Весь магический мир Тани Гроттер

Объявление

Новости

Дорогие ребята. Как вы знаете, сегодня у нас восьмилетие) Как по мне - это огромный срок для форума. Да, пусть последние пар лет мы не особо активны, у нас уже давно нет новичков и куча-куча недостатков, но для меня было и остается главным в этом месте одно: люди. Я рада, что познакомилась со всеми вам здесь, что многих из вас с гордостью могу назвать своими друзьями, что вы такие, какие есть. Оставайтесь такими же, ребятки) Люблю вас всех, ваша неугомонная Филька)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Весь магический мир Тани Гроттер » Гостевая и реклама » Гостевая комната

Гостевая комната

Сообщений 61 страница 80 из 351

61

Луна
Чат 100% нет... это уже обсуждалось!!

0

62

Графа нет сейчас на форуме.. так как он модер можно было ему... у Миагары есть возможности!!МИАГАРА!!Комон сюда, ЦУ давать будем

0

63

Танька
я прочитала, но не врубилась, на что там у мну есть возможности! чё я то делать должна!

0

64

Миагара
Опрос... прочти что я луне писала!!

0

65

Что делать и куда бежать?))

Отредактировано Корнелия (2008-01-01 22:51:47)

0

66

Корнелия
Нужно создать опрос
Нужно ли...
Варианты "да", "нет" а вопрос "Нужны ли на форуме дневники персонажей?" и ещё один с вопросом "Нужен ли чат на форуме?"
Воть... Помозяй.

0

67

Луна
Только скажите в какой теме создавать опрос)
А чат, думаю, будет лишним, всё-таки чат - это такого рода баловство на один день... Хотя иногда может быть полезным... И тем более Таня же сказала что нет...))

0

68

Китайский сервер! Когда нажимаю на "новый опрос" сразу выдаёт, что сервер недоступен..
У кого-нибудь по другому??

0

69

кажется у всех эта фигня... Ладно завтра попробуем.

0

70

Луна
До завтра полчаса, зай)

0

71

Корнелия
Ну вот через пол часа и попробуй)) А я пофла спатьки... ура!!!!

0

72

Луна
Все равно... даже сейчас опрос не хочет создавать((

0

73

А давайте пока здесь опросим! Темка по моему подходящая. Я например за дневники.

0

74

Поющая с ветром
хорошо

0

75

Урря!! Опрос по дневникам создала, ща попробую про чат...

0

76

Все.      ВСЕМ СРОЧНО ПРИЙТИ И ПРОГОЛОСОВАТЬ!!!!!!

0

77

У мя вопрос. Имеет ли право темный ходить в библиотеку светлых?

0

78

Поющая с ветром
Нет

0

79

вопрось:когда будет уже расписание?

0

80

Эва
Я, конечно, не Таня и точного представления не имею, но по-мойму когда учителя объявятся, тогда начнутся занятия.. Если что не так, Таня меня поправит..

0

Вы здесь » Весь магический мир Тани Гроттер » Гостевая и реклама » Гостевая комната