Весь магический мир Тани Гроттер

Объявление

Новости

Дорогие ребята. Как вы знаете, сегодня у нас восьмилетие) Как по мне - это огромный срок для форума. Да, пусть последние пар лет мы не особо активны, у нас уже давно нет новичков и куча-куча недостатков, но для меня было и остается главным в этом месте одно: люди. Я рада, что познакомилась со всеми вам здесь, что многих из вас с гордостью могу назвать своими друзьями, что вы такие, какие есть. Оставайтесь такими же, ребятки) Люблю вас всех, ваша неугомонная Филька)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Весь магический мир Тани Гроттер » Гостевая и реклама » Гостевая комната

Гостевая комната

Сообщений 101 страница 120 из 351

101

где проходят уроки? и нужно ли заполнять анкету чтобы ходить на уроки? :cry:

0

102

Дааааа Наконей заполни анкету нормально и все будет хорошо.

+1

103

анька
Ты заполняешь анкету только один раз, и после того, как тебя приняли можешь ходить на уроки, они проходят тут. В каждой теме отдельный кабинет - отдельный урок.
Но твою анкету не приняли, т. к. она не полностью раскрывает личность твоего персонажа, тебе надо написать более подробную анкету, расписть как ты выглядишь(в пункте внешность) и твой характер( в пункте характер), когда тебя примут, ты сможешь стать полноценным участником ролевой!
Приятной игры! Спрашивай если что.

0

104

ладно я заполню анкету но позже

0

105

я не успеваю быстро заполнить анкету что мне делать :((

0

106

анька

1 скопируй ее (отмечаешь анкету ,Правая кнопка мыши и Copy)
2 зайди снова ( ты окажешься в написании анкеты)
3 правая кнопка мыши и Paste
4 Удачи !

0

107

Танька
Слушай, у меня какая-то фигня с плюсами и минусами. Я не могу ставить позитив, потому что + и - исчезли из графы уважение. Для меня там просто: уважение и показано кол-во баллов. А поставить другим не могу. Что я натрворила, что такая лажа!?

+1

108

Хельга
Ну не знаю, не знаю. Все у тебя работает. Зашла за тебя все прекрасно ставится.
Ты там то хоть смотришь? мож ты на своё сообщение посмотрела? Я конефн понимаю - тупо, но мало ли...

+2

109

Луна
Все, разобралась, спасибо! Просто эти плюсики у меня невидимые, раз их раз этак!

0

110

как невидимые??

0

111

Сейфериан спасибо! :D меня приняли

0

112

анька написал(а):

Сейфериан спасибо!

Не за что !

0

113

кто читал Гарри Прттера

0

114

анька
А что? Я и ТГ и МФ и ГП читала...

0

115

да так просто спрашиваю,я МФ не читала

0

116

анька
Понятно, если будут вопросы обращайся, отвечу))))

0

117

как там мой статус?

0

118

анька
Что ты хочешь видеть у себя над авкой? Какую надпить?

0

119

я хочу видеть:Волшебница с далёкой планеты.

0

120

анька
Это не Мефодий...

0

Вы здесь » Весь магический мир Тани Гроттер » Гостевая и реклама » Гостевая комната