- Нектро... маг.. - эхом повторила Таня и сказала ей, что точно никому не скажет без её согласия.
Подошла Рита, которая поздоровалась с ними. В ответ Гроттер натянуто улыбнулась и помахала рукой, так как во-первых, разговор не мог не оставить на себе след и серьезность на лице не могла так просто оставить Таню. А во-вторых, сама Гроттерша не успела ничего сказать в ответ Рите, так как та уже убежала к.. Глебу. Только сейчас Таня, услышав его имя из уст Шито-Крыто,и Гроттер только отвернулась и теперь стояла полностью лицом к Тане.
- Да.. он тоже... Но почему ты считаешь что ты не... некромаг? Если у тебя в крови, то разве есть смысл отрицать?
Песчаный пляж
Сообщений 341 страница 360 из 628
Поделиться3412008-09-13 23:59:46
Поделиться3422008-09-15 19:22:25
Ну, а почему тогда моя мама небыла некромагом.....хотя ты то откуда знаешь.ответила Таня смотря на таню Гроттер.И вдруг она вспомнила отрывок листа из книги.У некромага главное краткость ..Знаешь Тань если я некромаг ...то Глеб же, это должен чувствовать, что в школе появился новый некромаг.-сказала Таня отрешонно.Она всё больше чуствовала в себе что то новое....что то такое, что у неё никогда не было.Но он же не чувствоет это....наверно....-сказала Таня с испугом.Таня я не хочу на тёмное отделение, а учителя рано или поздно поймут что я некромаг они это почувствовают.-чуть повышая голос.
Поделиться3432008-09-15 21:18:34
- Я как то слышала что какой-то дар передается только через определенное количество поколений.. наверное здесь оно так и случилось! Думаю удивляться нечему... и не такое бывает все таки - ответила на первый вопрос Таня, не став говорить что через каждые 2 поколения передается дар, потому что уже немного сомневалась в этом.
- Возможно... Хотя кто его знает! - с тем , что Глеб мог её почувствовать Таня не могла ответить... Да, своих сестер по дару он несомненно будет чувствовать, а уж других некромагов... она не знала.
Почему ты решила что тебя тут же возьмут на темное отделение? Дар ведь сам по себе не темный... он нейтрален. Будет он светлым или темным в дальнейшем будет зависит только от тебя: как ты сама будешь им распоряжаться и какие цели перед собой поставишь.
Поделиться3442008-09-16 19:19:07
Таня улыбнулась.Может быть и дар не тральный, но замашки то точно тёмные.Выворачивать на изнанку человека или есть сердца животных это, что не некромагия.-сказала Таня Волк. Знаешь, а про некромагов все таки это правда, помнишь, что говорили наши преподоватили , что некромаги чувствуют другого некромага. -сказала Таня Волк.Если на пути встретятся два некромага то это не к добру если конечно этот некромаг не деушка.-цитировала Таня из книги.
Поделиться3452008-09-16 20:05:31
- Вот этого я уж не знаю... характеры у людей разные, все таки по шаблону принимать не стоит то, что написано в книге. Но.. это дает тебе надежду уже в чем-то!
- А на счет замашек... это же опять таки от тебя зависит! Такое впечатление что ты будешь специально это делать! Ты же все-таки сначало ведь думаешь, а потом делаешь... поэтому не думаю что стоит опять таки принимать эти способности некромагии как зло... да, большинство людей когда получают дар такой высшей степени сразу хотят власти перед собой... но все таки не все люди такое эгоистичные! думаю ты не из них - закончила Таня, все пытаясь переубедить собеседницу в том, что в сиде нет ничего плохо и боятся ей ничего не стоит.
Поделиться3462008-09-17 19:41:33
Юлька медленным шагом шла по пляжу. Вдруг она увидела огромное скопление народа.
Интересно почему так много народа? Надо подойти спросить... Хотя...
Девушка прошла мимо и села прямо напротив толпы прямо у воды и стала смотреть вдаль... Всё-таки ей никак не может забыться, то как она ушла из дома.
Поделиться3472008-09-17 20:51:03
-Спасибо тебе Тань....-улыбнувшись сказала Таня.
Таня подумала;Хорошо сто мне хоть кто то помогает..
-Но все таки я некромаг надеюсь ни кто об этом не узнает.. ещё раз улыбнувшись сказала Таня.Все таки она хорошая подруга и умеет выслушать человека когда ему плохо..подумала Таня с радостью.
Поделиться3482008-09-17 21:52:43
- Да не за что! Мне это не сложно -положив руку на плечо с улыбкой ответила Таня, и продолжила:
-Как никак - тезки! Должны друг другу помогать! А на счет некромагии... все явное когда-то станет явью! так что лучше морально себя к этому подготовь!. - решила не скрывать то, что будет на самом деле... и произнесла Гроттер эти слова... "Если предупрежден - значит вооружен!" - сейчас это очень кстати!
Поделиться3492008-09-17 23:55:40
Глеб стоял, разглядывая небо, уже наступал вечер, жара спадала, и прохладный бриз от воды обдувал его лицо. - Как хорошо подумал Глеб, он внимательно вслушивался в свои чувства пытаясь услышать голос ветра воды облаков земли и прочих кто его окружал. и он услышал да вернее сказать почувствовал холодок который заставил его вздрогнуть. "Какие приятное чувство рядом находится некромаг, чую, будут трупы" с усмешкой подумал Глеб. Он осмотрелся по сторонам и заметил двух Тань, от одной из них веяло некромагом. Глеб напряг слух и услышал их разговор. Одна из Танек призналась другой, что у нее открылись способности некромага но она их не хочет и боится их. - Да времена пошли веселые, будущий некромаг, на светлом отделении. Что ж послушаем, о чем они там болтаем, хотя подслушивать не хорошо. Тут на пляже появилась Рита, поговорив с ними, она направилась к нему. Но Глеб не смотрел на нее, он внимательно слушал о том, что они говорили. То что он услышал его немного развеселило и озадачило одновременно. "Надо вмешаться пока она что-нибудь не натворила. Кольцо на правой руке бледно засветилось, а Глеб произнес нужное заклинание и мир вокруг него замедлился. Он спокойно пошел к Танькам, а на его месте осталась иллюзия. Подойдя к девчонкам, Глеб вернулся в нормальное время и поздоровался с ними. - Привет Танюши как жизнь, впрочем, можете не рассказывать, я все слышал. Вот что я тебе скажу Тань, дар некромага очень могущественная сила, ты боишься что тебя выпрут со светлого отделения, так можешь не беспокоится дар увеличивает способности того кто им обладает. например если ты больше всего ценишь жизнь дар поможет тебе исцелять даже тех кто уже двумя ногами в могиле, а если тебе больше нравиться убивать, то дар даст тебе силу разрывать руками своих врагов, наслаждаться их агонией и страхом. Если ты будешь и дальше, боятся дара и пытаться его скрыть и убрать из своей жизни то он отомстит тебе так, что ты очень пожалеешь, что не приняла его. От дара нельзя отказаться, его можно только передать другому некромагу, простой маг умрет, если его примет. Однако, что то я с вами заболтался, пойду, полежу на песке. - Сказал Глеб, возвращаясь, так же как и пришел к девчонкам туда, где его ждала иллюзия. Глеб плюхнулся на спину и уставился в небо, размышляя, может, когда потемнеет здесь народу побольше станет, и повеселей заодно тоже.
Поделиться3502008-09-18 13:24:33
-Да уж это точно...Сказала Таня. Но вдруг Таня Волк почувствовала, что приближается некромаг Таня огленулась и увидела Бейбарсова.Таню это очень удивило.Что то мне подсказывает то, что будет весело .....-подумала Таня. Таня слушала и внутри у неё скаждым словом Глебом, что то вспыхивало Таня не могла понять ,что это. Когда Таня выслушила все до конца она хотела ответить, но Глеба рядом уже не окозалось ,он лежал на песке и думал о чем то, но Таня уловила какуе-то фразу "Когда потемнеет здесь народу побольше станет, и повеселей заодно тоже."Да уж повеселей сдесь точно будет..-сказала Таня совсем тихо. Таня медленным шагом пошла к Глебу...Когда она дошла до него она смотря в небо сказала....Подслушивать чужие разговоры не прилично или некромагам это не известно.-сказала Таня еле сдерживащая гнев на Глеба. Кольцо Тани с каждым моментом нагревалось...
Поделиться3512008-09-18 15:25:39
Юлька внимательно следила за каждым движением всех участников небольшого инцидента. Потом, когда парень лёг на песок, она отвернулась и ушла в воду. Как только она зашла в воду по колено, её охватил небольшой столб воды, который всё увеличивался и становился всё заметнее. Внутри становилось всё прохладней, но девушке это очень даже нравилось, хотя скорее не нравилось, а она уже привыкла...
Спустя несколько минут Ночь была в костюме, который весь сверкал, но костюм был чёрный, такой, который можно было заметить из далека и под водой.
Вода каждый раз меняет мой образ... Ну что же. Я уже привыкла
Улыбнулась.
Девушка нырнула и в ту же секунду её опять принесло на поверхность воды.
Туська! Привет!!!
В ответ девушке последовало радостное приветствие изо рта дельфина.
Юля обняла своё животное, о котором она никому не рассказывает и вместе с ним погрузилась под воду, а потом подпрыгнула и медленно пошла на берег. Тут же дельфин превратился в кошку, которую обнимала хозяйка.
Отредактировано Юлька Ночь (2008-09-18 15:26:32)
Поделиться3522008-09-18 18:57:34
- Да ну, помоему подслушивать чужие мысли тоже нехорошо, мало ли что ты можеш услышать или увидеть - Глеб смотрел на склонившуюся над ним Таню. " Вот Что я тебе скажу, все законы морали, мировоззрения в этом мире иллюзия, то что тебе вдолбили в голову про то что подслушивать нельзя убивать, лгать и прочее полная чушь, законы существуют для того, что бы не дать человеческому роду себя уничтожить. Так что ты решила насчет некромагии, и кстати советую остудить свой пыл, иначе мне придеться снять кольцо с твоей руки". Глеб говорил прямо и жестко, "ты ведь хочеш меня размазать по песку врядли при твоем уровне силы и знаний тебе это удасться". Лучше отойди в сторонку ты мне мешаеш смотреть на облака или присоединяйся".
Поделиться3532008-09-18 21:01:12
Ты считаешь что у меня мало знаний...и у меня нет силы..-Вспыхнула Таня, её бесило что Глеб говорил прямо жётко и спокойно...Может мне в него искру..пустить -подумала Таня и навсякий случай поставила блок.Знаешь Глеб ты возамнил о себе слишком много чем ты есть, если на это покупаються.То меня на это не поймаешь подумаешь роковой парень вуду если ты кому тои симпатичен тольк не мне мне лично наплевать, что у тебя было до школы у меня прошлое тоже не лучше чем у тебя... -спыхивала Таня. Вдруг у тани в мыслях мелькнула фраза "Некромаг не знает слова нет.
Некромаг всегда добивается чего хочет."
Тоже мне нашёлся мальчик-вуду.-проборматала Таня.
Поделиться3542008-09-18 21:20:37
- Надо же ты разозлилась, а то я уже заждался когда это произойдет. Ну как чувствуешь желание растереть меня в пыль и по ветру развеять. Ну так давай устроим сдесь небольшой бой, глядишь народ быстрей соберется на берегу. Сказал Глеб вставай и вытаскивая из бека на спине свою трость он встал немного откинувшись назад готовясь вслучаи чего использовать трость. Он стоял и смотрел Тани прямо в глаза собираясь предугадать ее ход. Держа на готове свои кольца
Поделиться3552008-09-19 20:40:34
Ты думаешь, что я приму бой?- с ухмылкой сказала Таня поднимая свой взгляд на Глеба.Ты хочешь только привелечь этим боем внимание к себе?-сказала Таня постепенно успокаевавшись .Тебе наплевать на остольных тебя только волнует своя персона..-сказала Таня задумчиво Таня.-И кстати убери свою тросточку, а то сделаешь какуе-нибудь шалость ..Сказала Таня садясь спокойно на песок. И поднимая глаза на Глеба и начала ждать что он будет делать .
Поделиться3562008-09-19 21:13:52
- Отнюдь, ты не права, я лиш хотел что бы в тебе разгорелся огонь некромага. Я хотел что бы ты почуствовала силу смерти и желание убивать, но ты переборола это чувство. Да ты станешь сильной ведьмой колдуньей или некромагом. Сказал Глеб присаживаясь опять на песок и надевая на одно ухо наушник от Mpтришника. "Что теперь ты будешь делать Тань". Сказал задумчиво Глеб ложась на песок там где лежал. "Кстати насчет того что я не думаю о других, ты здесь неправа , я такой потому что я некромаг и этим все сказано". Сказал свою любимую фразу Глеб. Его тянуло на размышления, он достал из бэка бутылку чего то темного и отпил несколько глотков, и стал любоваться облаками он ждал чего то но сам не мог понять что, Просто он знал, что, что-то должно произойти и ему не нравилось то, что он не понимал хорошо это или плохо.
Поделиться3572008-09-19 21:24:49
Знаешь, ты очень спокойный, но очень самооуверенный, ты не знаеь слово "нет" например если ты задумал что нибудь сделать тты это сделаешь.Если тебе когда нибудь понравится девушка то ты её не заваюешь она только наоборот будет тебя бояться, а не любить.Хотя кому я это говорю ведь некромаг не знает что такое любовь,а вот страсть она только некромагом и управляет.-сказала Таня с усмешкой."Интерестно, а он когда нибудь злится."-подумала Таня ставя блок от подзиркаливания. Таня твела взгляд от Глеба и начала смотреть в толпу, и долго смотря туда Таня переместила себе стакан с соком и начала пить.
Поделиться3582008-09-19 21:50:43
- Да ты права я не могу любить, это чуство я убил в себе, оно мне просто не нужно оно будет делать меня человечным, а страсть дает силу и мощь и неважно если я умру от какого-нибудь ритуала, это мой выбор, может присядешь а то стоишь как столб. Глеб ухмыльнулся представля со стороны как он сначала лег потом вскочил потом опять лег а Танька стояла рядом ни никуда не уходила. Да странный сегодня день, но мне нравятся такие дни в них с тобой происходят очень интересные вещи, вот и сечас встретил колдунью с пробудившимся даром некромагии. Подумал глеб
Поделиться3592008-09-19 22:07:14
Таня заглянула в мысли Глеба и прочитала их и сказала..А вот за это можно и искру получить .-Сказала Таня.Да дествительно странный какойто день не ужели я тоже ни когда не кого не полюблю.- сказала Таня. Интерестно, а некромаг некромага может любить хотя какая между ними будет любовь между ними только будет летать одна страсть.-подумала Таня с огорчением. Глеб хотя и был некромагом, он ей чуть-чуть нравился как друг.И кстати почему колдунью можно теперь говорить некромагом -сказала Таня перемещая себе очередной напиток .
Поделиться3602008-09-20 01:56:14
Юля начала чувствовать себя лишней здесь, так как её никто не замечает. Погладив Туську по носику, она с ней в обнимку двинулась куда глаза глядят.
=====) Парк
предупреждение. ТГ