Весь магический мир Тани Гроттер

Объявление

Новости

Дорогие ребята. Как вы знаете, сегодня у нас восьмилетие) Как по мне - это огромный срок для форума. Да, пусть последние пар лет мы не особо активны, у нас уже давно нет новичков и куча-куча недостатков, но для меня было и остается главным в этом месте одно: люди. Я рада, что познакомилась со всеми вам здесь, что многих из вас с гордостью могу назвать своими друзьями, что вы такие, какие есть. Оставайтесь такими же, ребятки) Люблю вас всех, ваша неугомонная Филька)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Весь магический мир Тани Гроттер » Берег » Водопад чувств

Водопад чувств

Сообщений 41 страница 60 из 163

41

-И что ты собераешся делать?-сказала Филина и нырнула. Под водой она могла находиться очень долго. Прошло минут десять и на поверхносте воды появился лебедь. Поплавав немного лебедь нырнул. Еще минут через десять появилась Филина. Она посмотрела на небо. Звезды начали пропадать и уже появился край солнца.
-Как красиво.-подумала девушка и посмотрела на Дарка.

0

42

Дарк посмотрел на красивого лебедя, а потом телепортировал наверх, к началу водопада и сказал:
- Прыгнуть не хочешь? - и разбежавшись спрыгнул с обрыва, перевернувшись в воздухе. Вода разлетелась во все стороны. Дарк вынырнул и лёг в воде на спину, всматриваясь в звёзды. Одежда телепотировалась на камень, сушиться. Сам он тоже вылез на мелководье и сел по пояс в воде. Дарк коснулся пальцем ран на животе, они медленно затянулись и исчезли. Рана на груди не затягивалась, была слишком большой и на неё появилась  квадратная повязка. Рана на руке тоже не залечивалась, т.к. пули были серебряные и демон выстрелил точно в метку. Дарк поспешил перевязать плечо, скрыв метку от Филины. "Главное, чтобы она не прожгла бинты", - подумал он, откусывая зубами бинт и завязывая тугой узел. Покончив с перевязкой, Дарк вылез на берег и лёг на траву.

Отредактировано Dark (2008-06-22 23:11:03)

0

43

Филина вылезла из воды. Ей было плохо.
-Что происходит?-подумала она. Голова кружилась, тело не слушалось. Когда Филли вышла из воды в глазах потемнело и девушка потеряла сознание. Мокрый волос прилип к лицу. Последнее что она помнила, это как кольцо телепортации слетело с пальца.

Отредактировано Филина (2008-06-23 14:00:24)

0

44

Посмотрев на Филину, он заметил, что-то не ладное. Она начала падать, но Дарк встал и поймал её. Он отошёл от водопада в лес и перед ним появился дом, сплетённый из веток. В нём появилась кровать. Зайдя внутрь, Дарк опустил девушку на кровать. Она была без сознания. В его руке появилась колба с зельем, которую он поставил на тумбочку рядом с кроватью. Сам же пошёл к водопаду, что бы намочить полотенце. В траве что-то сверкнуло. Это было кольцо. Дарк поднял его и осмотрел. Затем нахмурился и помрачнел. Намочив полотенце в воде, он вернулся в шалаш и сел на кровать рядом с Филиной. Сложив полотенце, он положил его ей на лоб и влил пару капель зелья Филине в рот. Её глаза начали медленно открываться, но он был по-прежнему хмур. Он знал, что это за кольцо. Это кольцо телепортировало человека в любое место, но при этом отнимало большое колличество сил. Ничего серьёзного, но Дарк беспокоился. Он поправил полотенце на лбу и провёл рукой по её бледным щекам.
- Тебе лучше? - спросил он.

+1

45

-Немного.-тихо сказала Филина. Голова попрежнему кружилась. Она сняла заколку с головы, с таким же камнем как и в серьгах с кольцом, и положила ее рядом. Филли сново закрыла глаза.
-Не умею я жить как нормальные люди, ну не умею.-подумала девушка. Она полежала так минут десять, а потом заснула.

0

46

Дарк посмотрел на заколку. "А вот и вторая часть", - подумал он и взял заколку в руку. Он хотел спросить у Филины, как к ней попало кольцо с заколкой, но заметил, что она уснула. "Сон ей на пользу", - подумал Дарк. Наклонившись к её лицу, он поцеловал её в губы. Укрыл лёгким оедялом и вышел из шалаша. Его одежда уже высохла и он одел брюки, футболку и набросил плащ. Дарк сел около шалаша. Кольцо и заколку он телепортировал в свою комнату.

0

47

Через некоторое время Филина проснулась. Ей было намного лутше. Она тихо вышла из шалаша. Дарк сидел к ней спиной. Филли тихо подошла и закрыла ему глаза.
-Угадай кто.-сказала она.
-Старый хороший фокус.-подумала девушка.

0

48

Дарк взял за руки Филину и встал, повернувшись к ней лицом.
- Маленькая зайка, - ответил он улыбнувшись. Он всмотрелся в её лицо. Бледность пропала, но на всякий случай коснулся губами её лба.
- Могу обрадовать - температуры нет, - сказал Дарк и телепортировал на неё одежду. Всё же ночь на дворе, а она ещё в купальнике.
- Может здесь и заночуем? Я привык спать на природе, - сказал он.

0

49

-Как хочеш, природу я люблю. Правда ноч уже почти закончилась... -сказала Филина и улыбнулась. Она вспомнила про заколку.
-Можно вопрос? Куда делась моя заколка и кольцо?-спросила Филли.  Серьги в ушах немного нагрелись при упоминание заколки и кольца.
-Странно, что бы это могло означать?-подумала девушка потирая мочку уха.

0

50

- Я думаю заночевать всё-таки можно. Я давно нормально не спал, - сказал Дарк.
Затем стал серьёзным и пристально посмотрел на неё.
- Кто тебе их тебе дал? - спросил он. Затем его взгляд опустился на серьги.
- Они пожирают силу, - сказал он.

0

51

-Раньше такого не было. Они у меня уже очень давно.-сказала Филли. Она сняла серьгу и оглядела ее. Филина увидела руну.
-Раньше ее тут не было.-сказала девушка себе под нос. Когда она дотронулась до руны из той повалил дым. Внутри него начал собираться образ. Когда дым рассеялся то перед Филиной стоял демон.
-Сново ты! Как ты мне надоел!-крикнула девушка и быстро отскачила от демона.
-Давно не виделись.-сказал демон.

Отредактировано Филина (2008-06-23 19:49:06)

0

52

Дарк нахмурился и посмотрел на руну, он вспомнил, что она означает и крепче взял Филину за руку. Перед ним появился демон.
- Это и есть твой обажатель, который щедро одарил тебя украшениями? - спросил Дарк с ухмылкой. Он спокойно обнял одной рукой Филину за плечо. Теперь у него было полно сил и демоны были для него равными кантракторам. Он поднял правую руку и демон окутался синим пламенем, в котором поблёскивали молнии. Он рухнул на землю и продолжал дёргаться от разрядов. Он не успел защитится. "Или ты убиваешь других или они тебя", - вспомнил Дарк. Он подошёл и наступив демону на грудь, направил на него серебряный пистолет, появившийся в его руках.
- Кто послал? - холодно спросил Дарк. Демон что-то прохрипел и замолчал.
- Чё, в молчанки играть будем? - спросил Дарк и мысленно взвесил, что лучше - по пальцу ему отрывать или по пуле в каждую конечность хватит.

0

53

-Ты не понимаеш. Ты не сможеш его убить. Его не смог убить даже рог единорога.-сказала Филина. Демон улыбнулся.
-А ты не такая уж и глупая.-сказал демон и растворился. Через секунду он был за спиной Дарка. В его руке был меч.
-Ну чтож хочеш знать зачем мне девчонка? Мне нужна ее душа и магическая сила.-сказалдемон и посмотрел на Филину.-С тобой я разберусь через пару минут.

+1

54

Дарк покачал головой и повернувшись, посмотрел на демона.
- А больше ты ничего не хочешь? - с усмешкой спросил Дарк. Затем обратился к Филине.
- Рог не пойдействовал потому, что он новенький демон. Молодой ещё слишком, - и мысленно для себя добавил "Однако если от пуль мрут не все, то от заклинаний уже никуда не денешься. Однако недооценивать его не приходится". Дарк нахмурился. Он вспонил его. Это был не демон, это был приближённый дьявола. Он был с ним, когда Дарк заключал кантракт. "Значит не молодой, просто не демон" - подумал он. Дарк всё окончательно решил. Он вскинул перед собой правую руку, закрыв глаза. Демон начал преобретать человечьи черты. На нём появилась плоть, кожа, но он лишь усмехнулся. Дарк открыл глаза.
- И что ты теперь собираешься делать? - спросил демон с усмешкой. Дарк тряхнул рукой, её прожигало. Он забирал весь огонь ада демона в себя. Он опять закрыл глаза. Внутри всё прожигало. Надо делать всё до конца. Вобрав в себя весь огонь демона, Дарк достал меч и глубоко разрезал левую ладонь. Затем он провёл указательным пальцем кровавую линию на лбу. Демон что-то заподозрил и начал отходить назад, но Дарк приковал его ноги  синими волниями к земле, но демон не терял самообладания и Дарк услышал отчётливый голос в своей голове: "Ну что, хочешь стать напарничком?" Дарк проигнорировал его слова. С ним он успеет наговориться. Дарк подошёл к нему и начал создавать скопление энергии. Пронзительный звук становился всё громче, Дарк не слышал даже своего голоса, но он отчётливо говорил : Заключаю кровью. Отрекаюсь, свою сущность оставляю.. Человеческое обличие его нового партнёра пошевелило губами и Дарк услышал его слова в своей голове: Принимаю. Отрекаюсь, твою сущность оттесняю. Дарк почувствовал, как приспешник дьявола вселяется в него. Он почувствовал колоссальную силу. Когда демон полностью переместился в тело Дарка, прозвучал в голове его голос Цена та же, но будь уверен, я овладею этим телом. Ты станешь куклой. Я думаю, ты видел таких. Меня зовут Диагод. Посмотрим как ты силён, Дарк. Хочешь использовать меня в схватке с ним? Посмотрим... и Дарк почувствовал, что его внутренности словно прожигает изнутри и он отошёл назад. Его волосы вновь стали чёрными, а глаза - красными. Диагод осмотрелся и вдохнул воздух. "Тело" - подумал он. Вокруг него был кровью нарисован круг, а в центре руна. "Конец ритуала" - вновь подумал он и развернувшись, Посмотрел на Филину. Можно было бы её убить... - и хотел направить огнённый шар, но сущность Дарка победила и Диагод согнулся от боли. Не пытайся, - сказал мысленно Дарк, и Диагод, хмыкнув, встал и направился прочь от этого места.
в замок

Отредактировано Dark (2008-06-24 19:31:13)

0

55

Филина наблюдала за всем этим и не могла понять что происходит.
-Я что такая дура?-пронислось в голове. Когда все закончилось и Дарк ушел до нее наконец дошла суть происходящего. Филина счелкнула пальцами и на ней появилась ее любимая одежда: мини-юбка в черно-красную клетку, футболка красного цвета и туфли на невысоком каблуке. Филли телепортировала кольцо и заколку. Она одела их и телепортировала.
==========)Гостинная

0

56

Филина остановилась. Женя чуть не врезалась в её спину от неожиданности, потому что шла, смотря себе под ноги.
- Это здесь? - спросила она, хотя и так было понятно, что да.
Она прошла мимо водопада, мимо шалаша и увидела круг, сделанный из пепла выжженной травы. Она зашла в него, почувствовав холод, но взяла себя в руки и осмотрела круг. В нём были руны и капли крови. Женя присела на корточки и положила одну руку на центр. Всё это происходило по интуиции, а ей, как известно, волшебники доверяют больше чем разуму. Женька закрыла глаза и перед ней появились картины. Они то шли медленно, то ускорялись, затем Женя смогла контролировать скорость. Она увидела Дарка. Он был весь в крови и почему-то появился у водопада. На его руках была Фиина. Хоть он и был ранен, но он выглядел очень счастливым, это Женька заметила сразу. Затем они искупались, но Филине стало плохо и Дарк отнёс её на кровать в шалаш. Спустя какое-то время она очнулась, поговорила с Дарком и тут из дыма появился демон. Дарк хотел выстрелить в него, но это оказалось бесполезным. Тогда он начал делать какой-то ритуал. Демон приобрёл человеческие черты, но это было лишь частью поглощения. Затем в круг закапала кровь. Появился громкий звук и по началу было ничего не слышно, но Женька ещё напряглась и чётко услышала: Заключаю кровью. Отрекаюсь, свою сущность оставляю.. Принимаю. Отрекаюсь, твою сущность оттесняю И демон или приспешник дьявола вселился в него. Глаза Дарка стали красными и по его поведению было заметно, что это не он. Женьку выкинуло из видения. Она глотнула ртом воздух. Пытаясь перебороть откуда-то взявшуюся дрожь, она начала понимать, зачем ему нужна была эта сделка.

0

57

-Что ты видела?-спросила Филина подходя к Жене. Та вся дрожала. Филина вытащила Женю из круга. Ей стало легче.
-Ты поняла почему и что произошло?-спросила Филли снова.
-Я хочу понять что случилось. Надеюсь Женя сможет объяснить.-подумала Филина глядя на подругу.

0

58

Женька почувствовала себя немного лучше.
- Да, я видела, но наверное столько же, сколько и ты. Но я думаю, что я услышала то, что не хотели, чтобы услышала ты. Но это было лишь заключение кантракта... - рассказала Женя. Затем она задумалась. Впомнила раны Дарка и сказала:
- Где он получил такие ранения? Он ведь почти истекал кровью... - спросила она.
- Извини, что я спрашиваю что-то личное может быть... просто у меня есть одна догадка, но мне нужно больше информации. - сказала Женя. Она чувствовала, что сил ещё на видение, а может и на несколько у неё точно хватит. Она была настроена решительно.

0

59

-Нет это не личное. Когда мы с ним познакомились он зачем-то отправился в Трансильванию. Потом я видела как он дрался с одним демоном. он смог его победить, но при этом потерял почти все силы. Когда бой закончился я подбежала к нему. Не знаю зачем я это зделала. Я подошла и поцеловала его. Ему стало намного лутше. Он сказал что смог победить благодаря мне. Не знаю что он имел ввиду. Затем мы перенеслись сюда. все остальное ты видела.-сказала Филли и посмотрела на Женю.

0

60

Женька внимательно выслушала Филину и она улыбалась всё шире.
- Кажется я начинаю понимать... - сказала она. Нужно спешить в Трансильванию - подумала она и спросила Филину
- А ты не замечала каких-нибудь ещё привычек? Может быть после боя что-то необычное. Просто он должен подпитывать свою энерегию, и я не думаю, что он делает это исключительно поцелуями, просто такую цену назначить нельзя, ну если только в сочетании с чем-то ещё... - сказала Женька.

0

Вы здесь » Весь магический мир Тани Гроттер » Берег » Водопад чувств