В связи с непредвиденными у меня обстоятельствах меня будут заменять Луна и Граф как администраторы. Они выполняют все то же самое, ничего не меняя... только требуется одно: Принятие новичков на время моего отсутствия.
Новости форума
Сообщений 21 страница 40 из 50
Поделиться222008-05-30 23:42:38
Внимание!
Всем тем, кто этого еще не сделал перенести отношения в эту тему
Всем перезаполнить свой профиль, в нем произошли изменения,
а именно в разделе "остальное"
Поделиться232008-08-08 21:39:30
08.о8.08 - Обновление дизайна. На этот раз данный дизайн является постоянным.
Поделиться242008-08-28 00:06:10
Так как приближается учеба, то принимать участников теперь могут и модераторы форума.
Поделиться252010-04-10 14:44:44
Дорогие участники, прошу минуточку вашего внимания. На нашем форуме произошли изменения в правилах, так что просьба всех прочитать их, ведь незнание правил не освобождает от их выполнения =) Если кто не знает, где у нас находятся тема или просто лень искать, вот ссылочка: КлаЦ
С уважением, Администрация форума
Поделиться262010-05-20 20:53:39
Внимание!
Объявляется конкурс на лучший эпиграф для объявления!
Три лучшие работы займут свои места на месте старых!
Все, кто хоть более или менее умеет пользоваться программой фотошоп участвуют!Но есть несколько условий и вот некоторые из них:
1) Размер не более и не менее 350х260 пикселей. (ограничение на форматы- работы gif-ом не засорять!)
2) Работа не должна быть черно-белой (если вам конечно этого очень не захочется!)
3) Работы выкладываются отдельно созданной теме для голосования.ПыСы: ни каких анимэ! помните какая у нас тематика!
Поделиться272010-10-31 00:19:58
Дорогие участники!
Мы хотели, чтоб этот праздник, как и любой другой, остался у вас в памяти как приятное воспоминание. Ведь все мы тут как одна большая дружная семья! И любые красные даты в календаре должны отмечать все вместе и в приятной обстановке. Состав администрации потрудился на славу и теперь, на эти два дня, вы погрузитесь в настоящую обстановку этого мистического праздника!
Где, как не на магическом форуме должен отмечаться подобный праздник? У нас есть и ведьмы, и волшебники, и некромаги, и колдуны, и многие другие. Все те, кто имеют полное право принимать участие в общем веселье.
Надеемся, что на этих выходных вы все получите массу незабываемых впечатлений, море удовольствия и замечательное настроение!
~Ваша Администрация
Поделиться282010-11-17 23:39:02
Бал заканчивается 20 ноября. За это время вы заканчиваете игру на балу и основной день по игре.
Когда закончиться нынешний день по основной игре, то следующим днем будет бал, который идет сейчас. Следовательно все начинают потом отписывать по основной игре уже день ПОСЛЕ бала.
Поделиться292010-12-15 23:45:18
Ну вот и середина конца))))
Вернее серединка декабря. Ровно через 15 дней (если я как обычно не ошиблась в подсчетах, а я могу, вы это знаете)))) наступит Он. Новый, чистый белый лист Заечье-кошачего 2011 года. Все усердно пишут контрольные, пробные экзамены, зачеты, заметают хвосты словно лисицы, в общем суета-сует *_*.
Говорить наверное не стоит что мы не забываем о нашем форуме, и нет-нет да напишем хоть разочек в день, хоть словечко во флуде, а так же в игровых комнатах.
МЫ хотим порадовать всех и каждого в этом уходящем году. Он был для нас трудным и тернистым и неизвестно что нас ждет впереди.. Но ведь наступает год зайцев, а зайка не боится тернового куста, верно?)
Новый год это время дарить подарки (с)
Желающих принять участие в предпраздничной канители мы ждем специальной теме:
"А вы хотите стать Рождественским Эльфом?".
Все правила появятся в этой же теме.
А так же.. Администрация в лице четырех человек подведет итоги уходящего года и наградит самых отличившихся в этом году.
Поделиться302011-06-21 22:48:21
Ну, чтож товарищи форумчане и на нашей улице наступил праздник. Сюжетная линия наконец-таки написана, и пора бы взять руки в ноги и идти, какой там идти, бежать отписываться ВСЕМ, была бы возможность подчеркнуло это слово раз десять, в теме Италия. В теме "Сюжет", вы можете прочитать, что планируется в этой удивительной поездке.
Последующие новости будут не менее радостные, на форуме впервые, прошу отметить, этот факт, появились темы: "Акции", и «Нужные персонажи» в которой вы можете описать того персонажа, который вам просто жизненно необходим в игру.
Поделиться312011-09-04 01:17:58
И так, дорогие мои, просьба всех еще раз заглянуть в тему Сюжет и правила "Италия". В самом конце сообщения вы сможете увидеть группы, на которые были разбиты ученики. Именно в этих группах вы будете играть, так что прошу придумать, как так вышло, что вы объединились. Собственно, на этом все)
Ваша тетя Филя
Небольшая пометочка от вашей доброй админки № 3)))
СЕНСАЦИЯ!!!
Спец. репортажи из горячей точки от немого очевидца (в моем лице)имеют место быть! С сегодняшнего дня, и с поста намба 195 в теме Италия. Как это есть..
Добавьте в игру немного перца, хорошенько потрясите, и следите за новостями! Спасибо за внимание!
Поделиться322011-10-17 23:44:07
ДЛЯ ВСЕХ ЖЕЛАЕЮЩИХ ПОКИНУТЬ СЮЖЕТ ИТАЛИЯ. ЕСЛИ У ВАС ВОЗНИКЛО ТАКОЕ ЖЕЛАНИЕ, ТО НАПИШИТЕ МНЕ В ЛИЧКУ, Я ПРИДУМАЮ, КАК ВАШ ПЕРСОНАЖ ПОКИНЕТ ЭТОТ СЮЖЕТ. СПАСИБО ЗА ПОНИМАНИЕ.
Поделиться332011-10-24 23:22:32
Администрация закрывает данный сюжет. Спасибо за понимание. Все подробности его окончания смотреть в посте Дориана Грея.
Поделиться342011-12-02 17:53:53
В ход вступает новый сюжет. Добро пожаловать в Нью Йорк
Поделиться352011-12-03 12:23:34
И СНОВА ОБЪЯВЛЕНИЕ!
Проходит акция "Семейный портрет")))
Сегодня, 3 декабря.
До нового года остается всего-ничего, и чтобы успеть вам нужно поторопиться...
Все знакомы с пробным коллажом который несомненно нужно пополнять новыми людьми. Всех желающих жду в лс с вашими фотографиями. Тая и Филя- отдыхают))))
ТРУДИМСЯ, ТРУДИМСЯ РЕБЯТА))))
Поделиться362011-12-21 21:42:14
Заканчивается старый год. Новый год уже близко-близко. Он улыбаясь ждет нас за дверью чтобы проводить с новыми мечтами, загаданными желаниями в то будущее что мы сами построим. Среди суматошных дней есть несколько абсолютно идеальных для отдыха, встречи с любимыми друзьями.
Ежедневно мы ждем чуда, таких мелочей как хорошая отметка или прибавка к зарплате))
Вас выматывает жизнь все больше...
Но каждый день мы без опаски, бесстрашно заглядываем в будущее. Там, за чертой этого года, мы поймем что о чем то совершенно забыли, в чем-то преуспели и где-то опоздали. Но у каждого появились друзья которые поддержат, помогут, объяснят))
Итак, в новом году вас ждут легкие, изящные, невероятные обновления, которые помогут вам почувствовать себя еще ближе к сказочному миру к котором наступают перемены.
Новый виток событий.
Задержите дыхание...
Поднимитесь по скрипучей лестнице и откройте двери на встречу новому 2012 году. Году самого священного, почитаемого животного- Дракона.
Каждую минуту свободного времени мы старались сделать все возможное для того чтобы порадовать вас, буяновцы, захватить все и всех, осуществить представление об идеальном новом годе...
Возможно мы где-то промахнулись, где-то попали в цель, но ради нового года можно простить маленькие оплошности!))
В этом году мы задействуем все силы в организации праздника. Разбудим те силы которые спали непробудным сном, сделаем сюрприз для всех без исключения, и постараемся вас приятно удивить!
Духи рождества в этом помогут- ведь ими будете вы!
С наступающим Новым годом! Ваша Снегурочка-Варвара...
Поделиться372011-12-29 23:05:58
Итак, вот уже осталось совсем немного до Нового Года, всего навсего двое суток. Все взбудоражены и с нетерпением ждут этого большого праздника. А у нас кипит работа. Новогодние Эльфы выбраны и отмечены приятным зеленым цветом. Духи Рождества тоже были выбраны и теперь, как вы могли заметить они у нас синего цвета(не знаю как у кого, а у меня именно синий ассоциируется с зимой). Все задания были розданы и отправлены нашим маленьким помошничкам, которые помогут сделать Новый Год незабываемым. Итак, а теперь к главному: Духи и Эльфы не забывайте, что работы нужно сдать до 22:00 30 декабря по МСК.
Духи Рождества, сдаем работе администратору Анне Вэндом с ЛС, аську скайп, короче кто куда попадет.
Новогодние Эльфы, сдаем работы администратору Варваре Премудрой в ЛС
Поделиться382012-01-21 20:38:45
Что-то странное твориться на острове Буяне... Вы только не подумайте, ничего такого, никто не разрушил замок атомным взрывом, не напустил туда жутких монстров из другого мира, которых практически невозможно уничтожить, никто из учеников не попал в другое время или мир. Нет, на этот раз все тихо, мирно и гладко. Но вот не знаю почему, но все словно на взводе. Это очень хорошо видно, особенно по поведению учеников, да и учителей, которые кидаются и орут за все, что только возможно. Они вообще озверели, комендантский час ввели! Ну, он, конечно, и раньше был, но не с 9 же часов. Парочке учеников хорошенько досталось, когда их поймали в коридорах после полуночи. Будь я не я, то решила бы, что мне просто кажется. Но нет, все это не так, мне не кажется, я ведь почти все 6 лет, что тут учусь, наблюдала за этими учениками. Да и нежить в подвалах себя странно ведет, словно боится чего. И Жуткие ворота разбушевались, я спать по ночам не могу нормально из-за их сотрясания. А недавно я случайно услышала разговор Академика и Медузии. Хотела было уйти, что бы не подслушивать, но меня остановило мое любопытство. Оказывается, вся магия высших уровней, такая как Грааль Гардарика, вышла из строя. Ею невозможно пользоваться, так что ученики из-за этого не могут отправиться на Рождественские каникулы домой. Тьфу ты, какие рождественские, зимние. Вот что значит возиться с этими иностранными студентами, хотя это довольно интересно. Так ну нет, я снова отвлеклась. Хотя от чего, это всего лишь мои мысли, все равно их никто не слышит. Или слышит? Нет, фух, рядом никого нет, кто бы мог их прочесть. Хотя кому бы стало интересно залезать голову к такой скучной персоне, как я. Короче, не знаю что за чертовщина твориться у нас в замке, но это явно ни к чему хорошему не приведет, пятой точкой чую. Ну, поживем - увидим, что на этот раз нам подкинула госпожа фортуна и в какой круговорот событий она закинет Тибидохцев.
А вы знаете больше о том, что твориться в замке?
Поделиться392012-02-03 18:22:30
Сюжетные темы "Берлин" и "Нью Йорк" были перенесены в раздел Флешбек в ввиду того, что являются очень длинными и слишком затянулись. Все участники этих сюжетов могут находиться одновременно там и в "настоящем времени", то есть в замке Тибидохс
Поделиться402012-04-09 09:40:54
Егор Маленков, Евлампия, Таисия, Джеймс Харкнес, Дориан Грей,- отписываемся в срочном порядке в Общей гостиной.
Дальнейший порядок все помнят?
А так же не забываем писать в флешбеках, параллельных сюжетах, и нажимаем на кнопку топа.
Приятного времяпровождения!
А ТАК ЖЕ!!!!
мастерам фотошопа приготовится к старту планирования проекта "Пятилетие форума".
Смело предлагаем свои идеи, варианты, возможности- место встречи Проект "ПЯТИЛЕТИЕ"