Весь магический мир Тани Гроттер

Объявление

Новости

Дорогие ребята. Как вы знаете, сегодня у нас восьмилетие) Как по мне - это огромный срок для форума. Да, пусть последние пар лет мы не особо активны, у нас уже давно нет новичков и куча-куча недостатков, но для меня было и остается главным в этом месте одно: люди. Я рада, что познакомилась со всеми вам здесь, что многих из вас с гордостью могу назвать своими друзьями, что вы такие, какие есть. Оставайтесь такими же, ребятки) Люблю вас всех, ваша неугомонная Филька)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Весь магический мир Тани Гроттер » Берег » Водопад чувств

Водопад чувств

Сообщений 81 страница 100 из 163

81

-незнаю не знаю . Усмехнулся Граф и махнул рукой огромный ком снега упал сверху на девушку и она полетела на землю . Махнув рукой в низу появилася ещё больше куча снега в каторую упала девушка.
-думаю вот этого будет достаточно . Граф улыбнулся и достал кинжал . Он разрезал себе руку и стал пить свою кровь .
-прикольно . Прикольно . Говорил Граф подходя и смотря на девушку которая была в сугробе . Затем сел рядом с ней на камень

0

82

Миа чувствовала что она если и выдержит эти издевки то дракон точно нет.
Спокойно-закрыв глаза мысленно сказала девушка себе. Она злобно прищюрив глаза и улыбнувшись, хотя нет это было что-то среднее между иронической улыбкой и оскалом, взглянула на Графа. Единственное, что она разрешила сделать дракону, это превратить весь снег в пар. Миа поднялась на ноги.
-А ты знаешь, что освобождаясь таким способом от крови, ты грозишь себе...эх ну вобщем не важно-улыбаясь сказала девушка.

0

83

Граф улыбнулся . Ну да Граф посмотрел на девушку и улыбнулся подошол к ней и взял её за руку .
-чегота не хватает как ты думаеш . Граф подошел к камню и улыбнулся в воздухе появился дракон который сел около девушки и положил голову так чтобы касаться её .
-думаю тебе он знаком . Граф улыбнулся и посматрел на девушку .
-как думаеш стоит мне его убить или нет. Граф улыбнулся смотяр на девушку .
-прости ноя не тот что был раньше вы убили меня тогда и сейчас вомне нет чуст ни любви ни сострадания . Граф засмеялся

0

84

Миа посмотрела на дракона. В душе она почувствовала вражду и оторженность, хотя это было скорее чувство дракона. Девушка оскалилась.
-Если ты думаешь, что я осталась той дурой, какой была раньше, то очень сильно ошибаешся. Я ТВОЕГО дракона знать-незнаю, а судьба тех, кто мне неизвестен-мне безразлична и чесно пофигу. Хочешь убивай-хочешь нет.-она говорила с жутким безразличием, слегка поморщившись.
-Что ж, любовь и сострадание прекрасные качества. Мне откровенно жаль, что ты их утратил, хотя тебе я вижу это всё-равно, значит не стоит париться.-Миа поцеловала Графа
-Ха-ха...

0

85

Граф посматрел на Миагру и улыбнулся . А ты всё также наивна как и раньше . Граф подошел к ней в упор и посматрел в глаза . Ладно не ругайся я пошутил я не трону его . А это мой друкон есл ты не узнаа его . Граф подошел к дракону и провёл рукой тому по шее. Дракон посматрел на хозяина и заурчал от удовольствия .
-Я и не думал даже намекать на это . Граф ыл немного ошламлен её действием и улыбнулся  когда она засмеялася .
-ну да веселая шутка . Граф развернулся  сел на камень который тут стоял . Прощай разернулся и телепортировался к себе в замок .
(офф . задолбался ждать твоего ответа. ты заходиш но ответа не пишеш это не хорошо )

Отредактировано ГрафГолденбой (2008-10-14 18:03:09)

0

86

Филина пришла сюда. В последнее время водопад стал ее любимым местом. Как бы символом свободы и спокойствия.
- Как тут всетаки хорошо... - кружась на полянке возле озера в которое впадал водопад. Когда Филли остановилась, то не устояв на ногах она плюхнулась посреди полянки и смеясь лягла на траву. Небо было темное, звезды давно появились и луна тоже уже взошла.
- Млечный путь, Большая и малая медведица........ - перечисляла созвездия девушка обводя их контуры в воздухе. Филина вспомнила Дарка, их первую встречу. Именно со звезд все началось, именно тогда она в него влюбилась. Но это уже прошло, тем более что Дарк ушел, и, как думала Филли, больше сюда не вернется. Наверное он ее не любил, а был просто таким как и все парни, заносчивый, и привыкший достигать своей цели. Но это дела не меняло, она все равно его любила... На глазах появились слезы, но смахнув их рукой девушка сново стала всматриваться в звезды не очем не думая. Тут Филина заметила падающую звезду и закрыв глаза загадала желание. Вот только оно навеки осталось в памяте девушки и в ее дневнике. О нем нико больше не знал, и этому желанию никогда не суждено было соуществится.

0

87

Ночь ложилась земле на плечи... Везде было так тихо и красиво. Было слышно журчание водопада, сверчков и даже веяло морским ветерком. Девушка улыбалась. По дороге она нежно взяла Рао за руку. Нежно державщаяся за руки романтическая пара пришла в это укромное мило-великолепное местечко. Всё было прекрасно. Никого не было.
Куда же делась Филина...
Мысли её были наполнены совершенно другим, но сделав рывок она выбросила всё из головы и села рядом с водопадом.
-Садись..
Сказала она очень тихо, прямо бархатным шёпотом, чтобы не перебивать мать природу.

0

88

Рао полуприкрыв глаза шёл рядом с девушкой,задумавшись о чем-то своём.
-Садись..
-А?А...аха..
Виновато улыбнувшись Рао сел рядом с девушкой решив её руку все таки не отпускать,а то мало-ли сбежит(XD).Ему здесь нравилось так хорошо и спокойно...
-Мне что-нибудь рассказать о себе?А то я о тебе уже почти все слушал...

0

89

Тишина, спокойствие... Казалось нет ничего прекрасней этого момента. Отдаленный шум водопада убаюкивал девушку. Она прикрыла глаза Филина словно стала частьюю природы которая ее сейчас окружала. Но идеальных моментов не бывает, обезательно найдется тот кто испортит все. И вот этот момент настал. Мечты Филины разрушились как карточный домик от неаккуратного движения или неправильно поставленой карты. Филли услышала тихие голоса. Это было удевительно потому, что люди разговаривавшие находились явно у водопада. Поднявшись сначало на локти девушка подумала что ей почудилось, или это маленькие эльфы шалят. Но прислашавшись Филина поняла что неошиблась. Встав с земли она подошла к веткам которые были на другой стороне поляны и закрывали водопад. Отодвинув одну из веток девченка уввидела два силуэта возле воды. Присмотревшись Филли поняла что это Юля и тот парень с которым она была. Отпустив ветку Филина обернулась и посмотрела на домик из веток...

0

90

Ожидая ответа от девушки парень услышал какие-то звуки и обернувшись всмотрелся в природу.Он конечно заметил некоторое движение,но сейчас его это не особо волновало.Тишина...Взглянув на небо Аши довольно улыбнулся.Давно он вот так не сидел в тишине и покое,всю жизнь куда-то спешил и что-то делал.Закрыв глаза парень откинулся назад,улёгшись на траву и довольно приоткрыв один глаз.В темноте он гораздо лучше видел,его глаза были чувствительны к свету - альбинос как никак.А все таки интересно кто там был?Или у меня глюки?
оcc:се я нинаю что писать^^'

Отредактировано Рао (2008-11-11 19:28:04)

0

91

Юля сидела и смотрела на водопад. Что-то её успокаивало в этом пейзаже.. Тишина... Спокойствие... Любимый рядом.. Всё было прекрасно, но тут она услышала звуки. которые доносились сзади. Но она не стала, что-то выяснять и посмотрела на Рао.
Как же тут хорошо... И ярдом с ним...
Мне что-нибудь рассказать о себе?А то я о тебе уже почти все слушал...
-Конечно расскажи! Мне очень интересно...
Она посмотрела, он лёг на траву. Тоже легла рядом, но не решилась ложиться на него. Его нежная рука всё ещё держала её, как будто он не хотел, чтобы она убежала.
Смотри, какие красивые звёзды. А вот и созвездие, похожее на сердце...
Она улыбнулась и стала ему показывать очертания двух половинок...

0

92

-Мммм.....а что рассказать?Спроси меня о чем-нибудь.
Зевнув парень повернулся к девушке и мягко улыбнулся.
-Да какие там звезды..?Тут намного прикольнее....
Теребя прядь волос Ю между пальцами Рао задумался о чем-то,иногда все же посматривая на небо.Глаза иногда вспыхивали ярко жёлтым,отражая лунный свет.
-Только не спрашивай где родился....сам не помню.

0

93

Ночь посмотрела на Рао.
-А ты знаешь.. Ночь это моё любимое время дня.. Поэтому у меня прозвище Ночь...
Когда парень начал теребить рукой её прядь волос она улыбнулась.. Она провела рукой по её щеке.
Мммм.....а что рассказать?Спроси меня о чем-нибудь.
-Ну например расскажи, как проявились твои силы и как ты попал в Тибидокс.
Да какие там звезды..?Тут намного прикольнее....
Она посмотрела ему в глаза и поцеловала его в щёку, дальше она опять легла на траву и стала смотреть на то созвездие, которое навсегда останется в её памяти

0

94

-Силы?Ммм....сколько себя помню,а это достаточно небольшой отрезок моей жизни,всегда были....
Довольно улыбнувшись Аш устроился поудобнее положив голову девушке на плечо и щекоча ей шею дыханием.
-Я часто путешествовал,а потом узнал про это место...вот и решил сюда придти,все равно по жизни я ничем не занимался...ну вот.А так больше половины я не помню,небольшие проблемы с памятью.
Тихо фыркнув парень прикрыл глаза что-то промурчав,понятное только ему одному.

0

95

Девушка улыбнулась, когда парень стал щекотать ей шею дыханием. Всё было очень мило.
Как же всё-таки с ним тепло...
Она положила голову ему на плечо и стала смотреть на луну.
-Всё - таки луна очень похожа на тебя..
Шепнула она и улыбнулась.
Потом девушка встала и подошла к водопаду, она зашла в воду и стала "подзаряжаться". Из-за этого одежда намокла, когда девушка вышла. Она щелчком пальцев высушила голову и легла обратно на своё теплое, примятое место.

0

96

-Мм?Я тоже большой светящийся и круглый?
Тихо засмеявшись парень стал наблюдать за девушкой,при этом недовольно сверкая глазами из темноты.
-И почему ты контролируешь именно воду?Лучше что-нибудь тёплое...свет,огонь...а не обращай внимания,у меня природное..
Улыбнувшись Аши коснулся рукой рукава девушки,сразу же недовольно фыркнув.Мокрый......холодный....Голова парня сразу же стала похожа на большой меховой шар,и Аш муркнув стал приглаживать волосы к голове чтобы они не торчали во все стороны.

0

97

-И почему ты контролируешь именно воду?Лучше что-нибудь тёплое...свет,огонь...а не обращай внимания,у меня природное..
-Бебебе!! Бывает...
Засмеялась.
Он дотронулся до её рукава как раз перед тем, как она его высушила насухо. Она подошла к нему и обняла.
Она потеребила его волосы. Нагнувшись над его ухом она ему шепнула.
-Такой мягкий
Улыбнулась.
-Мм?Я тоже большой светящийся и круглый?
-Нет.. Ты такой же тёплый и красивый...
Она поцеловала его в носик

0

98

Филина отошла от кустов. Настроение было между хорошим и прекрасным, хотя больше склонялось к хорошему.
- Домик, домик... Где же он был-то? Ага, вот и он. - улыбнулась девушка найдя взглядом потеряный домик. Отодвинув занавеску которая закрывала вход Филли вошла внутрь. Здесь был жуткий кавардак.
- Что за черт? Кто тут был? - удивленно подумала девченка и налонилась чтобы поднять фотографию которая раньше стояла на тумбочке. В этот момент она увидела искру пролетевшую в паре сантиметров о щеки. Обернувшись Филина увидела тень убегающую от домика. Искра прожгла деревянную опору и домик рухнул...

0

99

Везде царила тишина, как вдруг справа от неё рухнул дом!
ААа
Крикнула она и побежала к дому.
Она начала откапывать доски
Вдруг та есть люди!
Она откопала фигуру девушки...
Филина..
Челюсть отвисла до земли.
Через 5 минут она крикнула
- Рао помоги мне подалуйста! Тут девушку завалило...
Вся романтика обрушилась и она стала помогать своей лучшей подруге.

0

100

Рао через пару мгновений стоял возле подруги и тихо рычал.Чееерт......ну вот так всегда...что тут случилось?Достаточно быстро разбросав доски Рао вытащил девушку из бывшего домика и опустил на траву.Сев неподалёку Рао вопросительно смотрел то на Ю то на незнакомую девушку,явно недопонимая что тут произошло.
-Тут был кто-то ещё.
Если бы он был собакой он возможно мог бы даже выследить того кто тут был,а так он просто чувствовал ещё один запах.Странно...

0

Вы здесь » Весь магический мир Тани Гроттер » Берег » Водопад чувств