Весь магический мир Тани Гроттер

Объявление

Новости

Дорогие ребята. Как вы знаете, сегодня у нас восьмилетие) Как по мне - это огромный срок для форума. Да, пусть последние пар лет мы не особо активны, у нас уже давно нет новичков и куча-куча недостатков, но для меня было и остается главным в этом месте одно: люди. Я рада, что познакомилась со всеми вам здесь, что многих из вас с гордостью могу назвать своими друзьями, что вы такие, какие есть. Оставайтесь такими же, ребятки) Люблю вас всех, ваша неугомонная Филька)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Весь магический мир Тани Гроттер » Лысая гора » Кофейня "Магкофе"

Кофейня "Магкофе"

Сообщений 1 страница 20 из 64

1

Под вывеской подпись:
Вход только для магов или стражей!!
Мертвякам, вампирам и прочей нежити просьба не беспокоить.
Лица, уличенные в незаконном входе, будут уничтожены без предупреждения!

0

2

Девушки вошли в кафе смеясь и вспоминая какие-то истории из прошлого.
- Девчонки, давайте сядем. Вон там в углу есть свободный столик, - сказала Корнелия и кивнула в сторону свободного стола. Девушки сели за стол, через пару минут к ним подошёл официант. Корнелия долго сомневавшись заказала капучино и тирамису.
"Официанты тут несимпотичные... Я так не играю..." - с грустью подумала ведьма.
Через некоторое время девушке принесли её заказ. Теперь Корни наблюдала за людьми в кофейне помешивая ложечкой горячий кофе.

Отредактировано Корнелия (2007-11-25 21:17:21)

0

3

Гелата заказала себе то же что и Корнелия. дождавшись заказ, она слегка отпила капучино и довольно весело осмотрела кофейню. на входе она слегка сердито посмотрела на табличку, и та решила не связываться с валькирией, быстро написав отдельно и про валькирий.

0

4

Луна долго и придирчиво изучала меню.
- Так... Горячий шоколад? Или может профитроли?
После некоторых сомнений она всё таки заказала фруктовый чай и фисташковое мороженое.
Они беззаботно болтали. И вроде бы ничего не предвещело никаких неожиданных событий.
- Может мне просто показалось? Буду надеяться что да.- думала девушка.

0

5

Корнелия сделала глоток тёплого капучино. В голове сразу промелькнул прилипчивый мотивчик "Чашка капучино, на-на-на, лучшая причина, на-на-на" - Корни улыбнулась и ложкой подцепила тирамису.
- Девчонки, куда отправимся после? - поинтересовалась ведьма прожевав кусочек пироженного.

0

6

Трансильвания. Хотела бы я посмотреть на того вампира, который решит укусить меня! А мои друзья - это часть меня... с легкой улыбкой сказала Гелата. Любой вампир, только коснувшийся ее шеи уже считался мертвым, не только как человек, но и как вампир.

0

7

- А в Тиб возращаться будем? - поинтересовалась Корни, от тирамису уже ничего не осталось, поэтому девушка довольствовалась кофе. - Надо проверить как там идут дела... И что там делает Сейфириан... Он так тогда неожиданно исчез, - заметила ведьма.

0

8

- Я думаю Тиб мы посетим в скором времени, а пока двинем в Трансильванию.
- Гел, ты уже продумала план? - спросила стражница.
- Нужно подстраховаться, когда имеешь дело с такими личностями...- улыбнулась девушка.
Луна неспешно потягивала красный чай.
Она обдумывала предстоящий шаг.
- В нашем случае всё должно быть продумано, хоть и пока всё тихо, но я не думаю что надолго... Нельзя чтобы нас застали в расплох, - думала она.

0

9

- План? - девушка склонила голову набок и посмотрела на подруг. - А какой у нас план? На счёт того что надо подстраховаться это я согласна. А то кто знает что с нами может приключиться...
"Главное чтобы нас ни в коем случае не застали врасплох... Это может слишком плохо кончиться... По крайней мере для меня. Луна и Гела смогут за себя постоять это уж точно, а вот я... Я ничего кроме как цветок вырастить то и сделать не могу..." - печально подумала ведьма, что сразу отразилось грустью в её глазах.

0

10

Продумывать должны вместе. если мы собираемся здесь хоть на пару дней задерживаться, надо будет искать место, где можно будет остановиться. спокойно сказала валькирия. Корни может тебе нужна защита? я могу позвать оруженосца, он и будет тебя защищать. мысленно предлжила Гелата.

0

11

- Ну а где мы здесь остановимся? Варианты есть? Нужно что-то недорогое и довольно уединённое... - предлоижла девушка. Да ладно. Сама надеюсь справлюсь... А то как ребёнок, котрого нужно защищать, себя чувствую... - мысленно ответила Корнелия.

0

12

Луна допила чашку с чаем.
- Может, не останавливаясь в Трансильванию? - спросила девушка.
- Там можно остановиться в особнячке. Там у Алкина есть особняк,- пояснила она.
-Ну так, что? - Луна жестом подозвала официанта и попросила счёт.

0

13

- Я не против, - улыбнулась девушка уже зарнее продумывая план избавления от назойливых вампиров. Пока ей в голову пришли только две мысли. Первая - резко создать осиновый кол и вогнать его в сердце вампиру, но это банально и скучно. А второй - создать связку чеснока и кидаться им в вампиров, этот вариант нравился Корнелии намного больше. Официант принёс счёт, а Корнелия округлила глаза когда его увидела (счёт, а не офцианта!)
Ведьма не особо любила тратить деньги на такое, зато скандалить.. Корни резко повернулась в сторону официанта и нагло на него посмотрела.
- Простите, а те пирожные которые мы ели.. Они золотыми были? - вежливо поинтересовалась девушка. Корнелия повела бровью и хлопнула глазами, после этого она мило улыбнулась и официантик растаял. Теперь была его очередь скандалить. Только он скандалил с менеджером кофейни. Причиной скандала, как услышала Корни, стало то, что цены в их кофейне для симпотичных девушек уж слишком велики! Девушка умилённо улыбнулась и стала ждать результатов скандала. Через пару минут к их столику подошёл уже менеджер и извинлся за такие высокие цены, после чего скинул 50 процентов. Корнелия довольно хмыкнув расплатилась и посмотрела на подруг.
- Ну что? В Трансильванию к вампирчикам? - настоорение ведьмы заметно улучшилось.

0

14

Пошлите... тихо сказала Гелата, и встав, вышла из кофейни. Вампиры ее мало заботили. На каждого вампира найдется управа... Валькирия подождола подруг и сразу телепортировала в Трансильванию, прихватив одновременно и их.

*главная площадь*

0

15

Эва мельком взглянула на предупреждение. Оно ей мало пугало. Сев в углу, она подозвала официанта.
кофе... пробормотала девушка и отдала ему меню, которое так ей и не понадобилось. Официант, быстро понявший что она не в духе, улеточился. прибежав вновь вместе с чашкой кофе он поклонился и ушёл. Медленно помешивая кофе, Эва погрузилась в себя. В Тибидохс ей не хотелось. Она всё больше оттягивала минуту, когда ей всё-таки придётся уйти из кафе. Ночевать на Лысой Горе опасно. Каким бы могучим магом ты не был...

Отредактировано Эва (2008-03-15 20:23:29)

0

16

Приземлился возле входа, вошел, увидел красивую девушку в углу и решительно направился к ней прийдя сел напротив Девушки (Эвы)
---Вы не заняты? это был единственный вопрос на котором вся решительность сгинула
---Я Ранкорн а вас как зовут?

0

17

Эва медленно,без всякого удовольствия подняла голову.Брови сами собой поползли вверх.
Это кто? Задала она сама себе вопрос. Ответа так и не нашлось,но девушка всё-таки сделала вывод,что бояться парня не следует.
Эва. ответила она.Кофе уже давно кончился и Эва ещё раз подозвала официанта.
Ты из Тибидохса? спросила Эва,переходя на ты.

Отредактировано Эва (2008-03-15 20:42:42)

0

18

Эва, какое замечательное имя наслодился Ранкорн.
Да, я из Тибидохса, точнее из Тибидохского окошка сеганул ласточкой.
Ранкорн крикнул: Офицант, Кофе.
Эва, а что вы сдесь делаете? я понятно, я бзикнутый, ну что-б такая красивая девушка сидела в кафе, не имея магического образования, смущала вампиров своим полнокровием! Да кстати, я не вампир и искры с проклятьями на меня не действуют.

Отредактировано Ранкорн (2008-03-15 20:50:00)

0

19

Красивая девушка отдыхает Эва улыбнулась.На счёт моего полнокровия...я думаю вампиры,нападающие на волков, долго не живут...
Эва проницательно посмотрела на одного из посетителей кафе,дохленького и бледного как покрывало.Тот нервно отпрянул и заспешил к выходу.Довольно хмыкнув,Эва откинулась на спинку кресла.
А что здесь делают люди с образованием? обратилась она к Ранкорну.

0

20

Не знаю, тянет сюда как магнитом!
Ранкорн провел рукой над свечей она загорелась не обычным пламенем а розовым, ласковым, теплым, пламя тянулось к Эве.
Теперь я знаю зачем я здесь.
Ранкорн зыркнул на того-же бледного и худенького который раздулся от злости, тот ухмыльнулся и смотрел на девушку.
Эва, кажется ты жертва сказал Ранкорн улыбаясь.

0