Весь магический мир Тани Гроттер

Объявление

Новости

Дорогие ребята. Как вы знаете, сегодня у нас восьмилетие) Как по мне - это огромный срок для форума. Да, пусть последние пар лет мы не особо активны, у нас уже давно нет новичков и куча-куча недостатков, но для меня было и остается главным в этом месте одно: люди. Я рада, что познакомилась со всеми вам здесь, что многих из вас с гордостью могу назвать своими друзьями, что вы такие, какие есть. Оставайтесь такими же, ребятки) Люблю вас всех, ваша неугомонная Филька)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Весь магический мир Тани Гроттер » Берег » Песчаный пляж

Песчаный пляж

Сообщений 201 страница 220 из 628

201

Ну, теперь Ульяна была на берегу, с нее ручьем текла вода - что, в общем то не удивительно, а странный тип была совсем ряда. Точнее, это было конечно девушка, но впечатление она производила какое то.. Особенное, что ли. За такую хочется спрятатся, а еще с такой здорово играть в ручейки посреди проезжей части, например. - Да ничего, вроде. - улыбнулась девушка, - А ты... Собственно, как тебя зовут? - быстро переправила Ульяна. "Что ж, оригинальный персонаж перед нами... Пилот, блин. Самолет временно сломан." - Ульяна загляделась на очки, которые находиилсь на макушке девушки и создавали впечатление двух пар глаз.

0

202

Когда новая знакомая улыбнулась, Кай стало еще легче, но вид конечно у неё остался всё тот же безумный и немного пугающий. Но Катерине было приятно и не ловко за свои ошибочные домыслы, что её здесь ожидает. А вот передумать всяких глупостей она как -раз много успела, пока с попеременным успехом летала и пикировала на турбо-совке.
- Я то? Госпожа Несчастный Случай, - представилась Катерина и нашарила самый длинный обломок черенка лопаты. Использовав находку как трость, Катерина встала, но разогнуться было сложно. Так и соталась в позе немощной старухи, которая сжала в трость хватко, как стриптизерша шест. Спина побаливала, так как приняла на себя довольно приличную нагрузку, когда Кай сиганула с метлы и прокатилась по песочку. Мало какой позвоночник выдержал бы такую борозду по песку, которую истребительница оставила после себя, - Нечеловечески рада знакомству. Здорово, что мы встретились.
Кай протянула не забинтованную руку этой приветливой амфибии, но это было больше не для рукопожатия, а скорее, как просьба "Разогни меня добрый человек!".

0

203

- Э, ну если встречу с Несчастьем можно назвать счастливой, то вероятно. А если серьезно? Я - Ульяна, кстати. - девушка чуть рассеяно попробовала убрать мокрые волосы в подобие пучка. - А ты уверена, что тебе так жизненно необходима эта деревяшка? - искренне полюбопытствовала Уля, глядя на остаток непонятного летательного аппарата. "И удобно на таком, интересно?" Ульяна с улыбкой, относительно крепко пожала девушке руку, заодно и чуть измокрив, то бишь избрызгав несчастную. - М... Тебя куда-нибуть проводить? - на несколько секунд замерев, вопросила Ульяна. - Эй, Эйлинэль, иди сюда! - громко позвала, даже помахала рукой, что бы не сделал вид что не видит. Знаем мы это эльфиеподобное хитрющее существо. - Он так всегда, да, - себе под нос пробормотала Ульянка.

0

204

"Для худенькой девушки пальцы у Ульяны цепкие,- отметила про себя Кай, которой довелось попробовать много рукопожатий и ударов кулаком, разной степени тяжести, - Скрипачка, блин". Почему "скрипачка" Кай не могла объяснить. Наверное потому, что Ульяна косила под шибко умную или ею была.
- Если серьезно? Если серьезно оценить сейчас всё, то я вправду Госпожа Несчастный Случай. Эта деревяжка, мой протез ноги, да, - Кай села обратно на песок, поскольку её пояснице категорически не нравилось стоять прямо. Мокрой от рукопожатия рукой он взъерошила волосы, в которых тоже было изрядно прибрежного песочка. Песок остался на пальцах, на языке навернулось не доброе слово и было сплюнуто с песчинками, которые мерзко хрустели на зубах.
Ульяна тем временем, крикнула какое=то заклинание на явно не русском языке. Кай ожидала, что сейчас случится эдакое из ряда магического "ух ты, блин!", но оказалось, это Ульяна позвала остроухого. "Мне казалось, что гномы меньше ростом", - подумала Катерина, которая немного не дочитала Толкиена в положенные ей года.
- Товарищ, там мой чемодан плавает, кстати. Будте пионером, помогите и подпните к берегу, - крикнула Кай, хотя можно было и не орать. И впринципе, она хотела, что бы чемодан ей принесли, но этот Афродита, рожденный волнами на буянском побережье, не выглядел как альтруистичный носильщик и скорее всего прикидывался морским  пеньком и дальше.
А чемодан и вправду печально плавал на поверхности. Заговоренный багаж следовал на лопатой чуть оставая, вероятно поэтому заземлился чуть попозже и удачливей.
"Курево промоклоооо," - взвыл внутренний голос тоном "все пропало!"

Отредактировано Кай (2008-08-04 15:47:50)

0

205

- Скорее уж мисс Авария, потому что нам вы пока ничего не сделали. Вроде. Если вы не задели чемоданом Эйлинэля и он не плавает в обмороке. - хмыкнула девица, таки вновь поднимая свою новую знакомую с песочка. - Чую, в магпункт тебя надо... Или к Сапне, она лекарь, но понятия не имею, где ее носит. В этом плане магпункт постояннее. - С девушки сыпался песок, а Ульяна была вся мокрая. Прекрасная пара. Вспомнив пару заклинаний - никаких проблем с ними слава богу, - девушка сумела высушать себя и ссыпать немного песочка с Несчастного случая. "Итак, последнее напряжение - переодевание во что то человеческое, а не купальник.. Хотя кольцо уже чуток нагрелось. Эх блин..." - девушка закатила глаза к ясно небу, тут же оказавшись в юбке, смешных цветных колготках и кофте - самые легко представляемые вещи в гардеробе, блин. "Эйлинэль надеюсь не кинет меня в этом благом деле, он вроде получше ко мне относится чем к остальным.. Не знаю почему правда. Да не важно." - И откуда ты такая?

0

206

ООФ зайти на мог, ппц =_=

Эйлинэль полностью окунулся, смывая с себя пыль и усталость, которые он приобрел за весь день. "Хорошо, однако..." - отстраненно подумлось ему. В общем, идиллия, рай и т.п. и т.д.
Но тут почти ему на голову неожиданно спикировал чемодан. Хороший такой шлепок об воду вышел. Эльф чуть ли не шарахнулся в сторону, да того он был в шоке. "Это еще что такое? Опять девушки из школы проказничают?" Ульяна неожиданно направилась к берегу. Эйлинэль сделал откровенно удивленный взгляд. И тут ему на глаза попалась маленькая фигурка. "Никогда ее не видел. Или это парень? Отсюда не видать."
Он взял чемодан, благо тот в воде весил мало, и отнес его на берег. Поняв, что Каена - девушка непростая да и настроения не было толком, эльф поднял свои одежды с песка и поплелся куда-то.

---> хзэээ)

0

207

"Хренасебе." - довольно удивленно подумалось девушке. Эльф даже и ухом не пошевелил, в смысле, было впечатление что ему таки заехали чемоданом  - ни сказать ни слова новой знакомой, да еще и не попрощавшись, уйти. Нет, все бы ничего, если бы не куча его одежды, из которой он взял только штаны. "Прелестное видение. Не каждый день сходят с ума. Теперь я понимаю, зачем нам огрызок этой фигни, что это вообще было, кстати?.." - Мда. - немногословно, но очень интанационно выразила свои мысли Ульяна. "Кто б помог..."

0

208

«Где бродит этот старый сумашедший, то бишь директор? Секретарь послал меня… Куда? Опять нихера непонятно. К кому? Такой же ответ.» Счастливые и радостные мысли не покидали вечно не унывающего Герна.
-Директор… - секретарь задумчиво подобрала более цензурное слово, - отошел по делам, да. Господин учитель, - на этой фразе у Герна лицо приобрело новый формат, - Вы пока пройдитесь по территории школы, познакомтесь с учениками. Вполне возможно, они Вам подскажут, где находится корпус преподователей. – Секретарь пытливо глянула исподлобья на некромага.
«Красиво так послали, видно, секретарь уже со стажем…» Тут его мысли прервались, ибо мимо него проплелось некое угрюмое чудо, которое даже не удосужилось глянуть не центр вселенной, то бишь Герна. «Остроухий? О, иллюзия… Фанат перворожденных что ль? Главное, что бы это все не переросло в другую болезнь.» Парень быстренько перевел прошедшего мима ученика в ранг «эльфофил»
А еще дальше стояли на берегу две персоны. Девушка и… девушка? Если бы не женственное лицо второй, то Герн бы уже подошел к нему и пнул по плечу со словами «Браток, а где хата-то?»
«Итак, я учитель. Надо принять гордый вид.» Давясь от смешков, он величаво прошествовал к ученикам.
-Кхм… Уважаемые, - кашлянул он, - а где корпус учителей?
«Или где они там окучиваются-то?»

0

209

- Какой нахрен корпус? - озадачилась девица. "У учителей ж комнаты.. На Жилом этаже..Где-то.. Вроде. В смысле это у Сардика надо выспрашивать, а то ученики в курс и не введены. Кстати, интересный вопрос, надо поспрашивать будет малышню - они же такие любопытные..." - В плане, у них этаж. Да. Жилой. - исправилась Ульяна. - Но вы же не откажете дамам проследовать к магпункту? - и Ульяна обворожительно улыбнулась. "Сирым, убогим и улыбчивым надо помогать. Помогать надо, дадада. Э, кстати, а кто это вообще?" Только сейчас девушка озадачилась появлением молодого, симпатичного, и явно взрослого паренька в Тибе. "Может он какой аспирант?.. Так я их вроде знаю..Кстати, не могли его послать за этой мамзелью? Обычно же встречают.."

0

210

"Жилой этаж? Я буду жить на этаже? О, муки ада... Я же расчитывал на домик, отдельный желательно." гневно фыркнув, Герн перекинул тюк с одеждой из одной руки в другую. Естественно, такие тормоза, как он, вечно все не так понимают. Нет, родные.. Я лучше в подвале с таджиками водку пить буду, - он сладко зажмурился, вспомниая свой отпуск, который провел в лопухоидном мире. "Да... Надо было там остаться. Какие славные деньки были! Зря, зря я себя пнул пойти работать во благо магии." Он еще раз оглянул учениц.
-А в чем, собственно, проблема? Кто-то из вас, юные леди, ранен? - Герн состроил точно такое же миловидное лицо. Чтож, косим под умного и начитанного идиота.

0

211

Кай помахала ручкой в спину уходящему остроухому и на пляже обозначился еще какой-то объект, который был условно обозначен, как "хлыщ какой -то". Брови девушки сошлись клином, так как этот хлыщ насторожил, уж больно у него было мудреное лицо. Хотелось что ли наподдать ему, дабы расслабился и её не напрягал. Величественный хлыщ полный самодостоинства подкатил и, прожевав не самодостаточные смешки, выблевал из себя "Уважаемых" и снова принял начитанный вид. Врожденная неприязнь  к широколобым интелигентам поутихла - этот, судя по всему, валял дурака. "Тоже мне "как пройти в библиотеку?", млин."
- Пф... Ранен? - Кай разорвала на чемодане отсыревшую бечёвку и деловито осмотрелась в скомканной и мокрой одежде, которая там была. В куче шмоток, которые, судя по всему, были даже взяты не из шкафа, а из корзины для грязного белья, нашлась такая же скомканная и сыренькая пачечка сигареток. Катерина шмыгнула носом, - Да! Ранен, черт побери. Душа болит и сордце ноет. Отнесите меня в море, я хочу там умереть. Вот.

Отредактировано Кай (2008-08-04 15:53:22)

0

212

- Юная леди немного неудачно приземлилась, видимо заклинание торможения не было отработано... - начала было Ульяна, как Мисс Несчастный случай открыла чемодан, перебрала странного назначения тряпки и достала странну пачку сигарет типо "Беломора". "Ну вот. Нам теперь сий интиллегент вероятно не поможет. И вообще, куда я вляпалась..." - ...кстати, молодой господин, а кто вы, собственно? - уже с ехидцей поинтересовалась девушка, отдергивая юбку и мучительно соображая - сесть ей на песок или таки постоять дешевле.

0

213

"Задолбала та хрень. Утопить чтоль? Черт, в Урюпинске еще книги остались. Когда я их заберу?". Герн, не долго думая, кинул ненавистную вещь в песок, а после снял (пожалй, "снял" - это самое приличное слово, применимое к тому, что он сделал) идиотские туфли. "Недомерок, какого чертаты так выряжался? Учителя вполне знают, что ты не от мира сего." Он олядел себя и остался недоволен.
-На, бери, - он небрежно кинул сигарету Каене, а после злорадно выдавил, - утопим, утопим. Готовься давай к смерти своей. А я так, мимо проползал.. Дай, думаю, загляну к колдуншком - что тут да как.
Более-менее успокоившись, он присел на еще не остыший песок.

ооф: надеюсь, ща вечер? 0.о

0

214

ООС: для нас будет вечер.

- Пфр, - выразила Кай свой отношение к болтовне Ульяны. То что она всем докладывает кто и как здесь грохнулся в песочек, ей не нравилось - сама понимала что её приземление было живописное и дебильное. А если хлыщ имел немного мозга в резерве, то сложил бы борозды на песке и немного потрепанный вид Кай, как дважды два то сам бы понял, кто тут вляпался по уши.
- Дяденька дает девочкам покурить. Куда ж мы катимся, - сказала девочка, но была «дяде» благодарна, за то что не читал нотаций про Минздрав и мертвых лошадей. Кай и извлекла из кармана зажигалку. Зажигалочка, кстати, не была дешевочкой из киоска, довольно презентабельная Zippo, с выгравированной надписью «Валентину, на юбилей, с любовью». Надпись, ясно говорящую о происхождении дорогой зажигалки, засветила она случайно и даже не подумав об этом – потрясла «огниво» , дабы проверить нет ли там воды или прочих пляжных гадостей.
- Покурю и подумаем, как лучше меня топить, с камушком на шее, или камушком - и  в воду, - довольно сказала Катенька и заурчала выпустив кривое колечко дыма. Топят – не топят, но ей сейчас, мягко говоря, насрать. Она сидит на песочке с малознакомыми людьми (?) в неизвестном месте, спину прямо не разогнуть, за то есть, что покурить. Идиллия. Еще бы Ульяна присела на песочек, то можно было и костерок развести и сидеть до темноты, вокруг него. Катерина сняла с лица удовлетворенную лыбу и снова нахмурилась, будто вспомнила о роли, - А как тебя зовут, добродетельный прохожий?

0

215

"Значит добрый дядя таки не из Магщества, раз дает дитю курить.. Эх, надеюсь они хоть не магические... И не конопляные." - Ульяна, пожалуй, довольно забавно смотрелась в этой компании. Этакая девочка-примевочка, особенно в ее цветных колготках и с худенькой фигуркой. Помятая Госпожа Несчастный случай - черт, как же ш ее на самом деле то зовут? - и босоногий остряк. "Да ладно, где я только не сидела.. Жаль, тут нет моих любимых подоконников - а еще чаю бы." Ульяна с неким охренением посмотрела на незнакомца - что они, сговорились что ли, не называть своих имен - и чуть обиженно надула губы. "Ну и хрен с ним, с дядечкой." - Все ль на месте то? - наконец-то додумалась спросить Ульяна. "В теории чуть попозже, когда силы восстановятся, я могла бы поискать если что утопло по морскому дну. Хотя это будет трудновато - обнаружить то обнаружим.. А вот достать..." Незаметно подкрались сумерки. Но спать девушку не тянуло - хотя ее в принципе никогда не тянет.

0

216

В отличие от Каены, у Герна была самая простая зажигалка с жутким характером. По закону жанра и всего остального, он проявлялся в исключительно ненужных случаях, отравляя настроение некомагу еще больше. Вот и сейчас он сидел и как маленький ребенок, играющийся с поломанной игрушкой, болтал ее под разными углами, кидал в песок.. в общем, насиловал ее, как самый приличный молодой человек. Уже полностью потеряв надежду, он безнадежно чирканул ею и - о чудо! - она поддалась.
"Все они с харакером, странно. Обычно в 14-16 лет большинство девочек сходят с ума по таким, как я - красивым и распрекрасным. Развивается молодежь, ага... Следовательно, я как всегда наткнулся на что-то иное". Он с явным удовольствием вспоминал, как учился в аспирантуре и в свободное от учебы время - а его было ужас, как мало! - издевался над такими сопливыми дурочками.
"Хорош я... Отдася воспоминниям в незнакомой мне кампании." До его мозга донесся охрипший голос девушки.
-Кличут меня Герном здешние островитяне. А вас двоих как зовут? Да и курс какой?

0

217

- А? Всё на месте, более чем, - провела Кай рукой по голове и поерзала на песке, проверяя наличие самых жизненно необходимых ей органов.
«Кросафчег призадумался о своейм о девичьем, хм», - Кай краем глаза глянула на хлыща который пригорюнился, а неожиданно ожил и зажурчал речами снова.
- Герн? Герняфчег, Герни, Генриетт…Не плохо, - Кай одобрительно кивнула, будто бы пропускала такой вариант ответа. Интересно было бы конечно, если бы её не устроило имя Герни, но задуматься остальным над этим, не дали. Катерина тут же задала вопрос и не дождалась ответа, - Можно называть Герни? Здорово! Герни, а я Госпожа Авария, как меня недавно перекрестили. Тоже здорово, да? Перекрестила кстати Ульяна, - непосредственно указала пальцем на названную Кай торжествуя про себя. Теперь она будет брякать за Ульяну.

0

218

"Странные они какие то. Магией совсем не пользуются.." - девушка с интересом смотрела на борьбу парня и зажигалки - мол, кто кого. Жаль, что самый достойный кандидат на победу в конце-концов таки сдался. Потом морда нового знакомого разгладилось и приняло извращенски-счастливое выражение лица. "И впрямь, сигарета с травой, раз такие реакции вызывает" Подумав, Ульяна таки присела на песок - неудобно, но стоять как то глупо.
- И кто конкретно, Герн, тебя кличет так? - этак натуралистически-иронично вопросила Ульяна. - Мы двое как то сами приходим, обычно. - отмазалась банальщиной девица. Далее последовала фраза Мисс Аварии, на что девушка лишь молча потыкала пальчиком песочек. "Блядь. Как самим дурачится - так три часа. А меня сдавать можно, нта." - несколько хмуро подумалось Уле.

0

219

"Герни... Мне такое в голову не приходило", - с изумлением подумал Герн, кивнув Каене - мол одобряю, молодец, хвалю за фантазию. Еще раз с наслаждением затянувшись, он ощутил прилив офигенных эмоций. "Урюпинские, хорошие...  Правда, скотины, дорогие, но это того стоит." Действительно, сигареты содержали наркоту. В школе нельзя было употреблять эту "гадость", так что пришлось их покупать с небольшой дозой. "Узнают - уволят. Ну и срать я на них хотел... Вернусь домой, буду подрабатывать в той конторке с гордым именем "Некромантия".
-Чтож, Госпожа Авария, будем тебя так называть, раз хочешь окутать свое имя ореолом тайны, угу, - возвышанно проговорил он, опять-таки жмурясь от удовольствия. На фразу второй девушки только лишь сказал: - Ульянушка, приятно познакомиться, - и расплылся в глубокой пижонской лыбе. И уже более будничным голосом добавил:
-Так мы пойдем в магпункт, а? И мне кстати надо бы комнатку найти.

0

220

"Окутать своё имя ореолом тайны...", - вкурила особенно это сочетание Катерина и оно ей понравилось. Появилась симпатия ко всем окружающим людям и они показались добыми знакомыми.
- Пойдем в магпункт? Как замечательно. Это ничего, что мне немного затруднительно ходить, нэ? - Катерина помахала обломком лопаты, как костыликом и посмотрела на собеседников взглядом ребенка, который смотрит на взрослых сердито, а те никак не догонят, что одному в комнате спать без света страшно, поэтому он и лезет в постель к родителям. Она еще раз сердито затянулась и подобрела, - А в жопу этот медпункт. Мы идем искать твою комнату, чувак - Катерина привстала на своем костыле и сдула своенравные пряди волос, которые выбились из под очков пилота, - И придется тебе меня покатать на спине, лошарик
Это конечно был бред, так как Кай могла в принципе ходить. Передвигаться приходилось и не в таком состоянии, но одно дело когда ты развеселая идешь одна ночью домой, а тут травмированная и без понятия куда теперь - пляж скакал.

0

Вы здесь » Весь магический мир Тани Гроттер » Берег » Песчаный пляж