Весь магический мир Тани Гроттер

Объявление

Новости

Дорогие ребята. Как вы знаете, сегодня у нас восьмилетие) Как по мне - это огромный срок для форума. Да, пусть последние пар лет мы не особо активны, у нас уже давно нет новичков и куча-куча недостатков, но для меня было и остается главным в этом месте одно: люди. Я рада, что познакомилась со всеми вам здесь, что многих из вас с гордостью могу назвать своими друзьями, что вы такие, какие есть. Оставайтесь такими же, ребятки) Люблю вас всех, ваша неугомонная Филька)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Весь магический мир Тани Гроттер » Берег » Песчаный пляж

Песчаный пляж

Сообщений 181 страница 200 из 628

181

ГрафГолденбой
Офф:Хм,насчёт вызова животных.Я говарю с ним,это у меня с рождения раз.Вызов животных,это когда я с ними разговариваю и прошу их сюда прийти,помочь или ещё чёнить,так что тут придраться не к чему))Да,ты говоришь!!Только боги могут упровлять всеми стихиями,а ты приписываешь это Филине.Бог раждается,а не становится.Так что ти в этом не прав.Даа..мы герои??Это ты нам говоришь??А сам сколько раз писал как ты накрывал щитом тела юнных и нежных девушек.Умирал и становился героем для всех..Так,что нефыг нам говорить,что это мы из себя героев выделовыем.Какого лешего у Филины будут выробатываться навыки.Чтобы они выробатались,её должны научить.А стихий стока!!Вобщем за всю жизнь не научиться..

0

182

блин если мы начали то давайте вспомним маю историю . Граф древний войн который получил бессмертие за очень много боёв . Ему уже несколько тысяч лет . За это смерть наградила его зельем бессмертия и сделала его своим наследником престола . После этого я попал в тибидох . Тока я страж.
Граф нежно обнял девушку и посматрел на закат солнце .
-оно очень красивое . Сказал Граф смотря на девушку .Его рука нежно скользнула и на ней появился плед которым он укрыл девушку .

И что теперь? Ты считаешь что это дает тебе право всех тут наделять силами, которые при регистрации я пытаюсь всеми силами сдержать?

0

183

ГрафГолденбой
Офф:Оооо.Ну я прям нимагу.Что страж делает в Тибидохсе,спрашивать не буду?!К той теме подходить тоже не будем.Седите с Филли на пляжике и наслаждайтесь))

0

184

(да ты права мы можем тока помогать ).
Граф встал с земли и посматрел на небо .
-прости но я больше не магу тебе помогать . Он посматрел в лицо девушки и затем телепортировался . ОН не знал зачем он это сделал и почему но понимал всё равно страж не может быть с ученицей . Граф немного был грустным . Несколько убийц телепортировались за ним оставив девушку на пляже одну . 
-прощай навсегда .Прошептал Граф(Комната Графа .Дом смерти )

0

185

Филина посмотрела на то место где только что был Граф. Она услышала его последние слова. "Навсегда?"-подумала Филли. По ее щеке скотилась слеза. "Ну и подумаеш! Нужен он мне! Ха!"-думала девушка. Но всеровно что-то не давало ей покоя. Филина решила не оставаться больше на пляже. Она телепортировала в свою комнату. Филли просто не могла здесь больше оставаться.
----------------)Комната Филины Рикки и Рэдэль.
ОФФ:А какже клятва?

Отредактировано Филина (2008-06-03 20:33:52)

0

186

<--- комнатко

Эйлинэль не страдал эдаким синдромом одиночества, так что мог спокойно побыть один довольно большой промежуток времени. Погода была прекрасная, ветер не дул с моря, и из-за этого можно было удобно расположиться на берегу и расслабиться.
Найдя чуть поодаль симпотичные кусты (ооф: да-да, я люблю кусты-ы-ы-ы! ^__^), эльф устроился там под тенью листьев. Рука, расположившись где-то в области карманов брюк, неожиданно нашла что-то продолговатое и непонятное. "Опа, это что еще? Флейта? Я же ее в комнате оставлял... Или нет?" удивленно подумалось ему. Пожав плечами, он приложил к губам свой любимый инструмент.

0

187

Тин уже совсем пожалела что Ева вернулась
ААА! Я так с ума сойду...она меня заканает! - мельком подумалал она и решила поискать место чтоб спрятаться
Она любила отлынивать от работы, а вот Ева неочень.
Она меня убьет - её мысли были полностью заполнены, проблемой смотаться
Она быстро нырнцла за куст
Ну! Попробуй найди! - улыбнулась она и достала мангу
Она мне ещё запрешает читать мои любимые журнальчики так помереть можно
Хатю купатьсо - прошептала она
Вдруг она услышала музыку и отложила журнал

Отредактировано Тина Лейр (2008-06-22 13:50:24)

0

188

---> Хз
Ульяна, неспешно, в некой задумчивости вышла к берегу. "Пляж? Надо же, нои сами принесли. Море сегодня спокойное, да.." Немного постояв у воды, не давая волнам облизывать свои ботинки, девушка отошла подальше, к зелени. "Музыка? Откуда тут музыка то? Вот и слуховые галлюцинации начались..."
- Эйлинэль! Привет, радость моя, - девушка, обойдя кусты, таки увидела своего эльфиеподобного друга. "А с флейтой - вылетый эльф. Безумно симпатичный, да." - чуть удивленно подумалось Ульяне.

0

189

Эйлинэль вообще порой "отсоеденялся" от этого мира, когда прикасался губами к дереву. Так случилось и сейчас, когда он прилег в кусты. (ооф: блин, что то посты вообще не пишутса >___>)
Из легкого транса его вывел приятный голос ее любимой. Внешний мир встретил его неприветливо: когда он открыл глаза, солнце как-будто резко стало ярким, и он на мгновение ослеп. Пришлось сощуриться, что бы увидеть силуэт Ульяны.
Спрятав флейту за спиной, он леко улыбнулся:
-Здрвствуй. Почему ты одна?

ооф: ппц >.<

0

190

- Ну, не вечно же быть с кем-то в компании, в самом то деле. В плане, шумная компания это конечно хорошо, но иногда и одной неплохо побыть, - улыбнулась Ульяна, присаживаясь рядом. Не совсем удачно, потому что куст оказался чуть колючим, и ветки неудобно утыкались в спину. Что бы не было совсем больно, пришлось чуть придвинуться к эльфу. Задумчиво посмотрев на инструмент в руках Эйлинеля, девушка внезапно улыбнулась. - А ты хорошо играешь.

0

191

Эльф напрягся, когда Ульяна приблизилась к нему и села рядом. "Так, как я выгляжу? Нормально? Пахну вроде ничего, сойдет. О боги, о чем я думаю?!"
А потом он вдобовак покраснел когда она сделала комплимент, но быстро взял себя в руки. "Вроде, на это надо отвечать взаимностью?"
-Спасибо, - выдавил он из себя, крутя и вертя в руках флейту. - А ты очень красивая, честно.
"Глупец, сказал это, будто оправдываешься... Дурак."

Отредактировано Эйлинэль (2008-06-25 16:07:28)

0

192

"Эйлинэль почему то покраснел - странно, что это с ним?.." Правда эльф быстро взял себя в руки, и смотря куда то в бок, на флейту, неожиданно тише чем обычно сказал что то о том, что Ульяна красивая. Бровь взметнулась помимо воли, сразу сделав девушку образцом недоверия. "Хорошо пошутил, да. Хотя, вероятно решил сделать мне комплимент, мало ли. Странно, не совсем в его духе. Хотя приятно.." - Забавный ты, - вновь улыбнулась Ульяна, убирая вечно выползающий локон за ухо. - М.. Давно тут сидишь?

0

193

Он зачарованно наблюдал за тем, как Ульяна убирала кокон за ухо. "Вот бы он еще раз выбился..." - помимо воли подумалось ему. "Сейчас или нет? Сейчас или... Сейчас."
-Не знаю, как ты это воспримешь, но я хочу тебе сказать. Я... - он быстро взглянул на девушку, - я... Я хочу тебя пригласить искупаться.
"О, молодец, мой юный друг. Верной дорогой идешь!" - раздраженно пронелось в голове. Высказав свое предложение, он, даже не подумав подождать девушку, встал и пошел к морю, попутно небрежно расставаясь с одеждой. "Вода охладит мое ненормальное сознние.."

0

194

- Давай, - улыбнувшись, девушка поднялась на ноги, обычно галантный эльф убежал вперед."Странный он какой-то. И чего так нервничает из-за обычного предложения?" Магией переодевшись в купальник, девушка немного застряла на берегу, собирая волосы в подобия пучка. Одежда Эйлинэля была раскинута по половине пляжа. Отодвинув рубашку подальше к берегу, что бы ее случайно не слизало волной, Ульяна наконец таки вошла в воду.

0

195

Тин лениво посмотрела на эту парочку и прилегла, над пляжем понеслись тучки
Это не я, это зависть! у всех коты, романтика,  а у меня эх..чуда в перьях.. - она провела пальцем над собой и тучки исчезли
Все спокойствие только спокойствие...
Над океаном показался силуэт Евы, Тин ударилась башкой об дерево и заползла почти в кусты
Ауч! Колеться!
Ева зависла над пляжем
Так, ты ,лентяй районного масштаба! вылезай!
Лейр сглотнула и полностью оказалась в кустах.
Ауч! Бо-бо..но ладно
Потмо ругнувшись она портанулась искать Миагару

Отредактировано Тина Лейр (2008-06-29 19:37:43)

0

196

Послышался какой-то шорох в кустах, Эйлинэль даже обернулся и присмотрелся, но ничего такого не увидел. Опозновательными заклинаниями он не владел, так что все сослал на каких-нибудь зверушек.
Эльф привык уже купаться нагишом, ибо обычно он проводил время в тишине и одиночестве, но сейчас рядом была девушка. Пришлось остаться в трусах. "Можно в принципе как она наколдовать купальник... Но у меня резерв не бесконечный, перебьюсь". Зайдя подальше, в глубину, он опрокинулся на спину, да так и остался лежать. Спустя некоторое время он окликнул Ульяну:
-Ты чего в мелкоте стоишь? Иди сюда, тут получше будет.

0

197

"Хм. Ну, в принципе там, где Эйлинэль тоже еще мелководье.. Но он выше меня, кстати. Хотя какая разница, главное что бы дальше на глубину не завел,  а то плавать я научилась в позапошлом году как-то, да и практики не хватает. Ну, да не будем грузить этим мозг эльфа..." - все это Ульяна думала про себя, подплывая поближе к другу. - А ты хорошо держишься на воде. - оценила девушка.

0

198

- Первый, первый, как слышите? Доложите обстановку! - гундося сказала Кай и ответела сама себе уже другим голосом, неким басом, - Полет нормальный, впереди какая то хрень, - и опять поменялаа голос на гундосящий, - первый, первый, это кажется не хрень. Это - Тибидохс, - здесь Катерина уже сказала со своими собственными интонациями, - Менее впечатляюще чем Гардарика.
Конечно, собственных слов Катя не слышала, из-за встреченого ветра. Она уже довольно удовлетворительно освоилась в воздухе, после полу часа откровения валяния дурака. Первые километры пути, ей конечно дались тяжко: добродеятели хоть и просвятили на счёт школы волшебства, дали перстенек и снегоуборочную лопату, но забыли, вероятно, пояснить, как на снегоуборочных лопатах летать. Волшебную абракадабру на бумажке, конечно написали, но самолеты не водят без подготовки и имея лишь ключи от них. Видимо так только с Катей
Ладно, Кай, окунувшись пару раз в океан и научилась лететь ровно да и довольно сноровисто нырять. Ладно, преодолела кое-как Гардарику, вспомнив, что написала заклинание на ладони. Но как тормозить на лопате и не распрощаться со своей головой... тут лишь одна попытка и никаких подсказок. Место приземления она выбрала. Пляж. "Шлепнусь в песок, и вроде меня и хоронить не надо. Уйду туда по уши", - решила Катерина тормозить обо что-нибудь помягче чем каменные стены школа.
Девушка осторожно налегла на черенок лопаты, но та неожидано быстро полетела вниз, в бреющем полете.
- Ваааа... Привеееет! Землянеее! - заорала Катерина, когда пляж неумолимо стал приближаться, и уже видно было охреневших чаек, разлетавшихся в стороны, и людей на пляже.
Кай спрыгнула с смертоносной лопаты, за секунду до того, как та врезалась в валун и разлетелась в шепки. Сама пассажирка, в кувырке, поблагодарила всех богов которых только знала и прокляла их снова, когда получила черенком лопаты по затылку.
- С днем десентника, - поздравила всех на пляже и себя Кай, выплюнув песочек.

Отредактировано Кай (2008-08-04 15:42:53)

0

199

Дикий крик пикирующего с неба объекта, машинальное прятанье головы - к сожалению, на глубине, посему получилось ныряние, голубая вода, наливающаяся в глаза, пузырьки воздуха и шум откуда то оттуда. "Мля, с какой стороны там хоть выныривать?.."резкий рывок вверх, если это конечно тот верх. "Вздох! Ну слава богу, ориентацию я не потеряла. Точнее ориентирование." - исправила себя девушка. На берегу лежала девица, отплевывающая песок и кричавшая что то про праздник. - И вас так же, да.. - сдавленно ответила Ульяна, пробираясь поближе к берегу, ну нафиг, нырять еще раз девушка явно была не намерена.

0

200

Кай стерла рукавом со стекл защитных очков мокрый песок и стянула из на лоб, убрав таким образом и всклокоченные волосы лезущие на лицо. Теперь было видно, что лицо девушки - воздушного истребителя еще было и немного в копыти от не совсем удачной Гардарики и у пришуренных глах были видны светлые полоски мимических морщинок. Взглядом Кай быстро пробежала по глади океана. На поверхности воды обнаружилось два плавающих мячика-головы. Одна пестрая, которая приближалась к берегу и тащила остальное тело, другй "мячик" на волнах был остроухий. Катерина протерла и свои собственные глаза рукавом, но острые уши никуда не делись. Конечно, когда тебя отправляют с бухты-барахты в фантастическую школу надо отключить функцию удивления, но у Кай не вышло. "Это у меня сотрясение мозга", - решила Кай и ей сразу полегчало от этой догадки.
- Как водичка? - спросила Кай на автомате, хотя и сама по пути пару раз грохалась в эту водичку. Вовсе не славная водичка была по мнению девушки.

0

Вы здесь » Весь магический мир Тани Гроттер » Берег » Песчаный пляж