Улыбнулась и все вокруг нее "запело".
А ты умеешь готовить? снова улыбнулась девушка, смотря на Сейфериана
Глупый вопрос, Рианна! Любой маг может щелкнуть пальцами и появится любое блюдо!
Она вздохнула, понимая. что уже и ее мысли проотив нее.
Можешь устроить...
Остров в море
Сообщений 21 страница 40 из 102
Поделиться212008-01-14 16:26:30
Поделиться222008-01-14 16:54:34
Сtйфериан улыбнулся и сказал:
- Да , умею ! Меня еще в детстве научили готовить лопухоидским способом... Но сейчас не до готовки... Я просто воспользуюсь магией ...
Сейфериан подошел к мотоциклу , засунул руку в объемную сумку и стал немного ждать. Сейфериан подумал "Лишь бы не Макдональдс !" . Ведь пригласить девушку в макдональдс - сущий идиотизм ! вскоре рука уже держала обьемистый поднос с двумя небольшими мисками салата "Цезарь" , двумя тарелками с пиццами(Одна с грибами , одна с сыром ) , двумя тарелками с десертом "тирамису" и бтылкой какого-то коллекционного вина с рюмками. Еще были разные серебрянные столовые приборы. Сейфериан поставил поднос на заранее расстеленный rjdhbr и сказал:
- Италия... Кушать подано !
Отредактировано Сейфериан (2008-01-14 19:45:26)
Поделиться232008-01-14 22:01:44
rjdhbr
Офф6 однако хорошее у меня имечкО)
Девушка стояла и растерянно наблюдала за этим процессом. Потом. поняв, что пора применить и свои силы, она наколдовала стол. Она села за стол и сама поставила все блюда
Слава Богу, что не Макдональдс... подумала Рианна и слегка покраснела.
Классно, а вот я даже не знаю. что такое лопухоидный мир...
Поделиться242008-01-14 22:35:37
Сейфериан удивленно посмотрел на Рианну:
- Хм , может как-нибудь смотаемся в Москву ? Хотя , давай ужинать !
С этими словами Сейфериан просто рукой открыл вино и разлил его по бокалам. Он поднял свою рюмку и сказал:
- Ну , что же... Можно выпить за знакомство с такой прекрасной девушкой !
Поделиться252008-01-15 13:19:28
Кивнула
Да, не помешает... потом девушка тоже взяла бокал с вином и произнесла:
За встречу с такуим замечательным парнем! вырвались у нее все мысли вслух. Ула улыбнулась и чуть-чуть отпидп. Потом поправила рукой волосы и спросила:
Чем увлекаешься?
Поделиться262008-01-15 14:26:48
Сейфериан неопределенно пожал поечами и сказал:
- Немного драконоболом , а вообще-то я все больше общаюсь с этими духами. А ты ?
Сейфериан поставил одну тарелку с салатом рядом с собой , другую - рядом с Рианной.
Поделиться272008-01-15 16:12:21
От салата отказыватьтся не стала
Нууу...э....Как бы тебя не обидеть...: с духами я в плохих отношениях...А так мне нравиться ходить, как это не странно, по кладбищам...Нет-нет! Я не проклятачя! Просто: понимаешь, мое призвания выше моего Я... Вообще я очень люблю рисовать и прокатиться с ветерком на драконе!
Поделиться282008-01-15 16:16:30
Сейфериан улыбнулся и сказал:
- Знаешь , я только сказал , что говорю с духами , а не дружу. Если честно духи - самые отвратительные существа на свете... Наверное ты считаешь , что некромаия - проклятье ? Нет , это дар , великий дар...
У тебя есть в Тибидохсе родственники ?
Сейфериан потихоньку принялся за салат.
Поделиться292008-01-16 16:15:53
К сожалению - нет...Только друзья: Глеб, Жанна и Ленка, да и те до сих пор думают, что я умерла... печально сообщила девушка, принимаясь за салат. Тут в ее голове промелькнуло что-то тревожное. Она посмотрела на часы и вскрикнула:
Юоже! Скоро начнется урок!
Поделиться302008-01-16 16:20:53
Сейфериан не сдержался и прошептал:
- Черт... Ой , извини...Нужно собиратся , а то Сарданапал заест !
Сейфериан встал из-за стола , убрал всю еду ( стол пусть остается) , подошел к мотоциклу ,завел его , сел и сказал:
- Рианна , давай , сались !?
Поделиться312008-01-16 16:32:00
Птицей прыгнула в мотоцикл, только не в коляс ку а сзади Сейфериана.
А коляска нам пока не понадобимтся... прошептала она ему и взмахом руки отстегнула ее от мотоцикла
Не волнуйся, ее никто не возьмет! сказала она, оберегая коляску тройным проклятием. Она услышала звук мотора и ветер ударил ей в лицуо...
-В общем, около кабинета, где будет урок
Поделиться322008-01-16 21:04:37
Сейфериан с Рианной резко поднялся в воздух и полетел в сторону Тибидохса.
---Кабинет Сарданапала.
Так! Постики покрупнее пжлст.
Поделиться332008-01-25 17:36:23
Таран приземлился на острове. Уже смеркалось. Волны спокойно бились об песчанный берег. Будь я человеком я б здесь жил - сказал приемник. Таран пропустил его слова мимо ушей. Он зарядил гранатомет боевым зарядом и пошел вглубь оазиса. Судя по всему на острове никого не было. Таран увидел хорошее место для ночлега под старым, раскидистым дубом. Он направился прямо туда, поставил на землю рюкзак и потянулся. радио он поставил на земле рядом с собой. Парень достал из рюкзака вязанку дров и быстро развел костер, но так чтобы ни в коем случае не повредить дуб. Он чтил землю и её порождения. Таран долго сидел в молчании, смотря на языки пламени. Мысли его прервало радио Ты хоть проверил? Слежки нет, солдат? Вроде нет. Я несколько раз оглядывался в полете. Никого не увидел. Да и чего нам боятся на этом острове. Он маленький. В случае чего мы его просто взорвем. - сказал таран не отрывая взгляд от костра. из-за пазухи он достал карту Буяна и стал сосредосточенно её разглядывать, создавая план действий.
Поделиться342008-01-25 19:27:27
Стемнело. Море совсем затихло, стих и ветер. Раскидистый дуб надежно защищал Тарана от ветра и не позволял никому увидеть свет от огня костра. Парень достал из пачки сигарету, прикурил от костра и сказал У меня есть план. Завтра днем, ближе к вечеру мы отправимся на берег Буяна и осмотрим его. К утру опять вернемся на это место. Если берег будет пустым пойдем глубже, к скалам. Там, я думаю, мы и найдем их логово. Радио немного пошипело и ответило Но ведь ты видел тварей на кладбище и в лесу. Райана говорила, что дальше они не заходят. Таран это учел Я считаю это приманкой, они действуют подальше от логова, пытаясь убить нас на дальней территории. Логично - ответил приёмник план я одобряю, но я вижу что тебя, друг мой, что-то беспокоит. Это так? Врать было бессмысленно. Он помнил это радио много лет, оно было наделено разумом, достаточно приближенным к человеческому чтобы понимать переживания Тарана. Да. Я беспокоюсь. Вдруг Рай что-нибудь не то сделает, понимаешь? Голос из приемника печально вздохнул и сказал Конечно понимаю. Радио умолкло. таран достал из рюкзака свой дневник и ручку и стал писать. Делать ему все равно пока было нечего
Поделиться352008-01-25 20:26:16
Стемнело. На островок в море надвигалась ночь. За все эти часы не одного звука, ни одного шороха. Таран убедился, что он один. Он подготовился к ночлегу. Таран разлил колбу зелья "Купол" вокруг дуба, обеспечив себе спокойный ночлег наперед, подкинул дровишек в костер и вновь сел возле огня. Радио молчало уже несколько часов, парню было безумно одиноко. Это было для него новое чувство. Раньше он воспринимал его как должное, считая что это то же самое, что холод, жар, нечто нормальное. Но теперь оно мучало его с невиданной силой. Таран сидел у костра не находя себе места. Если хочешь пойти к ней, то иди. Я не твой надзиратель и не надо перед мной показывать какой ты крутой и сильный - тихо сказало радио и Таран услышал в голосе приемника насмешку. "Пойти? Нарушить план и пойти, не имея обоснований, подвергнуть срыву план? А вдруг Рай в беде? Нет!" - гордыня сыграла свою роль Я не пойду - ответил он старому приемнику. Она говорила, что справится и я не буду ставить под сомнения её способности - твердо сказал парень. Радио хмыкнуло, но ничего не ответило. Таран укрылся своим плащом и заснул у костра неспокойным сном.
Поделиться362008-01-25 21:17:50
Сон вновь не шел, хотя уже пора бы. Тарана мучало беспокойство. Он беспокоился о Рай. Что-то не так. Где же она? Ну почему я не научился телепатии? - спрашивал он себя. Радио тихо проворчало Ты мне надоел. Иди туда и все выясни. Потом расскажешь как оно было. Таран мысленно поблагодарил приемник за поддержку и хотел уже выпить зелье мгновенного перемещение но...куда ему перемещатся Иди в лес. Думаю она там - вновь помог приемник. Таран в последний раз оглядел поляну возле дуба, костер, свои вещи и выпил снадобье. Через секунду его уже не было на острове.
===> Лес
Поделиться372008-01-27 14:41:01
Ну и где ты шлялся целые сутки? Небось не воевал это точно. Вид у тебя весьма отдохнувший - радио было в ярости и начало читать мораль Тарану как только тот появился на острове. Парень понимал, что в подобной ситуации спорить глупо и самое мудрое это просто собратся и улететь назад в свою комнату. Может хоть что-то скажешь? Как все прошло? Почему тебя так долго не было? Отвечай, сволочь. Я тут вторые сутки сижу! - радио аж подпрыгивало. Вот успокоишся и все расскажу - тихо и спокойно сказал Таран. Он быстро собрал свои вещи, повесил радио на рюкзак и выпил последнее зелье мгновенного перемещения. Даже во время телепортации он слышал негодующие возгласы приёмника.
==> Комната Тарана
Поделиться382008-06-29 23:12:51
Дарк появился на острове. Он чувствовал внутри себя огромную силу, силу Диагода. Но он буянил и пытался вырваться наружу. Дарк понимал, что вечно сдерживать его он не сможет и скоро он опять возвысится надего сущностью. Бить в плену у собственного тела и разума не так приятно, Дарк это чётко осознал. Он сел на песок и начал крутить в руках камень. "Я думаю ты сам с радостью сделаешь это", - мысленно сказал Дарк Диагоду. Тот хрюкнул.
Не волнуйся, это произойдёт очень скоро, - отетил Диагод и опять начал буянить, но вскоре ему это надоело, и он затих. Дарк думал, что ему делать дальше. Хотя всё уже было решено, он сам отрезал путь назад. Теперь его дорога вела к распутью. Либо он выиграет бой, либо проиграет. Был ещё третий вариант, он выиграет, но его полностью поглотит Диагод и Дарк станет ничем. Диагод опять захохотал, перейдя на хрюканье над мыслями Дарка. В любом случае, даже если он выиграет бой, то он не сможет жить нормально. Его будут избегать люди, даже хмыри и самые отвратительные существа. Но до боя ещё долго. Возможно ему придётся ждать почти всю жизнь. Дарк посмотрел на закат. "Почему всё не может быть иначе?" - спросил он мысленно себя. Диагод не захрюкал, как обычно, а замолчал. Дарк подумал, что у всех есть своя судьба, даже у Диагода, и каждый хочет что-то изменить, но иногда это не возможно.
Поделиться392008-07-03 22:34:30
Пылесос стремительно падал. Женька пыталась вспомнить подстраховочное заклинание, но она как всегда забыла. Мысли побежали ещё быстрее. Надо было учить эти полётные заклинания... - укорила она себя мысленно. Затем она вспомнила что-то про Ой-ой-ойс и уже осенило, она открыла рот, но тут же её челюсть резко захлопнулась от удара. Она приземлилась на какое-то дерево. Ветки погнулись и Женька рухнула вниз. Сверху упал пылесос. Охнув, Женя отодвинула жестянку и потёрла голову, хотя всё тело было покалечено. Сверху приземлился скелет и приставил серебряную косу к горлу. Женя посмотрела на остриё и, как обычно случалось с ней в самый опасный момент, нервно хихикнула.
- Да не ужто смерть - сама не зная почему спросила Женька. Скелет не ответил. Подумав, что молчание - знак согласия, Женя ударила скелета ногой по его ногам и увидела, как кость отвалилась и упала из-под чёрного плаща. Пока скелет отвлёкся на свою развалившуюся лодыжку, Женька перекатилась на бок и бросилась бежать. Скелет привинтил себе обратно кость и ринулся следом. Женя бежала мимо деревьев и наконец выбежала на пляж. Она увидела какого-то человека и запыхавшимся голосом крикнула
- Хелп! SOS! - и приблизившись ещё ближе, отсановилась. Дарк? - так и прозвенело в голове. Мысли замерли на секунду. Дарк неохотно посмотрел на Женьку. Её мысли побежали ещё быстрее. Она крутила головой то влево, то вправо. И что лучше выбрать? Смерть от руки демона - приспешника дьявола или смерть от руки скелета, а может от самой смерти... - Сердце бешено колотилось, шея уже болела крутится туда-сюда. Скелет с косой уже был в двух шагах от Женьки, и она рванула к Дарку, надеясь, что это он, а не Диагод. Забежав за его спину, она, уже почти лишившись голоса, тихо сказала
- Надеюсь, это ты - и зажмурилась. Внезапно вспомнив про защиту, она сосредоточилась, на случай если скелет попробует использовать какую-то магию.
Отредактировано Женька (2008-07-03 22:40:59)
Поделиться402008-07-03 23:15:24
Филина приземлилась где-то в гуще леса.
-Интересно, я смогу найти Женю или хотябы кого-то еще живого?-пронеслось в голове. Филли шла куда глаза глядят. она даже не пыталась запомнить дорогу назад. Через 20 минут она увидела следы.
-Значит здесь кто-то есть.-буркнула девушка себе под нос и побежала по следам. Филину что-то ударело по лицу.
-Ааааааааааа, что это!-Вскрикнула девушка и стихийно отскочила. Когда она оторвала руки от лица перед ней стоял кто-то в светлом плаще.
-Кто ты?-спросила Филина совершенно не опасаясь незнакомца.
-Иди на пляж. там ты найдеш тех кто тебе дорого.-сказал приятный голос. Глаза Филины заслезились и она на мгновение закрыла их. Когда девушка открыла глаза никого небыло.
-Вот это да... На пляж! надеюсь я найду там Женьку. Но почему людей? Кого еще я там встречу? А вдруг это ловушка? Мысли перемешивались, бегали в хаотическом порядке.
-Прислушайся к своиму серцу и ты поймеш ответ.-прозвучал все тожы приятный голос. Филли прислушалась к своиму внутренему голосу.
-Иди, не бойся.-говорил он. Филина откинув все сомненья пошла по следам дальше и вскоре вышла на пляж, но никого там не увидела.
-странно, а вдруг тут какая-то защита?-подумаладевушка и направилась вдоль пляжа. Через пару десятков метров Филли наткнулась на что-то. она было твердое и не давало пройти дальше.
-Значит всетаки зашита.-тихо сказала Филина и села на песок. ей оставалось только ждать.