Весь магический мир Тани Гроттер

Объявление

Новости

Дорогие ребята. Как вы знаете, сегодня у нас восьмилетие) Как по мне - это огромный срок для форума. Да, пусть последние пар лет мы не особо активны, у нас уже давно нет новичков и куча-куча недостатков, но для меня было и остается главным в этом месте одно: люди. Я рада, что познакомилась со всеми вам здесь, что многих из вас с гордостью могу назвать своими друзьями, что вы такие, какие есть. Оставайтесь такими же, ребятки) Люблю вас всех, ваша неугомонная Филька)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Весь магический мир Тани Гроттер » Берег » Водопад чувств

Водопад чувств

Сообщений 101 страница 120 из 163

101

Юля слышала, всё что говорил Рао. Она была огорчена. Она подошла к девушке и сказала.
Тебе лучше отойти!
Она сосредоточила все свои силы и излечила девушку, правда она ещё была без сознания.
Бедняшка!
Она побрызгала её лицо водой из источника, так как говорили, что она целебная.
А теперь ждём
Сказала она и обняла Аши.

0

102

Аш тихо вздохнул наблюдая за тем как Ю исцеляет свою подругу.Она и это умеет?Хмм.....Парень огляделся по сторонам,всматриваясь в темноту и пытаясь уловить хоть какое-то движение,но видимо тот кто здесь был уже давно ушёл.
-А теперь ждём
Ну ждем так ждем.....Улыбнулся про себя Аш и обнял девушку в ответ.

0

103

Юля улыбнулась и поцеловала парня в носик. Немного уединения им не помещает.
Как с ним тепло
Ей было очень тупло с ним.
-С тобой так тепло!
Улыбнулась и уткнулась носом в его шею.

0

104

Филина почувствовала как на лицо ей попало что-то влажное. Она открыла глаза и увидела Юлю с парнем.
- Что тут случилось. - подумала Филли и повернула голову к домик. Но его не оказалось, вместо ее любимого домика о столько мей напоминавшем остались одни развалены. Голова жутко трещала. Юлька и ее друг явно не заметили что девушка проснулась.
- И не нужно стобы замечали. - подумала Филина и на земле наисав "Спасибо" телепортировала без вспыхек, хлопков и так далее. Не зря ее артефактом боли кольцо серьги и заколка которые могли телепортировать Филли без всыхек шума и лишних ефектов. Эти три вещи всегда были у нее при себе.
======)Комната Филины и Юльки Ночь

0

105

Улыбнувшись Рао поцеловал девушку в макушку и мурлыкнув прижал к себе посильнее.
-Тепло?Это хорошо....
Мурча себе под нос какую-то мелодию Рао продолжил прерванный до этого танец,довольно улыбаясь.Для него сейчас было самое активное время суток,кошки все таки ночные животные.Аши повернул голову и не обнаружив подруги Юли пару раз удивлённо моргнул.
-...Э?

Отредактировано Рао (2008-11-12 21:39:25)

0

106

Девушка улыбнулась и прижалась к нему ещё сильнее. Ночь настала и становилась холодно, а у него было очень тепло. Они с ним стали кружиться и она улыбалась.
Она повернула голову и тоже не увидела Филю!
Спасибо... Всё-таки она чувтсовала... Прости...
Она прижалась ещё сильнее.
Тепло и мило...
Посмотрела к нему в глаза

0

107

-..прости?
Вопросительно склонив голову набок Рао отпустил девушку и снова улёгся на траву,решив посмотреть на звезды.Почему-то разболелась голова и недовольно потерев висок парень поморщился.
-Прохладно..
Фыркнув Аш хлестнул по земле длинным хвостом и закрыл глаза.

0

108

Девушка оказалась на холодной земле-траве... Сразу стала замерзать. Она поставила вокруг себя небольшой купол из пара.
-Вот так намного теплее...
Улыбнулась. Она заметила, что у парня начала болеть голова.. Ей хотелось увести его куда-нибудь... Например в тёплый домик... А его сломали..
блин...
Из-за пара она стала немного красная. Зато было тепло. Она посмотрела на звёзды. Созвездие то опять попалось на глаза. Улыбка опять стала играть на её лице.
-Тебе плохо?
Она стала немного волноваться, но не хотела лезть с лишней помощью.

0

109

-Мм?
Рао чуть повернул голову,посмотрев на девушку и улыбнулся.
-Да нет нормально...просто голова немного болит.
Вздохнув Аши подобрался поближе к девушке и потянувшись лёг на бок.
-Может пойдем куда-нибудь где потеплее?

0

110

Девушка посмотрела на Рао, который подползал к ней поближе.
- Ну давай.. Только я не знаю куда.
Она посмотрела на звёзды..
- А где - то там есть мои тёти и дяди...
Шепнула она сама себе под нос.
Чувствую я завтра заболею.... но оно того стоит
Улыбнулась,но потом огорчилась вспомнив родителей.

0

111

-Почему именно там?
Тихо спросил Рао раздумывая куда-бы пойти,учитывая что он знает только два места это и пляж.Тихо вздохнув Аш стал смотреть на девушку.
-Не знаю я куда пойти..
Улыбнувшись и пожав плечами Кот снова задумался.
====> Остров в море

Отредактировано Рао (2008-11-14 20:38:06)

0

112

Пы. Сы. синим цветом призрак

-Ну там... просто... ммм...
Она задумалась над этим вопросом.
- Я тоже..
Вдруг перед ей появилось смывчатое пятно черного цвета. Сразу стало не по себе.. Сверкнула красная искра. Юля прижалась к Рао.
Похоже этот тот призрак, который чуть не убил ФИлину
Хотелось кричать, но она сдерживалась!
-Кто ты??
Она боязно посмотрела на призрака..
- Ты думаешь, что я сразу отвечу кто я ?! Наивная... Спроси у твоей подруги!
В руке у призрака сверкнуло что-то металическое... Но тут он пропал проронив фразу
- Я ещё вернусь за тобой!...
И пропал в пустоте...
надо скорее отсюда уходить
-Пойдём на остров...
Быстро проронила и с страхом во взгляде телепортировала их, держа его за руку.

====) Остров в море

0

113

Филина пришла именно сюда. Она любило это место, оно навевало самые лутшие воспоминания. Было так хорошо здесь находиться, что мечтательная улыбка сама играла на губах. Присев у воды, Фили провела пальчиками по воде.
"А она такая же теплая как и в тот день... Ой, какой день, это же была ночь." Мысли путались и все казалось замечательным. Пройдя чуть вглубь леса, который окружал водопад, девушка увидела развалины домика из веток.
"Нет-нет-нет, я совсем забыла." Пару слезинок скатились по щекам Филины. "Ой, с чего это?" Девушка легким движение руки смахнула слезы и потом сново улыбнулась. Девушка выславила вперед кольцо и тихо произнесла заклинание. Две зеленых искры вылетело из кольца. Развалины окутались ярким сиянием. Когда оно погасло, то домик сново стоял целым и невредимым. Зайдя внутрь, Филина присела на каешек кровати. Посмотрев на тумбочку, она увидела пузырек.
- А я думала что его не будет... - прошептала Филина и взяла его в руки. Но вот только зелья небыло внутри сосуда. "А чего еще можно было ожидать, пузырек разбился, зелье вылелось. После заклинания пузырек собрался, а зелья не вернуть..."

0

114

Вышел из-за камушка, одному парню известно как он сюда прошел на ногах, но он это сделал, закурив он огляделся, водопад был прекрасен, он присел рядом и достал из кармана кольцо, с изображением волка... Улыбка растянулась на губах парня. Он вспомнил свое прошлое, и улыбка пропала...
-Это все было... Это все было... Этого уже не будет...
Повторял он в пол голоса, но тут заметил странное свечение за скалой... Одев кольцо на палец он вышел поглядеть, что там происходит...
Там он обнаружил симпатичный домик.
Оглядевшись, он толкнул дверь и обнаружил внутри Филину...

Отредактировано Ромыч (2009-05-30 21:43:57)

0

115

Филина крутила в руках пузырек, и вспоминала все, что случилось с ней за последний год. Услышав как открылась дверь, девушка резко подняла голову и от неожиданости уронила сосуд. На пороге стоял Рома.
- Как ты сюда попал? Я думала что про этот домик знают только Женя, я и... Филина осеклась, решив не продолжать фразу. Она посмотрела на осколки стекла на полу. "Неуклюже получилось..." Филина присела и стала собирать осколки. Закончив с этим, девушка выбросила их в корзину, которая сояла у тумбочки. Потом сев назад на кровать, стала смотреть  Роме в глаза, дожидаясь ответа.

0

116

-Да гулял тут... Заметил свечение, ну и пришел... - Неуклюже объяснил парень...
Он огляделся,  домик был не только симпатичный, но и уютный...
Ожог напомнил ему что сигарету он так и не выбросил...
-Черт! - Выплевывая бычек воскликнул он... - А что ты тут делаешь? - Теперь уж парень смотрел в глаза Филине

0

117

Филина улыбнулась неуклюжему ответу парня. Занавески на окне немного вздулись от легкого порыва ветра. Было немного странно находится здесь. "Наверное не нужно было возвращать домик..." - подумала Фили. Вопрос, который задал парень, застал ее в расплох.
- Ну... Я не знаю, просто люблю это место, с ним очень много всего связано... - грусно улыбаясь, сказала Филина. Она провела рукой по покрывалу кровати.
- Подожди, ты веть вроде собирался идти спать. Почему ты тогда здесь?

0

118

-Я же говорил... Кошмары нынче мучают мою больную душу. - С улыбкой ответил парень. - А ты чего не спишь в столь поздний час? - С такой же улыбкой спросил парень, садясь на корточки напротив.

0

119

- Не хочется... Наверное сегодня слишком многое случилось, и отнють не слишком приятное. Хотя возможно, это уже вошло в привычку, не спать ночью. Филина перевела взгляд на окно. Шум падающей воды и шелст листьев успокаивал, расслаблял. Лунный свет заставлял мир стать более бледным, спокойным. "Интересно, как там Женя. Надеюсь ей уже лутше."

0

120

-Ясно... - Улыбнулся парень и выше из дома... Потом снова вошел. - Вода теплая, пойдешь купаться?
Девушка в свете луны была очень красива.
"И все же сегодня прекрасная ночь...

0

Вы здесь » Весь магический мир Тани Гроттер » Берег » Водопад чувств