Весь магический мир Тани Гроттер

Объявление

Новости

Дорогие ребята. Как вы знаете, сегодня у нас восьмилетие) Как по мне - это огромный срок для форума. Да, пусть последние пар лет мы не особо активны, у нас уже давно нет новичков и куча-куча недостатков, но для меня было и остается главным в этом месте одно: люди. Я рада, что познакомилась со всеми вам здесь, что многих из вас с гордостью могу назвать своими друзьями, что вы такие, какие есть. Оставайтесь такими же, ребятки) Люблю вас всех, ваша неугомонная Филька)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Весь магический мир Тани Гроттер » Лысая гора » Кофейня "Магкофе"

Кофейня "Магкофе"

Сообщений 21 страница 40 из 64

21

Чья же? Эва усмехнулась.Пламя потянулось к ней.протянув руку,девушка легко сняла его со свечи.
Магический огонь-дело хорошее... подумала девушка. Принесли кофе.Мимолётно взглянув на официанта,Эва взяла чашку.
Уже темно...нужно лететь обратно... Эва лениво встала и потянулась.ты со мной? Спросила она у парня,поднимая в вопросе одну бровь.

0

22

Как скажешь, но можно переночевать здесь сказал Ранкорн.
А ты знаешь что это за огонь?
Ранкорн взял чашку и спокойно выпил не боясь яда т.к иммунитет.
Эва, лучше переночевать здесь, я думаю над лысой горой будет патруль.
Ранкорн зажег пламя которое показывало магоносец крошка Цахес.
Видишь вот эту лодочку? это он и есть.

0

23

тогда куда? Эва уже сделала шаг к двери.куда пойдём?

0

24

Ранкорн встал, взял за руку Эву и повелв гостинную

0

25

Эва
Ранкорн
По 2 штрафных за такие посты. Чтоб я это видела в первый и последний раз

0

26

Таран приземлился нормально, у входа в кофейню. Хельга должна была появится через пару секунд, телепортация Короля не расчитывалась на двоих. У парня было несколько секунд. Он быстро сбросил с себя доспехи и плащ, оставшись в тонкой куртке и джинсах, нашел свободный столик в углу и, закурив, присел за него ожидая девушку

0

27

Хельга телепортировала, чуть не впечатавшись в дверной косяк. Приземлившись она заинтересованно осмотрелась по сторонам. ...Лысая гора? Как мило!...
Девушка покрутила головой и, отыскав Тарана глазами, направилась к столику.
Хельга бухнулась на стул.
- Судя по всему ты тут не первый раз?
Девушка ещё раз огляделась.

0

28

Я в первый раз. Он-нет. - Таран имел в виду Короля Мертвых. Что нужно было ему здесь парень не знал, Король не хотел рассказывать. В любом случае я предлагаю выпить кофе, раз уж сюда пришли - парень подозвал официанта и сказал Черный двойной с настойкой из росы ландыша, пожалуйста - этот напиток здесь в последний раз пил Король и парню не терпелось уго попробовать. Он повернулся к Хельге А ты что будешь? Давай, не стесняйся, как-нибудь оплатим-он улыбнулся

0

29

Хельга чуть улыбнулась. ...А Король-то не промах. Интересно, что он тут задумал?...
Девушка повернулась к официанту:
- Кофе с молоком и сахаром. Тебе объяснять, что это такое, или сам поймешь?
Официант быстро удалился. Девушка, усмехнувшись, проводила его глазами.
- Старая привычка. От лопухоидов, - повернулась Хельга к парню.
Она чуть иронично посмотрела на Тарана.
- Скажи мне, милый человек, мне кажется, или помимо кофе твой верный друг, -...насколько это возможно, - задумал ещё что-то?
Девушка чуть прищурилась, улыбнувшись.

0

30

Ну так что ты задумал? - спросил Таран. В тихой кофейне разделся голос, слышать его могла только Хельга и Таран Высший промысел...Вас не касается, молодые люди - ответ был несколько резковатым. К тому же Король заблокировал часть своего сознания и Таран не мог ничего узнать о его замыслах У тебя есть предположение касательно его замыслов? - спросил он у девушки. Официант принес кофе. Таран отпил и почувствовал как по телу ращливается приятный жар. Существа нижних миров должны поддерживать жар ада внутри себя, иначе погибнут. Настойка из росы ландыша-единственно, что могло питать моё внутреннее пламя в этом мире.

0

31

Хельга задумчиво отпила кофе. ...Молодые люди. Сильно сказано. Хорошо, что у девушки спрашивать возраст неприлично...
- Все-таки у тебя чуток грубый дружбан.
Она провела рукой по волосам и сказала:
- Может ему какую-нибудь королеву призраков найти надо, а сказать стесняется - ...ой, бред! что-то не в ту сторону у меня мысли бегут. С чего бы?.. - или хочет раздать старые должки.
Чуть улыбнувшись, она добавила:
-  Что он у тебя скрытный, как партизан? - ...блин, кто бы говорил, сама, как могила, молчалива... - он часом переворот не хочет устроить?
Мысль на уровне общего бреда. Бывает.

+1

32

Тут точно вещь не о личных делах. Высший промысел-это то, что вершит судьбы людей. В данном случае Король подчиняясь ему вершит наши судьбы. Чего он хочет, я доподлинно не знаю, но врбщем догадываюсь. В обычное время он совсем не молчаливый. Но о высшем промысле говорить нельзя - парень с улыбкой посмотрел на девушку, вполне отчетливо давай понять чего хочет Король. "Это вобще не твоё дело" - мвсленно сказал своему другу парень. Согласен. Это высший промысел - так же мысленно ответил ему монарх

0

33

Хельга удивленно вскинула брови. Пока она ещё не очень въезжала в смысл "высшего промысла".
...Во жуки. Оба...
Хельга, чуть наклонив голову, посмотрела на Тарана:
- И какие догадки? Вы там, что замышляете со своим дружбаном? Или по одиночке?
Иногда девушка с трудом докатывала до смысла чьих-то замыслов.
Хельга посмотрела в окно. На улице шел легкий вессений дождь, который девушка очень любила.
...Красота. И почему многие не любят дождь?..
- А спроси-ка у своего дяденьки, - попросила Хельга, чуть не добавив "дохленького", - поделиться с нами большим секретом. Или объясни, как сам понимаешь.
Девушка начала что-то смутно подозревать. Но ей нужна была уверенность. Это глупость, что уверенные люди и на самом деле такие. Чаще показная самоуверенность скрывает неуверенность.
Хельга вопросительно, с улыбкой, поглядела на Тарана.

0

34

"Ты меня в неудобное положение ставишь" - мысленно сказал Таран. Он-то уж прекрасно понимал, чего хочет его сожитель по душе. Но последний был неумолим Это не от меня зависит. Это решается наверху и тут замешаны силы куда более мощные чем я. - прозвучал в голове парня ответ. Голос вновь возник из ниоткуда. Тихий, спокойный голос уверенного в себе старого человека. Будь моя воля я бы поступил по-другому. НО мне решать такие вещи. Я и те кто стоят за мной хотят чтобы вы были вместе. От этого вскоре будет многое зависеть. Голос замолчал. В кофейне повисла тишина. Таран, признаться, думал, что это будет совсем другое

0

35

Хельга поглядела на Тарана. Она видела, что парень спорит сосвоим "соседом".
- Что-то случилось? - спросила девушка, заглядывая ему в глаза.
...Как-то мне неудобно... Услышав глос, девушка слегка наряглась. Потом это чувство сменилось задумчивостью, смешанной со смущением.
Девушка сделала последние глотки и резко поднялась. У неё появилось решение.
- Знаешь, мы засиделись. Пора на свежий воздух. - обратилась она к Тарану, пытаясь сохранить хоть внешнее спокойствие.
Она подобрала рюкзак и вышла из кофейни. Проверенный способ - если что-то смущает, лучше сменить место.

-========> Главная площадь (Лысая гора)

Отредактировано Хельга (2008-03-31 11:16:03)

0

36

Таран муже мог говорить открыто, не беспокоясь о том, что его могли услышать Засранец! И зачем ты навязался на мою голову? Король промолчал. Да тут и так все было понятно. И парню и его спутнику. Он посмотрел на закрытую дверь, за которой находилась девушка. Будь что будет - тихо сказал он сам себе, положил на столик золотую монету нижнего мира. И вышел вслед за Хельгой.

===> Главная площадь

0

37

<--- главная площадь

Поплутав совсем немного, Эйлинэль остановился возле входа в этом кафе. "Вполне приличное, можно и сюда зайти." На входе его не задержали, так что эльф без проблем прошел к свободному столику возле окна. Заказав у довольно милой официантки кофе, он призадумался.
"Интересно, чем они сейчас знимаются? Наверное, опять от каких-нибудь демонов бегают... Ну почему Ульяна ввязалась в эту непонятную компанию? Что она там нашла? Сколько вопросов и ни одного ответа. В конце концов, я с ними толком не общался. И даже ничуть не удивился, когда девушки не захотели так со мной общаться. Обычная ситуация: на меня довольно часто вешаются, а потом, узнав, какой же у меня "приятный и добрый" характер, тут же сбегают. Ну а как еще должен поступать человек, к которому так откровенно пристают? Может, надо быть подружелюбнее. Надо будет встретиться с ними и попробовать нормально поговорить."
Когда Эйлинэль отвлекся от мыслей, то на столе уже дымилось кофе. Выпив махм содержимое чашки, он положил голову на стол и прикрыл глаза.  Официантка, стоящая недалеко, сочувственно хмыкнула и решила не будить паренька.

0

38

Наткнувшись на кофейню Ами зашла. Народу было не много официанты крутились вокруг столов записывая, что-то в свои блокнотики. Пройдя к ближайшему столику Ами заметила знакомую физиономию, но поняв, что эльф спит. Благоразумно села за соседский столик. Спустя не сколько минут к ней уже бежала официантка. Вежлево попревтствовав новую посетительницу и дав ей меню быстро смылась.Я же в кофейне! Какое к чёрту меню!? с раздрожением подумала та, но ради интереса углубилась в чтение....

0

39

Девушка приземлилась возле входа,маги посмотрели на нее с недоумением, ведь все блкировки на полет были включены. Девушка накинула на голову капюшон, после семидесяти градусов тартара ей здесь казалось очеь холдно. Девушка сеась в смый дальний угол и погрузилась в легкое чтение меню, закав себе только восемь ложек кофе и одну сахарную девуша приложилась спиной к стене и закрыла глаза.
Блин, когда Тина припрется, ведь и не так отстала

0

40

Тин ввалилась в кафейню и все сразу обернулись у ней
Так хмыои, ша глазки бантиком завяжу, где маю меню! - усмехнулась она и направилась к Редель
Присев рядом она окинула взглядом посетителей, приветливо помахала рукой Амении, и улыбнулась посмотрев на спящего паренька
Смотри как дрыхнет...мда... - она задумчиво опустила глаза в меня, настроение резко бросило корни вверх.
А у них что-нибудь кроме кофея есть? = спросила она и вдруг закричала
Книга резко обожгла ей бедро, она плюхнула книгу на стол и тот осыпался пеплом, Тис мирно улыбнулась
Так..кажись пожар

0