Весь магический мир Тани Гроттер

Объявление

Новости

Дорогие ребята. Как вы знаете, сегодня у нас восьмилетие) Как по мне - это огромный срок для форума. Да, пусть последние пар лет мы не особо активны, у нас уже давно нет новичков и куча-куча недостатков, но для меня было и остается главным в этом месте одно: люди. Я рада, что познакомилась со всеми вам здесь, что многих из вас с гордостью могу назвать своими друзьями, что вы такие, какие есть. Оставайтесь такими же, ребятки) Люблю вас всех, ваша неугомонная Филька)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Весь магический мир Тани Гроттер » Берег » Песчаный пляж

Песчаный пляж

Сообщений 301 страница 320 из 628

301

Граф подошел к берегу и пошел по воде . Он ласково загребал носком каблука воду и водил маленькие волны по ней . Затем ударил каблуком по воде и из воды поднялась огромная волна и образовала образ дракона и и стала летать вокруг Графа . Граф улыбнулся и посматрел на эту картину . Затем дракон взлетел в воздух и плюхнулся на воду и растаял . Следущий взмах и появилась огромная роза из воды. Граф улыбнулся и посматрел на тех кто был на берегу

0

302

Дарк достал бутылку с коктейлем. Осмотрел сквозь стекло содержимое. И равнодушно выбросил бутылку в толпу. К нему подошла девушка. Дарк понял о чём она. Он встал. Не смотря на то, что девушка на каблуках, он был гораздо выше. Пропустив сарказм мимо ушей, он взял её за руку и повёл в толпу. Вскоре остановился и, притянув к себе девушку, обнял её за талию. Быстрая музыка сменилась медленной.

0

303

Филина посмотрела на Дарка и Гробыню.
- Ха, хорошая парочка. - хмыкнула она и отвернулась. Тут появилась красивая водяная роза.
- Вау, красиво получилось. - подумала Филли улыбнувшись. Что-что а фигуры из воды она любила.
- Может пойти в комнату. - пробормотала Филина и сама удивилась тому что сказала.
- Да, у меня явно крыша улетела...

0

304

Гермиона следила за всем происходящим стоя недалеко от стола с котом на руках._Красиво!-подумала Герми о розе Графа.Алголь немного выветрился.Герми решила не перебарщивать с алкоголем.-Мне всетаки ещё целый год учиться!-подумала Герми.-Это будет мой первый полноценый год в Тибидохсе.-подумала Герми и тут-же поставила мысле блок.

0

305

Женька удивлённо моргнула и посмотрела на подругу.
-Ты чего это? Зачем в комнату? Ну-ка хватит грустить! Сейчас пойдём танцевать!
Женя взяла подругу за руку и сделалав шаг вперёд, остановилась, проследив за взглядом подруги. Дарк и Гробыня. Женька кивнула в их сторону головой.
-Это из-за этого что ли? Ну, нашла причину тоже!
Женя улыбнулась пошире и потащила подругу танцевать. Сама она танцевать не умела совсем, но решила что начинать надо когда-то, к тому же если она танцевать не будет, то и Фили тоже наверняка, поэтому пришлось импровизировать.

0

306

Гробыня было очень ошарашена, когда дело повернулось таким боком. Она ожидала совсем иного и другого... но не как не этого!
- А ты умеешь обращаться с девушками! - как всегда в своем репертуаре ляпнула Гробыня и это был еще не конец
- Ой, что-то я заговорилась и говорю прям что попадет на моё грешный язык, но идя на поводу у всей, как у Ягуна, болтливости, спрошу - чего такой унылый и неразговорчивый? - Конечно девушке было достаточно приятно такое поведение молодого человека в её сторону, но из-за его молчаливости она начинала чувствовать себя немного неловко, хотя никогда не покажет этого.

0

307

Дарк немного улыбнулся. Его забавляло поведение девушки. Она говорила прямо. И всё понятно. Он пожал плечами и сказал:
- Не знаю. Я всегда такой. Но если хочешь - давай поговорим, - Дарк взглянул девушке в глаза. Кажется, он её уже видел. Раньше. "Наверняка где-нибудь в коридорах", - подумал он.

0

308

Филина посмотрела на то как миленько танцуют Дарк и Гробыня.
- Вах, какая парочка. Если не хочет встречаться то флаг ему в руки. - подумала Филли и хитро улыбнулась.
-Ты чего это? Зачем в комнату? Ну-ка хватит грустить! Сейчас пойдём танцевать! - услышала она Женю.
- Ой, не обращай внимания. Это временный заскок. - сказала Филина. До того как Женька успела потащить ее танцевать Филли сказала:
- Жень, я сейчас. - и подошла к Графу. Все было зделано спонтанно. Филина поцеловала его.
- Это передай своему брату. - улыбнулась она.

0

309

Женька оторопело уставилась на подругу, затем перевела взгляд на Графа, затем опять на подругу, затем опять на Графа, опять на подругу... у неё голова уже закружилась. Она тряхнула головой, и перестала бегать глазами и взглянула в сторону Дарка. Мир сошёл с ума... пронеслось в голове. Женя потёрла виски. Чудик на удивление Женьки понял её и улыбнулся, обнажив частокол белых клыков. Женька хихикнула, это у неё так всегда, когда нервы сдают. Ожидать какой-то определённой реакции от кого бы то ни было она не могла, но в голове же появилось множество вариантов дальнейшего развития событий. Женя ничего не понимала. Вообще всё это было ей чуждо, она ещё ощущала себя малым ребёнком, и так похоже что будет всегда. Чё-то интересненькое на этой вечеринке подумала она и улыбнувшись своим мыслям, взяла на руки чудика и чмокнув его в затылок, чуть отошла от толпы. Скрывшись в тени пальмы у берега, она стала смотреть на маленькие гребни волн, которые приближались к берегу.

0

310

Какая с........ пробурчал Ранк отплевывая песок, его выкинуло волной.
Ранк уелся а песок, телепортировл себе ящик пива и стал охранять его как цербер. Напевая себе под нос.
Все мае, никаму не дам пива! хрен вам! эй а ну верни гадкая фука! заорал Ранк на гарпию, которая нагло похитла бутыку. Ваще офигели птицы! пробормотал Ранк, наставив столько защиты, что рани где они касались песка то и дело вспыивали розовым и не ярким огнем.
Ранк ударился в стишки достал блакнотик и началписть что-то на своем языке. На я зыке мечтаний и мыслей, его неразборчивый подчерк никто не понял бы.
Такс, сюды мы втавим это, а сюда то! опа, а че я писал? Граф! Убей меня!

0

311

Дарк отвёл взгляд в сторону. Он увидел Филину. Как она поцеловала какого-то парня. Дарк сжал за спиной девушки, с которой танцевал кулак. В глазах появились красные огни. По волосам прошлась волна пламени. Их концы вспыхнули. Дарк взял себя в руки. Глаза вновь почернели. Волосы потухли. И стали прежними. "Она его поцеловала. Значит она его выбрала", - решил Дарк. Если бы этот парень поцеловал её, то он бы убил его или умер сам, убивая его. Он ещё раз взглянул на парня рядом с Филиной. Мелодия закончилась. Дарк отпустил девушку.
- Как вас зовут? - спросил он.

0

312

Как бы быстро он не унял свой пыл, но зоркий глаз Гробби уже все заметил и сделал пометочку в особом отделе мозга.
-Чего произошло? - спрасила сразу же девушка, но в своих принципах добавила - Кто-то поджег волосы? Чем? Неужели уже пошли вход огнестрельное оружие? Вродже еще не так темно... свечи зажигать для романтических вечером не надо... наверное побаловался кто-то!- Как меня зовут? Нет, вы слышали это? Как же я после этого могу говорить что я сумашедше популярна, а? Вы меня огорчили молодой человек... - грусно и в тоже время с вызовом воскликнула Склепова. Сложив руки на груди она думала: остаться ждать того, чтоб тот попроболвал выкрутиться или уйти, не растраивая людей и не обращая на этот инцидент самой такое длительное время. Ах, как ей хотелось посмотреть не дальнейшее стоя в первых рядах... но она была достаточно умной (если не считать все то, что касается уроков) и  поступила опираясь на 2-й пунктик из перечисленного....

0

313

Филина представила свой поступок со стороны.
- Да-м, весело получаится... - промелькнуло в голове. Зачем она это зделала? Филли сама не знала ответ на этот вопрос.
- Так, что-то я не хочу тут находиться. - решила она. Филина подошлак Жене.
- Знаиш, я пойду, мне нужно... Филина вначале хотела выдумать отмазку, но бросила это ненужное дело.
- Я просто пойду, пока. - сказала она черз несколько секунд и телепортировала.

0

314

Гермиона увидела как Филина телепортировалась.-Может и мне уйти?-спросила себя Герми.-Нет!Я не хочу подводить Таню!Тем более это последний праздник этим летом!-подумала Герми.Герми подбросила кота и словила.Кот быстро проснулся и спрыгнул с рук и побежал.-Ну вот кот сам по себе.-подумала Герми.Вдруг музыка стала быстрей Герми затанцевала.

0

315

Женя посмотрела на подругу. Она открыла рот, чтобы остановить её, но было уже поздно, она исчезла. Женя успела только моргнуть ей вслед. Женька с минуту стояла на месте, опустив взгляд в пол. В голове хаотично бегали мысли и вскоре выложилась чёткая и ясная цепочка. И всё стало понятно. Женя вскинула голову и стукнула кулаком о ладонь.
-Значит так! случайно сказала она вслух и взъерошила пальцами волосы. Вечно, вечно всё нужно объяснять! прозвучало в мыслях и Женя нахмурилась.
Женька посмотрела в толпу. Я должна это сделать, должна и всё! твёрдо осознала она и выловив взглядом фигуру Дарка, поглубже вздохнула и стала протискиваться через толпу. По пути она настроила себя и заставила себя почувствовать полным ребёнком, потому что детей всегда легче понимают, а сейчас ей надо всё объяснить. Она подошла к Дарку и легонько дёрнула его за край его плаща.
-Склёп, мне нужно поговорить с ним, можно? Я на минутку...-пробормотала она, посмотрев на Гробыню. Затем посмотрев на Дарка, Женя взяла его за запястье.
-Мне нужно серьёзна поговорить с тобой. По поводу того, что ты видел только что...давай отойдём.-и не дожидаясь ответа, вытащила его из шумной толпы. Отойдя к берегу, она сжала руки за спиной и повернулась лицом к Дарку. Её пришлось задирать голову, он был гораздо выше неё. Она растерянно начала:
-Слушай, я знаю, ситуация повторяется, но просто по-другому никак, вы не понимаете друг друга...Ты наверное не понимаешь, в чём дело... почему Филина и Граф... я сейчас объясню. Я её лучшая подруга и очень хорошо её понимаю. Она когда увидела тебя с Гробыней, побелела вся как-то... и она решила отомстить тебе. Знаешь что такое состояние аффекта? Вот это что-то в этом духе, только гораздо сильнее. Я её тогда не могла узнать. Всё это просто глупейшая ошибка, понимаешь? Я знаю, ты ничего такого не хотел...но она просто любит тебя, я это вижу и поэтому ей было больно. Больно видеть тебя с другой, когда ты не обратил на неё внимания. Я думаю, что ты тоже любишь её. Я знаю, это не моё дело, но я беспокоюсь. Беспокоюсь за вас обоих. Неужели ты хочешь, чтобы всё закончилось так глупо?
Женя посмотрела Дарку в глаза. Она вновь сказала всё что думала. Она нервно стала чесать свою руку, опустив взгляд в песок.
-Это... ты извини... я просто сказала тебе, всё что думала...вот...а вы там уже сами разберитесь...вот...
Женя запнулась. Полный бред. Ну вечно, тебя как понесёт, так потом не отделаешься! укоризненно подумала она и впилась ногтями в кожу. На руке вновь вскочила сыпь, детская аллергия и Женя заставила себя убрать руку и поднять глаза на парня.

Отредактировано Женька (2008-09-05 19:00:01)

+1

316

Вдали от компании на пляже появилась девушка. Просто из темноты, без спецэффектов. Только носом чуть с песочек не ушла. Одно дело когда перемещаешься, как думаешь, в спокойное местечко, другое - когда местечко оказывается не таким уж и спокойным.
- Твою... - вполголоса ругнулась Хельга. Вообще-то она думала найти здесь свою крылатую подругу, в напоролась на толпу. ...Везенье мне точно не знает мое имя...
Решив не привлекать внимание, оборотень подогнула колени под себя и села на песочек - любоваться морем. Видно её почти не было - все-таки годы жизни в лесу скрытности её чему-то научили. А вот мысли были не самые добрые:....Ламми, где тебя черт носит! И что здесь за междусобойчик?... Последняя мысль впрочем была риторической, так как в силу своего раздолбайства Хельга не особенно интересовалась происходящим.
Оборотень спокойно смотрела на волны - одна пожирала другую, толкая в спину и обрушиваясь сзади...

+1

317

Девушка все еще стояла вдали от толпы, погруженная в размышления. К ней кто-то подходил, говирил, на что стражница отвечала лишь улыбкой или кивком. не особенно вслушиваясь в речь.
- Мы когда-нибудь уже сдвинемся или можно поспать? - скипучий голос возник неожиданно над самым ухом, заставив Ламми резко вынырнуть из мыслей.
- Лин, черт возьми... Потише нельзя в ухо орать? - вскипела Луна, через две секунды возврращаясь к тихому, умиротворенному состоянию.
- Можешь поспать. Иди полетай сам, я тебе нужна чтоли? - стражница в общем-то понимала, что ворон возмущается скорей по-привычке, ибо самому почти на сто процентов было лень придумывать самому чем себя развлечь.
....Ламми, где тебя черт носит! И что здесь за междусобойчик?... - отчетливо прозвучал голос в голове Ламентии. Этот самый мыслитель был где-то рядом, а ввиду того, что это была Хельга, её мысли сразу же достигли "адресата". А нечего упоминать имя стражницы, сразу ж в голову залезет...
- Вечер добрый, уважаемая. Кажись меня звали? Или это помехи в эфире? - ироничный ответ уже мгновением спустя вклинился в потоу мыслей оборотня.
Без предупреждения Ламми резко поднялась, чуть не сбросив как раз прикорнувшего на плече Лина, на что тот отозвался недовольным карканьем.
Пронзив взглядом толпу, Ламми увидела белый отблеск ауры Хельги.
- И вообще у неё аура на валькирию похожа... Какой-то неправильный оборотень...
Через минуту Луна уже обнимала подругу.
- Рада видеть. - лучезарная улыбка, казалось, прочно поселилась на лице девушки...

0

318

От философских размышлений на свободную тему (сколько вампиров можно запихнуть в гроб за раз? А нельзя? ну ладно..) Хельгу отвлекла её подруга, которая видно была не в восторге от не слишком уважительного посыла. Впрочем это не помешало ей с радостью обнимать оборотня.
- И тебе также, - с легкой улыбкой ответила Хельга. ...Какая ещё валькирия? Это наезд или повод для драки?... Мозг у оборотня работал по-особенному - как сломанный телефон. Сначала она слышала, потом отвечала, а затем уже разбиралась, что, в принципе, ей сказали. Хотя в большинстве случаев она вообще молчала. И неизвестно что хуже - бред, сказанный вслух, или острая ирония, оставленная при себе.
- Как дела, крылатая? - усмехнулась оборотень, глядя на Ламми. ...Довольная, прям Алкин, замочивший пол-Эдема... Хельга кивнула на толпу, стоявшую чуть поодаль:
- Что за корперативчик? - спокойно спросила девушка стражницу. Любопытством она не страдала. Скорее всегда нуждалась в информации. А то мало ли что...
Хельга жестом пригласила Ламентию плюхнуться рядом с ней на песочек и снова закинула руки за голову, устремив взгляд на этот раз в небо. Впрочем всем своим видом она выражала готовность слушать подругу. Даже не готовность, а требование...

0

319

- Хельга, не пупствуй. - девушка засмеялась, любимым занятием подруги, кажется, было возмущаться. Просто чаще всего она занималась этим нехорошим делом.
- Дела прелестно. - с таким выражением лица "прелестно" звучит довольно зловеще. Все было бы и правда неплохо, если бы не мааленькая поправочка, которая возникла, благодаря разговору с учителем, часом раньше. Вдаваться в подробности, а так же вообще упоминать этот разговор Лэм не стала... Пока.
- А это... Ну что-то наподобие вечеринки. Помнишь, я тебе говорила, что хочу устроить нечто подобное. Ну так вот... - глядя на толпу, стражница тоскливо улыбнулась. Кого-то явно не хватало... Кого очень хотелось бы видеть...
Отвернувшись от собрания веселящихся, Ламми задумалась. Но мысли афишироваться не будут, ибо сокровенное. Хотя некоторые даже могут догадаться о чем эти самые размышления... Не будем показывать пальцем, тем более, что этот кто-то тоже фиг догадается. загнула, йопт...
Ламентия легко опустилась на песок. Все движения стржницы были какими-то легкими и беззвучными. ТОлько иногда можно было слышать совсем тихий шелест сокрытых крыльев... ну если Ламми этого хотела. Раньше как-то этому не придавалось значения, а сейчас девушка невольно задумалась:
- Может в шпионы пойти? Хех, будем выуживать информацию с задворок общественности. - это не могло не заставить Луну улыбнуться.
- А ты где была? Все торчала в библиотеке? Кстати, Алкин был в шоке, когда меня застал в светленьком варианте. - звонкий смех снова разнесся вокруг, утопая в волнах...

0

320

Дарк удивлённо пошёл следом за девушкой. Он выслушал её. Дарк улыбнулся. Кажется её слова вновь задели его. Он посмотрел на девушку. И взял её за руку. Чтобы она перестала чесать руку.
- Зачем ты помогаешь ей? Мы можем разобраться сами, - сказал Дарк и посмотрел на Женю.
- Будет лучше, если мы с ней побудем порознь. Мы разные, - произнёс он.
- Почему ты нервничаешь? - спросил он улыбнувшись.

0

Вы здесь » Весь магический мир Тани Гроттер » Берег » Песчаный пляж