Весь магический мир Тани Гроттер

Объявление

Новости

Дорогие ребята. Как вы знаете, сегодня у нас восьмилетие) Как по мне - это огромный срок для форума. Да, пусть последние пар лет мы не особо активны, у нас уже давно нет новичков и куча-куча недостатков, но для меня было и остается главным в этом месте одно: люди. Я рада, что познакомилась со всеми вам здесь, что многих из вас с гордостью могу назвать своими друзьями, что вы такие, какие есть. Оставайтесь такими же, ребятки) Люблю вас всех, ваша неугомонная Филька)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Весь магический мир Тани Гроттер » Берег » Песчаный пляж

Песчаный пляж

Сообщений 241 страница 260 из 628

241

Женька встала и потянулась. Уже был вечер. Её глаза медленно закрывались. Женька скинула кеды и подвернула джинсы. Она чувствовала босыми ногами тёплый песок. Спустившись к воде, она зашла в воду по колено и остановилась. Голова болела и казалось вот-вот расколется на две части. Прохладные волны омывали ноги девочки. Она подняла голову и глубоко вздохнула, прогоняя тошноту вместе с головной болью. Внезапно в голову как будто что-то ударило. Женя ощущала, как в висках сильно стучит кровь. В глазах немного потемнело и она услышала отдалённые крики. Девчонка что было сил зажала уши руками, но людские крики приближались. Они кричали от ужаса и боли, это Женька поняла сразу. Её глаза широко раскрылись и уставились на ноги под водой. Голоса приближались, вместе с ними стало слышно какое-то шипение, затем раздался звук, как будто резко разрезали кожу и ещё один крик. Перед глазами всё потемнело окончательно и появилась чёрная стена, на которую полетели брызги свежей крови. Красная жидкость растеклась по стене и сложилась в слово - Умри
Женя бессильно упала в воду, сжав ладонями виски. Она почувствовала, что её будто кто-то дёрнул за палец, на котором был перстень. Солёная вода попала в нос и наваждение исчезло. Женя резко высунула голову из воды и закашлялась, отползая к берегу. Она вся промокла и уже становилось холодно. Девочка стянула с себя свитер, оставшись в футболке и осмотрелась посторонам, но снимать остальную мокрую одежду всё же не решилась. Она подтянула к себе ноги и спрятала в коленях лицо. Её тело сильно трясло от холода. Футболка прилипла к телу, а джинсы обвисли, к ним прилипли крупинки песка, когда девочка выползала из воды на берег. Женя хотела телепортировать себе хотя бы сухую футболку из своего маленького гардероба (если можно назвать гардеробом пару футболок, кофту, кеды и джинсы), но на пальце не оказалось перстня. У Женьки перехватило дыхание, она судорожно ощупывала место, на котором всегда было кольцо. Голова её поникла, глаза уставились в воду.

Отредактировано Женька (2008-08-11 20:06:20)

0

242

Филина бежала без остановки пока не наткнулась на Женю.
- Что случилось? Только пожалуйста не говори что ты потеряла кольцо. - дрожащим голосом сказала она подруге. Филина все еще надеялась что это был просто сон и ничего не означал. Она посмотрела на плец Жени на котором должно было быть кольцо.
- Значит это был не простой сон... - безсильно сказала она садась рядом с Женей. Она телепортировала полотенце и протянула его подруге.

Отредактировано Филина (2008-08-12 12:06:43)

0

243

Дарк подошёл следом за Филиной. На песке кто-то сидел, съежившись. Дарк подошёл поближе и засунул руки в карманы. Одежда Жени высохла. Дарк посмотрел в воду.
- Ничего опасного в этом нет. Можно колдовать и без перстя, - сказал он. У него самого был толстый золотой перстень, но обычный, не магический. Но по сути он и магом не был.

0

244

- Да, это будет непросто... Может быть это и вправду был только сон? - думала она.
- Маги не могут колдовать без кольца. Это источник магической силы любого волшебника. - сказала Филли Дарку. Женя выглядела расстроеной.
- Интересно, что всетаки случилось?

0

245

Дарк хмыкнул.
- Кольцо - не источник магических сил, оно лишь служит направлением и превращением её в какую-либо форму, заклинание, - возразил он. - Магия здесь, внутри, - Дарк постучал себя кулаком в грудь. - И без этого любой перстень - никчёмная побрякушка - сказал Дарк глядя Филине в глаза. Затем посмотрел на Женю.
- Теперь тебе надо научиться направлять свою магическую силу без помощи перстня.
Дарк ещё какое-то время посмотрел на девушку. И отвёл взгляд в сторону океана.
- Как это произошло? - коротко спросил он.

0

246

- Ну сказала неправильно немного, подумаеш. - подумала Филина. Настроение было хуже некуда.
- Может мне сейчас уйти куда подальше чтобы проблем не создавать? А Женя? - мысли перемешивались и было ничего непонятно...
- Моя пмщь понадобится? Или может мне уйти?

0

247

Женька повернула дрожащую от холода голову в сторону Филины и Дарка. Она не успела встаить и слова, они уже спорили. Помирились, значит всё хорошо.-подумала Женя и улыбнулась. Одежда от чего-то высохла, но холод не пропадал, да и тряслась она ещё из-за страха. Женя выслушала последние слова Дарка и мысленно с ним согласилась, придётся учиться управлять силой. Женька встала и опустив глаза в песок, пробормотала
-Спасибо, я попробую. А как всё произошло... не помню.-на ходу сочинила Женя. Она постояла ещё какое-то время, но почувствовала себя лишней, чувство вины всё ещё грызло её перед подругой. Филина пришла к ней, а ведь она видела их с Дарком и что она подумала? Явно ничего хорошего. Она рассорила их, дура, эгоистка, и даже не извинилась! Женя по привычке хотела погрызть палец, но одёрнула себя и запинаясь, заговорила
-Ты это... извини меня, ладно? Глупо всё так получилось...-проборомотала она и посмотрела на подругу, затем перевела взгляд на Дарка.
-И ты меня тоже, извини. Отчасти и я наверное виновата, ну что всё это произошло...-Женька договорила и умолкла. На душе стало полегче, она повернулась и ушла куда-то в лес.

0

248

Филина удивленно посмотрела на подругу.
- Это она о чем? А, все я поняла. - наконец дошло до нее. Филли только хотела сказать Жене что ничего страшного, как она повернулась и ушла.
- Я тоже наверно пойду. - пробормотала Филина и телепортировала.
====)Моя комната

0

249

Дарк озадаченно посмотрел на Женьку, потом на Филину и скосил взгляд всторону. Он сперва как-то не въехал.
"У людей одни дебильные заморочки", - подумал он и выругался. Он сел на песок. Диагод хрюкнул и собрался съехидничать. Дарк мысленно сказал:
"Заткнись", - затем подумал, что всё равно скучно
"Ладно, валяй", - и сел на песок, скрестив ноги. Демон молчал, затем Дарк почувствовал, что внутри что-то скрутило. Глаза загорелись красным. Диагод встал с песка и потянулся.
- Теперь ты помолчи, - сказал он сипло и пошёл прогуляться к замку.

0

250

Ами телепортировала именно сюда. Время было давольно вечернее и можно было хорошо провести время на пляже у океана. Особенно сегодня, когда Фатер в первые полностью стала нимфой. Красивое зрелище. Присев на песок почти у океана Ами зачарованно смотрела на закат и думала о чём то своём. Какая-то я загадочная сегодня.
Ещё не много посидев нимфа пошла в сторону замка.

Отредактировано Амения Фатер (2008-08-25 09:39:37)

0

251

Вот Таня и добралась до места, вместе с котом Масиком. Увидев, что никого здесь не наблюдается, она решила подождать несколько минут, а дальше решиться направиться по местам, где все сидят.. или на худой конец (ежели ей будет лень) то послать купидона. Но пока, сидя на песчаном берегу, девушка ждала всех остальных... уже приготовив кое-что для праздника.. все то же, что и тогда.

0

252

Гермиона телепортировалась на песчанный пляж вместе с Живоглотом.Герми огляделась.На пляже была только девушка с котом.-Здесь вроде вечеринка намечаеться.-вспомнила Герми.Для этого собственно она и пришла сюда.Герми опустила кота и тот весело побежал к девушке.Герми тоже решила познакомиться с девушкой.Герми подошла к ней.-Привет!-весело сказала Герми и улыбнулась.-Меня зовут Гермиона.А тебя?-спросила  девушку Герми.

0

253

- Привет. Танька я - по своей привычке, Таня протянула руку к Гермионе, для пожатия, оставив Масика лежать на другой руке. Он был довольно маленький, поэтому легко умещался так, и не доставлял неудобств.
- Не знаешь где все? Надо чтоль письма разослать... правда купидонов не видно что-то...  - предложила девушка, уже немного обрадовавшись что она тут не одна.

0

254

-Приятно познакомиться.-сказала и протянула руку и пожала руку девушки.-Я не знаю где остальные.-сказала Герми девушке.Живолот тем временем обнюхивал девушку и пытался допрыгнуть до другой руки девушки.Герми улыбнулась и взяла кота на руки.-Это твой кот?-спросила Герми указывая на кота умещавшегося в руке девушки.-Маленький.-подумала Герми.

0

255

- Нет! Он общественный.. он еще и умеет разговаривать... болтун редкостный! Но что-то молчит сейчас.. а так - любимчик девушек! - лестно отозвалась о качествах кота Таня и увидев летающего купидона позвала его к себе и взяв у того самого купидона несколько клочков бумаги стала писать письма "Ждать уже нет сил просто! Или сейчас - или больше не буду в этом участвовать" - подумала Таня и закончив писать, отдала все это мальчугану, который скрылся где-то в облаках.

0

256

Уже не помню откуда она шла, но помня какое событие намечается. Гробка была уже тут в предвкушении праздника.
- Всем Доброго вечера от меня любимой. И где ваш обещанный праздник? Гробынюшка хочет повеселиться... а тут даже этим не пахнет! Фи.. - обозрев все то, что было вокруг. она все же соизволила обратить внимание на Таню - О! Гроттерша, вам мое почтение. А ты как всегда - в самом интересном месте да и самая первая! Не замучилась узнавать все первой? Можешь подвинешь с этого места? А? - и мгновенно про неё забыв она прошлась дальше, так как на встречу её взгляду попал кошак
- Опаньки... у нас прибавление! Здрасте. Я думаю ты меня уж точно знаешь! - воскликнула гробыня, но чтоб избежать провала она быстро затараторила дальше. - Я всеми не любимая и всеми не обожаемая из-за своей прекрасной красоты Гробыня Склепова. Допускаются любые сокращения, окромя Гробби.. это уж слишком интимно.
- Герми!
- заметив свою еще одну подругу, еще пуще воскликнула Гробыня - Сколько лет сколько зим! Как у тебя дела? Еще осталось место для меня любимой в твоем мозге? Или так твои знания вытолкали меня и мне вернуться уже некуда?

Отредактировано Гробыня (2008-08-29 23:32:23)

+1

257

оос: хех, почитала игру на первых страницах этой темы, аж ностальгия проперла...Х))

Под облаками, в прохладных вечерних потоках ветра рассекала облака стражница, изредка посматривая вниз, в надежде заметить присутсвие жизни.
- Эй, светлая, ты куда так гонишь? - услышала девушка недовольное карканье запыхавшегося ворона.
- Прости, Лин, я про тебя забыла... - виновато улыбнулась девушка, принимая более вертикальное положение, чтобы резко сбросить скорость. Увлекшись полетом, она то и дело выписывала стремительные виражи, совсем выронив из памяти такой мааленький аспектик, как ворон. Луна осмотрелась, из-за облаков пока еще никого не было, но, закрыв глаза, стражница уловила ауру Таньки, так как совсем недавно получала от неё письмо. Странно, но Ламми почему-то улавливала даже отголоски ауры, которые запоминались, например, бумагой или предметом, недавно побывавшим в руках человека. Такая чувствительность была поразительной даже для стража.
Наконец заметив на берегу фигуры людей, Ламми спикировала прямо перед подругами, приветливо помахав им.
- Привет, подрастающему поколению! - привествовала присутсвующих Лэм, с озорной усмешкой. Иногда она шутила так над друзьми, учитывая свой возраст...
- Что-то тут пока все тихо-мирно, я уж думала тут без меня гуляют, примчалась. - девушка улыбнулась, разглядывая все вокруг.
- Надо бы добавить жизни... - подумала она, подмигивая ворону, совершавшему попытку приземлиться на плечо Ламми, не желавшей оставаться на месте.
- А меня вот никто не пригласил. - надрывно проскрипел ворон, удачно попавшим, наконец, на плече стражницы и вспрепенувшись.
- Ты мой спутник на этот вечер. - засмеялась Ламми, поглаживая птицу по черному оперенью.
- Все, не скрипи. - Лэм вновь обернулась к подругам.

0

258

Филина пришла на пляж. Пока здесь было тихо, но это только пока. Увидев групку людей она направилась к ним.
- Привет всем. Почему так тихо, и вобще, где все? - задала она ворос. Хотя она примерно догадывалась какой будет ответ.
- Ну ничего, скоро тут будет весело. - подумала она и оглянулась. Женя где-то задержалась и теперь Филли ждала когда прийдет подруга.
- Ах да, для тех с кем незнакома, я - Филина. - улыбнулась ученица.

0

259

Женька споткнулась и упала в канаву по дороге, всё ж уже вечерело. Она догнала подругу и подошла к группке людей, встав рядом с Филей. Она закрыла глаза и широко улыбнулась. Помахала всем ручкой и сказала:
- Привет народ!-и открыв глаза, осмотрела всех присутствующих. Она мало кого узнала.
- Э... я это, Женька, меня наверное не знаете просто... вот.-замялась она. Вообще она чувствовала себя не в своей тарелке. Она не очень любила разные вечеринки, потомучто чувствовала себя на них как-то неудобно. Она была даже отчасти рада, что одежда была на ней обычной, она придавала ей уверенности, но заметно выделяла среди красивых девушек. Она засунула руки в карманы и осмотрелась.

0

260

"Что-то и вправду тихо" - пронеслось в мыслях у гробби и она боьше не собиралать сидеть сложа руки.
-Итак, дамы и гшоспода, которые сейчас отсуствуют. Котик.. изхвини если я тебя задела.... Короче говоря, Что мы тут сидим как куры на насесте? - и лихо подбежав к одному столику, она сотворила колонки и естественно включила их. Заиграла громкаяыя, в сумашедшем ритме, музыка.
-Ну что? Начинаем веселиться!  - прокричала она сквозь шум музыки и уселась на стол, явно довольная собой. "Ща я вам покажу.. если что - приму крайние меры!"

0

Вы здесь » Весь магический мир Тани Гроттер » Берег » Песчаный пляж