Весь магический мир Тани Гроттер

Объявление

Новости

Дорогие ребята. Как вы знаете, сегодня у нас восьмилетие) Как по мне - это огромный срок для форума. Да, пусть последние пар лет мы не особо активны, у нас уже давно нет новичков и куча-куча недостатков, но для меня было и остается главным в этом месте одно: люди. Я рада, что познакомилась со всеми вам здесь, что многих из вас с гордостью могу назвать своими друзьями, что вы такие, какие есть. Оставайтесь такими же, ребятки) Люблю вас всех, ваша неугомонная Филька)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Весь магический мир Тани Гроттер » Берег » Песчаный пляж

Песчаный пляж

Сообщений 221 страница 240 из 628

221

- Еще раз назовешь меня Ульянушкой, и из твоего уха будет торчать вот этот костыль, - дружелюбно предупредила девушка. "Обворожительная личность, только дикий гад, как ни крути." Девушка уже почти пожалела, что не ушла вместе с Эйлинэлем - но что делать, раз осталась, придется пошататься с этими не местными по замку. Чуть забавно - все таки элегантно подниматься с песочка девушка еще не научилась - поднявшись, я с улыбкой стукнула девицу по плечу:
- Конечно покатает, это ло..чувак джентельмен. - с совершенно серьезной, культурной интонацией ответила ей Ульяна вместо Генри. То бишь Герни. "Вот я окончательно и перестроилась под их лексикон, кажется.." - остраненно подумалось Ульяне.

0

222

-Целебнй магией я не владею, - тут он невнятно усмехнулся. "Еще как владею, только после нее меня самого близко познакомят с матушкой землей", - так что придется потерпеть, - он нырнул в свои туфли и сразу же скривил лицо. Даже эти с виду безобидные твари сумели сделать гадость! Пришлось снимать их и вытряхивать с матом песок. "Сам еще на ученика похож. Какой из меня учитеь, блин?" Когда все вроде бы вошло в норму, он взял кулек со шмотьем в руки."Полная боевая готовность!"
-В принципе, где находится замок, я знаю, - он оглянулся на возвыщающиеся за мелким леском башни, - а дальше мы меня ведете.
И, недолго думая, перекинул Каену через плечо, забыв , что у нее вроде болит поясница, а не что-то другое. Подвигав плечами, он кое-как смирился с ношей, потом он применил заклинание, дабы вещи сами летели за ним.
-Ну чтож, в путь, девицы-красавицы! - сказав это, они направились к школе.

--> конечно же хз)

0

223

Женька пришла сюда с Филиной. Женя всё думала, думала, а мысли медленно душили её. ...И всё-таки есть люди, которым хотя бы будет меня жаль, если я умру. - подумала она и посмотрела на Филину. Да... есть люди... Как говорится: "Девушке нужен любимый парень, который каждый день будет говорить, что она самая красивая, и девушка будет твёрдо в этом уверена. Так же парню нужна любимая девушка, которая будет говорить ему то же самое каждый день, и тогда он будет уверен, что это действительно так." А если тебе всегда говорили, что ты жуткая уродина... - додумала Женя. Её мысли чаще всего только расстраивали её. Потому что все нормальные люди думают, а Женька не умела думать, она умела только размышлять. Впринципе это одно и то же, с той лишь только разницей, что размышления у Женьки были грустными. Она уныло уставилась в песок.

0

224

Филина следила за Женей.
-Эй, Жень, Ты чего? Что такое?-Спросила Филина у подруги.
-Так, что-то тут не так. что случилось то?-подумала Филли. она села на песок и дергнув Женю за руку усадила рядом с собой.
-Так, давай выкладывай все. Что случилось?-сказала Филина и серьезно посмотрела на подругу.

0

225

Женька плюхнулась на песок.
- М... ничего не случилось. Просто задумалась. Со мной такое бывает. Не обращай внимания - замотала головой Женька и улыбнулась. Всё ведь может быть и хуже... - подумала она. У меня есть друг, а всё остальное будет... как нибудь потом... главное верить... верить в лучшее - решила она. Женька обняла колени и ссутулилась. Заходящее солнце всё ещё немного слепило глаза, и она, как слепыш, сощурилась и заморгала. Вскоре глаза привыкли.

0

226

Филина посмотрела на Женю.
-Тогда все, забыли. Пошли купаться.-сказала Филли и счеклкнула пальцами. На ней появился голубой купальник. Филина разбежалась и вбежав в воду нырнула. Вода была приятно-теплой. Филли вынырнула.
-Жень, ты чего на берегу сидиш, давай ко мне!-крикнула филина и ляула на спину.

+1

227

Женька телепортировала на себя чёрно-белый купальник. Она вбежала в воду и поплыла. Вообще купаться она она любила, просто она была очень лёгкая, и течение иногда уносило её куда-нибудь. Женька задержала дыхание и опустила лицо в воду. По дну плыла пятнистая акула. Женька приветливо помахала ей ручкой под водой, но рыба уплыла куда-то в темноту. Женя высунула лицо. Слабое течение поймало её и немного стало относить всторону, поэтому Женьке пришлось работать руками и ногами, чтобы не унесло.

+1

228

Филина посмотрела на Женьку и нырнула. Под водой она могла находиться очень долго. Подплыв к Жене Филина резко выпрыгнула и тем самым облила Женю с головы до ног.
-Ну, как водичка?-спросила смеясь Филина и начала брызгаться в Женю. Подурковать девушка любила, особенно в воде.

0

229

Женька сначала не въехала, но потом сообразила и тоже образгала Филину. Затем она нырнула, но в глазах потемнело. Перед ними опять появились надписи кровью на стенах. Я... но как я могла об этом забыть?.. - подумала Женька. Она поспешила вынырнуть. Она вспомнила маленького дракончика. Она вспомнила Ириена. Она вспомнила, как он помог ей вернуть дракона родителям. Как помог на время ибавится от этих кошмаров. Сказал, что это порча. Она забыла про кошмары, но они напомнили ей вновь, что никуда не делись. Подробнее...
Взгляд Женьки оцепенел. Она начала задыхаться. Не подавая виду, она поплыла к берегу.
- Я позагораю - сказала она улыбнувшись. Она выползла на берег. В глазах окончательно потемнело и она потеряла сознание.
Темнота. Никого нет. Женя идёт по чёрному коридору, где стены сливаются с полом и потолком. Здесь всё чёрное. Девочка идёт вперёд и на чёрной краске стен виднеются буквы, написаные кровью. "Тебе никуда от этого не деться" и жирная точка в конце. Женя осмотрелась посторонам. В глазах застыл испуг. Неожиданно перед ней опять появился человек в чёрном плаще. Его лица не было видно из-за тени наброшенного на голову капюшона. Его костлявая рука протянулась к горлу девочки. Она сделала шаг назад, смотря себе под ноги. Она заметила, что стала гораздо младше. Ребёнком лет восьми. Она не поняла почему, ведь она точно знала, что уже на 4-ом курсе. В глазах застыл страх.
Почему?.. Почему вы меня преследуете? Я ведь никому не сделала плохого. - воскликнул звонкий голос. Взрослый взгляд ребёнка упрямо уставился в тень капюшона, ища глаза, которых не было видно. Девочка упрямо стояла на месте, уже не пытаясь уйти назад.
Ты должна уйти следом за родителями послышался голос, который так и веял холодом. Женя посмотрела туда, где предположительно должно находится лицо и не отвела вщгляд. Рука неумолимо тянулась к горлу, но тут появился дракончик. Который оскалил на него зубы. Затем появилась Филина, Дарк, Ириен, Лирика. Затем появились друзья из мира лопухоидов. Затем выбежало всё зверьё, которое она вылечила. Они посмотрели на чёрную фигуру. Та начала пятиться и взмахнула рукой. Всех разрезало пополам. Полилась кровь. Глаза девочки остекленели. Чёрная фигура исчзла. Перед глазами Жени замелькали воспоминания о людях, о животных. Всех их разрывало и они истекали кровью.
Нет!!! - крикнула девочка, но это было бесполезно. Затем перед ней появилась знакомая квартира. На полу, в огромной луже крови лижели её родители. У каждого по пуле в сердце. Часть вещей в доме почему-то была подпалена и немного прогорела. Весь ужас воспоминаний накатился волной на Женьку и она, сжав виски руками широко раскрыв глаза, смотрела на всё это. В глазах застыли слёзы. Женя, шлёпая по луже босыми ногами, зашагала к родителям, но казалось, не сдвигалась с места. Девочка стала бежать, но от этого тоже не было никакого толку. Она подскользнулась и шлёпнулась лицом в кровь. Она села, ссутулилась. Слёзы капали, подёргивая рябью лужу крови.

Отредактировано Женька (2008-07-01 23:08:05)

0

230

Филина посмотрела на Женю.
-Что такое?-подумала она и поплыла к берегу. Женя потеряла сознание и теперь, она выглядела очень испуганой. Филине показалось что ее подруге снится кошмарный сон.
-Женя проснись! Слышеш мен, проснись!-кричала Филина и тресла Женб чтобы она проснулась.

0

231

...Девочка ударила кулаком в лужу крови. Послышались сдавленные всхлипы. Опять появилась фигра в чёрном плаще. Он махнул рукой и Женя почувствовала боль в плече. Она сжала плечо другой рукой, пытаясь остановить кровь и унять боль. Она опять посмотрела в глаза фигуре и не отводила. Послышался леденящий душу хохот. Он протянул руку к горлу, но тут появился дракоша. Он яростно заурчал, зарычал и как-то по-собачьи загавкал и подбежал к Жене, повернувшись к человеку в плаще. Женя поднялась. Послышался чей-то голос. Проснись...
Женька распахнула глаза и вскрикнув, рывком села. Значит меня звала Филина - подумала она.
- Спасибо - сказала она ей. Может быть она бы и не проснулась, если бы не подруга. Женя чувствовала, как в висках стучит кровь. Плечо пронзило болью. Она посмотрела. Там была рана, которую ей нанесли во сне. Вся она была в крови. На лице ещё не высохли слёзы. Она пошла в воду и смыла с себя кровь. Затем вернулась и села рядом с Филиной. В глазах застыл ужас.

0

232

-Женя, что случилось!?-испугано спросила Филина. Она очень беспокоилась за подруга.
-Ты себя нормально чувствуеш?-спросила девушка глядя на Женьку. Женя была бела как мел.
-Что произошло? Что тебе снилось? У Филли в руках появился стакан воды. Она протянула его Жене и посмотрела на подругу.

0

233

Женя взяла стакан с водой.
- Спасибо - и залпом всё выпила. В её руках появился бинт и перекись. Она стала обрабатывать свою рану. Она подумала и решила что-то рассказать.
- Знаешь... у меня когда-то давно умерли родители. Я тогда ещё ничего не знала о магии и её сущетсовании. Я пришла домой, а там всё было в крови. Мебель почему-то обгорела, но пожара не было. Мои родители лежали на полу, у каждого было по пуле в сердце. До этого, в этот же день я чуть не убила парня, который хотел меня ударить. Поэтому меня забрали куда-то. Обучили всякой магии, а потом перевели сюда... Но последний месяц меня преследуют...во сне. Пишут кровью сообщения на стенах. Вообще их было двое, а теперь появляется только один. Он хочет меня убить. Сегодня он убил всех, кого я знала. И людей... и животных... всех. И он напомнил мне тот день, когда я увидела квартиру с мёртвыми родителями... Наверное, он просто хочет меня запугать. Один человек мне очень помог. Он сказал, что это порча. Так оно и есть. Никуда от этого всё равно не деться. А значит нужно назначить встречу этому скелету в чёрном плаще, который меня преследует. - твёрдо решила Женя. Она стиснула зубы. Кровь в ране защипела и рану как-будто стало проедать. Женя перебинтовала плечо.

+1

234

Филина внимательно выслушала Женю.
-Ты правильно решила. Чтобы узнать что ему от тебя нужно, ты должна встретиться с этим скелетом в черном плаще.-сказала Филли.
-Значит не одна я такая невезучая.-подумала она и помогла Жене перебинтовать плече.

0

235

- Если он ещё реальный - сказала Женя улыбнувшись и поблагодарила за помощь с рукой.
Она плюхнулась на спину и посмотрела на солнце.
- Что будем делать? Мне кажется нужно поговорить с одним человеком - сказала она не то Филине, не то себе.
офф: не было потому что ездила за подарком подруге. Сейчас открытку рисую, так что согу немного тормозить)

Отредактировано Женька (2008-07-03 19:47:36)

0

236

-С каким человеком?-немного не поняла Филина. Она тоже лягла на песок и закрыла глаза. Тихий шум прибоя убаюкивал. Филина резко села и открыла глаза. Она зделала это неизвесно почему. Что-то внутри было не так.
-Это чувство.... Я его знаю!-подумала Филина и схватив Женю за руку затащила в кусты.
-Тихо!-шепотом сказала Филли и стала смотреть на пляж.
Через некоторое время на пляже появился кто-то в темном плаще.

0

237

Женя уже открыла рот, чтобы сказать, но Филина утащила её. Не поняв сперва, что к чему, она проследила за взглядом Филины и тоже посмотрела туда. Глаза Женьки мудленно и широко раскрылись, внутри будто всё сморщилось, появилось то чувство страха, которое она испытывала во сне. Скелет в чёрном плаще стоял у берега. Женя поняла, что он ждёт её. В конце концов она и сама хотела с ним встретиться. Она вышла из кустов и медленно направилась к фигуре. Скелет даже не повернулся, но Женька понимала, что он знает о её приближении. К чувству страха примешалось чувство ненависти и омерзения. Отсановившись в двух шагах от него, Женя заговорила.
- Зачем ты посылаешь мне сны, где все умирают? Что тебе нужно? - Женя сжала кулаки. Чёрная фигура повернулась.
- Это нужно не мне, а хозяину. Но меня послали убить тебя - сказал он и взмахнул своей костлявой рукой. Женя почувствовала холод. Перстень примёрз к пальцу. Скелет спокойно шёл к ней. Женька забыла про свою защиту, мысли хаотично бегали туда-сюда, и она ничего не смогла придумать лучше, как бежать. В её руках появился её старый пылесос и она запрыгнула на него с разбегу. Он выпустил облачко чёрного дыма и несколько раз провалился в воздушную яму у самой земли и на взлёте. Женя посмотрилеа в бак. Там остлось горсть чешуи. Проклиная себя за невнимательность к пылесосу, она прибавила газу и полетела к Тибидохсу. Но чувствуя, что не долетает, стала оглядываться в поисках какого-нибудь клочка земли. Её взгляд зацепился за очень большой клочок. Это был какой-то остров. Пылесос крякнул и Женя начала падать. Скелет, летевший за ней, в недоумении глянул на Женьку и полетел следом.
=> остров в море.

0

238

Филина не успела удержать Женю и та вышла.
-Блин, как всегда!-подумала Филли и притаилась. Про что разговаривали скелет и Женя она не слышала. уж больно тихо они говорили. Филина следила за тем как стремительно развиваются события когда Женя улетела Филли выскочила и телепортировав скрипку полетела вслед за скелетом, т.к. Женю она не видела. Филина не поняла почему скелет начал опускаться, но тут заметила клочек земли.
-Остров! Мне туда!-подсказивала интуиция.
=========)Остров в море

0

239

Прохладная вода прикасалась к горячей коже, и жгла даже сильнее палящего солнца.
-Духи воды- прошептала девушка улыбаясь. Ей вспомнилось одно забавное заклинание сочиненное ей же самой когда читала стих Пушкина о русалке.
не замечая никого и ничего вокруг. Девушка просто напряглась и пошла ко дну. Со стороны казалось будто девушка утонула... но!
Дотянувшись кончиками пальцев ног до подводного песка начала нараспев, читать заклинание. Это было так как она вовсе не в воде была, а где-то на земле.
Снизу начал подниматься светящийся песок обволакивая фигуру ее лентами водорослей, воздушными потоками, серебрянными рыбками.
Вода на поверхности начала бурлить и поднялась столбом в небо. Солнце играло на краях столба, блики были ослепляюще яркими...

Отредактировано Вареничек (2008-07-30 12:59:26)

+1

240

=> кладбище
Женя неторопливо дошла до побережья. Было тихо и спокойно, то, что и было нужно ей сейчас. Она дошла до какого-т камня и плюхнулась на него, тяжело вздохнув. Посмотрев на волны , приходящие и отходящие от берега, она подтянула колени и обхватила их одной рукой. Она очень хотела поговорить со своей единственной подругой, но как к ней теперь идти? Она не знала. По привычке Женька стала грызть кожу на большом пальце руки и задумалась. Сощурившись от света заходящего солнца, она уставилась на горизонт.

0

Вы здесь » Весь магический мир Тани Гроттер » Берег » Песчаный пляж