Женя чуть прищурившись, посмотрела на Дарка, но руку всё же не стала высвобождать.
-Она моя подруга и из-за этого ты тоже не чужой для меня. Ты мой друг.-Женя улыбнулась. Она отвела взгляд всторону и бросила взгляд в сторону океана. Подул тёплый ветер и Женя вновь немного сощурилась, песок летел в глаза.
-Да, ты прав, это не моё дело. Но... можешь мне пообещать, что поговоришь с ней? Ну хотя бы даже разоберётесь во всём конкретно, до конца.
Женька серьёзно взглянула на него.
Песчаный пляж
Сообщений 321 страница 340 из 628
Поделиться3212008-09-06 16:29:38
Поделиться3222008-09-06 18:18:20
Дарк молчал. Затем он улыбнулся. И сказал:
- Хорошо. Я обещаю. Поговорю, как только её увижу. - Дарк наклонился. И поцеловал руку девушки. - Не откажешь в танце другу? - спросил он с улыбкой.
Дарк, что за посты такие? Чтоб это я видела в первый и в последний раз! ТГ
В чём дело?
В том, что надо 3 полных строки.. у тебя если соединить, то выходит около 2-х....
Ясно
Отредактировано Dark (2008-09-06 18:45:29)
Поделиться3232008-09-06 18:32:41
Женька чуть склонила голову, но улыбнулась.
-Ладно, один танец не помешает, я кажется догадываюсь где может быть Фили....
Женя включила свои способности. Где-то у водопада кажется... промелькнуло в мыслях. Она прошла следом за Дарком в толпу.
Поделиться3242008-09-06 18:43:40
"Неужели", - подумал он. Взял девушку за руку. И прошёл глубже в толпу. Остановился в самом центре. Обняв девушку за талию, притянул к себе. Вокруг них на несколько метров рассеялась тьма. И народ отступил в разные стороны. Дарк заметил, какая девушка хрупкая. "Ещё ребёнок", - подумал он, двигаясь под музыку. "Друг... по сути не плохо", - подумал Дарк и улыбнулся.
Поделиться3252008-09-06 18:53:52
Женя косо взглянула на темные клубы пара вокруг, но всё же промолчала. Она положила руки ему на плечи и взглянула в его лицо. Странное какое-то выражение... промелькнуло в мыслях. Парень почему-то улыбался, глядя на неё. Женя нахмурилась.
-Думай что-нибудь нормальное, а то у тебя на физономии уже всё написано.
Сказала Женька с упрёком. музыка закончилась.
- Пойдём искать Филину?-спросила Женька, отходя от Дарка на шаг.
Поделиться3262008-09-06 19:08:45
Дарк удивлённо взглянул на девушку. "Прям мысли читает", - подумал он усмехнувшись. Музыка закончилась. И он расстроено отпустил девушку.
- Ты знаешь где она? - спросил Дарк. "Откуда она знает. Сговорились?" - подумал он. И посмотрел на Женю. Делать было нечего.
Поделиться3272008-09-07 17:42:55
Таня пришла на песчаный берег и села на песок.
-Да дествительно здесь так тихо.
"Главное тут можно отдохнуть, ато в школе один шум и суета"-подумала Таня.
Таня распустила волосы и начала думать что будет если она будет некромагом.
-Хотя я не смогу им стать у меня есть настырность и все что у некромага , но.....
Поделиться3282008-09-07 19:52:23
Таня уже видела что все потихоньку рассходились.
"Усе.. праздник кончается!" - подумала девушка, и допивая что-то, подошла к Гермионе, и сказала ей
- А ничего.. не плохо получилось! Я по крайней мере довольна. - с улыбкой прокоментировала Таня, когда музыка стихла. Все были уставшие от энергичных танцев.. но усталась была приятная, хоть теперь ничего не хотелось делать.. а в переди учебный год.. но если он пройдет так же как и прошлый, то будет довольно неплохо для учеников! Халява всегда была желанной гостьей!
Поделиться3292008-09-08 20:25:55
Таня встала
И вообще сто я заморачиваюсь пока же никаких признаков нет....
Пока!!
О Танька пойду к ней схожу,,,
Таня встала и направилась к Тане..
О привет Тань
Поделиться3302008-09-08 22:09:39
-Да,получилось вполне хорошо!-согласилась с Таней Гермиона.Люди постепенно расходились.Живоглот подбежал к хозяйке и запрыгнул на руки.-Скоро и мы пойдём!-поглаживая кота сказала ему Гермиона.Герми оглядела место где проходил праздник.Людей почти не было.Герми заметила девушку которая подогла к Тане.-Ну ладно девочки всем пока!-сказала Герми и отойдя тепортировалась.
Комната Гермионы и Эмилии
Поделиться3312008-09-09 18:32:17
Вполне удовлетворившего ответом от Гермины, Таня заметила, что стоит не одна. Её откликнула её же тезка!
- Привет, привет! Что-то я давно тебя не видела. Как дела-то? - спросила Таня, пытаясь вспомнить их последнюю встречу, но память её жестоко подводила и строила все препятствия, чтоб девушка не могла вспомнить... и у памяти это получалось довольно хорошо!
Поделиться3322008-09-09 20:47:46
Да нормльно , ты просто давно меня не видела ...Я просто ...Ну ладно не об этом...
-А у тя как дела??
Вдруг Таня заметила что у неё на руке снова появляется клймо некромага..
Блин, что мне делать ? А может мне Таньке всё рассказать ?
-Тань давай отойдём я тебе кое что расскажу ,,,
Поделиться3332008-09-11 18:13:05
Таня услышав вопрос о её делах, тут же не медля начала отвечать, находясь в приятном расположении духа
- Да все нормально! Пока ничего не идет не так как должно и.... - Таня не смогла закончить, так как её собеседница была чем-то обеспокоена, и ужа задала другой вопрос.. даже скорее не вопрос, а простую реплику... Видимо её так интересовало или беспокоило что-то, что она даже не слышала Гроттер
- Э... конечно! - отойдя в сторону, ученица первая не начинала говорить, потому то и так на её лице читался вопрос "Что случилось?"
Поделиться3342008-09-11 20:08:35
Тань у меня одна проблема........
Таня Волк подняла руку и показала Тане клймо некромага.
-Тань надеюсь ты знаешь что это такое......Что мне делать?Спросила Таня Волк с беспокойством.
Если узнают преподы то мне будет плохо....
Интерестно что теперь одна будет думать обо мне?-Подумала Таня Волк.
ТОлько поклянись , что не кому не скажешь??
Поделиться3352008-09-11 20:20:29
Гроттер никогда ранее этого не видела., поэтому не могла точно сказать что это и тем более что ей сейчас делать.. что сказать
- Кто еще знает? - первое что спросила ученица у девушки... Все таки надо знать кто еще осведомлен этим..
-Откуда у тебя оно? - вопросов было много и сыпались они один за другим.. но это было еще не все.
- Громусом? - совсем тихо спросила Таня, чтоб остальные не услышали...
Поделиться3362008-09-11 20:29:41
Женя скрестила руки на груди и серьёзно кивнула головой, как учитель кивает на правильный ответ наставника.
-Да, да, знаю. Вернее догадываюсь. Пасли!-воскликнула она нарочито детским голосом и дёрнув за руку, потащила в сторону скал. Её "прикалывало" такое поведение, ну она любила ощущать себя ребёнком, добрым, вроде ничего не понимающим, но на самом деле...
Она уже бежала впереди. Кольца у неё так и не было и поэтому она не смогла бы телепортировать.
=> водопад чувств
Поделиться3372008-09-12 19:29:14
Ни кто не знает...но просто поклянись , что не кому не скажешь..другого мне не надо.-Сказала Таня.
Ну так вот ...у меня Была прабабушка некромагам, а это..Таня посмотрела на ладонь Это клймо.......сказала Таня с беспокойством..Клёймо некромага.....-сказала она.Таня Волк старалась не смотреть на Гроттер потому что боялась, что теперь Таня будет к ней относится как к некромагу как к ....
Поделиться3382008-09-12 20:26:02
Глеб стоял и смотрел как веселятся ученики и прочие жители острова буяна, вот Ранкорн вылез из воды ругаясь последними словами, потом он телепатировал себе ящик пива и что то напевая достал блокнот и стал в него писать, потом Dark стал что то вытворять вместе с Гробыней. Он стоя и смотрел на эту вечеринку"Нет как же все таки сдесь скучновато, эх жаль прямо не скем потанцевать или устроить какое-нибудь цунами" несмотря на весь творящийся хаос на пляже все таки Глебу было скушно.
Поделиться3392008-09-12 21:05:01
Да кстати Тань посмотри на это...
Таня подняла Руку и счёлкнула пальцами и на мизинце у неё возник огонь.Тань, что мне делать ?..... Я не похожа на некромага...я не некромаг..!
Таня Волк всё реже стала замечать в себе некромага...Если я некромаг тогда почему я на светлом отделении?-спрашивала тАня у себя.Вдруг Таня Волк спросила у Тани Гроттер Тань , а у нас в школе есть некромаги....Вдруг Танин взгляд упал кудато в другую сторону и увидела человека.А вот он случайно не некромаг?спросила таня
Поделиться3402008-09-13 21:19:59
Рита пришла на вечеринку которая уже почти даходила до конца.Сначала Рита решила посмотреть кто из гостей тут.Первым делом она увидела Таню Гроттер,и подошла к ней:-Приветик Гроттер!!Всё ведёш секреты?М?-Рита посмотрела на Таню а потом..на другую Таню.Интерес в общении както пропал.Потом Рите на граза попался Глеб:-Ух ты!Какие люди!Глебушка!Неужели тебе,чистому и красивому некромагу,есть дело тут на пляже?Как ты себя чувструешь?-Рита озабоченно посматрела на глеба.Она знала что врятьли она ему понравиться.Но ведь надежда умирает последней.....