обняла его теперь они стояли вдвоём на свете солнца.Да уж этот день я запомню на долго.-подумала Таня. Но вдруг у Таня услышала голос ОН тебя полностью изменит ты все таки станешь некромагом...сказал голос мерзко засмеялся.Но таня отнеслась к этому не серьёзно, но все таки это её чуть чуть настораживало.
Поделиться3682008-09-22 19:41:13
Они стояли обнявшись в свете солнца, Вдруг Глеб взмыл в верх держа Таню за обе руки и прижав ее к себе, что бы она не упала. Взлетев на довольно порядочную высоту с которой был виден весь остров Глеб. Встал на твердо на воздух и на этот раз поцеловал Таню в губы. И хоть поцелуй длился всего несколько минут ему показалась что прошла целая вечность а он находится в другом измерении. Когда их губы разомкнулись Глеб сказал "Посмотри как сдесь красиво, облака проплывают по небу, разве сдесь не рай".
Поделиться3692008-09-22 19:51:51
Да правда тут очень красиво.-сказала Таня.
Таня проборматала какое то заклинание и начала нормально держатся в воздухе.
Вдруг у Тани взплыл один вопрос к Глебу.
-Глеб, а ты не мог бы научить меня........э.....некромагии..-сказала Таня стеснявшимся голосом.
А то я не зная ещё своих сил убить кого то случайно или того хуже....-сказала Таня.
Так ты меня научишь? сказала Таня поднемая свой взгляд в глаза глеба.
Поделиться3702008-09-26 15:07:38
- Я научу тебя, но обучаться некромагии это не сидение в классе и зубрение формул и заклинаний. Некромагии так не обучиться, потому что в ней нет правил, нет того что может тебя сдержать, некромагии обучаются на уровне мыслей, чувств, силы, только так можно ей обучиться. Наши сущности соединяться и ты получишь знания напрямую от меня. Сила поможет тебе. сказал Глеб смотря на Таню. -И еще, за один раз, ты не сможеш ничему обучится, это надо делать каждый день. Глеб смотрел на Таню и ждал что она скажет.
Поделиться3712008-09-26 20:06:13
-Надеюсь ты не попросишь, в замен- насмешлево сказала Таня.
-Конечно, это будет не сразу.. -сказала Таня улынувшись.
*Что то тут не так.*-подумала Таня с опаской спускавшись вниз. Таня закрыла глаза и увидела какойто селует.Потом открыв их она и увидел этот же селует. Но вдруг произошло не яркое свечение и он пропл. Кто это? Что ему или ей тут надоподумала Таня. Это некромаг.?...подумала Таня.
Поделиться3722008-09-27 04:52:15
- Ну у тебя и мысли, мне даже не нужно читать твои мысли что бы понять о чем ты подумала у тебя и так все в глазах написано. Но не беспокойся об этом всему свое время. Глеб развернулся и посмотрел вниз солнце садилось, а внизу еще были жители острова. Однако мы сдесь задержались - подумал Глеб. Спускаясь вниз Глеб почувствовал чье то присутствие - незнаю кто это был или даже что, но он силен и что ему понадобилось от двух некромагов, ладно время покажет, а пока нужно помочь Тане привыкнуть и освоить новую силу, чую это будет нелегко.
Поделиться3732008-09-28 12:29:57
-Ну тогда просто не смотри, а за прочитаное я тебя щас по мозгам ударю.-сказала Таня с усмешкой. Таня сосридоточилась и настроилась чего она хотела и послала не сильную мысленную волну Глебу. сли он щас прочитает мои мысли я его убью. подумала Таня специально подумала Таня приманивая Глеба что нибудь он опять прочитал её мысли. Она решила когда он будет читать её мысли она ему по мозгам даст.
Поделиться3742008-09-30 20:48:23
В глазах Глеба появились и тут же исчезли искорки, он прочитал ее мысли.
Поделиться3752008-10-02 08:31:34
Хельга уже давно молча стояла, глядя на море и несколько грубо игнорирую подругу. остальных людей на пляже она не замечала. Лин, чувствуя настроение оборотня, помалкивал. И правильно - пепел не срастается.
Наконец-то, оборотень проснулась из транса и обнаружила, что состав людей на пляже изменился. Многозначительно помотрев на Ламми, Хельга превратилась в рысь.
...Я девочка стеснительная, мне пространство нужно. Встретимся в лесу...
Мгновение - и тень рыси исчезла в темноте...
------> Лес
Поделиться3762008-10-02 15:16:54
Стражница отрешенно смотрела вдаль. Так же как и подруга. Нарушить молчание даже не приходило в голову, это казалось даже кощунством. Все потому, как обе девушки ценили тишину...
Ламми подняла глаза на подругу. Читая её взгляд, девушка расправила крылья, возникшие в долю секунды за спиной.
- А вот меня ждать не надо, да? - нахмурилась стражница, тут сменяя выражение выражение лица озорной улыбкой. Резко вздетев с места, стражница пару раз перекувырнулась в воздухе, наслаждаясь свободой полета.
Догнавший её Лин что-то недовольно каркнул, но Луна не стала вслушиваться.
- Хель, веди. - мысленый сигнал как всегда беспрепятственно достиг рыси, уже скользнувшей в тень ближайших деревьев.
Пара резких взмахов крыльями, и Ламентия догнала Хельгу.
======> Лес
Глеб, одна строчка - ну ни в какие ворота... у нас на ролевой итак очень малые ограничения, будте добры хотя бы их соблюдать.
Последний раз, далее будут штрафы.
Поделиться3772008-10-02 19:47:26
Когда у Глеба сверкнули и срузу погасли искры Таня быстро представила себе вялые цветы и сильно ударила Глеба по мозгам.
-Больше не читай мои мысли. -насмешливо сказала Таня. Ей было очень интерестно чтоб было тогда если бы она прочитала его мысли.
Ты вообще имеешь капельку приличия, сам не даешь а других мысли читаешь.!-сказала Таня Волк смотря на Глеба обходя вокруг Глеба.
Поделиться3782008-10-02 22:36:13
- Я прочитал твои мысли потому что хотел узнать на что ты способна, если ты хочешь, можешь прочитать и мои мысли, только знай ты увидишь и почувствуешь то что другие никогда не почувствуют. Глеб сел на песок и посмотрел на небо, несмотря на то что он был некромагом он любил смотреть на небо. Головная боль от удара Тани уже прошла и теперь он думал делать дальше, солнце почти скрылось за горизонтом и небо было багряным. И от этого вида у него было философское настроение.
Поделиться3792008-10-04 19:43:02
Так ты не ответил мне на мой вопрос?-сказала Таня.
У тебя есть совесть или капелька приличия или некромаги могут сделать что им зблогоросудиться?-повторила Таня смотря на Гелеба почти в притык.
Ты не выносим, меня бесит твоё спокойствие.-переводя взгляд на песок произнесла Волк.
Поделиться3802008-10-05 20:00:15
-Ты забыла, у некромагов нет чувств и соответственно не совести и приличия, мы делаем только то, что захотим и нас сдерживают только наши собственные правила. Ответил ей Глеб он повернулся и теперь смотрел в глаза Тани. Он не собирался читать ее мысли просто ему нравились глаза Тани.