Весь магический мир Тани Гроттер

Объявление

Новости

Дорогие ребята. Как вы знаете, сегодня у нас восьмилетие) Как по мне - это огромный срок для форума. Да, пусть последние пар лет мы не особо активны, у нас уже давно нет новичков и куча-куча недостатков, но для меня было и остается главным в этом месте одно: люди. Я рада, что познакомилась со всеми вам здесь, что многих из вас с гордостью могу назвать своими друзьями, что вы такие, какие есть. Оставайтесь такими же, ребятки) Люблю вас всех, ваша неугомонная Филька)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Весь магический мир Тани Гроттер » Берег » Песчаный пляж

Песчаный пляж

Сообщений 281 страница 300 из 628

281

Филина сново села на стол рядом с Женей.
- Не понимаю я их, ну просто не понимаю. - поставив блок от потзеркаливания подумала ученица. Она посмотрела на всех кто тут собрался.
- Ну уже по крайней мере не 6 человек,  появился хоть кто-то из парней. - тихо сказала она чтобы никто кроме ее лутшей подруги не мог услышать Филину.

0

282

-Привет Граф!- поздоровалась с Графом Герми.-Так,прибавилось парней.-подумала Гермиона.Герми спрыгнула со стола и взяла коктейль.Живоглот заметил Графа и подбежав к нему начал тереться об его ноги.Гермиона улыбнулась. Герми выпила весь котейль и поставила пустой бокал на стол.Как ни странно пока алкоголь не сильно действавал на Герми.

0

283

Ранк еле-еле доетел сюды, круто сглаженый Абдулой. Он подошел к Глебу и вручил ему книжки.
На практикуйся, позубри, пото вызовем кого-нить, а жертву нашел?Спросил Ранк. Слыш, е-тоут это, неспокойно, сын смерти тусуется, для меня это слишком, если че то я купаюсь!
Рак оставил глеба ис высо двадцати метров нырнул на доступную глубину. Под дой он задержал дыхание и улегся на до, а чтбы не всплывать дерался за камень
мсл: эх, жизнь прекрасна, Абдула сглазил. а я явился сюда нзная почему!

0

284

Женька лишь улыбалась и кивала подруге. Её всё это забавляло, ну вся обстановка, всё что тут творилось. Она глянула на Дарка, затем на Графа, затем на Ранкорна и обречённо вздохнула. Каждый сходит с ума по-своему... подумала она и тут спохватилась, она потеряла чудика. Она стала бродить около стола, но народу прибавилось, к тому же было темно. Женя услышала пронзительное скуление, так что у неё сжалось сердце и в ушах зазвенело. Вой доносился из-под стола, на котором лихо отплясывали подвыпившие ученики Тибидохса, Женька не раздумывая грохнулась на песок и на четвереньках поползла под стол. Почти тут же ударившись головой, она поползла на вой. Наконец она разглядела в темноте мохнатое страшненькое тельце. Она протянула к нему руки, но зверёк испугался и взвыл ещё громче. Женя приблизилась, чтобы зверь мог её узнать. Наконец чудик застыл, посмотрел на девчонку и подбежал к ней. Женя притянула его к себе и потрепала его голову.
-Слава Богу я тебя нашла!-тихо сказала она в его огромное как радар ухо. Он наверняка испугался этого народа, но место для того чтобы спрятаться выбрал явно неудачное, а выбраться оттуда он не мог, кругом ходили люди. Женя осмотрелась. Она забыла с какой стороны ползла и улыбнулась. Потерялась кажется...-подумала она и поползла наугад, ища ноги Фили, чудик шёл следом, перебирая четырьмя лапками.

0

285

"А народ подтягивается! Значит все не так безнадежно, как показалось мне в первые моменты." - подумала Таня и услышала свое имя.
- что? А.. спасибо! - крикнула она сквозь музыку Графу. Сначало она не поняла что тот сказал, но зацепив несколько слов, сразу же поняла в чем тут дело. Сейчас немного смеркалось, и с воды дул прохладный ветерок, чего так сейчас хотелось. "А вода сейчас теплая... " - проскользнуло у неё в мыслях и утихло.

0

286

Когда Гробыня увидела, что подошла парни, то сразу забыла про свое дифиле и тут же подбежала к ним.
-Оу, как же хорошо, что вы все пришли! прямо не вериться самой, что наш девишник стал теперь смесью полов.  - и спрыгнув лихо со стола, придерживая свою юбочку чтоб та не задралась, она подбежала еще немного поближе и помахала им приветливо ручкой, чтоб её заметили. Сев на край стола и запрокив ногу за ногу она танцевала теперь только плечами, а руками она держала разнообразные коктели.

0

287

Филли следила за всем что творитсяна пляже. Был весело и уже намного больше народу.
- Интересно, чем это все кончится? - промелькнуло в голове. Музыка была все такая-же веселая и быстрая.
- Куда Женя делась? - подумала Филли и сталла оглядываться по-сторонам ища подругу. Когда Женька пропала Филина даже не заметила.
- А еще подруга называется...

0

288

Граф улыбнулся и подошел к Гробыне
-я магу вас пригласить на 1 танец . Граф улыбнулся и посматрел на девушку. Посмотрел на девушку и улыбнулся затем низко поклонился .
-я вас очень давно не видел среди нашей компаний . И я всегда рад быть в окружений таких прекрасных богинь как вы.
Граф улыбнулся и поднял взгяд смотря на девушку .

0

289

Стражница отошла в сторону, скрываясь подальше от толпы. Нужно было время, чтобы обдумать все то, что сказал ей учитель.
- Но если я сейчас начну грузиться по этому поводу, это будет надолго... - мысленно пожаловалась она ворону, который лишь один здесь был в курсе дела.
В ответ ворон лишь встрепенулся и недовольно каркнул.
- Отлично, вот и не буду. - девушка стала разглядывать собравшихся. Собралось уже довольно много народа.
Но привлекать внимание друзей Ламми не стала, оставаясь пока в тени.
- Полетать еще чтоли... - стражница перевела тоскливый взгляд на облака. Краснеющее солнце звало к себе, бликами играя на воде океана... Ламентия закрыла глаза, на девушку нахлынули воспоминания... Ей безумно захотелось вновь оказаться с одним очень близким человеком, но это было сейчас очень маловероятным...

0

290

Услышав приглашение, Гробыня оживилась.
- О, Граф! Ну почему же только на один-то? Вы думаете я на большее не способна?Приглащайте сразу на сотку, а там посмотрим, чего мелочиться-то, а? - ей явно хотелось над кем-нибудь поиздеваться, что она делала естественно постоянно.
- А то что меня редко видите - это же к лучшему! Друг другу не надоедим и поговорить будет о чем. Так что вы не волнуйтесь, все идет только к лучшему!! Уверяю, это так и есть! - слезая со стола, сказала Гробыня весело хихикая.

0

291

Граф улбынулся .
-вы как всегда в своём репертуаре . Граф засмеялся и подошел к  девушке .
-я с удовольствием с вами потанцевал бы больше тока боюся я хочу поговорить с некоторыми очень . Граф увидел того от кого у него перехватило дыхание . Его дыхание стало очень спёртым и в его руке появился бокал из которого он сделал глоток . Он очень сильно покраснел как рак но старался этого не выдаваь . Лиш ласково помахал ей рукой .
-сегодня прекрасный вечер миледи . ОН сделал шал и оказался с зади луны и обнял её .

0

292

-Ну вот.. обещали танец, а отдали только честь рукой! И после этого еще с ними надо считаться и уважать. ну-ну! - сказала Гробыня так, чтоб тот точно её услышал. Далее она залезла обратно на стол и найдя свою бутылку пива, допила её и отбросила все эти мысли, которые не раз уже утверждались опытным путем, продолжила дальше весело танцевать рябом с Таней, напевая мотивы известных песен, которые сейчас звузали!

0

293

-давно вы меня не убивали улыбнулся смотря на луну  Затем подошел к гробыне .
-простите нада было поздороваться с своей смертью . Улыбнулся и посматрел на луну . Затем подошел в плотную к гробыне и протянул ей руку .
-так что насщёт танца .
-прости что пришлось его немного задержать потерялся по дороги Немного улыбнулся. и посматрел на девушку

0

294

-До... а дороги у нас темные длинные и лесистые! Прям блуди не облудишь все! Ну ладно, так и быть - я тебя прощаю! Залезай на стол.. а то мне спрыгивать не удобно.. юбка все время задирается! Так что жду вас тут - сказала своим нахальским голоском Склеппи и стала прогагивать по столу как по подиуму, ожидая того, чтоб Граф поднялся на стол.

0

295

Граф улыбнулся и залез на стол . Он шол очень осторожна и затем встал рядом с гробыней .
-я тут сказал граф и улыбнулся обнимая девушку за талию.
-какой сегодня прекрасный вечер . Прошептал он девушке на ушко и затем стал с ней танцевать .
-вы очень прекрасно сегодня выглядите . Просто божественно улыбнулся Граф после Танца он снова подошел к луне .
-простите что отошел Граф протянул луне стакан красного вина и улыбнулся.
-я хочу выпить за ваше здоровье миледи .  Граф улыбнулся смотря на луну

Отредактировано ГрафГолденбой (2008-08-31 23:59:22)

0

296

Глеб прилетел на берег,  выпрыгнул из ступы и осмотрелся, на берегу уже было несколько человек, в основном девушки из парней бали лиш Граф и Dark Привет всем крикнул Глеб поднимая свою трость и отправляя в небо столб искр которые высоко взлетев вспыхнули ярким переливающимся светом. Тут откуда не возьмись подлетел Ранк, всучил Глебу книги, спросил о подходящей жертве и отправился плавать. "Подходящая жертва, да такую еще поискать надо, они на земле пока живые не валяются, ну чтож пойду поговорю с кем нибудь, да и притом сегодня праздник надо веселиться". Глеб пошол к столу на котором танцевал Dark надел наушники, включил Рамштайн Энгель и начал танцевать одновременно посматривая на всех и выискивая нужного ему человека.

0

297

Женя ползла под столом.
Тьфу! Опять песок в рот попал попал! подумала она и кашлянув, поймала взглядом знакомые туфли. От радости она схватила подругу за ногу, чтобы та вновь не ушла куда-нибудь, а то она видела (или ей мерещилось), что туфли уходили всё куда-то. Женька вылезла из-под стола (вновь ударившись головой) и вытащила следом своего чудика, взяв его на ручки.
-Извини, я его искала. Бедняга заблудился в толпе и забился под стол...-весело сказала она.
-Может присоединимся к общему безумству?-спросила она, ткнув большим пальцем в сторону учеников. Зверёк спрыгнул с её рук и в знак согласия кивнул головой, сев рядом с хозяйкой.

0

298

Демон вошёл во вкус. Он успел станцевать все танцы жертвоприношений. И уже постепенно приноровился к обычной общей тряске. Дарк набирался сил. Вскоре подошли пацаны. Он почти не заметил. Наконец Дарк резко вознёсся над сознанием демона. И одолел его. Качнувшись на месте, Дарк привык к своему телу. Спрыгнул со стола. Он не любил танцевать. Ну разве что с кем-то. Он посмотрел на какого-то пацана. Затем на ещё одного у стола. И решил присесть. Появился стул. Дарк сел. Он посмотрел вниз. Нашёл бутылку. Он не знал что это. Открутив пробку, он сделал пару глотков с горла. Жидкость напоминала воду по цвету. Горло обожгло. Дарку понравилось, а демон внутри радостно захрюкал. Моё изобретение, - пробормотал он. Дарк сделал ещё пару глотков. И отбросил бутылку всторону. Водка не понравилась. Спирт намного лучше. Или коньяк. Дарк откинулся на спинку стула. И осмотрел присутствующих.

0

299

Потанцевав с Графом считанные минуты, она даже не заметила как он ушел, так как Гробка если веселилась то никогда не останавливала своё внимание на ком-то.
-Ехоу! Веселимся народ! зажигаем! - вскрикивала она время от времени. Подойдя к Дарку, она присев на столе сказала:
-Что такой молодой человек и не танцует? Если веселимся, так до упаду! Или вы хотите. чтоб я, слабая и беззащитная девушка за всех наших мущщщин отдувалась? Не выйдет, не дорогие не мои!

0

300

Филина только хотела сесть, как кто-то схватил ее за ногу. Тут из пот стола вылезла Женька.
- Чесное слово, Жень, ну что ту забыла пот столом? - удивленно спросила Филли.
-Извини, я его искала. Бедняга заблудился в толпе и забился под стол...-весело сказала она.
- Эх, ты как всегда в своем репертуаре. - вздохнула Филина. Она посмотрела на океан. Настроение было хорошое, но что-то не давало спокойно веселитца не думая ниочем.
- И с чего бы это?

0

Вы здесь » Весь магический мир Тани Гроттер » Берег » Песчаный пляж